Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот бы тебя заставить сюда больше не заходить.

Большинство голосов "за" - милости вон из ветки.

Логика понятна?

подобные посты - это нарушение Правил форума, п.12.3

каждый имеет право ходить в любую тему форума и высказывать там свое мнение

а за "милости вон из ветки" можно получить предупреждение и отдыхать от форума

логика понятна?

Поделиться этим сообщением

Сегодня в Барсе

Эх, а три года назад в это время я в Майами в белых плавках загорал :D

У нас исключительный пилот, и будет исключительный болид. :smile0:

20112102e79.jpg

Чуствую подиум в Австралии. Не потому что ведро вдруг превратится в ракету. А просто у многих не выйдет доехать. А мы доедем. Да еще и с парой классных обгонов.

Обратили внимание,как товарищ со шлемом после того,как получил автограф (кстати один из первых) начал нагло отнимать у Михаэля свой фломастер,аж из рук выхватывает. Вот это хамство! Уф,из-за какого-то фломастера могли остаться с носом столько народу,уже не говоря о полной бесцеримонности по отношению к постороннему человеку...правда Миша не купился и фломастер передумал отдвать,подписывая всем оставшимся. :bomb:

Обратили внимание,как товарищ со шлемом после того,как получил автограф (кстати один из первых) начал нагло отнимать у Михаэля свой фломастер,аж из рук выхватывает. Вот это хамство! Уф,из-за какого-то фломастера могли остаться с носом столько народу,уже не говоря о полной бесцеримонности по отношению к постороннему человеку...правда Миша не купился и фломастер передумал отдвать,подписывая всем оставшимся. :bomb:

Я на другое обратила внимание :cray: Если для него каждая короткая перебежка от двери до двери сопровождается вот такой раздачей автографов и мини-интервью (ведь явно же всё тут запечатлённое не запланировано было), то ужасно его жаль :cray: Как он ещё ни на ком не срывается - достали же наверное до невозможности!

Я на другое обратила внимание :cray: Если для него каждая короткая перебежка от двери до двери сопровождается вот такой раздачей автографов и мини-интервью (ведь явно же всё тут запечатлённое не запланировано было), то ужасно его жаль :cray: Как он ещё ни на ком не срывается - достали же наверное до невозможности!

Привык уже.

Да и характер не тот, чтобы как Монтойя ходить и факи показывать.

Это часть работы. От нее никуда не деться при такой популярности. Думаю в 2006 от этого он устал не меньше.

Привык уже.

Да и характер не тот, чтобы как Монтойя ходить и факи показывать.

Так ведь, когда за Шу с камерой бегут, и при этом Моню в ухо этой же камерой бьют :lol: -

тут поневоле талант свой раскроешь ;) . Хотя скучно без Мони :)

так Добро победило Прижимистость :good:

когда перестанут подходить, это понравится ему еще меньше :D

Шумахер поддерживает решение об отмене гонки в Бахрейне

"Там у людей сейчас дела поважнее, чем Формула 1", сообщила икона автоспорта

http://www.express.de/sport/motorsport/-die-menschen-haben-dort-wichtigere-themen-/-/3200/7264286/-/index.html

Чувствую, Торнау нас взгреет за оффтоп:D
Мы честь МиШу отстаиваем, поймет :)
чести МиШу ничего (ничто, никто) не угрожает

не поймет :candy:

конечно не пойму!

тем более, уже вон жалобы на это обсуждение поступают

для "отстаивания чести МиШу" есть целый раздел Дела давно минувших дней

более того, там созданы специальные темы по эпизодам с Вильневым и Сенной, о которых вы тут спорите, мешая всем остальным (в т.ч. и тем, кто этих эпизодов в глаза не видел) обсуждать текущую карьеру Шумахера

значит так

перенес весь ваш злостный оффтоп в раздел ДДМД,

в спец.тему М.Шумахер и все, все, все... споры о первом этапе карьеры Шумахера, сезоны 1991-2006

если желаете ходить по кругу и по сотому разу приводить друг другу одни и те же аргументы - делайте это в специально отведенном для таких желаний разделе

следующий перенос подобного оффтопа из этой темы будет сопровожден повышением градусников

следующий перенос подобного оффтопа из этой темы будет сопровожден повышением градусников

Сурово, но закон есть закон:)

До начала сезона снова больше месяца, вот и развлекаемся по возможности, чтобы с ума от нетерпения не сойти.

Тем более объект очень благодатный...

А предчувствие-то меня не подвело!

Надеюсь, что мой оптимизм относительно Михаэля тоже оправдается:)

А предчувствие-то меня не подвело!

тебя подвело не предчувствие, а жалобы юзеров

Шумахер поддерживает решение об отмене гонки в Бахрейне

"Там у людей сейчас дела поважнее, чем Формула 1", сообщила икона автоспорта

http://www.express.de/sport/motorsport/-die-menschen-haben-dort-wichtigere-themen-/-/3200/7264286/-/index.html

не знаю, связано ли это с возрастом (и появляющейся с годами мудростью) или нет, но Майкл дал ту оценку, которую лично мне хотелось услышать в данных условиях. До этого большинство пилотов ныли, что мол в Бахрейн нельзя ехать только потому, что это опасно и их поубивают (единственное исключение - Масса в интервью сказал, что Бахрейну сейчас не до формулы-1, но то интервью скорее всего целиком пресс-служба написала).

Вчера 21го, в Барсе. Худющий (вот что КЕРС с пилотама делает)

x700.jpg

Бедный МиШу - или мне одному кажется, что день рождения дочери он хорошо отметил?! :D

А из уст: "Да...пошли вы все! Не до вас." :D

не знаю, связано ли это с возрастом (и появляющейся с годами мудростью) или нет, но Майкл дал ту оценку, которую лично мне хотелось услышать в данных условиях. До этого большинство пилотов ныли, что мол в Бахрейн нельзя ехать только потому, что это опасно и их поубивают (единственное исключение - Масса в интервью сказал, что Бахрейну сейчас не до формулы-1, но то интервью скорее всего целиком пресс-служба написала).

Ну это вполне в духе Майкла. Вспомним 9/11 и цунами в Индийском океане.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-740987.html

Это хорошая новость?

Износ шин вторичен по сравнению с балансом покрышек. Первые круги на новом комплекте шин болид обладает недостаточной поворачиваемостью, а после трёх кругов гонщику надо бороться с избыточной. Износ тут ни при чём, гоняться будет сложнее", — цитирует Трулли Autosport.

3 круга х 3-4 комплекта = 9-12 кругов или меньше 20 % дистанции ГП

80 % избыточная

Это хорошая новость?

это лишь мнение Трулли о работе резины на его машине, обладающей определенным балансом

какое отношение оно имеет к Михаэлю?

бывает, что даже у напарников резина работает совсем по разному, не говоря уже о пилотах других команд

это лишь мнение Трулли о работе резины на его машине, обладающей определенным балансом

какое отношение оно имеет к Михаэлю?

бывает, что даже у напарников резина работает совсем по разному, не говоря уже о пилотах других команд

Тем не менее, о лучшем держаке передних шин говорили все пилоты, как и Шу.

Разумеется, кроме Росберга. B)

Тем не менее, о лучшем держаке передних шин говорили все пилоты, как и Шу.

Разумеется, кроме Росберга. B)

Говорили после тестов в Абу-Даби - некультурно орать было на нового производителя, что резина "не очень"! Щас многие свое мнение поменяли!

Но я, например считают, что трудности с новой резиной - это плюс! Формула станет более зрелищной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...