kaiowas Опубликовано 02.03.2011 08:31 я тут просмотрел результаты тестов в Барселоне....Мерседес выходит что быстрее Рэд Булла8 титул или 1 вот в чем вопрос....или 3 для кое-кого...?как это ты вышел на такое умозаключение? У меня вот никак не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2011 08:37 Не нужно советовать, что именно мне обсуждать о Михаэле Шумахере в теме "Михаэль Шумахер". Если твой совет потребуется, я обязательно обращусь.борзота однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 02.03.2011 08:42 Вот тогда и сам не советуй другим.1) Я разговаривал не с тобой2) Еще раз повторю - тема о Шумахере. И советы другим заключались как раз в том, чтобы этой тематики придерживаться. А уж как именно - это вопрос индивидуальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 02.03.2011 09:07 только не забудь, если ты, например, хочешь обсудить результаты Шумахера и Росберга, то делать это лучше в отдельной теме; если хочешь говорить о периоде до Мерседеса, то тебе тоже в другую тему; если хочешь говорить о Венгрии-2010, то тебе не сюда; есть тема Шумахер vs Алонсо; есть тема Мерседес в конце-концов, где можно говорить о машине; тема про обгон в Монако-2010 есть; и наверняка есть еще куча тем, о существовании которых я не знаю :wacko:гм... а о чем здесь тогда говорить? Шумахера и все, что его касается можно разбить на отдельные темы, тогда эта тема вообще ни к чему, например, темы: личная жизнь Шумахера, личные машины Шумахера, дети Шумахера, гонка в Имоле 2000 года Шумахера, Шумахер и Физикелло, Шумахер в Феррари 2004 год и т.д. Если, например, прошла гонка или квала, и касаемо Шумахера я что-то пишу его результаты и т.д., то разве это не касается напрямую Шуми и естественно я сравню с кем-то еще из гонщиков, результаты без сравнения просто бессмысленны, например, скажу Шуми проехал квалу за 1:13,484 - это хорошо или плохо? Радоваться этому или нет? Без сравнения с другими не имеет смысла, а если я напишу, Шуми проехал за 1:13,484, Ал за 1:13,480, Себ за 1:13,470, вот это уже понятно и вызывает определенные чувства.Итог: если все разбить касаемо Шумахера по темам, ну или большинство, эта тема не имеет смысла и ее нужно закрыть...З.Ы. За Мерсы согласен, есть отдельная тема по команде, ну это и так логичное разбиение, команды отдельно, пилоты отдельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 09:39 1) Я разговаривал не с тобой2) Еще раз повторю - тема о Шумахере. И советы другим заключались как раз в том, чтобы этой тематики придерживаться. А уж как именно - это вопрос индивидуальный.Не нужно советовать, что именно мне обсуждать о Михаэле Шумахере в теме "Михаэль Шумахер". Если твой совет потребуется, я обязательно обращусь (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 09:44 гм... а о чем здесь тогда говорить? Шумахера и все, что его касается можно разбить на отдельные темы, тогда эта тема вообще ни к чему, например, темы: личная жизнь Шумахера, личные машины Шумахера, дети Шумахера, гонка в Имоле 2000 года Шумахера, Шумахер и Физикелло, Шумахер в Феррари 2004 год и т.д. Если, например, прошла гонка или квала, и касаемо Шумахера я что-то пишу его результаты и т.д., то разве это не касается напрямую Шуми и естественно я сравню с кем-то еще из гонщиков, результаты без сравнения просто бессмысленны, например, скажу Шуми проехал квалу за 1:13,484 - это хорошо или плохо? Радоваться этому или нет? Без сравнения с другими не имеет смысла, а если я напишу, Шуми проехал за 1:13,484, Ал за 1:13,480, Себ за 1:13,470, вот это уже понятно и вызывает определенные чувства.Итог: если все разбить касаемо Шумахера по темам, ну или большинство, эта тема не имеет смысла и ее нужно закрыть...З.Ы. За Мерсы согласен, есть отдельная тема по команде, ну это и так логичное разбиение, команды отдельно, пилоты отдельно...+1Вопрос в том, что уж слишком гайки перезажали.Неправильно это.Это намёк админам.П.С.Гонщик выбран произвольно.Представляю по Кове так дюжину тем нафлудить:- Внутрикомандная борьба Ковы и Трулли- Кова до 2007 г.- Алонсо/Кова- Кова и Маки- Авария Ковы в ...- Венгрия 2008 (единственная победа Ковы в ГП)- Личная жизнь Ковы- Кова на Гонке Чемпионов...- Кова - а теперь зелёненький- Пропуск Ковой Хема на (уже не помню какой гонке, вроде Германия 08)... ГП. Командная тактика?.....и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 02.03.2011 10:11 Коринночку - с Днём Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2011 10:14 У Корины д.р.? Здорово! Поздравляем :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 10:19 Коринночку - с Днём РожденияЧто-то мне почудилось (но уменьшительно-ласкательно), что ДР у Корицы))).Корину с ДР!П.С.Надеюсь тему "Корина и Михаэль" открывать не будем?Хотя надо бы.А то обсуждение дня рождения Корины в теме Михаэля оффтопом попахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 02.03.2011 10:35 А то обсуждение дня рождения Корины в теме Михаэля оффтопом попахивает...Извините за вопрос (у меня всегда было плохо с чувством юмора) но, надеюсь это шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.03.2011 10:39 +1Вопрос в том, что уж слишком гайки перезажали.Неправильно это.Это намёк админам.П.С.Гонщик выбран произвольно.Представляю по Кове так дюжину тем нафлудить:- Внутрикомандная борьба Ковы и Трулли- Кова до 2007 г.- Алонсо/Кова- Кова и Маки- Авария Ковы в ...- Венгрия 2008 (единственная победа Ковы в ГП)- Личная жизнь Ковы- Кова на Гонке Чемпионов...- Кова - а теперь зелёненький- Пропуск Ковой Хема на (уже не помню какой гонке, вроде Германия 08)... ГП. Командная тактика?.....и т.д. и т.п.+1 Тебе и +1 посту на который ответил.Я согласен, что не нужно класть все яйца в одну корзину и разделять темы, но в данном случае это перебор. Иначе действительно, что тут обсуждать? Просто выкладывать фотки Михаэля?Сорри за оффтоп.Коринночку - с Днём РожденияУра, присоединяюсь к поздравлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 10:45 Извините за вопрос (у меня всегда было плохо с чувством юмора) но, надеюсь это шутка?Не совсем шутка. Но близко к этом - ирония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.03.2011 11:14 Коррину с Днем Рождения! Пусть улыбка никогда не сходит с ее милого и доброго лица! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 11:18 Коррину с Днем Рождения! Пусть улыбка никогда не сходит с ее милого и доброго лица! :cake:Вот почему ГП Бахрейна отменили и тесты перенесли.Шутка)Коринна Шумахер (Corinna Schumacher, в девичестве Corinna Betsch) — жена Михаэля Шумахера. Родилась 2 марта 1969 года в городе Halver, Германия. Мать — Габриэлла Бетч, отец — Райнер Бетч. Родители развелись, когда Коринне было 13 лет. С 1987 года по ноябрь 1991 года встречалась с гонщиком Формулы-1 Хайнцом-Харальдом Френтценом, который в 1989 году и познакомил Коринну с будущим мужем Михаэлем Шумахером. 1 августа 1995 года состоялась официальная церемония бракосочетания Михаэля и Коринны в родном городе Михаэля Керпене, 5 августа 1995 года — венчание.20 февраля 1997 года у них в семье родилась дочь Джина-Мария, 22 марта 1999 года родился сын Мик.Заодно и ДР сына до начала сезона отметит.А потом не отвлекаясь можно окунуться в сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2011 12:13 Ну вот здрассте. И что теперь....................в какой угол ставить Нандо? не надо волноваться: он давно в правильном углу Вот почему ГП Бахрейна отменили и тесты перенесли.Шутка)вот уж совсем не проблемана первые гран-при семья выезжает в полном составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 02.03.2011 12:23 Как, и у Коринны сегодня ? Вот этого не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 02.03.2011 12:56 я тут просмотрел результаты тестов в Барселоне....Мерседес выходит что быстрее Рэд Булла8 титул или 1 вот в чем вопрос....или 3 для кое-кого...?Не согласитесь ли поделиться своей логической цепочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 13:17 Не согласитесь ли поделиться своей логической цепочкой?Вот тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&view=findpost&p=3229614 человек аргументировать старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.03.2011 14:24 Я не новый Айртон Сенна. Раньше не встречал это небольшое интервью.Оно для меня в основном интересно тонкой мимикой Михаэля :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.03.2011 15:23 Я не новый Айртон Сенна. Раньше не встречал это небольшое интервью.Оно для меня в основном интересно тонкой мимикой Михаэля :blush: Я тоже не видела,спасибо!А,что касается Сенны,то Михаэлю удалось превратить свое имя в нарицательное и в конце концов не только его сравнивали с Сенной,но и Сенну с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2011 15:30 Я не новый Айртон Сенна. Раньше не встречал это небольшое интервью.Оно для меня в основном интересно тонкой мимикой Михаэля :blush: Вилли то, прислушивается ко всему, далеко не уходит от своего кормильца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2011 16:12 Я не новый Айртон Сенна. Раньше не встречал это небольшое интервью.Слышали?! Слышали?! А мне тут не верили, что сам Михаэль называет себя "Мишаэль" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2011 16:51 Коррину с Днем Рождения! Пусть улыбка никогда не сходит с ее милого и доброго лица! :cake:Корине поздравления!:air_kiss:Вот почему Шуми ни где не видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2011 18:37 Но Феррари тем не менее посчитала, что 700-й Гран При лучше подходит для Спа. :smile: Юбилейный логотип на грузовиках Феррари: http://www.sutton-im...me=d04bel29.jpgНу а здесь логотип похуже видно, зато на фотке Михаэль: :hello: ну с этими юбилеями , всегда путаница , одни считают , другие не считают , как и Барик (не посчитал себе Имолу 1994 , а ведь в ГП он участвовал , хотя и разбился , а вот в гонке не участвовал , а Гонка и ГП это разные вещи ,и все их путаютно скорей Ферры , точно так же , посчиталимогу всё прекрасно объснить , у Феррари есть 4 участия в ГП , но не участе в Гонке , вот и вышла разница , во Франции у них 700 ГП , а в Бельгии у них 700 гонка например США 1954(Оукс не квалифицировался) , в 1056 США Болдуин , 1982 Спа , гибель Вильнёва и сняли Пирони (но Жиль то разбился в Квале) и 1982 Щвейцария отказ Тамбе (после Квалы)\это то как раз простои объяснимо http://wildsoft.ru/cha.php?l=F&id=195002028Команда празднует старты, а не ГП (там как раз разница в 4 гонки). 600-й выпал, и я точно помню, на... Спа-1998, а 700-й был в Спа-2004.я то это знаю но писали именно про Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 02.03.2011 19:01 Уже было в теме.......... P.S.Шарж суперский!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах