Helvig Опубликовано 04.02.2011 09:10 Последние слухи. Шуми будет использовать Бриджи (english) лол :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 04.02.2011 09:12 Меня в оптимистов запишите по-другому не могуНазвания углов несколько условные, ты ж понимаешь. Но ты в угол "пессимистов" вписываешься совершенно чОтко, уж извини Вы просто неправильно все понимаете.Помните, как в старом анектоде? Про разговор пессимиста и оптимиста.Пессимист (грустно): - Хуже не будет...Оптимист (с улыбкой): - Будет, будет....Так, что Вы, так сказать, понятия путаете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.02.2011 09:13 Последние слухи. Шуми будет использовать Бриджи (english) Надо такой бред написать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.02.2011 09:14 Надо такой бред написать :haha:ну бред -не бред, а наклейка бриджевская на шлеме присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.02.2011 09:18 ну бред -не бред, а наклейка бриджевская на шлеме присутствует Весь этот "слух" из того и высосан Уж так палится они б точно не стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 04.02.2011 09:18 Последние слухи. Шуми будет использовать Бриджи (english) Да классно ты прикололся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 09:23 Последние слухи. Шуми будет использовать Бриджи (english) ЗабавноКому нужен этот регламент, на чем захотим, на том и поедем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 04.02.2011 09:29 ЗабавноКому нужен этот регламент, на чем захотим, на том и поедем!Тогда б в Марусе на всесезонке гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2011 09:33 Торнау, пропатчи аватарку до версии 2.0 сделано!ОптимистыКорица с мёдом, Corifan, takssa, WhiteCoffeeЗаявки принимаются! Кто в какой угол желает? че-то я не понял, почему меня нет в списках? :hello:меня вообще всё устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 04.02.2011 09:35 Меня в оптимисты пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 09:40 че-то я не понял, почему меня нет в списках? :hello:Тебя? А ты что-то говорил о машине? О шансах Михаэля? О том, что "опять ведро" или "все будет хорошо"? :think: Вообще-то ты идёшь в графе "осторожных в высказываниях принципиально учитывать не будем, ибо они скучны" Хотя если ты настаиваешь... В какой угол желаете? :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 04.02.2011 09:42 Я очень надеюсь на успех Мишу, но после тестов (уж очень все похоже на прошлый год - "осталось над скоростью поработать) есть неприятное предчувствие.Меня в реалисты пожалуйста запишите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.02.2011 09:43 Всегда надеюсь на лучшее, ибо надежда умирает последней! Прошусь в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2011 09:46 Тебя? А ты что-то говорил о машине? О шансах Михаэля? а чо о них говорить-то, переливать из пустого в порожнее?ясен пень, что машина у нас красотка нереальная, Шуми тоже красавец нереальный и вообще у нас всё зашибись, по определению :good: говорю же: меня вообще всё устраивает или "все будет хорошо"? :think:всё уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.02.2011 09:50 Миша, он все-таки такой друг Жана! :friends: Шуми по поводу изобилия кнопочек на руле: "Ничего особенного, просто вопрос привычки. Однако некоторые водители бьют тревогу прежде, чем это попробовать".http://www.express.de/sport/motorsport/schumi-stichelt-gegen-rosberg/-/3200/7149714/-/index.htmlОтличная идея. Давай помогу! (а то у тебя всё в подпись не влезет) Составим списки оптимистов и пессимистов. Осторожных в высказываниях принципиально учитывать не будем, ибо они скучныНачнем пожалуй так (если ошибаюсь, поправляйте): :good: пысы. ну для Доски Паникера у меня место бы нашлось :spiteful: отпимисты здоровья еще никому не портили :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 04.02.2011 09:51 Настоятельно прошусь в оптимисты. Верю в МиШу и его талант, а текущие проблемы только закаляют бойцов. Надеюсь на 8 титул до конца его текущего контракта с Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.02.2011 09:53 Настоятельно прошусь в оптимисты. Верю в МиШу и его талант, а текущие проблемы только закаляют бойцов. Надеюсь на 8 титул до конца его текущего контракта с Мерсами.мы в него тоже верим а вот в машину не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 09:57 ясен пень, что машина у нас красотка нереальная, Шуми тоже красавец нереальный и вообще у нас всё зашибись, по определению :good: Ладно, убедил Так, чо-то у нас перекос на один угол... Подсказывайте что ль, кого к синим забыла добавить? Может, были в темах тестов или мерседеса ещё люди, убежденные, что с машиной/Михаэлем всё плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 04.02.2011 09:58 Отличная идея :bye: Давай помогу! (а то у тебя всё в подпись не влезет) Составим списки оптимистов и пессимистов. Осторожных в высказываниях принципиально учитывать не будем, ибо они скучны Начнем пожалуй так (если ошибаюсь, поправляйте):ПессимистыHardMan, SchlaviK, redmoscito, agentttОптимистыКорица с мёдом, Corifan, takssa, WhiteCoffeeЗаявки принимаются! Кто в какой угол желает? Меня в пессимисты пожалуйста, Брауну не верю, будет хуже, чем в 10-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 04.02.2011 10:13 Можно меня в оптимисты))))))Так как, думаю, рано пока делать какие либо категоричные выводы. Ну и тем более я свято верю в Михаэля))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 04.02.2011 10:22 А я как обезьяна из известного анекдота: "Что ж мне разорваться что ли!")))Т.е. в Мишу я верю и твердо уверена, что все у нас будет лучше, чем в прошлом сезоне. А вот машина новая...как-то нет у меня в ней уверенности( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 04.02.2011 10:33 Раз такой расклад и пошло веселье то и я выскажусь Первые тесты конечно бред полный кто на чём да ещё и машину туда сюда то под одного пилота, то под другого, но реальность следующая. Машина по силам имхо 5 место рено подтянулось в лице Кубицы, но греет меня мысль что теперь Михаэлю действительно комфортней в новой машине и Росберга мы будем бить регулярно остальное пока не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 04.02.2011 10:47 предлагаю 4 угла, их обычно столько в комнате! оптимисты, пессимисты, паникеры и китайцы, то есть реалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 04.02.2011 10:51 Да уж, результаты тестов и правда странные мысли вызывают. Получается что прошлогодние Вирджин не говоря уже о Хиспании быстрее мерсов, вильямса и заубера. А Форс Индия вообще вдруг самовозкой стала :-) Так что все очень условно, но все таки по общему впечатлению не похоже чтоб Мерседес чемпионскую машину сделали, скорее всего будет что то на уровне прошлого сезона, мож чуть лучше. Одна надежда на Михаеля остается, с машиной он вроде неплохо освоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2011 10:51 предлагаю 4 угла, их обычно столько в комнате!А у нас аналог ринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах