cartier Опубликовано 27.01.2011 17:04 Да скромный он действительно! Никогда за всю свою карьеру не занимался шапкозакидательством............в отличии от некоторых. А то, что сейчас что-то такое сказал, то это хорошо. Побеждать может только амбициозный пилот, и Нико пусть стремиться к этому, ведь он напарник семикратного. Да и МиШу это на руку, одолевать сильного напарника а не слабака, вдвойне почетнее.ну я с тобой согласен!тока на мой взгляд это камень не в сторону миши,а в сторону команды!и как бы ни очень уважительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2011 17:38 ГП был тем интересен ещё, что победил "Британский Лев" Менсел, его победа принесла Кубок Конструкторов Вилам Это я к тому, что перерыв был с 1992 по 1994 у Найджела, а самому было уже как ШУ сейчас. Болид нам давайте, мистер Браун. неее КК из-за того что сошли оба Бенеттон(Херберт КПП в начале гонки), а Вилл уже после Японии обошёл Бенеттон 108 против 103 очков перед Японией и так уже с КК КК принёс Виллу ФИА , с дисквалами Майкла и отёмом очков .притом если б ФИА не подиграла Виллу и в Сильвере оставила в силе решение британских стюардов , и даже выписав дисквалу на 2 ГП , он осталось бы 6 очков за 2 место и Победа в Спа Бенеттон получал бы КК со 119 очками у Вила только б 114 Найджу просто повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2011 18:37 В Аргентине они столкнулись, третий этап 1998 года.ну вот , спасибо , общими усилиями вспомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.01.2011 18:58 Пируэт Сенны в Бразилии в попытке догнать Шуми говорит обратное.Это может говорить о чём угодно. Например ошибка (ах да, некоторые слабонервные болельщики не способны поверить в то, что великий Айртон мог ошибиться. Скорее земля налетит на небесную ось :haha: )Или масло, или неправильное переключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.01.2011 19:16 А как объянить, например, проблемы с управляемостью Вилов в начале сезона и опережение Сенной Хилла в Бразилии без малого на круг :bye: на момент вылета.Я к тому, что судя по всему, у Шуми в начале сезона машина была несколько лучше. Но не в конце Бенетон был надежнее - это факт. Но вопрос кк раз в том, что Надж, будучи топ-пилотом, но пропустившим целый сезон смог взять поул и выиграть гонку. Это все таки свидетелствует о том, что виллы в 94 построили замечательный болид, как собственно и в 95, и в 96, и в 97.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.01.2011 19:27 А как объянить, например, проблемы с управляемостью Вилов в начале сезона и опережение Сенной Хилла в Бразилии без малого на круг :bye: на момент вылета.Может, дело в том, что Хилл весь уик-энд сильно уступал Сенне, не сумев найти оптимальных настроек, на что он и посетовал? Время от времени такое случается... Бывало и с Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2011 19:34 Бенетон был надежнее - это факт. Но вопрос кк раз в том, что Надж, будучи топ-пилотом, но пропустившим целый сезон смог взять поул и выиграть гонку. Это все таки свидетелствует о том, что виллы в 94 построили замечательный болид, как собственно и в 95, и в 96, и в 97..не сезон , а практически 2 сезона он в 1993 даже Чемпионом КАРТ стал , 1994 не ахти машина была , поэтому и вернулся в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2011 20:27 М.Шумахер:Уверен, в этом сезоне мы будем бороться за победы и, надеюсь, за чемпионский титул. У меня одна цель – добиться успеха, а поэтому я выложусь на все 100% для достижения поставленной задачи. Если мы не добьёмся желаемого результата в 2011-м, то постараемся это сделать в следующем году». Больше всего порадовало выделенное. Причем не столько мысль о титуле, сколько то, что как минимум еще 2 сезона я буду видеть МиШу на трассах и в борьбе. Слово только за Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.01.2011 22:01 притом если б ФИА не подиграла Виллу и в Сильвере оставила в силе решение британских стюардов , и даже выписав дисквалу на 2 ГП , он осталось бы 6 очков за 2 место и Победа в Спа Бенеттон получал бы КК со 119 очками у Вила только б 114 113. Ведь у Култхарда тоже стало бы меньше - не два очка за Сильвер, а лишь одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.01.2011 22:03 Но вернемся к нашем Найджам - конечно же британец не знал ни машины (ведь свой титул совсем недавно он брал за рулем Лижье... или Лотуса?... или как та команда называлась? ну в общем никак не Вилльямс-Рено), ни резины, ничего вообще - он даже был не в курсе где руль, что такое педали, зачем надо тормозить - откуда было ему знать?Более того, даже несмотря на свои две победы на этой трассе, Маньи-Кур (в 1991-1992-м), он, конечно же, "напрочь ее забыл" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.01.2011 22:08 КК принёс Виллу ФИА , с дисквалами Майкла и отёмом очков .Если так утрировать, то как бы спорить нет смысла. По сути так и произошло, и ты посчитал очки. Но я другую суть вкладывал в свой пост.Я делал акцент на возраст, на перерыв, и на победу Найджела. Хотя, отдаю должное, зная на чём он ехал. Потому благодаря сходам впереди и победа.Ещё ударение делал на то, что Шу находиться куда в более лучшей форме сейчас, если их сравнивать. И как бы завоевав Найдж победу, поставил окончательную точку в КК. После Японии никто ничего ещё сказать не мог. Найджу просто повезлоЗная причины, по которым Найдж оказался с контрактом в 94 в Ф-1, конечно повезло, в 1995 нужно было уже не продолжать (если это можно назвать "продолжать").Но тут уже ничего общего с Шу, у "нашего" огонь в глазах :excl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2011 22:44 113. Ведь у Култхарда тоже стало бы меньше - не два очка за Сильвер, а лишь одно ну Култа то я и не приметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2011 22:48 Если так утрировать, то как бы спорить нет смысла. По сути так и произошло, и ты посчитал очки. Но я другую суть вкладывал в свой пост.Я делал акцент на возраст, на перерыв, и на победу Найджела. Хотя, отдаю должное, зная на чём он ехал. Потому благодаря сходам впереди и победа.Ещё ударение делал на то, что Шу находиться куда в более лучшей форме сейчас, если их сравнивать. И как бы завоевав Найдж победу, поставил окончательную точку в КК. После Японии никто ничего ещё сказать не мог. Зная причины, по которым Найдж оказался с контрактом в 94 в Ф-1, конечно повезло, в 1995 нужно было уже не продолжать (если это можно назвать "продолжать").Но тут уже ничего общего с Шу, у "нашего" огонь в глазах :excl: . ну понятно , и я понял твою идею .просто описал формальности , а типа если б ФИА , не гнобила Майкла , то типа выдвинул такую версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2011 23:16 господа поэты отдыхают от форума и изучают п. 8.2 п.8.2. Запрещен мат и нецензурная лексика. В случае замены части букв другими знаками, если в целом смысл может быть истолкован нецензурно, слово или словосочетание признаются ненормативной лексикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 27.01.2011 23:27 Да скромный он действительно! Никогда за всю свою карьеру не занимался шапкозакидательством...Только в прошлом сезоне Нико вёл себя, как мне показалось несколько надменно и резко по отношению к Михаэлю. Ух, скорее бы первые тесты, посмотреть как наш драгоценный адаптировался к новой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.01.2011 08:19 господа поэты отдыхают от форума и изучают п. 8.2 п.8.2. Запрещен мат и нецензурная лексика. В случае замены части букв другими знаками, если в целом смысл может быть истолкован нецензурно, слово или словосочетание признаются ненормативной лексикой.Поддерживаю.Хотя и жаль, что тусовка поредеет.Надеюсь, что до 1 февраля народ выйдет из бана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.01.2011 08:58 тролля испугали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2011 13:32 Только в прошлом сезоне Нико вёл себя, как мне показалось несколько надменно и резко по отношению к Михаэлю. Ух, скорее бы первые тесты, посмотреть как наш драгоценный адаптировался к новой машине. Да ничего. Просто Росберг всегда был достаточно молчалив(скандинавская кровь), поэтому и удивляемся. Кроме того все что ни говорится в адрес нашего кумира, мы, его фанаты, воспринимаем через призму определенной подозрительности (как бы кто не обидел). Это нормально, так поступают практически все болелы. По большому счету и у Нико повод для гордости тоже есть - как никак набрал то очков больше, чем его именитый напарник. Уважения как минимум он заслуживает. Другое дело надо и с ним бороться и побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.01.2011 14:04 Только в прошлом сезоне Нико вёл себя, как мне показалось несколько надменно и резко по отношению к Михаэлю. Ух, скорее бы первые тесты, посмотреть как наш драгоценный адаптировался к новой машине. Мне тоже хочется посмотреть сколько Нико привезёт Шумику ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2011 14:57 Мне тоже хочется посмотреть сколько Нико привезёт Шумику )а сколько сольёт не интересно ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 28.01.2011 15:28 Похоже Пирелли решила внести свой серьезный вклад в повышение зрелищности. Это и более цепкие передние шины, и их более быстрый износ ( повышение кол-ва пит-стопов )и нововведение цветная маркировки всех типов резины http://autorambler.ru/journal/f1chemp/28.01.2011/560965422/180/ Я - за такие изменения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2011 15:33 Похоже Пирелли решила внести свой серьезный вклад в повышение зрелищности. Это и более цепкие передние шины, и их более быстрый износ ( повышение кол-ва пит-стопов )и нововведение цветная маркировки всех типов резины http://autorambler.r.../560965422/180/ Я - за такие изменения! Вот еще один интересный момент из той же ссылки:Помимо этого, FIA приняла решение распределять комплекты шин по командам в случайном порядке, чтобы избежать возможного сговора Не доверяют однако ни Пирелли...........ни командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.01.2011 15:39 а сколько сольёт не интересно ???привезти можно как с минусом, так и с плюсомтак что это интересно всем завсегдатаям внутрикомандной борьбы :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.01.2011 15:59 Не доверяют однако ни Пирелли...........ни командам.Как по мне, так это здравая идея, перемешивать комплекты шин. А то получится, как в прекрасные времена эпохи Феррари, Бриджстоун клепал специальную резину. Главное, чтобы "рандомайзеры" не были подмазаны какими-нибудь командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2011 16:15 Как по мне, так это здравая идея, перемешивать комплекты шин. А то получится, как в прекрасные времена эпохи Феррари, Бриджстоун клепал специальную резину. Главное, чтобы "рандомайзеры" не были подмазаны какими-нибудь командами. Главное, чтобы резина была одинаковой, тогда и рандомайзеры не помогут. А если Резина будет отличаться от комплекта к комплекту, то и самовоз может не доехать, и ведро в какой-нибудь гонке выстрелить. И тогда чемп превратится в рулетку. Кто у нас там лучший игрок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах