Antonio64rus Опубликовано 08.03.2011 09:13 Точно не у Шумахера!Объясню:женщины ревнуют ко всем,даже к спортивным кумирам своих мужчин.Все девушки,с которыми я встречался,из ревности болели за соперников Шумахера - Хилла,Хаккинена и т.д.Только самая любящая болела за Ральфа Шумахера.Учитывая,что у Мишу больше всего болельщиков в мире,можно уверенно сказать - болельщиц у него сравнительно немного.))))В целом и болельщиков и болельщиц наверное больше у Шуми, а вот если взять какую-нить отдельную возрастную группу, то может быть и у Алоно и у Феттеля и у Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 08.03.2011 09:15 С праздником вас, дорогие болельщицы ШумиС 8 марта!Конечно у Шуми больше всех болельщиц - а разве кто-то сомневался?Тааа-кой мужчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.03.2011 09:23 Учитывая,что у Мишу больше всего болельщиков в мире,можно уверенно сказать - болельщиц у него сравнительно немного.))))так никто же никогда не разделял болельщиков Шумахера на мальчиков и девочек а вдруг все это время за него болели девочки? и тогда получится, что мальчики ревновали и болели за Хэмильтона :hello: з.ы. а чисто так на глаз на нашем форуме по сравнению с ветками других пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 08.03.2011 09:39 так никто же никогда не разделял болельщиков Шумахера на мальчиков и девочек а вдруг все это время за него болели девочки? и тогда получится, что мальчики ревновали и болели за Хэмильтона :hello: з.ы. а чисто так на глаз на нашем форуме по сравнению с ветками других пилотов?Надо попросить tornau организовать опрос в честь 8 Марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.03.2011 09:44 Для поздравителей и поздравляемых - сюда Модераторам просьба перенести "левые" посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.03.2011 06:17 Сэнсэй (яп. 先生 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 09.03.2011 17:05 прошу не удалятьПродам бейсболки Шумахера 2 шт1996На кепке нашивка Not for Sale, что говорит о том, что кепка была сшита специально для него.Чемпион 2000Новые, с этикетками по 1500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.03.2011 18:42 либо секс-символ, либо неприкаянныйпо первому пункту сейчас пилоты Мака лидируют Киман вне конкуренции Можете в тему забежать с счётами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 20:17 может кто подскажет как можно купить : футболку или там куртку , майку на тему михаэля и мерсаесли я живу в минске ?( в свободной продаже у нас я ничего такого не видел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 09.03.2011 20:27 может кто подскажет как можно купить : футболку или там куртку , майку на тему михаэля и мерсаесли я живу в минске ?( в свободной продаже у нас я ничего такого не видел )Вот специальная темка: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3234&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 21:05 Вот специальная темка: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3234&st=0спасибо , охх и долго читать придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.03.2011 07:10 Как вы думаете? Если бы Шумахер щас сказал бы:"Надоело мне это ведро хочу в сильную команду", он смог бы вернуться в Феррари по старой дружбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 10.03.2011 07:44 Как вы думаете? Если бы Шумахер щас сказал бы:"Надоело мне это ведро хочу в сильную команду", он смог бы вернуться в Феррари по старой дружбе?без вариантов, у них уже есть другой Шумахер, два Шумахера в одной команде не уживутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 07:52 Как вы думаете? Если бы Шумахер щас сказал бы:"Надоело мне это ведро хочу в сильную команду", он смог бы вернуться в Феррари по старой дружбе?Видимо ты плохо знаешь Шумахера. Он БЫ не сказал БЫ в самый разгар работы такого Так что и думать нам об этом нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2011 08:21 Как вы думаете? Если бы Шумахер щас сказал бы:"Надоело мне это ведро хочу в сильную команду", он смог бы вернуться в Феррари по старой дружбе?зачем? он там уже выиграл все что хотелКиман вне конкуренции Можете в тему забежать с счётами даже сомнений не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2011 08:23 без вариантов, у них уже есть другой Шумахер, два Шумахера в одной команде не уживутся.ДРУГОГО ШУМАХЕРА нет и не может быть!!!!ОН один единственный и неповторимый!Не пытайтесь сравнивать квадратное с горячим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2011 09:32 зелененький он был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 10:33 немец в команде с немецким названием , помойму всё логично ( в феррари нету Брауна , шуми сейчас в F1 благодаря ему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 10.03.2011 12:05 ДРУГОГО ШУМАХЕРА нет и не может быть!!!!ОН один единственный и неповторимый!Не пытайтесь сравнивать квадратное с горячим! Рука мастера: 1:26.017, 1:26.176, 1:26.317, 1:26.670, 1:26.714, 1:26.657, 1:26.538, 1:27.074, 1:27.092, 1:27.673.! Радует сегодня стабильностью. Ныне гонки для стратегов, но также и для пилотов, станут ещё большим вызовом из-за шин Pirelli. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 10.03.2011 13:31 Рука мастера: 1:26.017, 1:26.176, 1:26.317, 1:26.670, 1:26.714, 1:26.657, 1:26.538, 1:27.074, 1:27.092, 1:27.673.! Радует сегодня стабильностью. Ныне гонки для стратегов, но также и для пилотов, станут ещё большим вызовом из-за шин Pirelli.Да, очень стабильные круги, что не может не радовать, вот еще бы побыстрее секунды на 4, и я окончательно перейду в стан оптимистов...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.03.2011 15:55 Да, очень стабильные круги, что не может не радовать, вот еще бы побыстрее секунды на 4, и я окончательно перейду в стан оптимистов...)Если 1:26 на мягкой и "на парах" - то все... плохо!Но это боевой темп езды, и притом очень неплохой - по КРУВАСу посмотри - у многих результаты на 1-2 хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 16:59 Так, а почему в нашей ветке никто ни сном ни духом о триумфе братьев Шумахеров на картинге в прошлые выходные? :o Или нам уже всё равно на победы?!И где фотки от наших фотоохотников? :cray: Ника?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.03.2011 17:04 Так, а почему в нашей ветке никто ни сном ни духом о триумфе братьев Шумахеров на картинге в прошлые выходные? :o Или нам уже всё равно на победы?!И где фотки от наших фотоохотников? :cray: Ника?..И сном, и духом - только, что обсуждать: МиШу как всегда первый!Фоток что-то мало... вернее вообще не нашел! Может не там ищу :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2011 17:28 Так, а почему в нашей ветке никто ни сном ни духом о триумфе братьев Шумахеров на картинге в прошлые выходные? :o Или нам уже всё равно на победы?!да вообще ужОс-ужОс! :angry: ну, ладно у меня ЧМ по лыжам и ЧМ биатлону, что даже про тесты Массы и Шуми забываюно остальные-то чем заняты?почему А.Кабановский узнает о Мишиных победах и Ральфиковых подиумах раньше нас? :bang: В минувшие выходные Михаэль и Ральф Шумахеры выступили на этапе зимнего кубка Германии по картингу. На трассе в Ошерслебене братья вышли на старт гонок микромашин в категории KZ2. И 42-летний Михаэль, и 35-летний Ральф, выступающий сейчас в первенстве DTM, закончили соревнования на подиуме.Старший из братьев выиграл финальный заезд, а младший финишировал третьим. Стоит добавить, что Михаэль в последнее время регулярно выступает в картинговых гонках, а вот Ральф делает это нечасто. Тем не менее, победитель шести Гран При продемонстрировал, что также пребывает в хорошей спортивной форме.текст: Александр Кабановскийу него (у А.Кабановского) даже фотки есть :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 17:51 Ну что, сегодня Михаэлю очень понравилась машина, они приступили к тонким настройкам. Для того, что-бы определить место Мерса в пелетоне, ему нужно больше времени с его инженерами, но по его ощущениям, они где-то близко. Посмотрел на сегодняшние фотки- машина не отличается (внешне) от вчерашней. Но впечатление от сегодняшних тестов положительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах