tornau Опубликовано 05.02.2011 12:11 ты можешь мне это не рассказывать,я сама этот материал переводила и здесь размещала ну, дык, значит, ты и сама должна была почувствовать разницу между прошлым годом и нынешним! А че, интервью Шумахера после тестов было что ли? А чего тогда сюда никто не выложил? Росберга и Брауна читала, а Шума как-то упустила :oбыла его пресс-конференция после тестоввыглядел довольным ну, впрочем, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 12:12 ну, дык, значит, ты и сама должна была почувствовать разницу между прошлым годом и нынешним! разницы я пока не чувствую, как раз наоборот замечаю аналогии - обещания "подождите-подождите, мы еще не все карты раскрыли, все будет" мы уже слышали. И ни Михаэль, ни Нико не говорят о борьбе за чемпионат, только за победы, и то как-то неуверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 05.02.2011 12:17 разницы я пока не чувствую, как раз наоборот замечаю аналогии - обещания "подождите-подождите, мы еще не все карты раскрыли, все будет" мы уже слышали. И ни Михаэль, ни Нико не говорят о борьбе за чемпионат, только за победы, и то как-то неуверенно.А может просто не хотят как в прошлом году крыльями махать ,Росс сказал же что не хочет давать обещаний не каких ,вон все петушатся мол боротся за титул будут а некоторые еще даже в новый болид не садились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 05.02.2011 12:18 Однако руководитель команды Росс Браун пока не нервничает: "Мы еще не раскрыли свои лучшие карты, остальные их уже показали".Росс сама наивность.Соперники значит всё показали, а у нас одни тузы в рукавах.И мне так кажется он уже говорил тоже самое в прошлом году.Дежавю какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.02.2011 12:19 вон все жалуются, что шин хватает только на один-два быстрых круга, а потом скорость падает чуть ли не на 2 сек на таком коротком круге, как в Валенсииа у Шумахера аж через 20 кругов скорость падает на 1,5-2 секНе зря Росс засылал казачка Хайдфельда в Пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 12:19 А может просто не хотят как в прошлом году крыльями махать ,Росс сказал же что не хочет давать обещаний не каких ,вон все петушатся мол боротся за титул будут а некоторые еще даже в новый болид не садились В прошлом году они тоже были довольно сдержанны в обещаниях. И Михаэль, и Нико очень аккуратны в своих высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 12:22 Росс сама наивность.Соперники значит всё показали, а у нас одни тузы в рукавах.И мне так кажется он уже говорил тоже самое в прошлом году.Дежавю какое-то.тебе не просто кажется, именно так и говорил Всю прошлую первую половину сезона мы это слышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 12:26 не помню было ли это здесь. вот, что висит на сайте Михаэля с 3 февраля:Нам удалось пройти много ценного километража - я проехал 110 кругов - и это был позитивный день. Я доволен этим и тем, как вел себя автомобиль. Опять же, конечно, это наш не последний болид для сезона, но многие элементы уже оказались значительным шагом вперед. Я чувствовал себя полностью комфортно в автомобиле сразу же и заметил, как сильно я соскучился за гонками с ноября. У нас много работы впереди, и эта неделя дает нам очень хорошее представление о том, где мы должны сконцентрировать наши усилия. Сейчас я с нетерпением жду Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 05.02.2011 12:30 1992 и 1993 страницы1992 год - первая победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 12:34 не помню было ли это здесь. вот, что висит на сайте Михаэля с 3 февраля:да, кое-где это появляется в цитатах в аналитических статьях. Но особо ничего примечательного он не сказал. А что он еще может сказать для пресс-релиза своего сайта? Вот нашла, что было сказано про шины, отсюда: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/michael-schumacher-ueber-pirelli-fahren-wie-auf-eis-3385129.html"Из тех комплектов шин, что нам предоставили, одни были более устойчивые, чем другие. У меня было несколько неприятных моментов на трассе, когда были установлены шины, которые быстро изнашиваются. Это было, как езда по льду"."Я думаю, что Pirelli все еще находится на стадии тестов. Они могут решить эту проблему".А теперь вспоминаем, что там говорил гоночный босс Pirelli? "Больших изменений не ожидается, только мелкий тюнинг. Команды и пилоты познакомились с шинами и теперь все зависит от них, как лучше к ним приспособиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 05.02.2011 12:51 "Из тех комплектов шин, что нам предоставили, одни были более устойчивые, чем другие. У меня было несколько неприятных моментов на трассе, когда были установлены шины, которые быстро изнашиваются. Это было, как езда по льду"."Я думаю, что Pirelli все еще находится на стадии тестов. Они могут решить эту проблему".А теперь вспоминаем, что там говорил гоночный босс Pirelli? "Больших изменений не ожидается, только мелкий тюнинг. Команды и пилоты познакомились с шинами и теперь все зависит от них, как лучше к ним приспособиться"Да уж...Настораживает все это, настораживает! Опять осторожные и завуалированные слова..."с каждым шагом видны улучшения" и т.д. Как это все знакомо И как хотелось бы услышать более уверенные и позитивные слова от пилотов и команды уже сейчас, а не к середине сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 13:04 Это было, как езда по льдуда. помню про лед. я так понимаю, что это он про мягкие шины говорил? там вообще какие комплекты у них были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 05.02.2011 13:12 да. помню про лед. я так понимаю, что это он про мягкие шины говорил? там вообще какие комплекты у них были?по идее мягкая, средняя и жесткая. Три состава привозили, не считая дождевой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.02.2011 13:23 я тоже хочу оналезы делать.куда записацо?Пеши, с большим количеством букФ. И главное придумывай и заявляй безапелляционно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2011 13:24 "Из тех комплектов шин, что нам предоставили, одни были более устойчивые, чем другие. У меня было несколько неприятных моментов на трассе, когда были установлены шины, которые быстро изнашиваются. Это было, как езда по льду".у них у всех были такие моментыособенно, 3 февраля в первой половине дня, когда температура трека была всего +5 градусов и шины на такой холодной трассе сразу же изнашивалисьно по сравнению с отзывами других пилотов о Пирелли, у Шуми еще более-менее позитивное мнениеда и сам он говорил, и все наблюдатели отметили, что у мерсов времена на длинных сериях одни из самых стабильных - значит, резина более-менее работает по сравнению с другими пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 13:32 Блин, магия броских заголовков. Миша отметил быструю деградацию мягкого компаунда, а какой-то борзописец уже наваял "У Шуми проблемы с резиной" и пАнеслась.Кстати, Росс еще перед тестами сказал, что показанное на первых тестах не просто не окончательный вариант, а далеко не окончательный.Так что выводы о силе машины и о том как будет ладить Шуми с резиной, можно будет делать после тестов в Хересе и Бахрейне. Да и то предварительные, поскольку окончательный вариант машины приедет в Бахрейн в начале второй декады марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2011 13:33 А че, интервью Шумахера после тестов было что ли? А чего тогда сюда никто не выложил? Росберга и Брауна читала, а Шума как-то упустила :oТак, чтобы прям интервью Михаэля после тестов, есть перевод на главной:http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/63841.shtmlНо оригинал послетестового интервью полностью, увы, нигде не встречала. Лишь отдельные цитаты из Михаэля на разных сайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2011 13:58 Но оригинал послетестового интервью полностью, увы, нигде не встречала. Лишь отдельные цитаты из Михаэля на разных сайтах.А, значит я ещё не совсем курица слепая. Уж думала, пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 05.02.2011 14:43 Друзья, когда тесты в Хересе????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EllSum Опубликовано 05.02.2011 14:49 Болельщиков. Тех, кто новую машину и перспективы Шуми уже сейчас воспринимает скептически, и тех, кто верит в светлое будущее.И меня, пожалуйста, в оптимисты примите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 15:03 Друзья, когда тесты в Хересе?????10-13 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 15:13 Обглядел со всех сторон W02 - выглядит не менее концептуально, чем RB7. А на тестовые времена особое внимание лучше не заостряйте, они почти никогда реальных времен не показывают (исключения лишь подчеркивают правило ).Так что машина (а не ведро) предварительно есть, осталось заставить ее работать на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.02.2011 15:13 Блин, магия броских заголовков. Миша отметил быструю деградацию мягкого компаунда, а какой-то борзописец уже наваял "У Шуми проблемы с резиной" и пАнеслась.Кстати, Росс еще перед тестами сказал, что показанное на первых тестах не просто не окончательный вариант, а далеко не окончательный.Так что выводы о силе машины и о том как будет ладить Шуми с резиной, можно будет делать после тестов в Хересе и Бахрейне. Да и то предварительные, поскольку окончательный вариант машины приедет в Бахрейн в начале второй декады марта.Бугага!Это все равно как на новотеке - "Страшная драма в жизни Шумахера",а открываешь:"...семикратный чемпион сказал,что испытал несколько неприятных моментов испытывая новый состав шин Пирелли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 05.02.2011 15:27 Оптимизма по той ситуэйшн, которая сейчас вырисовывается ноль, остается только непоколебимая вера в Шуми. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 05.02.2011 15:59 Я не вижу причин впадать в отчаяние, т.к прошедшие тесты далеко не показатель. Как можно сравнивать результаты, если почти половина машин - прошлогодние. Все более или менее станет понятно на первой квалификации. И вообще Шуми выигрывал титулы и не на самой быстрой машине, хотя бы взять первый титул на Бенеттоне. Вильямс тогда был быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах