Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Corifan, добавляй Проста в наш угол :hello:

Поделиться этим сообщением

Corifan, добавляй Проста в наш угол :hello:

я до сих пор не понимаю, почему в нашем углу нет Ральфа? :D

он вам что, не эксперт, что ли? :to_keep_order:

да и Култхарда в какой-нить угол надо поставить

он ведь тоже свою экспертную оценку давал

только я уже не помню, на какой угол он кандидат

я до сих пор не понимаю, почему в нашем углу нет Ральфа? :D

он вам что, не эксперт, что ли? :to_keep_order:

да и Култхарда в какой-нить угол надо поставить

он ведь тоже свою экспертную оценку давал

только я уже не помню, на какой угол он кандидат

Кто не в Вашем углу, тот плохой гонщик, даже старичка Мосса пофобили :)

Кто не в Вашем углу, тот плохой гонщик, даже старичка Мосса пофобили :)

если ты написал в "Вашем" с большой буквы, значит, обращаешься именно ко мне?

тогда ты абсолютно мимо

я ни разу нигде и никогда не сказал ни одного плохого слова в адрес Мосса, Стюарта, Проста и т.д.

более того, что бы ни говорили про возвращение Шуми такие эксперты, как Эдди Ирвайн, Жак Вильнев, Дэвид Култхард и т.д., мое прекрасное отношение к этим пилотам никак не изменится от их высказываний о Шуми

да и вообще, спроси меня, что они говорили о возвращении Шуми (т.е. в каком они углу), я даже и не вспомню

мое отношение ко всем этим "экспертным" высказываниям таково: эти люди (как, впрочем, и все остальные) имеют полное право на свое личное мнение и на высказывание этого мнения

а если кому-то их мнение не нравится, то это его проблемы, а не Мосса, Стюарта и пр.

если ты написал в "Вашем" с большой буквы, значит, обращаешься именно ко мне?

тогда ты абсолютно мимо

я ни разу нигде и никогда не сказал ни одного плохого слова в адрес Мосса, Стюарта, Проста и т.д.

более того, что бы ни говорили про возвращение Шуми такие эксперты, как Эдди Ирвайн, Жак Вильнев, Дэвид Култхард и т.д., мое прекрасное отношение к этим пилотам никак не изменится от их высказываний о Шуми

да и вообще, спроси меня, что они говорили о возвращении Шуми (т.е. в каком они углу), я даже и не вспомню

мое отношение ко всем этим "экспертным" высказываниям таково: эти люди (как, впрочем, и все остальные) имеют полное право на свое личное мнение и на высказывание этого мнения

а если кому-то их мнение не нравится, то это его проблемы, а не Мосса, Стюарта и пр.

Да нет, не к тебе, про угол я, наверное он очень велик для многих, вот я и подумал, что стоит написать с заглавной буквы :D А вообще сказать по правде, мне это очень не понравилось, всё же надо поуважительнее, и уж тем более к Сэру Стирлингу :)

Да нет, не к тебе, про угол я, наверное он очень велик для многих, вот я и подумал, что стоит написать с заглавной буквы :D А вообще сказать по правде, мне это очень не понравилось, всё же надо поуважительнее, и уж тем более к Сэру Стирлингу :)

по выделенному - не понял, за что

Наверно потому, что он Сэр?:o

Во первых ему 80, во вторых, он далеко не бездарь.

Во первых ему 80, во вторых, он далеко не бездарь.

Мда.

Нехочу никого обидеть, но если ему стукнет 100 и он будет в этом возрасте маразматиком - мы ещё больше должны стать уважать его мнение?

А то что у тебя во вторых...

Не бездарь - согласен. Но среди тех, чьё мнение должно быть весомым - он на ...дцатых местах. Я на ПОРЯДОК больше ценю больше мнение Мэнсела, Хилла, Проста, Хаккинена... а также ЛЮБОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО пилота Ф1, чем мнение этого Мосса,

Потому что первые гораздо бОльшего добились и не так давно выступали и представляют реалии СОВРЕМЕННОЙ Формулы. А действующие пилоты - это никто иные, как непосредственно эти реалии ощущают.

Поэтому и не считаю мнение "динозавров", которые тем более ничего не добились, весомым.

Тем более от Мосса так брыжет (твёрдое ИМХО, с которым многие согласятся думаю) британским (которые чувствуют себя некой кастой в Формуле)снобизмом и чванством.

Поведение Мосса очень чётко укладывается в эти рамки и понятия.

Сноб - человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм.

Чванство - спесь, важничанье, тщеславие, пустая, неосновательная горделивость

Мда.

Нехочу никого обидеть, но если ему стукнет 100 и он будет в этом возрасте маразматиком - мы ещё больше должны стать уважать?

Хех, я думал уважать старших это норма, гниёт общество однако :(

Мда.

Нехочу никого обидеть, но если ему стукнет 100 и он будет в этом возрасте маразматиком - мы ещё больше должны стать уважать? безапеляционно считать его мнение самым правильным?

Одно дело уважать старших и их старость, былые заслуги.

Другое мнение - насколько слепо доверять их мнению.

Мы о разных вещах с тобой говорим.

Мудрость приходит с возрастом, за это и уважают старших, но если возраст пришел один - то медицина бессильна. Уважать бабку у подъезда, которая лучше меня знает, во что мне одеваться, куда и с кем ходить, как жить и обсуждает с такой же старой напарницей по лавочке, попутно обсуждая, куда катится мир, молодежь совсем не как в их время(риска в них нет) и тд, и тп, мне не за что. Своим поведением и она и этот сэр просто пытаются скрасить скуку и привлечь к себе внимание публики(прессы), Моссу это даже удалось,вон отхватил награду от Британского клуба, видимо за удачный полет в шахту лифта. Еще одним показателем "уважения сарших" является то, что в поиске сайта Ф1ньюз есть Бергер, пилоты и владельцы команд, инженеры - но ни Проста, ни Мосса,ни Менсела с Лаудой нет. То есть мнение "стариков" написали, старость уважили, а вот то, что кто-то захочет вернуться к данным высказываниям - никто и предположить не мог.

Мудрость приходит с возрастом, за это и уважают старших, но если возраст пришел один - то медицина бессильна. Уважать бабку у подъезда, которая лучше меня знает, во что мне одеваться, куда и с кем ходить, как жить и обсуждает с такой же старой напарницей по лавочке, попутно обсуждая, куда катится мир, молодежь совсем не как в их время(риска в них нет) и тд, и тп, мне не за что. Своим поведением и она и этот сэр просто пытаются скрасить скуку и привлечь к себе внимание публики(прессы), Моссу это даже удалось,вон отхватил награду от Британского клуба, видимо за удачный полет в шахту лифта. Еще одним показателем "уважения сарших" является то, что в поиске сайта Ф1ньюз есть Бергер, пилоты и владельцы команд, инженеры - но ни Проста, ни Мосса,ни Менсела с Лаудой нет. То есть мнение "стариков" написали, старость уважили, а вот то, что кто-то захочет вернуться к данным высказываниям - никто и предположить не мог.

Бабки на лавочках говорят глупые и порой даже абсурдные вещи. Мосс ничего подобного не сказал, вполне себе адекватно. А Вы его сразу в маразматики записываете, просто потому, что его мнение не совпадает с вашим :) Да и вообще, что значит "доверять мнению" в нашем случае? Оно либо есть, либо его нет, можете его принимать, можете нет, а делать выводы по нему о человеке, странно это как-то.

Бабки на лавочках говорят глупые и порой даже абсурдные вещи. Мосс ничего подобного не сказал, вполне себе адекватно. А Вы его сразу в маразматики записываете, просто потому, что его мнение не совпадает с вашим :) Да и вообще, что значит "доверять мнению" в нашем случае? Оно либо есть, либо его нет, можете его принимать, можете нет, а делать выводы по нему о человеке, странно это как-то.

Я просто к тому (читай предыдущие сообщения, особенно о снобизме и чванстве, а значит и о предубеждённости с его стороны), что он не авторитет. К тому же и добившийся немногого. Поэтому его мнение и малозначительно по сравненению с остальными (я перечислял по сравнению с кем).

У меня тут есть статейка из нового Рейсинга, Лаудой написана, про Михаэля. Я сейчас один материал доперевожу и ее выложу.

Впрочем, мнение Лауды и так давно понятно: он его меняет от ГП к ГП, и не только по поводу Михаэля :D

Посмотрел я эту картинку.

Перемещения Баттона в этом году.

201512688.jpg

Понятно, что рисунок схематичен. Но.

Возможно кто-то живёт в глубине России (а може и в Минске, как и я), на ГП никогда не выбирались.

И тем не менее Михаэль мог побывать от вас или меня всего 10-20 км.

Пролетая мимо))))))))))

В данном случае в своем последнем интервьюМосс выступает, в роли той самой бабки. Что этот легендарный неудачник может знать о чемпионстве и способах его дискридитации? Он никогда им не был, никогда не будет и при этом пыжится выдать мысль, что для 7кратного чемпиона мира "негативные высказывания особенно взволнуют" какого то старого человека, катавшегося на заре автомобилестроения и считающего, что он и сейчас ого-го, лучше всех все знает, и имеет право на определение значения действий того, кто создал Легенду, 7 раз добился того, о чем Мосс только мечтал. Для меня это выглядит как потуги тех самых вездесущих бабок у подъезда. Если же ты судишь не по словам его, а по делам - то поделись - чем это Мосс в этом году отличился - кроме падения в шахту лифта и привлечения к себе внимания, путем обливания грязью Михаэля. Вот почему то я уверена - был бы жив Фанхио - ни одного слова грязи бы не было - потому что он то как раз знал, как зарабатываются титулы и бывают как взлеты, так и падения.

Перемещения Баттона в этом году.

Понятно, что рисунок схематичен. Но.

Возможно кто-то живёт в глубине России (а може и в Минске, как и я), на ГП никогда не выбирались.

И тем не менее Михаэль мог побывать от вас или меня всего 10-20 км.

Пролетая мимо))))))))))

в несколько лет назад Новосибирске для дозаправки приземлялся лайнер. Всю историю писать долго.

Короче есть человек, который проверял документы у Алези.

Возможно кто-то живёт в глубине России

прикинь, да таких миллионов 60 :)

В данном случае в своем последнем интервьюМосс выступает, в роли той самой бабки. Что этот легендарный неудачник может знать о чемпионстве и способах его дискридитации? Он никогда им не был, никогда не будет и при этом пыжится выдать мысль, что для 7кратного чемпиона мира "негативные высказывания особенно взволнуют" какого то старого человека, катавшегося на заре автомобилестроения и считающего, что он и сейчас ого-го, лучше всех все знает, и имеет право на определение значения действий того, кто создал Легенду, 7 раз добился того, о чем Мосс только мечтал. Для меня это выглядит как потуги тех самых вездесущих бабок у подъезда. Если же ты судишь не по словам его, а по делам - то поделись - чем это Мосс в этом году отличился - кроме падения в шахту лифта и привлечения к себе внимания, путем обливания грязью Михаэля. Вот почему то я уверена - был бы жив Фанхио - ни одного слова грязи бы не было - потому что он то как раз знал, как зарабатываются титулы и бывают как взлеты, так и падения.

Во первых, неплохо бы оригинал почитать(уж очень странно последняя фраза звучит), во вторых, что он сказал неадекватно? :blink: Он попал в точку кстати, сказав, что Шумахер «Своим возвращением он дискредитировал звание чемпиона мира", это действительно так, если следовать ощущениям, то я полностью поддерживаю эти слова, ведь как известно "Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку" ;)

........ ведь как известно "Тебя оценивают по последней гонке" ;)

Ну, последней гонки, во время второго прихода, мммм, как бы еще и не было. А если говорить о прошлом, то думаю тебе стоит освежить в памяти тогдашнюю последнюю гонку Шумахера.

Во первых, неплохо бы оригинал почитать(уж очень странно последняя фраза звучит), во вторых, что он сказал неадекватно? :blink: Он попал в точку кстати, сказав, что Шумахер «Своим возвращением он дискредитировал звание чемпиона мира", это действительно так, если следовать ощущениям, то я полностью поддерживаю эти слова, ведь как известно "Тебя оценивают по последней гонке" ;)

Мда, а кто вы такой, чтобы поддерживать чьи то слова, штаны и прочее? Поделитесь с окружающими своими достижениями? Может бы Прост или Алонсо тайно скрывающийся под видом поклонника Шкоды?

Дискредитация (фр. Discrediter — подрывать доверие) — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Один из приёмов недобросовестной конкуренции. Дискредитация применительно к политике относится к личным нападкам на общественного деятеля, предназначенным, для того чтобы подорвать доверие людей к нему или прекратить оказывать ему поддержку.

<a href="http://www.slovopedia.com/3/196/783261.html">Что такое ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ</a>Ушаков

Так вот, своим возвращением в гонки и даже показом не самых высоких результатов, Михаэль никаким образом не наносит ущерб званию "чемпион", чемпионату Ф1 ни в прошлом, ни в будущем. Он был лучшим 7 раз, теперь нет(это даже если принять во внимание, мнение фобов - что Михаэль уже не тот,и тем не станет) - возраст там играет место, подросшие новые таланты, но еще лет 50 - имя Шумахер будет синонимом скорости, а вовсе не Мосс, Алонсо,Кулхард и пр. Так вот встает вопрос - кто кого пытается дискредитировать? Шумахер звание чемпиона - или Мосс Шумахера. Лично у меня сомнений не возникает в ответе на данный вопрос. Вспоминается Крылов - "Ай, МOCCька! знать она сильна, Что лает на Слона!"(кто забыл басню - прочтите не пожалеете, там очень четкое описание всех околоформульных "экспертов")

Во первых, неплохо бы оригинал почитать(уж очень странно последняя фраза звучит), во вторых, что он сказал неадекватно? :blink: Он попал в точку кстати, сказав, что Шумахер «Своим возвращением он дискредитировал звание чемпиона мира", это действительно так, если следовать ощущениям, то я полностью поддерживаю эти слова, ведь как известно "Тебя оценивают по последней гонке" ;)

В последней гонке почти всех чемпионов деклассировали. А Шум просто решил "сам" убиться на старте. Так по Вашему надо оценивать? 7 раз прожуй потом глотай. Вот мое Имхо! B)

На мой взгляд Мосс дискредитирует себя как человека, нападками на Михаэля. Такое поведение более уместно для обиженного бывшего напарника или поверженного соперника, но никак не для 4-х кратного вицечемпиона, окончившего свою карьеру в Ф1 за 30 лет до дебюта своего "обвиняемого" за рулем гоночного болида Ф1, притом, что Мика и Ален придерживаются противоположного мнения, да и Фернандо плохого про Михаэля не говорил.

хотел сказать, но все уже сказали ниже

в любом случае думаю, что глубокоуважаемый сэр кривит душой, ибо такими высказываниями он дискредитирует Ф-1 за последние 16 лет.

Мосс вообще отморозил,мол Шумахер всегда бледно выглядел рядом с сильными напарниками?!!Интересно это рядом с кем?Хербертом,который был сильнее Барикелло или Ирвайном,который едва не выиграл чемпионат...а может рядом с Массой,который также едва не стал чемпионом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...