08081979 Опубликовано 05.02.2011 16:08 Всем ШУМОФИЛАМ: всё будет хорошо!!! Думаю новый болид не такой уж и плохой. Правильно, что не стали координально менять внешний вид машины, а то могли бы получить кота в мешке. А так избавились от недостатков прошлогодней модели, поработали над развесовкой, аэродинамикой, недостаточной поворачиваемостью (короткобазная версия!!!). Конечно, переднее крыло не радует. Ближе к концу тестов, уверен, поставят новое. А "поколение PEPSI" вообще всерьёз не воспринимаю (Росберг: уменя то не работало, сё не работало, болид снова не утратил недостаточную поворачиваемость...изнылся весь; Хемилтон: выступления Шумахера вряд ли будут отличаться от сезона 2010). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 16:13 А "поколение PEPSI" вообще всерьёз не воспринимаю (Росберг: уменя то не работало, сё не работало, болид снова не утратил недостаточную поворачиваемость...изнылся весь; Хемилтон: выступления Шумахера вряд ли будут отличаться от сезона 2010).и зря не воспринимаешь Хэмильтон один из быстрейших пилотов современной Формулы-1, Нико также очень быстр и был лучше Шумахера в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 05.02.2011 16:22 Подскажите - могут ли пилоты во время обгона кругового, использовать регулируемое заднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.02.2011 16:33 1992 и 1993 страницы1992 год - первая победаа в 1993 году вторая победа. В Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.02.2011 16:36 Подскажите - могут ли пилоты во время обгона кругового, использовать регулируемое заднее крыло?нет.только в борьбе за позицию вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.02.2011 16:36 Подскажите - могут ли пилоты во время обгона кругового, использовать регулируемое заднее крыло?Пока неизвестно в каких случаях они будут использовать крыло.Последнее о чем упоминалось - это 600 метровые участки на трассе,где систему ПЗК разрешат активировать.Насколько я понимаю,это будет разрешено атакующему соперника пилоту,т.е. находящемуся позади и на расстоянии атаки.Или же,если я ошибаюсь,то использовать крыло будет разрешено на этом участке всем,в независимости от гоночной ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 16:36 Подскажите - могут ли пилоты во время обгона кругового, использовать регулируемое заднее крыло? В этом нет смысла, стюарты флажками намашут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2011 16:47 Подскажите - могут ли пилоты во время обгона кругового, использовать регулируемое заднее крыло?А смысл? Круговые и так шарахаются. Тем более, что вроде как крыльями махать разрешено только на прямой. А я не помню случаев, чтобы были какие-то проблемы с круговыми на прямых - обычно если они и мешают, то в поворотах, где не так просто освободить траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 05.02.2011 16:48 а в 1993 году вторая победа. В Венгрии.Ошибся ты малость - вторая победа была в ПортугалииОго, а вот и 1994 страница. Первый поул кстати (Монако-94). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.02.2011 16:51 Ошибся ты малость - вторая победа была в ПортугалииОго, а вот и 1994 страница. Первый поул кстати (Монако).Возможно. Давно это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.02.2011 16:55 А смысл? Круговые и так шарахаются. Тем более, что вроде как крыльями махать разрешено только на прямой. А я не помню случаев, чтобы были какие-то проблемы с круговыми на прямых - обычно если они и мешают, то в поворотах, где не так просто освободить траекторию.Мне кажется, что в 2010 были проблемы с круговыми- особенно Канада показательна в этом смысле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 05.02.2011 17:01 а в 1993 году вторая победа. В Венгрии.У нас на ветке уже десяток постов как чемпионский 1994 год )))Правда Аделаида ближе к концу страницы должна быть))))))))))Пока неизвестно в каких случаях они будут использовать крыло.Последнее о чем упоминалось - это 600 метровые участки на трассе,где систему ПЗК разрешат активировать.Насколько я понимаю,это будет разрешено атакующему соперника пилоту,т.е. находящемуся позади и на расстоянии атаки.Или же,если я ошибаюсь,то использовать крыло будет разрешено на этом участке всем,в независимости от гоночной ситуации...Смысл системы тогда теряется.Только атакующему значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 17:02 Corifan, расставляй уже Хэмильтона с Баттоном :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 05.02.2011 18:24 Дорогие товарищи шумофилы, давайте проголусуем за Мишу, все-таки то, что на британском сайте он добрался до финала голосования за титул Чемпиона Чемпионов говорит о многом http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/05/champion-of-champions-final-ayrton-senna-vs-michael-schumacher-cofc/ (голосование требует регистрации, но она там быстрая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 18:50 Дорогие товарищи шумофилы, давайте проголусуем за Мишу, все-таки то, что на британском сайте он добрался до финала голосования за титул Чемпиона Чемпионов говорит о многом http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/05/champion-of-champions-final-ayrton-senna-vs-michael-schumacher-cofc/ (голосование требует регистрации, но она там быстрая)Проголосую, конечно, но МШ никогда в таких голосовалках Сенну не обойти. Последний своим имиджем и трагическим финалом обеспечил себе вечное первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 18:57 голосование требует регистрации, но она там быстраяхотела проголосовать, но не могу зарегиться не хотят они мне пароль присылать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 05.02.2011 18:59 Проголосую, конечно, но МШ никогда в таких голосовалках Сенну не обойти. Последний своим имиджем и трагическим финал обеспечил себе вечное первое место.Феномен "мертвого героя", что тут поделаешь.Часто преобладает над здравым смыслом.Да и голосование британское, местные макофилы понимаешь ли...хотела проголосовать, но не могу зарегиться не хотят они мне пароль присылать То же самое. Может, вне пределов Британии голосовать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 05.02.2011 19:07 хотела проголосовать, но не могу зарегиться не хотят они мне пароль присылать тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 19:07 Может, вне пределов Британии голосовать нельзяне думаю. может, наплыв шумофилов с нашего сайта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 19:13 Проголосую, конечно, но МШ никогда в таких голосовалках Сенну не обойти. Смотря кто и где проводит голосовалки. К тому же и не время еще, МиШу еще катается. Возможно лет через 10-15 все будет по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2011 19:17 хотела проголосовать, но не могу зарегиться не хотят они мне пароль присылать Та же фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 05.02.2011 19:18 не думаю. может, наплыв шумофилов с нашего сайта?Не может быть!Тогда уж, наплыв шумофилов со всего мира. Смотря кто и где проводит голосовалки. К тому же и не время еще, МиШу еще катается. Возможно лет через 10-15 все будет по-другому."По другому" станет только в том случае, про который ни в коем случае нельзя упоминать.Считаться лучшим такой ценой нельзя желать никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 19:18 1995 - второй титул :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2011 19:20 1995 - второй титул :hello:Контракт с феррари Свадьба с Коринной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luda Опубликовано 05.02.2011 19:24 Контракт с феррари Свадьба с Коринной!год полного триумфа :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах