Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну как же не работал его вели последний круг и керсом он пользовался. :blush:

Поделиться этим сообщением

Может действительно есть тактический план относительно того, чтобы в гонке большую часть времени ехать на софте. Или прям со старта поставить свежий софт и всех уделать.. У первый то десятки софт, прошедший минимум по два быстрых круга.. Не хочу спорить, посмотрим завтра.

Кстати, единственные пилоты из топов, кто оказался быстрее чем в прошлом году - это Феттель и Хэм. Интерресная картинка..

ну порассуждаем

разу не юзанный Софт ставить

есть ++ старт лучще и возможность обойти сразу на старте и не пропустить задних , а там Альгесуари и Перес , спереди тоже подарочки Буеми (этот правда на грязной) , но вот самурай Кобаяши , это похуже .

теперь --

поставить неюзаный Софт сразу , это убить его в на 1х кругах , когда все толпой и обгонять выезжая на грязную часть и перетормаживать в толпе

главный вопрос , есть ли большая разница на 1х кругах , между свежим Софтом и Хардом ???

так что надо смотреть , а не гадать

А зачем тогда софт экономили? :)

Я высказал предположения как возможно лучше, а не как есть. Может, зря экономили-то?) Как есть - будет Х-С-С-С явно.

Посмотрим завтра на Баттона, как бы он что-то такое не выдал. 2 пита и С-Х-Х, в смысле.

Походу вредитель в команде остался не раскрытым. Меня убивают поломки, которые происходят в самый неподходящий момент, как например сейчас с керсом. :bomb:

Думаешь план мировой закулисы по развенчанию чемпиона??? :think:

ну как же не работал его вели последний круг и керсом он пользовался. :blush:

Работала индикация на экране ;). Хауг (а ему абсолютно не интересно признаваться в траблах команды) в официальном послегоночном релизе сказал то-же самое.

Странно, что у него такой низкий результат.

Если резину берёг, то почему 4, а не 3 круга?

ну значит на юзаном Софте был , а там потери не предсказуемы

Думаешь план мировой закулисы по развенчанию чемпиона??? :think:

Нет, вспомниаю штаны (карманы) Степни :D

С главной:

Михаэль Шумахер: «Подобный результат нельзя назвать идеальным началом сезона, и я не буду скрывать своё разочарование. Дело не в KERS, которая работала только эпизодически, и не в том, что я не попал в финальную десятку – машина в целом оказалась не так эффективна, как мы рассчитывали.

На тестах она была близка по скорости к Ferrari, но сегодня мы уступили, а по ходу уик-энда столкнулись с многочисленными проблемами, которых не было на тестах. Нужно все проанализировать и понять, почему получилось так, что сейчас мы не так быстры, как рассчитывали».

старая песня, вообщем...ожидания и расчеты постоянно проваливаются среди внезапных, но уже хронических в этой неожиданности проблем.

Буэми на 3,5 сек. медленнее первого времени. Что-то не верится что он на софте)) А если так то вот вам и разница.

Софт 1000% я спецом пересмотрел

Ладно коллеги, не вешать нос! Завтра в гонке всё будет хорошо. Возможно даже отлично!

Быки квалу ехали без керса, интересно это как понять

Не, ну рыдать, что ВСЁ пропало, конечно рано. Хоть и хочется. Очень. Но говорить, что все нормально и завтра всех порвем благодаря тактике - это тоже как-то...Надо новый термин вводить - супероптимисты - мол стартуем последними, но когда нас это останавливало, у нас лучшая тактика и т.п. и т.д.

Рассчитываю на место в 5-ке при доле везения и сходах впереди. Ну и конечно без опережения девачки и думать нечего об успехе.

ну не "всех порвём" а просто поднимимся по решётке , = возможные проблемы у впереди идущих

Софт 1000% я спецом пересмотрел

Получается он его уже убил? Или берег?=)

Работала индикация на экране ;). Хауг (а ему абсолютно не интересно признаваться в траблах команды) в официальном послегоночном релизе сказал то-же самое.

То есть индикация на экране показывает что керсом пользуются ,а работает он или нет(догадывайтесь-думайте сами) Хауг это имел ввиду?!. ;)

Нико дал интевью и говорит что у него все работало значит проблемы были только у МиШу

То есть индикация на экране показывает что керсом пользуются ,а работает он или нет(догадывайтесь-думайте сами) Хауг это имел ввиду?!. ;)

На экране нам показывают время использования керс после того как пилот нажал на кнопку, а работает или нет большой вопрос

Получается он его уже убил? Или берег?=)

а куда ему рыпатся , он и так рад что случаем в Ку3 попал , зачем свежую убивать ?? просто на всякий случай , вдруг кто вылетит илиещё какие проблемы

Нико дал интевью и говорит что у него все работало значит проблемы были только у МиШу

индикатор показывает , что нажал кнопку

Нико как всегда плавает в облаках:

Я разочарован, так как, когда я вчера ложился спать, то рассчитывал на хорошую скорость в квалификации(выиграю поул) :)

Почему он не когда не говорит откровенно как МиШу если это все что мог значит так оно и есть ,что хочет показать не пойму!!! :angry:

Или это рассказ о том что он лучше Михаэля что ли.

сказать, что я расстроена, это не сказать ничего :cray:

это просто катастрофа :cray:

Катастрофа у Хайдфельда... И у Массы, пожалуй :( (хоть он и впереди). У нас лишь несоответствие высоким ожиданиям. Но не катастрофа!

Да отставание от быков конечно огромное. Может что то не получилось, поглядим. Но реально мы пока недалеко от 3-6 мест. Интересно почему некоторые убрали рожки на кокпите, может Ньюи их отнюдь не в аэродинамических целях возвел? Нос у быков загибается просто свински низко. Читтерские рожки у них всем Рога наставили. :)

ну значит на юзаном Софте был , а там потери не предсказуемы

А зачем на юзаном софте? На нём же стартовать!?

Если экономил комплект - мог бы тогда на Харде кружок сделать

Катастрофа у Хайдфельда... И у Массы, пожалуй :( (хоть он и впереди). У нас лишь несоответствие высоким ожиданиям. Но не катастрофа!

Ну да, хуже прошлого сезона все равно уже быть не может (сейчас набегут твои оптимисты и будут скандировать - может! может! :D ). Все будет хорошо, я в это верю.

Ни чего не понимаю. У кого есть достоверная информация по-поводу шасси. Что, правла Шумахер едет на версии 01, которое использовалось на певрых 2-ух тестовых сессиях, а Росберг едет на версии 03, которое в барселоне показало лучшее время? Если это так, то это откровенное сливание Шумахера, в прошлом сезоне неоднократно было такое предчувствие, что ему, всегда вставляют палки в колёса. Я ни как не стараюсь оправдать Михаэля, просто если это так, то это САБОТАЖ в команде. Такое ощущение, что в команде есть люди ненавидящие Шумахера за его прошлое, может кому-то он из-них насолил, может просто личная неприязнь, но складывается впечатление, что так оно и есть. Но главный вопрос про версию ШАССИ, какое оно?

Как раз таки катастрофа. У Хайда был трафик, но машина быстра. У Массы тоже проблемы решаемы. А вот Мерсы в опе. Шумми проехал два БК подряд и все равно остался среди новичков на ведрах.

Да отставание от быков конечно огромное. Может что то не получилось, поглядим. Но реально мы пока недалеко от 3-6 мест. Интересно почему некоторые убрали рожки на кокпите, может Ньюи их отнюдь не в аэродинамических целях возвел? Нос у быков загибается просто свински низко. Читтерские рожки у них всем Рога наставили. :)

Черкнули бы они своим носом о поребрик, для выпримления

Цитата с главной:

Гонщики Mercedes GP использовали в квалификации мягкий состав резины, сохранив по три новых комплекта шин Hard для завтрашней гонки

так они что жесткую экономили получается? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...