Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

даже в квале соперничали B)

Мда-а...Какие были времена ...:good:ИМХО:сезон 2006,хотя ШуМи в итоге и не выйграл,был одним из лучших в карьере.Ну а Интерлагос, вообще песня!

Поделиться этим сообщением

Мда-а...Какие были времена ...:good:ИМХО:сезон 2006,хотя ШуМи в итоге и не выйграл,был одним из лучших в карьере.Ну а Интерлагос, вообще песня!

Да были времена! Была такая аэродинамика, что можно было вплотную за машиной следовать и обгонять в каждом втором повороте, не говоря уже о прямых...

Шуми столько эволюций машины Ф1 видел,что на две жизни хватит,от примитива до сверхуровня! :)

Это всегда так называлось. Пилоты которым это удавалось приходили в эйфорию больше чем от победы в гонке.

Уж точно не в прошлом сезоне :blum: Да и раньше, сомневаюсь, что находились такие впечатлительные пилоты)

господа шумофилы!!!

на ближайшие гран-при готовится баннер для Шумахера :hello: помогите придумать слоган!

все, у кого есть идеи, пишите, пожалуйста, в личку.

срочно :)

Неужели МШ стал гнушаться запятнанными титулами?

про МШ - не знаю, а я точно гнушаться буду :bye:

Австрия 2002? Заметьте, имел полное право закатить скандал.

я очень нежно люблю Рубенса... :wub:

...но скандал надо было закатывать до гонки, а не на последнем круге :bat:

...в итоге пострадали всякие невинные люди :huh:

но пример лишний раз доказывает, что вытирать об себя ноги Рубенс не давал :yess:

Как приятно видеть Михаэля возглавляющего, пусть промежуточную, таблицу результатов тестов!!!

1 Михаэль Шумахер Mercedes GP 1:21.268

...

Приятно не то слово! Одновременно размышляю: какими секретами пилотирования характерными только лишь ему одному владеет Михаэль?

Выходит болид MGP W02 "мини Mercedes", как и шины «Pirelli» подходят под приспособленный под них стиль пилотирования М. Шумахера? Не случайно Росс Брон (один из лучших конструкторов современной Формулы F1) создал «самый короткий болид команды Mercedes GP MGP W02 в этом сезоне» (так утверждает Auto Motor und Sport).

Для сведения: «…Как выяснилось, колёсная база нового болида Mercedes GP на 5 см короче, чем у Ferrari, на 9 см короче, чем у Red Bull, и на целых 27 см короче, чем у болида McLaren MP4-26».

Любопытно будет наблюдать, как М.Шумахер будет пилотировать на «ГП»…

На главной британцы оналез делают нынешнему составу пилотов.Больше всего умилил Култдхард,с его рассуждениями о тех качествах,которых не хватает Уэбберу для того чтобы стать чемпионом.Наверное он неплохо с ними (нечемпионскими качествами) знаком.)))

На главной британцы оналез делают нынешнему составу пилотов.Больше всего умилил Култдхард,с его рассуждениями о тех качествах,которых не хватает Уэбберу для того чтобы стать чемпионом.Наверное он неплохо с ними (нечемпионскими качествами) знаком.)))

Ну такой опыт, сливать, на чемпионских машинах :)

ну и какое отношение высказывание Култхарда о Веббере имеет к теме Шумахера?

отсутствие Шумахера в списке фаворитов :D

мой любимый! :support:

0098205.jpg

Стирлинг Мосс не верит, что в наступающем сезоне Шумахер что-либо выиграет: "Он не выиграет ни одной гонки. Точно не выиграет. Я думаю, это снова будет тяжело для него. Ему должно повезти, чтобы вообще попасть на подиум."

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-116439-moss-schumacher-gewinnt-kein-rennen-sieben-wm-titel-kaum-bedeutung.html

мой любимый! :support:

надо срочно провести расследование :search: явно Шумахер сделал ему что-то очень плохое :unknw: даже смешно уже, что про других пилотов ему говорить неохота :scratch_one-s_head:

Это зависть человека, не выигравшего ни одного титула. Да, он стар, поэтому мы не будем держать на него зла. Однако называть вещи своими именами - обязательно. Надеюсь, 8-й титул Шумахера не повредит здоровью сэра Стирлинга.

Стирлинг Мосс о болиде Шумахера:

- А я вам говорю,что машина проклята!!!Она проклята!!!

- Но вы то же сказали и обо всех остальных...

- Да?Я просто хочу обратить на себя внимание.

Вся Формула 1 имеет отношение к Шумахеру.На его ветке не может быть офтопа.))))

КУлтхард и Мосс были очень хорошими гонщиками. Может им чуть не повезло стать чемпионами. Но Култхард очень уважает Шумахера. Па крайней мере в книги Джеймса Алена он очень хорошо отзывался о нем и признает его талант. :blush:

Это зависть человека, не выигравшего ни одного титула. Да, он стар, поэтому мы не будем держать на него зла. Однако называть вещи своими именами - обязательно. Надеюсь, 8-й титул Шумахера не повредит здоровью сэра Стирлинга.

Вроде у Мерса есть концепкар Mercedes-Benz SLR Stirling Moss

Моя ссылка

, дедушка просто переживает что после завершения карьеры Шумом Мерс сделает машину в честь Шума - обычная зависть.

Какая к черту зависть? Старина Мосс прав, Шуми слишком стар для борьбы а его болид не слишком быстр несмотря на кратковременное лидирование в тестах.

Или теперь если нету слепого поклонения Семикратному это значит зависть? Стирлинг и так знаменит. Его уже полстолетия помнят и уважают.

Какая к черту зависть? Старина Мосс прав, Шуми слишком стар для борьбы а его болид не слишком быстр несмотря на кратковременное лидирование в тестах.

Или теперь если нету слепого поклонения Семикратному это значит зависть? Стирлинг и так знаменит. Его уже полстолетия помнят и уважают.

Шуми стар? Шуми в возрасте но не стар, только если super star, и помнить его будут не меньше, чем сэра Мосса.

Но это еще далекая перспектива.

КУлтхард и Мосс были очень хорошими гонщиками. Может им чуть не повезло стать чемпионами. Но Култхард очень уважает Шумахера. Па крайней мере в книги Джеймса Алена он очень хорошо отзывался о нем и признает его талант. :blush:

Дэвид ездил против Шума и все знает, причем несмотря на все терки я уважаю Дэвида что он адекватно ко всему относится.

Мосс - ну это как бы иное поколение - приедьте сейчас в деревню какую-нибудь и обязательно найдется дедушка который скажет что в наше время все было ого-го, а вы сейчас титьки тараканьи.

и помнить его будут не меньше, чем сэра Мосса.

Это ты комплимент Моссу сделал.

Шуми стар? Шуми в возрасте но не стар, только если super star, и помнить его будут не меньше, чем сэра Мосса.

Та будут помнить обоих. Причем про Стирлинга будут помнить как про самого честного и благородного из пилотов, настоящего джентельмена. А при упоминании Шумахера будут сразу вспоминать трактор и самовозки.

Это ты комплимент Моссу сделал.

Не смотря ни на что, гонщик был первоклассный, так что - почему бы и нет?

Причем про Стирлинга будут помнить как про самого честного и благородного из пилотов, настоящего джентельмена.

Я и смотрю что он себя ведет по принципу Я Дартаньян а все ...

Та будут помнить обоих. Причем про Стирлинга будут помнить как про самого честного и благородного из пилотов, настоящего джентельмена. А при упоминании Шумахера будут сразу вспоминать трактор и самовозки.

У кого чего болит - тот о том и говорит :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...