Ника Опубликовано 14.01.2010 19:07 в смысле, без проблем у Шуми?Да, у Шуми. :) Тесты в Хересе, день третий: http://www.youtube.com/watch?v=4iiq9ztWYWk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.01.2010 19:09 Не знаю, эта ли статья, но она датирована 1999 годом, журнал Формула - по материалам Рэсинга, впрочем.Спасибо за статью, читал когда то, но у меня этого журнала нету. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.01.2010 19:10 говори, говори еще... не останавливайся... :rolleyes: :biggrin:Не обольщайся. :blush: Я не нахвалю его, а лишь констатирую, что Михаэль по-прежнему являетс грозной силой. Тем приятнее будет победить его. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 19:11 И это в гоночном (не квалификационном) режиме!!!Мне уже жалко его соперников по Ф1 в 2010-ом. Если машина позволит, то "ГОЛОДНЫЙ" Шуми на завтрак скушает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 19:12 Это называется - дорвался :biggrin:Ага, что называется пусти лисицу в курятник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 19:13 Fisico, огромное спасибо за статью ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.01.2010 19:16 Ещё раз. Все нюансы пилотирования у него уже на уровне инстинктов по причине огромного опыта. Талант, несомненно, присутствует, это ж никто не оспаривает. :lol: Ну вот и Консенсус. Лучшее враг хорошего. :rolleyes: Хорошая цифра какая получилась в количестве сообщений к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.01.2010 19:16 Мне уже жалко его соперников по Ф1 в 2010-ом. Если машина позволит, то "ГОЛОДНЫЙ" Шуми на завтрак скушает. :DРеальных соперников, если позволит болид, у него будет немного. Но на болиде GP2 2010 года мы видели только Михаэля. Так что... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2010 19:19 Фото с Шуминых тестов в огромном разрешении. Часть 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2010 19:22 Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 19:22 Мне уже жалко его соперников по Ф1 в 2010-ом.блин, понеслася... :biggrin: давайте не говорить "гоп" :angry: Ага, что называется пусти лисицу в курятник :rolleyes:нет, в авторском оригинале Ральфика было про кота и воробьев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 19:23 Tyranor спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 19:25 блин, понеслася... :biggrin: давайте не говорить "гоп" :angry:Не порти мне настроение, я воодушевлен результатами :rolleyes: нет, в авторском оригинале Ральфика было про кота и воробьевКакая разница, 600 км за день это моШЧна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 19:26 Ох, вот это статья, ребята ! :)http://www.autosport.com/news/report.php/id/80893Прямо читаю и улыбка вытесняет уши с лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 19:26 Ага, что называется пусти лисицу в курятник :rolleyes:как комментировал Дорнбос летнее возвращение "Есть ощущение, что в птичью стаю запускают кота на оставшиеся гонки" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2010 19:27 Часть 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.01.2010 19:27 Физическая форма (визуально) отличная.Но глаза (вокруг них) такие уставшие....И как приятно ожидать сезона, в котором будет выступать Михаэль. Словно не было 2007-2009... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 19:29 Физическая форма (визуально) отличная.Но глаза (вокруг них) такие уставшие....И как приятно ожидать сезона, в котором будет выступать Михаэль. Словно не было 2007-2009... :rolleyes:Точно, прямо не верится, что Шуми снова будет на трассе. :rolleyes: Просто вспоминается разница в ощущениях гонок с Шуми и без него. Эх :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 19:31 Прямо читаю и улыбка вытесняет уши с лица.а у меня аж лёгкий мандраж :D "Мое время на длинных сериях кругов оказалось хорошим и стабильным, последнее особенно важно: я хотел понять, способен ли я сохранять концентрацию в течение длительного времени. А что касается скорости, то на этот счет сомнений не было изначально.Теперь остается дождаться настоящих гонок. Я действительно хочу поскорее сесть за руль машины Формулы 1. И в себе, и в команде я полностью уверен. Это сочетание не может не вызывать оптимизма." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.01.2010 19:32 Tyranor спасиба фото отличные. Но машинка не та да и шлем поменяют. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 19:32 Физическая форма (визуально) отличная.Но глаза (вокруг них) такие уставшие....Уставшие? А 600 км - это не хухры-мухры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.01.2010 19:33 нет, в авторском оригинале Ральфика было про кота и воробьевНе Ральфика, а Роберта Доорнбоса ;)http://www.f1news.ru/news/f1-51561.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 19:34 Сегодняшнее видео http://rapidshare.com/files/335290409/ms_test1_day3.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.01.2010 19:40 Уставшие? А 600 км - это не хухры-мухры :)Во первых не известно в какой момент тестов делали фото ()может и до этих 600 км :) Во вторых смущают именно морщины под глазами, которые не сильно зависят от км.Как бы там ни было, я верю в Михаэля. А морщины вроде на скорость не влияют и аэродинамики не нарушают... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.01.2010 19:42 Так прям и хочется подписать под этой картинкой Всем спасибо все свободны. И До скорых встреч :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах