Appassionata Опубликовано 24.03.2011 08:40 Вопрос из интервью на главной!У Шуми и Брауна есть пара козырей в рукаве Если честно, интервью показалось каким-то слишком самоуверенным, совсем не в стиле Михаэля... кому-нибудь попадался оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 24.03.2011 08:46 Если честно, интервью показалось каким-то слишком самоуверенным, совсем не в стиле Михаэля... кому-нибудь попадался оригинал?http://www.autosport.com/news/report.php/id/90119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 24.03.2011 09:04 Михаэль гораздо тактичнее говорит о напарнике, это я об интерьвью на глвной: "Насколько хорош Нико Росберг?Михаэль Шумахер: Он очень хорош, в прошлом году Нико ещё раз это доказал. У меня нет сомнений, борьба будет острой, но я уверен в том, что смогу соответствовать его результатам "А что говорит "напарник":"Вопрос: Могли ли вы прежде подумать, что превзойдете по скорости Михаэля Шумахера?Нико Росберг: Конечно же, нет. Накануне прошлого сезона, как, впрочем, и сейчас, я настраиваюсь на очень серьезную борьбу. Уверен, что смогу добиться хороших результатов, хотя это будет и непросто. Нас ждет интересная дуэль – надеюсь, я вновь смогу взять в ней верх."В очередной раз главная задача опередить напарника, и что бы -"боссы других команд это заметили", как он заявил в конце прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2011 09:23 Снится страшный сон. Гран При Австрии. Шуми выступает в гонке, Баррикелло-стюард. :bomb:Это в тему сны надо сбросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.03.2011 09:26 да действительно любопытно соперничество в этом году Михаэля и Нико..... теперь уже оправданий не будет....думаю Михаэль прибавит и очень серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2011 09:27 такое впечатление, что во время подготовки к новому сезону они с Алонсо особое внимание уделили накачке мышц щек Дык уже сто раз писали - дайте пилоту быстрейший болид, и он будет выигрывать гонки.. Ключевое слово здесь вовсе не пилот..и че? обсуждайте это в теме пилотов, которые ездят на самовозкахтут сто раз писали, что у Шумахера редко бывали быстрейшие болидыи свои титулы он выигрывал за счет надежности, над которой много работал на тестах, и собственного мастерстватак что вы не в ту дверь постучали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.03.2011 09:27 Нико: Я был воон там, там, там такая классная тусовка!Майкл, прожевав: А я был вот тут, поближе, в боксах,и стащил у Росса банан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2011 09:36 У Михаэля был быстрейший болид 7 раз за карьеру.Даже Бенеттон 94 и 95 года был начинён читерской электроникой, системами drive assist которые помогали пилотам.Феррари 2000 года была быстрее и надёжнее Макларена 2000 года на большинстве трасс. А там где был быстрее Макларен он не так часто выигрывал. Было много сходов. Например Мельбурн Интерлагос. Феррари 2001 года была быстрее и надёжнее Макларена на всех трассах.Феррари 2003 года была более новаторской чем Вильямс та Макларен.которому вообще пришлось выступать весь сезон на модифицированном шасси прошлого года. Но за Вильямс и Макларен был Мишлен. Зато против был Тракторист. По совокупности факторов Шумахер имел подавляющее преимущество и лишь его вина что он провёл тот чемпионат настолько невзрачно.Про 2002 и 2004 годы ты уже сам говорил.Помимо болидов на стороне Шумахера была полная поддержка команды. Тактическое мастерство Брауна. И многое другое.То что ты написал, это заблуждения всех новичков, которые начитались антипполгетов Михаэля (особенно про читерский Беннетон. сказки это)Это тема уже сотню раз муссировалась.То что ты написал, разве что про 02 и 04 справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.03.2011 09:37 ААА! К нам в боксы снова поставляют бананы! :dance2: Наконец-то! Теперь я спокойна за сезон (а то в прошлом году ни одной фотки Росса с бананом :huh: )Заслуга Шумахера в его 7 титулах куда меньше чем у инженеров и механиков бенеттона и Феррари. Так же правда и то что напарников Шумахера всегда задвигали.Впрочем те кто хочет быть объективными объективны.Те кто не хочет как например шумофилы - ради бога.Сейчас всё это уже не имеет значения.Я лично уверен в том что Шумахер не будет бороться за свой восьмой чемпионский титул в этом сезоне.Команда Мерседес должна сделать ставку на молодого и быстрого Росберга.Мистер Мосс, Вы?.. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 24.03.2011 09:39 Интересные фотографии, спасибо - WalerijPWW. Михаэль отлично смотрится. Не скажешь, что он на много старше!!! Молодец держит себя в хорошей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 09:43 Нико: Я был воон там, там, там такая классная тусовка!Майкл, прожевав: А я был вот тут, поближе, в боксах,и стащил у Росса банан Как комикс!!! :good: Вам надо так перед каждым этапом публиковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2011 09:48 А судя по последней фотке, там совсем не жарко.такой прогноз и был: холодно и мокро(как на последних тестах в Барселоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.03.2011 10:11 такой прогноз и был: холодно и мокро(как на последних тестах в Барселоне)осень однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.03.2011 10:13 Вот еще пару фотк нашел Отличнейшее выражение лица на второй фотке)))А он схуднул сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.03.2011 10:18 Отличнейшее выражение лица на второй фотке)))А он схуднул сильно...Корчить рожицы- это наше ФСЁ. А насчет худобы, интересно было-бы узнать реальные вес и рост наших пилитов. По бумагам получается, что Нико легче и выше Михаэля, но что то по фоткам мне кажется все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.03.2011 10:21 Корчить рожицы- это наше ФСЁ. А насчет худобы, интересно было-бы узнать реальные вес и рост наших пилитов. По бумагам получается, что Нико легче и выше Михаэля, но что то по фоткам мне кажется все наоборот.В реальности мне показалось, что Нико и Михаэль примерно одного роста. Вес оценить было сложно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.03.2011 10:41 В реальности мне показалось, что Нико и Михаэль примерно одного роста. Вес оценить было сложно))Ну я тоже рост в основном и имею в виду. Разницу в весе в 1-2 кг сразу не определить, а вот рост. Плечи и подбородок Нико практически на всех фотках на уровне или ниже чем у Михаэля, но по документам он на 4 см выше :blink: . Насчет веса, если бы нам почаще показывали взвешивание после гонки, то там можно расслышать, что пилот говорит стоя на весах. Я в прошлом году один раз слышал от Майкла 68 (но это в форме и со шлемом).вот свежий пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.03.2011 10:53 такое впечатление, что во время подготовки к новому сезону они с Алонсо особое внимание уделили накачке мышц щек ...Дык специально для подиумов старались, чтоб улыбаться естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.03.2011 10:57 Да Миша кажеться немного выше Росберга. А про вес по фото вроде Росберг потолще :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 11:03 Такое предположение:У Майкла может быть осанка лучше? А Росберг наверно сутулиться, поэтому на фото Майкл выше!А когда рост замеряют, Нико принимает "исходное положение"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.03.2011 11:04 а меня, наоборот, расстроилоэто ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-хщас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry: невелика цена таким ездокам А у Мосса за то, как обычно, свой взгляд на все вещи. Всё написанное GAN правда.12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и/или навешивания ярлыков (например тролль, бот и др.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 24.03.2011 11:18 Вопрос из интервью на главной!У Шуми и Брауна есть пара козырей в рукаве Я уверен в этом!! Достаточно взглянуть на фотки с главной, команда просто светится от счастья! Не с проста, как мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 24.03.2011 11:19 Почему бы не допустить, что есть кто-то поспецовее вас?? Вы уже локазали свою авторитетность, заявив, что абсолютно уверены в очередном титуле Шумахера, в том время как сам Мишу отзаявил, что будет рад оказаться в этом году на подиуме..Точно также "лоханулись" и ещё больше половины обитателей этой ветки в прошлом году.. они тоже были уверены.. и тоже считали себя знатоками, и авторитетными спецами..Так почему бы теперь не прислушаться к мнению других.. Во всяком случае, сильнее вас они уже не ошибутся.. Читал с упоением - это пять :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2011 11:23 Теперь я спокойна за сезон (а то в прошлом году ни одной фотки Росса с бананом :huh: )все равно у Росса нет банана :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.03.2011 12:39 Плечи и подбородок Нико практически на всех фотках на уровне или ниже чем у Михаэля, но по документам он на 4 см выше :blink: у Росберга голова больше. на 4 см :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах