Elise Опубликовано 11.12.2010 23:01 Corifan, добавляй Проста в наш угол :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2010 05:24 Corifan, добавляй Проста в наш угол :hello:я до сих пор не понимаю, почему в нашем углу нет Ральфа? :D он вам что, не эксперт, что ли? :to_keep_order: да и Култхарда в какой-нить угол надо поставитьон ведь тоже свою экспертную оценку давалтолько я уже не помню, на какой угол он кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2010 06:34 я до сих пор не понимаю, почему в нашем углу нет Ральфа? :D он вам что, не эксперт, что ли? :to_keep_order: да и Култхарда в какой-нить угол надо поставитьон ведь тоже свою экспертную оценку давалтолько я уже не помню, на какой угол он кандидатКто не в Вашем углу, тот плохой гонщик, даже старичка Мосса пофобили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2010 07:32 Кто не в Вашем углу, тот плохой гонщик, даже старичка Мосса пофобили :) если ты написал в "Вашем" с большой буквы, значит, обращаешься именно ко мне?тогда ты абсолютно мимо я ни разу нигде и никогда не сказал ни одного плохого слова в адрес Мосса, Стюарта, Проста и т.д.более того, что бы ни говорили про возвращение Шуми такие эксперты, как Эдди Ирвайн, Жак Вильнев, Дэвид Култхард и т.д., мое прекрасное отношение к этим пилотам никак не изменится от их высказываний о Шумида и вообще, спроси меня, что они говорили о возвращении Шуми (т.е. в каком они углу), я даже и не вспомнюмое отношение ко всем этим "экспертным" высказываниям таково: эти люди (как, впрочем, и все остальные) имеют полное право на свое личное мнение и на высказывание этого мненияа если кому-то их мнение не нравится, то это его проблемы, а не Мосса, Стюарта и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2010 08:14 если ты написал в "Вашем" с большой буквы, значит, обращаешься именно ко мне?тогда ты абсолютно мимо я ни разу нигде и никогда не сказал ни одного плохого слова в адрес Мосса, Стюарта, Проста и т.д.более того, что бы ни говорили про возвращение Шуми такие эксперты, как Эдди Ирвайн, Жак Вильнев, Дэвид Култхард и т.д., мое прекрасное отношение к этим пилотам никак не изменится от их высказываний о Шумида и вообще, спроси меня, что они говорили о возвращении Шуми (т.е. в каком они углу), я даже и не вспомнюмое отношение ко всем этим "экспертным" высказываниям таково: эти люди (как, впрочем, и все остальные) имеют полное право на свое личное мнение и на высказывание этого мненияа если кому-то их мнение не нравится, то это его проблемы, а не Мосса, Стюарта и пр.Да нет, не к тебе, про угол я, наверное он очень велик для многих, вот я и подумал, что стоит написать с заглавной буквы :D А вообще сказать по правде, мне это очень не понравилось, всё же надо поуважительнее, и уж тем более к Сэру Стирлингу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.12.2010 08:18 Да нет, не к тебе, про угол я, наверное он очень велик для многих, вот я и подумал, что стоит написать с заглавной буквы :D А вообще сказать по правде, мне это очень не понравилось, всё же надо поуважительнее, и уж тем более к Сэру Стирлингу :)по выделенному - не понял, за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2010 08:30 по выделенному - не понял, за чтоНаверно потому, что он Сэр?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2010 08:35 по выделенному - не понял, за чтоВо первых ему 80, во вторых, он далеко не бездарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.12.2010 08:52 Во первых ему 80, во вторых, он далеко не бездарь.Мда.Нехочу никого обидеть, но если ему стукнет 100 и он будет в этом возрасте маразматиком - мы ещё больше должны стать уважать его мнение?А то что у тебя во вторых... Не бездарь - согласен. Но среди тех, чьё мнение должно быть весомым - он на ...дцатых местах. Я на ПОРЯДОК больше ценю больше мнение Мэнсела, Хилла, Проста, Хаккинена... а также ЛЮБОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО пилота Ф1, чем мнение этого Мосса, Потому что первые гораздо бОльшего добились и не так давно выступали и представляют реалии СОВРЕМЕННОЙ Формулы. А действующие пилоты - это никто иные, как непосредственно эти реалии ощущают.Поэтому и не считаю мнение "динозавров", которые тем более ничего не добились, весомым.Тем более от Мосса так брыжет (твёрдое ИМХО, с которым многие согласятся думаю) британским (которые чувствуют себя некой кастой в Формуле)снобизмом и чванством. Поведение Мосса очень чётко укладывается в эти рамки и понятия.Сноб - человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм.Чванство - спесь, важничанье, тщеславие, пустая, неосновательная горделивость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2010 08:56 Мда.Нехочу никого обидеть, но если ему стукнет 100 и он будет в этом возрасте маразматиком - мы ещё больше должны стать уважать?Хех, я думал уважать старших это норма, гниёт общество однако :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.12.2010 09:14 Мда.Нехочу никого обидеть, но если ему стукнет 100 и он будет в этом возрасте маразматиком - мы ещё больше должны стать уважать? безапеляционно считать его мнение самым правильным?Хех, я думал уважать старших это норма, гниёт общество однако :(Одно дело уважать старших и их старость, былые заслуги.Другое мнение - насколько слепо доверять их мнению.Мы о разных вещах с тобой говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.12.2010 09:49 Хех, я думал уважать старших это норма, гниёт общество однако :(Мудрость приходит с возрастом, за это и уважают старших, но если возраст пришел один - то медицина бессильна. Уважать бабку у подъезда, которая лучше меня знает, во что мне одеваться, куда и с кем ходить, как жить и обсуждает с такой же старой напарницей по лавочке, попутно обсуждая, куда катится мир, молодежь совсем не как в их время(риска в них нет) и тд, и тп, мне не за что. Своим поведением и она и этот сэр просто пытаются скрасить скуку и привлечь к себе внимание публики(прессы), Моссу это даже удалось,вон отхватил награду от Британского клуба, видимо за удачный полет в шахту лифта. Еще одним показателем "уважения сарших" является то, что в поиске сайта Ф1ньюз есть Бергер, пилоты и владельцы команд, инженеры - но ни Проста, ни Мосса,ни Менсела с Лаудой нет. То есть мнение "стариков" написали, старость уважили, а вот то, что кто-то захочет вернуться к данным высказываниям - никто и предположить не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2010 10:11 Мудрость приходит с возрастом, за это и уважают старших, но если возраст пришел один - то медицина бессильна. Уважать бабку у подъезда, которая лучше меня знает, во что мне одеваться, куда и с кем ходить, как жить и обсуждает с такой же старой напарницей по лавочке, попутно обсуждая, куда катится мир, молодежь совсем не как в их время(риска в них нет) и тд, и тп, мне не за что. Своим поведением и она и этот сэр просто пытаются скрасить скуку и привлечь к себе внимание публики(прессы), Моссу это даже удалось,вон отхватил награду от Британского клуба, видимо за удачный полет в шахту лифта. Еще одним показателем "уважения сарших" является то, что в поиске сайта Ф1ньюз есть Бергер, пилоты и владельцы команд, инженеры - но ни Проста, ни Мосса,ни Менсела с Лаудой нет. То есть мнение "стариков" написали, старость уважили, а вот то, что кто-то захочет вернуться к данным высказываниям - никто и предположить не мог.Бабки на лавочках говорят глупые и порой даже абсурдные вещи. Мосс ничего подобного не сказал, вполне себе адекватно. А Вы его сразу в маразматики записываете, просто потому, что его мнение не совпадает с вашим :) Да и вообще, что значит "доверять мнению" в нашем случае? Оно либо есть, либо его нет, можете его принимать, можете нет, а делать выводы по нему о человеке, странно это как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.12.2010 10:32 Бабки на лавочках говорят глупые и порой даже абсурдные вещи. Мосс ничего подобного не сказал, вполне себе адекватно. А Вы его сразу в маразматики записываете, просто потому, что его мнение не совпадает с вашим :) Да и вообще, что значит "доверять мнению" в нашем случае? Оно либо есть, либо его нет, можете его принимать, можете нет, а делать выводы по нему о человеке, странно это как-то.Я просто к тому (читай предыдущие сообщения, особенно о снобизме и чванстве, а значит и о предубеждённости с его стороны), что он не авторитет. К тому же и добившийся немногого. Поэтому его мнение и малозначительно по сравненению с остальными (я перечислял по сравнению с кем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2010 11:13 У меня тут есть статейка из нового Рейсинга, Лаудой написана, про Михаэля. Я сейчас один материал доперевожу и ее выложу. Впрочем, мнение Лауды и так давно понятно: он его меняет от ГП к ГП, и не только по поводу Михаэля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.12.2010 11:51 Посмотрел я эту картинку.Перемещения Баттона в этом году.Понятно, что рисунок схематичен. Но.Возможно кто-то живёт в глубине России (а може и в Минске, как и я), на ГП никогда не выбирались.И тем не менее Михаэль мог побывать от вас или меня всего 10-20 км.Пролетая мимо)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.12.2010 13:13 В данном случае в своем последнем интервьюМосс выступает, в роли той самой бабки. Что этот легендарный неудачник может знать о чемпионстве и способах его дискридитации? Он никогда им не был, никогда не будет и при этом пыжится выдать мысль, что для 7кратного чемпиона мира "негативные высказывания особенно взволнуют" какого то старого человека, катавшегося на заре автомобилестроения и считающего, что он и сейчас ого-го, лучше всех все знает, и имеет право на определение значения действий того, кто создал Легенду, 7 раз добился того, о чем Мосс только мечтал. Для меня это выглядит как потуги тех самых вездесущих бабок у подъезда. Если же ты судишь не по словам его, а по делам - то поделись - чем это Мосс в этом году отличился - кроме падения в шахту лифта и привлечения к себе внимания, путем обливания грязью Михаэля. Вот почему то я уверена - был бы жив Фанхио - ни одного слова грязи бы не было - потому что он то как раз знал, как зарабатываются титулы и бывают как взлеты, так и падения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.12.2010 13:29 Посмотрел я эту картинку.Перемещения Баттона в этом году.Понятно, что рисунок схематичен. Но.Возможно кто-то живёт в глубине России (а може и в Минске, как и я), на ГП никогда не выбирались.И тем не менее Михаэль мог побывать от вас или меня всего 10-20 км.Пролетая мимо))))))))))в несколько лет назад Новосибирске для дозаправки приземлялся лайнер. Всю историю писать долго.Короче есть человек, который проверял документы у Алези.Посмотрел я эту картинку.Возможно кто-то живёт в глубине России прикинь, да таких миллионов 60 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2010 15:53 В данном случае в своем последнем интервьюМосс выступает, в роли той самой бабки. Что этот легендарный неудачник может знать о чемпионстве и способах его дискридитации? Он никогда им не был, никогда не будет и при этом пыжится выдать мысль, что для 7кратного чемпиона мира "негативные высказывания особенно взволнуют" какого то старого человека, катавшегося на заре автомобилестроения и считающего, что он и сейчас ого-го, лучше всех все знает, и имеет право на определение значения действий того, кто создал Легенду, 7 раз добился того, о чем Мосс только мечтал. Для меня это выглядит как потуги тех самых вездесущих бабок у подъезда. Если же ты судишь не по словам его, а по делам - то поделись - чем это Мосс в этом году отличился - кроме падения в шахту лифта и привлечения к себе внимания, путем обливания грязью Михаэля. Вот почему то я уверена - был бы жив Фанхио - ни одного слова грязи бы не было - потому что он то как раз знал, как зарабатываются титулы и бывают как взлеты, так и падения.Во первых, неплохо бы оригинал почитать(уж очень странно последняя фраза звучит), во вторых, что он сказал неадекватно? :blink: Он попал в точку кстати, сказав, что Шумахер «Своим возвращением он дискредитировал звание чемпиона мира", это действительно так, если следовать ощущениям, то я полностью поддерживаю эти слова, ведь как известно "Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2010 16:04 ........ ведь как известно "Тебя оценивают по последней гонке" ;)Ну, последней гонки, во время второго прихода, мммм, как бы еще и не было. А если говорить о прошлом, то думаю тебе стоит освежить в памяти тогдашнюю последнюю гонку Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.12.2010 16:59 Во первых, неплохо бы оригинал почитать(уж очень странно последняя фраза звучит), во вторых, что он сказал неадекватно? :blink: Он попал в точку кстати, сказав, что Шумахер «Своим возвращением он дискредитировал звание чемпиона мира", это действительно так, если следовать ощущениям, то я полностью поддерживаю эти слова, ведь как известно "Тебя оценивают по последней гонке" ;)Мда, а кто вы такой, чтобы поддерживать чьи то слова, штаны и прочее? Поделитесь с окружающими своими достижениями? Может бы Прост или Алонсо тайно скрывающийся под видом поклонника Шкоды? Дискредитация (фр. Discrediter — подрывать доверие) — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Один из приёмов недобросовестной конкуренции. Дискредитация применительно к политике относится к личным нападкам на общественного деятеля, предназначенным, для того чтобы подорвать доверие людей к нему или прекратить оказывать ему поддержку.<a href="http://www.slovopedia.com/3/196/783261.html">Что такое ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ</a>УшаковТак вот, своим возвращением в гонки и даже показом не самых высоких результатов, Михаэль никаким образом не наносит ущерб званию "чемпион", чемпионату Ф1 ни в прошлом, ни в будущем. Он был лучшим 7 раз, теперь нет(это даже если принять во внимание, мнение фобов - что Михаэль уже не тот,и тем не станет) - возраст там играет место, подросшие новые таланты, но еще лет 50 - имя Шумахер будет синонимом скорости, а вовсе не Мосс, Алонсо,Кулхард и пр. Так вот встает вопрос - кто кого пытается дискредитировать? Шумахер звание чемпиона - или Мосс Шумахера. Лично у меня сомнений не возникает в ответе на данный вопрос. Вспоминается Крылов - "Ай, МOCCька! знать она сильна, Что лает на Слона!"(кто забыл басню - прочтите не пожалеете, там очень четкое описание всех околоформульных "экспертов") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.12.2010 17:00 Во первых, неплохо бы оригинал почитать(уж очень странно последняя фраза звучит), во вторых, что он сказал неадекватно? :blink: Он попал в точку кстати, сказав, что Шумахер «Своим возвращением он дискредитировал звание чемпиона мира", это действительно так, если следовать ощущениям, то я полностью поддерживаю эти слова, ведь как известно "Тебя оценивают по последней гонке" ;)В последней гонке почти всех чемпионов деклассировали. А Шум просто решил "сам" убиться на старте. Так по Вашему надо оценивать? 7 раз прожуй потом глотай. Вот мое Имхо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 12.12.2010 17:30 На мой взгляд Мосс дискредитирует себя как человека, нападками на Михаэля. Такое поведение более уместно для обиженного бывшего напарника или поверженного соперника, но никак не для 4-х кратного вицечемпиона, окончившего свою карьеру в Ф1 за 30 лет до дебюта своего "обвиняемого" за рулем гоночного болида Ф1, притом, что Мика и Ален придерживаются противоположного мнения, да и Фернандо плохого про Михаэля не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 12.12.2010 18:32 Во первых, неплохо бы оригинал почитать(уж очень странно последняя фраза звучит), во вторых, что он сказал неадекватно? :blink: Он попал в точку кстати, сказав, что Шумахер «Своим возвращением он дискредитировал звание чемпиона мира", это действительно так, если следовать ощущениям, то я полностью поддерживаю эти слова, ведь как известно "Тебя оценивают по последней гонке" ;)хотел сказать, но все уже сказали нижев любом случае думаю, что глубокоуважаемый сэр кривит душой, ибо такими высказываниями он дискредитирует Ф-1 за последние 16 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.12.2010 18:33 Мосс вообще отморозил,мол Шумахер всегда бледно выглядел рядом с сильными напарниками?!!Интересно это рядом с кем?Хербертом,который был сильнее Барикелло или Ирвайном,который едва не выиграл чемпионат...а может рядом с Массой,который также едва не стал чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах