Zar Опубликовано 15.02.2011 09:37 Именно.Свободно продаются по 25 евроВряд-ли. Их валом- не берет никто. Это не чемпионские Декры 97-98 которые сшили и сожгли, хотя чуть-чуть удалось спасти.Это 97-го года?Куплю с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.02.2011 09:53 Опять?! :angry: Опять эту жуткую фотку сюда запостили? Видеть её не могу!!! :wacko: :scare: :wacko: :scare:Эта Горькая Истина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.02.2011 09:55 Это 97-го года?Куплю с удовольствием Да, это 97. Два раза попадалась на торгах за 3 года. Всегда уходила больше чем за 100 евро.Хочешь довести до конца дело по сжиганию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2011 09:58 Да, это 97. Два раза попадалась на торгах за 3 года. Всегда уходила больше чем за 100 евро.Хочешь полить бензином и сжечь, как остальные 10000? Блин, 100 евро мне жалко. И не видно собственно *1997*Сжечь? Никогда, наоборот, носил бы с удовольствием, особенно на встречи с друзьями-шумафилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.02.2011 10:02 Зар, их было 2 модели. Вторая как-раз с 1997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2011 10:06 Зар, их было 2 модели. Вторая как-раз с 1997Черт, заманчиво как!В общем, я в раздумьях, если будет доступна та, с надписью 1997 под Декрой- дай знать, пожалуйста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.02.2011 10:08 Ну если попадется. Обычно такие вещи на раз сметаются чумовыми немецкими коллекционерами, так же как и персональные "маленькие" кепки и кепки с marlboro.Просто драка какая-то за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2011 10:19 Теперь все точно знают что Зарушка шкмафил! :bye:Это новое название почитателей"таланта" Жака Вильнева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.02.2011 10:27 Это новое название почитателей"таланта" Жака Вильнева?А что Шум плохое сделал Вильневу ? Подарил титул? За что обиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2011 10:34 А что Шум плохое сделал Вильневу ? Подарил титул? За что обиды?Может именно за это!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.02.2011 11:23 Может именно за это!?ну пусть радуются что Жак однократный чемпион - так хоть может какие то шансы есть, хотя особо не верится что его кто то возьмет в формулу-1 сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2011 11:30 ну пусть радуются что Жак однократный чемпион - так хоть может какие то шансы есть, хотя особо не верится что его кто то возьмет в формулу-1 сейчас. Какая Ф-1, он ваще нигде не котируется! Да и тут полным полно куда более классных пилотов.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.02.2011 11:32 Какая Ф-1, он ваще нигде не котируется! Да и тут полным полно куда более классных пилотов.:hello:ну он тоже не прост - в том смысле что волосы красит фиолетовов -вносит антураж что ли. как бы часть шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 15.02.2011 12:21 Ну что то МиШу еще обновки не все попробывал а начинает страхи рассказывать: Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер признался, что привести немецкую команду к триумфу в 2011 году будет тяжело. И хотя новый болид по первым тестам выглядит лучше прошлогоднего, его темп и скорость далеки от идеала."Мы — "Мерседес", и наша цель ясна. В этом году будет тяжело достичь нашей цели. Только первая гонка в Бахрейне покажет нам истинное положение по отношению к конкурентам", — цитирует Шумахера Motorsport.Сколько можно это старое псевдо-интервью читать. Он же его не каждый день дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.02.2011 12:29 Алонсо дал характеристики пилотам на http://www.championat.ru/auto/_f1/news-734396.html в том числе и МихаэлюВ адрес Михаэля Шумахера Фернандо сказал следующее: "Он является чемпионом, все мы уважаем его, и он всегда может удивить".ИМХО объективно и осторожно. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.02.2011 12:38 По словам Матешица Уэббер "выдающийся гонщик и личность".Интересное заявление.Насчет личности промолчу,но пока ничего выдающегося в карьере он не сделал.Сегодня своим высказыванием о Шумахере Марк заставил общественность обратить на себя внимание.)))Это тоже элемент шоу,о котором он говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2011 12:42 По словам Матешица Уэббер "выдающийся гонщик и личность".Интересное заявление.Насчет личности промолчу,но пока ничего выдающегося в карьере он не сделал.Сегодня своим высказыванием о Шумахере Марк заставил общественность обратить на себя внимание.)))Это тоже элемент шоу,о котором он говорил? Дался тебе этот Марк! Врагов себе наживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.02.2011 12:52 Ну и расцветочка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 15.02.2011 13:21 WhiteCoffeeты там еще не оптимистах? а то такой большущий аватар себе новый взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.02.2011 13:45 По словам Матешица Уэббер "выдающийся гонщик и личность". Интересное заявление.Насчет личности промолчу,но пока ничего выдающегося в карьере он не сделал. Сегодня своим высказыванием о Шумахере Марк заставил общественность обратить на себя внимание.))) Это тоже элемент шоу,о котором он говорил?а меня вполне устраивает, что еще один ветеран ни в чем не уступает еще одному представителю талантливой молодежи :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.02.2011 14:11 Хорошая шутка про "отличного гонщика".Надо запомнить.))))))))))))Все-таки на ровне с Феттелем гонялся, просто не повезло...Зря так говоришь, Марк в этом году покажет себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2011 14:54 наверное, пора переименовывать эту тему в "Марк Веббер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.02.2011 15:26 наверное, пора переименовывать эту тему в "Марк Веббер"а не надо было лучшее время в Хересе показывать :bat: настоящие топ-пилоты так не поступают :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.02.2011 15:45 а не надо было лучшее время в Хересе показывать :bat: настоящие топ-пилоты так не поступают :play_auto:Верно! У настоящих топ-пилотов других забот полно! Отрывок из "Медведя" в тему (главное выделено ) Охотник. Молчи! Молчи, когда старшие сердятся! Ты чего хочешь? Чтобы я, настоящий охотник, тратил заряды даром? Нет, брат! Письма отправил? Ученик. Отнес еще до бури. И когда шел обратно, то следы видел. И заячьи, и лисьи. Охотник. К черту следы! Есть мне время заниматься глупостями, когда там внизу глупцы и завистники роют мне яму. Ученик. А может, не роют? Охотник. Роют, знаю я их! Ученик. Ну и пусть. А мы настреляли бы дичи целую гору – вот когда нас боялись бы… Они нам – яму, а мы им – добычу, ну и вышло бы, что мы молодцы, а они подлецы. Настрелять бы… Охотник. Осел! Настрелять бы… Как начнут они там внизу обсуждать каждый мой выстрел – с ума сойдешь! Лису, мол, он убил, как в прошлом году, ничего не внес нового в дело охоты. А если, чего доброго, промахнешься! Я, который до сих пор бил без промаха? Молчи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 15.02.2011 19:00 Это новое название почитателей"таланта" Жака Вильнева?скорее странное сексуальное расстройство :bomb:Ну и расцветочка))Чёб ты понимал в модных веяниях 1995 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах