Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да скромный он действительно! Никогда за всю свою карьеру не занимался шапкозакидательством............в отличии от некоторых. А то, что сейчас что-то такое сказал, то это хорошо. Побеждать может только амбициозный пилот, и Нико пусть стремиться к этому, ведь он напарник семикратного.

Да и МиШу это на руку, одолевать сильного напарника а не слабака, вдвойне почетнее.

ну я с тобой согласен!

тока на мой взгляд это камень не в сторону миши,

а в сторону команды!

и как бы ни очень уважительно!

Поделиться этим сообщением

ГП был тем интересен ещё, что победил "Британский Лев" Менсел, его победа принесла Кубок Конструкторов Вилам :)

Это я к тому, что перерыв был с 1992 по 1994 у Найджела, а самому было уже как ШУ сейчас. ;)

Болид нам давайте, мистер Браун. :P:)

неее КК из-за того что сошли оба Бенеттон(Херберт КПП в начале гонки), а Вилл уже после Японии обошёл Бенеттон 108 против 103 очков перед Японией и так уже с КК

КК принёс Виллу ФИА , с дисквалами Майкла и отёмом очков .

притом если б ФИА не подиграла Виллу и в Сильвере оставила в силе решение британских стюардов , и даже выписав дисквалу на 2 ГП , он осталось бы 6 очков за 2 место и Победа в Спа Бенеттон получал бы КК со 119 очками у Вила только б 114

Найджу просто повезло

В Аргентине они столкнулись, третий этап 1998 года.

ну вот , спасибо , общими усилиями вспомнили cool.gif

Пируэт Сенны в Бразилии в попытке догнать Шуми говорит обратное.

Это может говорить о чём угодно. Например ошибка (ах да, некоторые слабонервные болельщики не способны поверить в то, что великий Айртон мог ошибиться. Скорее земля налетит на небесную ось :haha: )

Или масло, или неправильное переключение.

А как объянить, например, проблемы с управляемостью Вилов в начале сезона и опережение Сенной Хилла в Бразилии без малого на круг :bye: на момент вылета.

Я к тому, что судя по всему, у Шуми в начале сезона машина была несколько лучше. Но не в конце :)

Бенетон был надежнее - это факт. Но вопрос кк раз в том, что Надж, будучи топ-пилотом, но пропустившим целый сезон смог взять поул и выиграть гонку. Это все таки свидетелствует о том, что виллы в 94 построили замечательный болид, как собственно и в 95, и в 96, и в 97..

А как объянить, например, проблемы с управляемостью Вилов в начале сезона и опережение Сенной Хилла в Бразилии без малого на круг :bye: на момент вылета.

Может, дело в том, что Хилл весь уик-энд сильно уступал Сенне, не сумев найти оптимальных настроек, на что он и посетовал? Время от времени такое случается... Бывало и с Сенной.

Бенетон был надежнее - это факт. Но вопрос кк раз в том, что Надж, будучи топ-пилотом, но пропустившим целый сезон смог взять поул и выиграть гонку. Это все таки свидетелствует о том, что виллы в 94 построили замечательный болид, как собственно и в 95, и в 96, и в 97..

не сезон , а практически 2 сезона

он в 1993 даже Чемпионом КАРТ стал , 1994 не ахти машина была , поэтому и вернулся в Ф-1

М.Шумахер:

Уверен, в этом сезоне мы будем бороться за победы и, надеюсь, за чемпионский титул. У меня одна цель – добиться успеха, а поэтому я выложусь на все 100% для достижения поставленной задачи. Если мы не добьёмся желаемого результата в 2011-м, то постараемся это сделать в следующем году».

Больше всего порадовало выделенное. Причем не столько мысль о титуле, сколько то, что как минимум еще 2 сезона я буду видеть МиШу на трассах и в борьбе. Слово только за Мерсом.:)

притом если б ФИА не подиграла Виллу и в Сильвере оставила в силе решение британских стюардов , и даже выписав дисквалу на 2 ГП , он осталось бы 6 очков за 2 место и Победа в Спа Бенеттон получал бы КК со 119 очками у Вила только б 114

113. Ведь у Култхарда тоже стало бы меньше - не два очка за Сильвер, а лишь одно ;)

Но вернемся к нашем Найджам - конечно же британец не знал ни машины (ведь свой титул совсем недавно он брал за рулем Лижье... или Лотуса?... или как та команда называлась? ну в общем никак не Вилльямс-Рено), ни резины, ничего вообще - он даже был не в курсе где руль, что такое педали, зачем надо тормозить - откуда было ему знать?

Более того, даже несмотря на свои две победы на этой трассе, Маньи-Кур (в 1991-1992-м), он, конечно же, "напрочь ее забыл" :bye:

КК принёс Виллу ФИА , с дисквалами Майкла и отёмом очков .

Если так утрировать, то как бы спорить нет смысла. По сути так и произошло, и ты посчитал очки. Но я другую суть вкладывал в свой пост.

Я делал акцент на возраст, на перерыв, и на победу Найджела. Хотя, отдаю должное, зная на чём он ехал. Потому благодаря сходам впереди и победа.

Ещё ударение делал на то, что Шу находиться куда в более лучшей форме сейчас, если их сравнивать. И как бы завоевав Найдж победу, поставил окончательную точку в КК. После Японии никто ничего ещё сказать не мог. :)

Найджу просто повезло

Зная причины, по которым Найдж оказался с контрактом в 94 в Ф-1, конечно повезло, в 1995 нужно было уже не продолжать (если это можно назвать "продолжать").

Но тут уже ничего общего с Шу, у "нашего" огонь в глазах :excl: . ;)

113. Ведь у Култхарда тоже стало бы меньше - не два очка за Сильвер, а лишь одно ;)

ну Култа то я и не приметил laugh.gif

Если так утрировать, то как бы спорить нет смысла. По сути так и произошло, и ты посчитал очки. Но я другую суть вкладывал в свой пост.

Я делал акцент на возраст, на перерыв, и на победу Найджела. Хотя, отдаю должное, зная на чём он ехал. Потому благодаря сходам впереди и победа.

Ещё ударение делал на то, что Шу находиться куда в более лучшей форме сейчас, если их сравнивать. И как бы завоевав Найдж победу, поставил окончательную точку в КК. После Японии никто ничего ещё сказать не мог. :)

Зная причины, по которым Найдж оказался с контрактом в 94 в Ф-1, конечно повезло, в 1995 нужно было уже не продолжать (если это можно назвать "продолжать").

Но тут уже ничего общего с Шу, у "нашего" огонь в глазах :excl: . ;)

ну понятно , и я понял твою идею .

просто описал формальности , а типа если б ФИА , не гнобила Майкла , то типа выдвинул такую версию

господа поэты отдыхают от форума и изучают п. 8.2

п.8.2. Запрещен мат и нецензурная лексика. В случае замены части букв другими знаками, если в целом смысл может быть истолкован нецензурно, слово или словосочетание признаются ненормативной лексикой.

Да скромный он действительно! Никогда за всю свою карьеру не занимался шапкозакидательством...

Только в прошлом сезоне Нико вёл себя, как мне показалось несколько надменно и резко по отношению к Михаэлю. Ух, скорее бы первые тесты, посмотреть как наш драгоценный адаптировался к новой машине. :)

господа поэты отдыхают от форума и изучают п. 8.2

п.8.2. Запрещен мат и нецензурная лексика. В случае замены части букв другими знаками, если в целом смысл может быть истолкован нецензурно, слово или словосочетание признаются ненормативной лексикой.

Поддерживаю.

Хотя и жаль, что тусовка поредеет.

Надеюсь, что до 1 февраля народ выйдет из бана?

Только в прошлом сезоне Нико вёл себя, как мне показалось несколько надменно и резко по отношению к Михаэлю. Ух, скорее бы первые тесты, посмотреть как наш драгоценный адаптировался к новой машине. :)

Да ничего. Просто Росберг всегда был достаточно молчалив(скандинавская кровь), поэтому и удивляемся. Кроме того все что ни говорится в адрес нашего кумира, мы, его фанаты, воспринимаем через призму определенной подозрительности (как бы кто не обидел:D). Это нормально, так поступают практически все болелы.

По большому счету и у Нико повод для гордости тоже есть - как никак набрал то очков больше, чем его именитый напарник. Уважения как минимум он заслуживает. Другое дело надо и с ним бороться и побеждать!:(

Мне тоже хочется посмотреть сколько Нико привезёт Шумику )

Мне тоже хочется посмотреть сколько Нико привезёт Шумику )

а сколько сольёт не интересно ???laugh.gif

Похоже Пирелли решила внести свой серьезный вклад в повышение зрелищности. Это и более цепкие передние шины, и их более быстрый износ ( повышение кол-ва пит-стопов )и нововведение цветная маркировки всех типов резины http://autorambler.ru/journal/f1chemp/28.01.2011/560965422/180/ Я - за такие изменения!

Похоже Пирелли решила внести свой серьезный вклад в повышение зрелищности. Это и более цепкие передние шины, и их более быстрый износ ( повышение кол-ва пит-стопов )и нововведение цветная маркировки всех типов резины http://autorambler.r.../560965422/180/ Я - за такие изменения!

Вот еще один интересный момент из той же ссылки:

Помимо этого, FIA приняла решение распределять комплекты шин по командам в случайном порядке, чтобы избежать возможного сговора

Не доверяют однако ни Пирелли...........ни командам.:(

а сколько сольёт не интересно ???laugh.gif

привезти можно как с минусом, так и с плюсом

так что это интересно всем завсегдатаям внутрикомандной борьбы :derisive:

Не доверяют однако ни Пирелли...........ни командам.:(

Как по мне, так это здравая идея, перемешивать комплекты шин. А то получится, как в прекрасные времена эпохи Феррари, Бриджстоун клепал специальную резину. :) Главное, чтобы "рандомайзеры" не были подмазаны какими-нибудь командами. ;)

Как по мне, так это здравая идея, перемешивать комплекты шин. А то получится, как в прекрасные времена эпохи Феррари, Бриджстоун клепал специальную резину. :) Главное, чтобы "рандомайзеры" не были подмазаны какими-нибудь командами. ;)

Главное, чтобы резина была одинаковой, тогда и рандомайзеры не помогут. А если Резина будет отличаться от комплекта к комплекту, то и самовоз может не доехать, и ведро в какой-нибудь гонке выстрелить. :D И тогда чемп превратится в рулетку. Кто у нас там лучший игрок? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...