tornau Опубликовано 21.02.2011 19:10 Вот бы тебя заставить сюда больше не заходить.Большинство голосов "за" - милости вон из ветки.Логика понятна?подобные посты - это нарушение Правил форума, п.12.3 каждый имеет право ходить в любую тему форума и высказывать там свое мнениеа за "милости вон из ветки" можно получить предупреждение и отдыхать от форумалогика понятна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.02.2011 20:20 Сегодня в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2011 20:59 Сегодня в БарсеЭх, а три года назад в это время я в Майами в белых плавках загорал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2011 21:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.02.2011 22:42 У нас исключительный пилот, и будет исключительный болид. :smile0: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.02.2011 00:37 Чуствую подиум в Австралии. Не потому что ведро вдруг превратится в ракету. А просто у многих не выйдет доехать. А мы доедем. Да еще и с парой классных обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.02.2011 08:45 Обратили внимание,как товарищ со шлемом после того,как получил автограф (кстати один из первых) начал нагло отнимать у Михаэля свой фломастер,аж из рук выхватывает. Вот это хамство! Уф,из-за какого-то фломастера могли остаться с носом столько народу,уже не говоря о полной бесцеримонности по отношению к постороннему человеку...правда Миша не купился и фломастер передумал отдвать,подписывая всем оставшимся. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.02.2011 09:06 Обратили внимание,как товарищ со шлемом после того,как получил автограф (кстати один из первых) начал нагло отнимать у Михаэля свой фломастер,аж из рук выхватывает. Вот это хамство! Уф,из-за какого-то фломастера могли остаться с носом столько народу,уже не говоря о полной бесцеримонности по отношению к постороннему человеку...правда Миша не купился и фломастер передумал отдвать,подписывая всем оставшимся. :bomb:Я на другое обратила внимание :cray: Если для него каждая короткая перебежка от двери до двери сопровождается вот такой раздачей автографов и мини-интервью (ведь явно же всё тут запечатлённое не запланировано было), то ужасно его жаль :cray: Как он ещё ни на ком не срывается - достали же наверное до невозможности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.02.2011 09:08 Я на другое обратила внимание :cray: Если для него каждая короткая перебежка от двери до двери сопровождается вот такой раздачей автографов и мини-интервью (ведь явно же всё тут запечатлённое не запланировано было), то ужасно его жаль :cray: Как он ещё ни на ком не срывается - достали же наверное до невозможности!Привык уже.Да и характер не тот, чтобы как Монтойя ходить и факи показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.02.2011 09:21 Это часть работы. От нее никуда не деться при такой популярности. Думаю в 2006 от этого он устал не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.02.2011 10:44 Привык уже.Да и характер не тот, чтобы как Монтойя ходить и факи показывать.Так ведь, когда за Шу с камерой бегут, и при этом Моню в ухо этой же камерой бьют :lol: -тут поневоле талант свой раскроешь . Хотя скучно без Мони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.02.2011 11:09 Обратили внимание,как товарищ со шлемом после того,как получил автограф (кстати один из первых) начал нагло отнимать у Михаэля свой фломастер,аж из рук выхватывает. Вот это хамство! Уф,из-за какого-то фломастера могли остаться с носом столько народу,уже не говоря о полной бесцеримонности по отношению к постороннему человеку...правда Миша не купился и фломастер передумал отдвать,подписывая всем оставшимся. :bomb:так Добро победило Прижимистость :good: Я на другое обратила внимание :cray: Если для него каждая короткая перебежка от двери до двери сопровождается вот такой раздачей автографов и мини-интервью (ведь явно же всё тут запечатлённое не запланировано было), то ужасно его жаль :cray: Как он ещё ни на ком не срывается - достали же наверное до невозможности!когда перестанут подходить, это понравится ему еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.02.2011 15:02 Шумахер поддерживает решение об отмене гонки в Бахрейне"Там у людей сейчас дела поважнее, чем Формула 1", сообщила икона автоспортаhttp://www.express.de/sport/motorsport/-die-menschen-haben-dort-wichtigere-themen-/-/3200/7264286/-/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2011 16:04 Чувствую, Торнау нас взгреет за оффтопМы честь МиШу отстаиваем, поймет чести МиШу ничего (ничто, никто) не угрожаетне поймет :candy:конечно не пойму!тем более, уже вон жалобы на это обсуждение поступаютдля "отстаивания чести МиШу" есть целый раздел Дела давно минувших днейболее того, там созданы специальные темы по эпизодам с Вильневым и Сенной, о которых вы тут спорите, мешая всем остальным (в т.ч. и тем, кто этих эпизодов в глаза не видел) обсуждать текущую карьеру Шумахеразначит такперенес весь ваш злостный оффтоп в раздел ДДМД, в спец.тему М.Шумахер и все, все, все... споры о первом этапе карьеры Шумахера, сезоны 1991-2006если желаете ходить по кругу и по сотому разу приводить друг другу одни и те же аргументы - делайте это в специально отведенном для таких желаний разделе следующий перенос подобного оффтопа из этой темы будет сопровожден повышением градусников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 22.02.2011 16:09 следующий перенос подобного оффтопа из этой темы будет сопровожден повышением градусниковСурово, но закон есть законДо начала сезона снова больше месяца, вот и развлекаемся по возможности, чтобы с ума от нетерпения не сойти.Тем более объект очень благодатный...А предчувствие-то меня не подвело!Надеюсь, что мой оптимизм относительно Михаэля тоже оправдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2011 16:12 А предчувствие-то меня не подвело!тебя подвело не предчувствие, а жалобы юзеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.02.2011 16:19 Шумахер поддерживает решение об отмене гонки в Бахрейне"Там у людей сейчас дела поважнее, чем Формула 1", сообщила икона автоспортаhttp://www.express.de/sport/motorsport/-die-menschen-haben-dort-wichtigere-themen-/-/3200/7264286/-/index.htmlне знаю, связано ли это с возрастом (и появляющейся с годами мудростью) или нет, но Майкл дал ту оценку, которую лично мне хотелось услышать в данных условиях. До этого большинство пилотов ныли, что мол в Бахрейн нельзя ехать только потому, что это опасно и их поубивают (единственное исключение - Масса в интервью сказал, что Бахрейну сейчас не до формулы-1, но то интервью скорее всего целиком пресс-служба написала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.02.2011 16:25 Вчера 21го, в Барсе. Худющий (вот что КЕРС с пилотама делает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.02.2011 16:31 Вчера 21го, в Барсе. Худющий (вот что КЕРС с пилотама делает)Бедный МиШу - или мне одному кажется, что день рождения дочери он хорошо отметил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.02.2011 16:59 Вчера 21го, в Барсе. Худющий (вот что КЕРС с пилотама делает)А из уст: "Да...пошли вы все! Не до вас." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 22.02.2011 17:30 не знаю, связано ли это с возрастом (и появляющейся с годами мудростью) или нет, но Майкл дал ту оценку, которую лично мне хотелось услышать в данных условиях. До этого большинство пилотов ныли, что мол в Бахрейн нельзя ехать только потому, что это опасно и их поубивают (единственное исключение - Масса в интервью сказал, что Бахрейну сейчас не до формулы-1, но то интервью скорее всего целиком пресс-служба написала).Ну это вполне в духе Майкла. Вспомним 9/11 и цунами в Индийском океане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.02.2011 17:32 http://www.championat.ru/auto/_f1/news-740987.htmlЭто хорошая новость?Износ шин вторичен по сравнению с балансом покрышек. Первые круги на новом комплекте шин болид обладает недостаточной поворачиваемостью, а после трёх кругов гонщику надо бороться с избыточной. Износ тут ни при чём, гоняться будет сложнее", — цитирует Трулли Autosport.3 круга х 3-4 комплекта = 9-12 кругов или меньше 20 % дистанции ГП80 % избыточная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2011 17:38 Это хорошая новость?это лишь мнение Трулли о работе резины на его машине, обладающей определенным балансомкакое отношение оно имеет к Михаэлю?бывает, что даже у напарников резина работает совсем по разному, не говоря уже о пилотах других команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.02.2011 11:48 это лишь мнение Трулли о работе резины на его машине, обладающей определенным балансомкакое отношение оно имеет к Михаэлю?бывает, что даже у напарников резина работает совсем по разному, не говоря уже о пилотах других командТем не менее, о лучшем держаке передних шин говорили все пилоты, как и Шу.Разумеется, кроме Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.02.2011 12:21 Тем не менее, о лучшем держаке передних шин говорили все пилоты, как и Шу.Разумеется, кроме Росберга. Говорили после тестов в Абу-Даби - некультурно орать было на нового производителя, что резина "не очень"! Щас многие свое мнение поменяли!Но я, например считают, что трудности с новой резиной - это плюс! Формула станет более зрелищной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах