Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ваши веские аргументы, уважаемый "шумофил"?

Забей, у неё все аргументы из Википедии. Постепенно деградирует в тролля на этой ветке, видимо понимает что МЕГАФЕРРАРИ катится в небытие.

Задолбала уже провоцировать, пойду что ли жалобу отправлю...

Поделиться этим сообщением

Там еще как минимум 5-6 человекам придется почесать затылки. Чемпионами все хотят стать :)

ЗЫ:диффузор разве отменили???

ДД пока остается, вроде хотят с 2011 отменять...и то, ЕСЛИ договорятся 1го февраля.

Глобальное отличие Михаэля от других пилотов - он инженер и с немецкой дотошностью до упора работает над улучшением техники.

ночами, за кульманом :lol: может у него диплом ещё есть?

Ага, вот к от чего вышла Ferrari:

Jean_Alesi_Ferrari_1995.jpg

И вот к чему пришла:

Ferrari-F60-2009-01s.jpg

Результаты одинаковые - как то не ехало, так и это перестало ехать. :D

Скептикам насчет того, смогут ли сделать Mercedes GP быстрым без диффузора следует вспомнить как Михаэль с Брауном собирали из рухляди чемпионские Ferrari. Глобальное отличие Михаэля от других пилотов - он инженер и с немецкой дотошностью до упора работает над улучшением техники. В любой команде. Чего не скажешь об Алонсо, которому в 2008 году дали лучшую машину и он умудрился все слить. ;)

Гагарина в космос часом не Росс с Шумахером запустили?

Как сказать. Лично у меня складывалось впечатление (из того что просматривал) что Льюис в первой половине так прессанул Алонсо, что тот просто не выдержал и психанул. Можно глянуть при желании количество подиумов/побед до Венгрии (кажется там у Чемпиона психоз приключился)...

Прессанул, но честно, подыгрывали там Хэму в команде, не без этого. Алонсо в конце сезона сам об этом говорил.

Ну да ладно, то уже ДДМД, правды не доискаться, мне скорее интересно, как теперь молодой лондонец будет на деле воплощать свою главную мечту - побить Шумахера.

Да? Ну давай "отожжем по-детски". Что не так? Что Ferrari на 1995 год со своим "самым мощным V12" не была рухлядью? А Бергер и Алези середнячками, причем хилыми середнячками? И Шуми с Брауном понадобилось 8 лет чтобы поднять эту команду до состояния абсолютного доминирования? И что она в конец деградировала с уходом Шумахера и титул Райконена был выигран за счет его молодости и остатков наработок Шуми? B)

Станни, не прими в обиду, но вынужден чуток поправить: Шуми и Брауну потребовалось всего 3 сезона. А не сломай Миша ногу в Сильвере, может, он стал бы чемпионом уже в 1999 :smile:

ночами, за кульманом :lol: может у него диплом ещё есть?

Для инженера диплом не главное. Образование гораздо важнее, если человек долгое время работает с техникой уделяя внимание конструкторским особенностям (расположению агрегатной базы, развесовке и т.п.), то его замечания имеют большую ценность чем "недостаточная поворачиваемость/избыточная поворачиваемость".

Думаю это имелось ввиду.

пойду что ли жалобу отправлю...

А на что жаловаться? Где ты нарушение углядел?

Да и нечего всё на публику выставлять.

Прессанул, но честно, подыгрывали там Хэму в команде, не без этого. Алонсо в конце сезона сам об этом говорил.

Ну да ладно, то уже ДДМД, правды не доискаться, мне скорее интересно, как теперь молодой лондонец будет на деле воплощать свою главную мечту - побить Шумахера.

Я могу судить только по первой половине, потом, полагаю команда просто сделала выбор. Ведь работа на двух пилотов почти всегда приводит к провалу в личном зачёте.

Посмотрели - ведёт Льюис, выступает стабильно, парень нормально к команде относится (без барства и жалоб), ну и решили ему помочь чуть больше.

Человеческие качества ведь тоже слагаемое в борьбе за Титул Чемпиона.

Для инженера диплом не главное. Образование гораздо важнее, если человек долгое время работает с техникой уделяя внимание конструкторским особенностям (расположению агрегатной базы, развесовке и т.п.), то его замечания имеют большую ценность чем "недостаточная поворачиваемость/избыточная поворачиваемость".

Думаю это имелось ввиду.

Да это скорее вопрос опыта и умения разбираться в технике. Шуми (если я не прав, пусть поправят!) вроде закончил свой ПТУ по автомеханике, значит, уже копался в железках, значит, не просто может описать поведение машины, а ощущать работу узлов и вычленять проблему по поведению машины. Это очень экономит время инженеров, и такие гонщики всегда им нравятся.

А на что жаловаться? Где ты нарушение углядел?

Да и нечего всё на публику выставлять.

Я усмотрел нарушение в том, что Росса обсуждает других участников форума в ветке Шумахера.

Об отправке жалобы здесь принято уведомлять (судя по тому, что я несколько раз подобное уже встречал в этой ветке).

Думаю это имелось ввиду.

Михаэль просто умеет очень успешно взаимодействовать с инженерами и знает чего хочет. Но инженер? это ж просто лол ) он даже книжки читать не любит, как сам признавался

Я могу судить только по первой половине, потом, полагаю команда просто сделала выбор. Ведь работа на двух пилотов почти всегда приводит к провалу в личном зачёте.

Посмотрели - ведёт Льюис, выступает стабильно, парень нормально к команде относится (без барства и жалоб), ну и решили ему помочь чуть больше.

Человеческие качества ведь тоже слагаемое в борьбе за Титул Чемпиона.

Теперь, я полагаю, Фернандо оставил своё барство - три года в тяжёлых условиях изменили его. Впрочем, время всегда лечит... и учит. Главное, чтобы теперь такого не повторялось.

Ладно, давай закончим здесь про Алика.

Михаэль просто умеет очень успешно взаимодействовать с инженерами и знает чего хочет. Но назвать инженером? это ж просто лол ) он даже книжки читать не любит, как сам признавался

Ты и правда думаешь что можно всё по книжкам изучить?

Я настольный компьютер могу с закрытыми глазами собрать и разобрать. Но моя профессия не связана с этим - просто мне интересно в молодости было.

Я прочёл три страницы об устройстве компа и две картинки посмотрел - остальное ручками попробовал.

А мой друг программист ни разу крышку с системника не снимал сам.

К чему это? К тому что Мише было всегда интересно вживую копаться в технике. Может он и не инженер-конструтор обвешанный дипломами, но он "Доктор".

Не позорь славное имя Шуми подобными высказываниями! Он не один там был. Еще два человека, вернее три. Именно этот коллектив!!!

А я не позорю. Я говорю о недаработках, которые имели место быть. Очень частых недаработках, и не по вине Шуми. Почему Ньюи приходит в МакЛарен и Хакинен сразу же лететь начинает, а? А Шумахер получил машину подобного уровня только в 2004 году.

Вот это и есть фактор команды. Слава богу, что теперь есть большая вероятность, что у Шуми будет машина как Хаккиненовский МакЛарен. Своим трудом он это заслужил.

На спортс.ру выложили мнение Фелипе Массы

http://www.sports.ru/automoto/64584928.html

Фелипе Масса: «На месте Шумахера, возможно, поступил бы так же»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса поддержал решение Михаэля Шумахера вернуться в гонки и отметил, что, хотя они всегда были соперниками на трассах, в жизни останются друзьями.

«Я думаю, что когда Михаэль закончил свою идеальную карьеру, это был трудный момент. Сложно размышлять об уходе, когда борешься за титул до последней гонки.

У него была невероятная карьера, но в реальности они никогда не переставал гоняться, не сидел дома без гонок, без всего того, чем он привык заниматься в предыдущие годы. В конце концов, он решил вернуться. Это его решение, и на его месте, если бы я хотел гоняться, потому что чувствовал бы, что мне чего-то не хватает, возможно, я поступил бы так же.

Вспоминая все, что произошло между «Феррари» и Михаэлем, конечно, немного странно, что он будет гоняться за другую команду.

Но с другой стороны, у «Феррари» уже было два гонщика: команда пришла к соглашению с Фернандо Алонсо, и у меня тоже действующий контракт. Так что вернуться в «Феррари» он бы не смог.

Болид F60 был не самой простой машиной, а Бадоеру и Физикелле он достался в тот момент, когда команда уже сосредоточилась на 2010-м, а соперники еще продолжали развивать свои автомобили.

Для заменявших меня пилотов момент был не самый подходящий, гоняться на таком болиде им было сложно. Я думаю, у Михаэля были бы такие же проблемы.

Для меня было очень важно работать рядом с Михаэлем, когда мы были напарниками. Это помогло мне вырасти, многому научиться, выйти на более высокий уровень. Но мы гоняемся друг против друга, и не важно кто это – Дженсон Баттон, Льюис Хэмилтон или Михаэль Шумахер.

Гонки – это соревнование. За пределами трасс наши дружеские отношения продолжатся», – цитирует Массу Autosport.

А я не позорю. Я говорю о недаработках, которые имели место быть. Очень частых недаработках, и не по вине Шуми. Почему Ньюи приходит в МакЛарен и Хакинен сразу же лететь начинает, а? А Шумахер получил машину подобного уровня только в 2004 году.
Шуми, Тодт, Росс, Бирн. Пока они не попали в Феррари, и пока не наладили свой гениальный механизм, ничего и не было. И кстати, еще одно - не совался туда Лука! А сейчас там их опять нет, и Лука носится с бредовой идеей полностью национальной команды. (Зачем Алонсо позвал, взял бы Алези тогда :) )

идеей полностью национальной команды

Зато в Mercedes GP теперь самая что ни на есть полностью национальная команда. Немцы-фаны уже про Deutchland uber alles писать начинают. B)

Зато в Mercedes GP теперь самая что ни на есть полностью национальная команда. Немцы-фаны уже про Deutchland uber alles писать начинают. B)

Да, вот олько немецкого в ней всё таки не так уж и много.

Jean_Alesi_Ferrari_1995.jpg

Это первый болид Феррари? Я и не знал... буду теперь знать.

Не совсем. Росс далеко не немец. :)

ну про росберга чуть чуть...он в свое время гонялся на уровне льюиса и в последнии года только прогрессировал, тем патче что он один вывез в прошлом году вилов в КК, так что думаю и мишу стоит поучиться у него современной формуле.

И вот к чему пришла:

Результаты одинаковые - как то не ехало, так и это перестало ехать. :D

Друзья. Не трогайте вы Феррари, меньше народа будет фобить Шумахера. А то Шумахер, а хоть бы и в моем лице, получит еще одного фоба.  :excl: И Стэнни, про Алези ты зря бяку написал, мол середняк, если ты реально смотришь гонки с 1993 года, то должен был видеть как он это пилотировал.  ;) Меганевезучий - да. Но не середняк. И поверь, не титулы и доминирование делают легендарными, что выиграл Жиль Вильнев? А его до сих пор помнят.  ;)  

Друзья. Не трогайте вы Феррари, меньше народа будет фобить Шумахера. А то Шумахер, а хоть бы и в моем лице, получит еще одного фоба.  :excl: И Стэнни, про Алези ты зря бяку написал, мол середняк, если ты реально смотришь гонки с 1993 года, то должен был видеть как он это пилотировал.  ;) Меганевезучий - да. Но не середняк. И поверь, не титулы и доминирование делают легендарными, что выиграл Жиль Вильнев? А его до сих пор помнят.  ;)  

Только чуть иначе: не только титулы и доминирование, но и...

Только чуть иначе: не только титулы и доминирование, но и...

..Жиль Вильнев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...