Корица с мёдом Опубликовано 23.03.2011 17:51 Михаэль в шлеме Нико, для съёмок.Что за съемки? И почему в шлеме Нико нельзя было снять самого Нико? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2011 18:02 Извиняюсь если было. Михаэль в шлеме Нико, для съёмок.This is Michael driving with my helmet for filming. I took the pic. Very weird!!!Вот и мне странно, ведь шлем индивидуален и очень плотно надевается на голову (иначе смысла нет). Хотя у Нико лицо круглее, Майкл мог и поместиться. Непонятно только зачем? Посмотрел, запись в твиттере достаточно свежая, за 11 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 23.03.2011 18:02 Что за съемки? И почему в шлеме Нико нельзя было снять самого Нико? :blink:Ну возможно, тут ролик какой нибудь с приколом будет...типа несется Нико по трассе, всех делает, заезжает в боксы, снимает шлем, а там Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.03.2011 18:13 У нас стюард известен - Джонни Херберт, еще один Шумахерообиженый британецСнится страшный сон. Гран При Австрии. Шуми выступает в гонке, Баррикелло-стюард. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2011 18:18 Ну. Механики McLaren выпинали вшею красную гвардию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.03.2011 18:19 Снится страшный сон. Гран При Австрии. Шуми выступает в гонке, Баррикелло-стюард. :bomb:Скоро тебе Росберг вместо Рубенса сниться будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.03.2011 18:36 Кстати а почему Джонни Херберт, что у нас на главной, что в википедии? Сразу вспомнились начало 90-х, когда Дюну, Герберта переводами каверкали - так там в транскрибировании фамилии автора и Херберт появлялось и даже хрен редьки не слаще-Берт, а правильно Герберт, например, Герберт Уэллс, Френк Герберт - одно и тоже слово - Herbert.З.Ы. забавно так в википедии Фрэнк Герберт (Frank Herbert), но Джонни Херберт (John Herbert) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikvik Опубликовано 23.03.2011 19:04 Добрый вечер. Сори что влезаю со своей радостью, но не могу сдержаться. Очень уж рада что зарегистрировалась тут и нашла народ с которым можно пообщаться о Михаэле и формуле. Прочитала предыдущии посты и вижу что народ испытывает такиеже эмоции от возвражения Шуми и начало нового сезона. Как прикольно попасть туда где тебя могут понять. Ну вот поделилась радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.03.2011 19:05 Добрый вечер. Сори что влезаю со своей радостью, но не могу сдержаться. Очень уж рада что зарегистрировалась тут и нашла народ с которым можно пообщаться о Михаэле и формуле. Прочитала предыдущии посты и вижу что народ испытывает такиеже эмоции от возвражения Шуми и начало нового сезона. Как прикольно попасть туда где тебя могут понять. Ну вот поделилась радостьюДобро пожаловать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikvik Опубликовано 23.03.2011 19:11 Спасибо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.03.2011 19:52 Выдержки из интервью Росса, опубликованного в мартовском номере F1 Racing.Полное интервью читайте в ветке Mercedes GP или в моей авторской теме. Здесь то, что он сказал про Михаэля Было ли правильным решением привести в Формулу 1 Михаэля Шумахера спустя 3 года паузы?Росс Браун: (отвечает без промедления) Да, это было правильно. Единственное, что может расстраивать: Михаэлю требуется немного времени, чтобы обрести прежнюю форму. Но он невероятно мотивирован и усиленно работает. Он впечатлил всех в команде своим подходом к решению задач и несгибаемой волей. Он вносит очень большой вклад в то, чтобы эта команда получила признание и вышла вперед. В конце прошлого сезона он ездил на уровне, который мы ожидали. И что интересно, в новом сезоне мы находимся в выгодном положении. Потому что если бы в конце сезона Михаэль доминировал над Нико, то мы были бы разочарованы в Нико. В итоге он оказался впереди Михаэля, но разрыв был меньше, чем это кажется с виду. Заметно, что в течение года Михаэль сделал большой шаг вперед, он всегда верил, что ему удастся повысить свои результаты. Это типично для Михаэля. Я думаю, мы оба недооценили, что значат три года паузы. Но в конце прошлого сезона он снова был хорош.Стал ли для него отрицательным фактором запрет на сезонные тесты?Росс Браун: Абсолютно точно. Еще когда мы работали в Ferrari, он с увлечением участвовал в тестах. Он мог просто позвонить и сказать: «Я хочу поездить». Каждый год он проезжал невероятное количество тестовых километров. То, что сейчас он не может тестировать машину, изучать все ее тонкости, доставляет ему неудобство. Некоторым новичкам, которые приходят в Ф1, требуется год или больше, чтобы в принципе достичь какого-либо пригодного результата. Льюис пришел в Ф1, имея за спиной действительно много тестовых километров, но сегодняшние дебютанты не могут наслаждаться такой роскошью. И поэтому им приходиться тяжело. У Михаэля очень большой опыт в Формуле 1, но не в современной Формуле 1. Когда он вернулся, то был будто новичок:, так что без тестов работа и для него стала серьезным вызовом. Если бы это был не Михаэль, а кто-то другой, кто бы ездил в паре с Росбергом и проиграл бы ему в квалификации 4:15, Вы бы выказывали такую же поддержку?Росс Браун: Зависит от того, кто бы это был. Если пилот, который пришел из другой команды и у него есть опыт в современной Ф1, но в нашей машине он бы не показывал результата, то я спросил бы себя: «А может ли он стать лучше?». Именно это и нужно анализировать: существует ли вероятность, что он может быть лучше? Тогда возьмем другого человека, который задавал тон в Формуле 1, но три года не ездил. Он садится в машину, он не так и плох, но, возможно, не настолько конкурентноспособен, как ты рассчитывал, но тем не менее есть достаточно оснований думать, что он сможет повысить результаты, так как с каждым новым километром он становится только лучше. Однажды мне уже задавали этот вопрос: «Если бы он был новичком, Вы бы уволили его?». Этого я бы не сделал, потому что если берешь кого-то, кто до этого не выступал в Ф1, а он едет на таком уровне, то нужно быть счастливым этим. В конце сезона Михаэль и Нико были примерно на одном уровне, и это обнадеживает. Последними гонками я определенно доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2011 19:57 У нас стюард известен - Джонни Херберт, еще один Шумахерообиженый британец, вот его высказывание:Иногда это даже не плохо, но всё должно быть в меру. Ни Сенна, ни Прост не гноили так своих партнёров по команде Шуми надо поосторожней быть. Хотя надеюсь я ошибаюсь, никто не помнит как он в прошлом году судил, вроде на 3-ех гран-при был?хреново , подсуживал британцам землякам . а вообще то Херберту , надо Учить Историю Ф-1 , Сено ГНОБИЛ и даже заставлял увольнять напарника и брать посредственость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2011 19:59 Вот и мне странно, ведь шлем индивидуален и очень плотно надевается на голову (иначе смысла нет). Хотя у Нико лицо круглее, Майкл мог и поместиться. Непонятно только зачем? Посмотрел, запись в твиттере достаточно свежая, за 11 марта.ну не до такой степени , тем более тут не гонка .хотя Майкл Култу с Монако свой 2й шлем отдавал , тот свой забыл , а тот из вражьего лагеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2011 20:11 Шуми надо поосторожней быть. Хотя надеюсь я ошибаюсь, никто не помнит как он в прошлом году судил, вроде на 3-ех гран-при был?в прошлом году нормально судил, без мщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivand911 Опубликовано 23.03.2011 20:21 Что за съемки? И почему в шлеме Нико нельзя было снять самого Нико? :blink:Не бьло времени менят пилотов. Темнело. Съемки Барселона 11.03.2011, после теста. http://img852.imageshack.us/i/54429140.png/ Rockingham: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2011 20:22 в прошлом году нормально судил, без мщения но своим то подсуживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2011 20:37 Улыбнуло еще вот это высказывание о МиШу: Не сомневаюсь, Михаэль Шумахер нажмёт и десять кнопок одновременно, если это позволит добиться прибавки в скорости.меня тоже прикололо а меня, наоборот, расстроилоэто ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-хщас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry: невелика цена таким ездокам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2011 20:42 а меня, наоборот, расстроилоэто ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-хщас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry: невелика цена таким ездокам Ага, Лауда со своими "обезьянами, которые смогут рулит современной формулой"ПыСы - хотя он это говорил еще до КЕРС и регулируемых крыльев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 23.03.2011 21:02 а меня, наоборот, расстроилоэто ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-хщас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry: невелика цена таким ездокам ну ты дал. там только сцепление газ тормоз и руль ну и кп а сейчас все что было в 90 плюс еще ху.ва туча переключателей кнопок и тд. попробуй на скорости за 300 все правильно нажать и тд. тут юлий цезарь курит в сторонке большую цигарку. в 90 правила были не кастрированы- борьба была колесо в колесо- до жалоб д.хилла т.е. до 94-95 года- а дальше по просьбе малышей настоящих гонщиков поприжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.03.2011 21:08 а меня, наоборот, расстроилоэто ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-хщас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry: невелика цена таким ездокам возможно, ездокам просто отвязаться не дают..........Его Величество Регламента так, согласен, раньше гонки были интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2011 21:37 но своим то подсуживалну нам еще за других переживать!на Шумахера то еле здоровья хватает это ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-хщас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry: невелика цена таким ездокам а кто в этом виноват?на чьем примере выросло новое поколение пилотов :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2011 21:46 а сейчас все что было в 90 плюс еще ху.ва туча переключателей кнопок и тд. ага... совсем всё то же самоеособенно ручная кпладно, это спор ни о чембудем считать, что "деревья выше, трава зеленее и рыба в речке была"(с) связаны исключительно со старческим брюзжанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 23.03.2011 21:57 ага... совсем всё то же самоеособенно ручная кпладно, это спор ни о чембудем считать, что "деревья выше, трава зеленее и рыба в речке была"(с) связаны исключительно со старческим брюзжаниемну не такие мы с тобой и старые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.03.2011 21:59 а меня, наоборот, расстроилоэто ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-хщас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry: невелика цена таким ездокам После твоего коммента и мне стало грустно, я то за Шуми порадовался, слишком мало положительных мнений, а с такой позиции да грустно. Раньше было действительно все по-другому, вспоминаю противостояние Шуми и Мики, там еще и Култхард впрягался... Помню в Имоле по-моему, если что исправьте, в 2000 квалификация просто супер - всю квалу ожесточенная борьба, идут последние секунды, последний круг и тут Култхард улучшает и 1-ое место, я думаю, ну молодец хоть и в другой команде, дальше Мика еще лучше, думаю ну супер, и тут последний за ними сразу Шуми еще лучше, мда... это что-то, квалы 2010 меня в основном только одна немного порадовала, когда на последнем круге улучшил Веббер, а потом сотые отыграл на том же круге Феттель... ладно не буду сравнивать, а то тоже брюзжу...З.Ы. По поводу старческого брюзжания, не знаю как ты, а я вроде не такой старый, 31 год всего... а все равно немного брюзжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.03.2011 22:01 Всем "шумофилам" посвящается! http://www.f1news.ru...aug/64968.shtml Попрошу прежде чем цитировать, прочитать статью, вдуматься, а затем можно и писать если уж так не уймется. Значит так, повторяю, что думаю: Шумахер выйгрывал не у всех 7 раз, он выигрывал 7 раз только у одного человека, у какого такого одного человека?? уууу.. напарника по команде, а его команда предоставляла ему чемпионский болит, то бишь "Феррари", "Бенетон". Ага, от сюда давайте не преувеличивать роль пилота в современной формуле 1, пилот это вам не Майкл Фелпс и это вам не соревнование людей(пилотов),- это борьба технологий и инженерной мысли. Поэтому прежде чем превозносить на небеса, вдумайтесь, может стоит превозносить "Феррари"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах