Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А мы друг друга не опрвергаем.

Болид недоработан.

И попасть на подиум можно было лишь при небольшом чуде - или сверхудачной тактике (в основном) или дожде или проблемами у конкурентов или всё вместе.

По-твоему получается, что у Росберга каждый раз было большое "небольшое чудо". а у Мишу "всё вместе".. :)

Я же считаю, что недостаточное (якобы) финанисрование тут вовсе не при чём..

2Влад - извини, ошибся.. :)

Поделиться этим сообщением

По-твоему получается, что у Росберга каждый раз было большое "небольшое чудо". а у Мишу "всё вместе".. :)

Я же считаю, что недостаточное (якобы) финанисрование тут вовсе не при чём..

2Влад - извини, ошибся.. :)

Я считаю, что подумы Росберга - удачное стечение обстоятельств при хорошей скорости (которая и Шумахера была, когда 4-м приезжал), но главное - грамотная тактика гоночного инженера.

Плюс не забываем конечно сопутствующие - шасси, резина, перерыв 3 года, невозможность настроить болид под стиль вождения.

В 2011 ВСЕ эти минусы должны пропасть.

Если не продолжат пиарить Росберга...

Я считаю, что подумы Росберга - удачное стечение обстоятельств при хорошей скорости (которая и Шумахера была, когда 4-м приезжал), но главное - грамотная тактика гоночного инженера.

Плюс не забываем конечно сопутствующие - шасси, резина, перерыв 3 года, невозможность настроить болид под стиль вождения.

А как в 2011 могут пропасть "удачные стечения обстоятельств" ??

На то они и стечения.. :D С чего решил, что на след. год всё не останется по-прежнему?? Росбергу будет дико "везти", а у Шумахера будет тупить гоночный инженер.. :)

На главной Мика Михаэля фобит :D

http://www.f1news.ru/news/f1-62155.html

Доля смысла есть в его словах, но то, что Шумахер вернулся из за простого честолюбия никогда не поверю...

ну вообще-то Михаэль родился 3 января 1969 года...

ну я запамятовал, значит это 89ый

думаю что инциндент Мишки с Росбергом в команде подробно разобран - у них есть телеметрия по милисекундам и им абсолютно точно известно - был контакт или нет , тем более и сами гонщики тоже сразу понимают это .

вердикт вынесен , виновные наказаны но нам это решение не узнать никогда

поясню свою мысль - наверняка в компании МЕРСЕДЕС недовольны этим сезоном и среди акционеров зреет мысль что не стоило братся за команду а надо было остатся поставщиком моторов

в таких условиях раздрай между гонщиками и официальное признание кого то (Росберга) виновным может привести к гибели команды

сам Михаэль как получивший отличную дрессуру еще в феррари также это понимает и просто молчит

все мы знаем что на пресс-конференции никто не скажет -сегодня мы проехали ПЛОХО

всегда звучат фразы - мы были не столь ХОРОШИ

да все по делу Мика сказал, пора уже сорвать маску и смотреть правде в глаза

фобят все, кто слинял пораньше (в твоей терминологии, если что)

такое ощущение, что их герой - шварцевский Охотник

то, что Шумахер вернулся из за простого честолюбия никогда не поверю...

смотря какой смысл вкладывать в это слово ;)

это плохо? :)

Если бы было по силам, то Росберг с этих подиумов и не слезал бы, а так, повезло просто.

Шуми не повезло, три раза 4ым финишировал на грани подиума.

ну и ладно, зато какой красава в Монако!

Он не фобит, он завидует ;)

Кстати.

он постепенно разрушает воздвигнутый себе памятник

И чё? Сам воздвиг, сам разрушает. Имеет право. И нечего за руки хватать :D

фобят все, кто слинял пораньше (в твоей терминологии, если что)

такое ощущение, что их герой - шварцевский Охотник

Вообще Мика не фобит, а просто напоминает о себе - ему ведь тоже хочется обратно (я выступал... 3 выиграл... 38 лет...)

А последней фразой даётпонять что проигрывал он не абы кому, а Настоящему Герою.

зы Ты эт самое... поаккуратнее... тут только болелы Шумахера Обыкновенное Чудо читали :)

Остальные не в курсе кто автор ;)

Он не фобит, он завидует ;)

Кстати.

И чё? Сам воздвиг, сам разрушает. Имеет право. И нечего за руки хватать :D

да такие же мысли. ну или фобски восхищается мужеством Шума. в общем сравнил не в свою пользу. :smoke:

да такие же мысли. ну или фобски восхищается мужеством Шума. в общем сравнил не в свою пользу. :smoke:

В чём мужество-то?? Ты думаешь он знал, когда возвращался, что всё так обернётся?? Он о другом мечтал..

А кабы кто нашептал ему, что он молодому напарнику будет сливать, боюсь, здравый смысл бы тогда пересилил мужество..

Это как если бы ты пошёл на болто лягушек из рогатки пострелять, пришёл. а там дракон тебя поджидает.. А те, кто смотрят со стороны, сказали бы - Ты смотри какой мужественный!! С рогаткой на дракона шёл, и даже не дрогнул.. :)

В чём мужество-то?? Ты думаешь он знал, когда возвращался, что всё так обернётся?? Он о другом мечтал..

А кабы кто нашептал ему, что он молодому напарнику будет сливать, боюсь, здравый смысл бы тогда пересилил мужество..

Это как если бы ты пошёл на болто лягушек из рогатки пострелять, пришёл. а там дракон тебя поджидает.. А те, кто смотрят со стороны, сказали бы - Ты смотри какой мужественный!! С рогаткой на дракона шёл, и даже не дрогнул.. :)

Он от своей мечты и не отказался. Уже 7 драконом прихлопнул, вот именно что в этом году ездил на рогатке.

Он от своей мечты и не отказался.

Он о таком и мечать не смел.. :D

Мика Хаккинен: "Михаэль хочет выступать в следующем сезоне. Зачем?"

потому что ему так захотелось! потомучто он ещё многое может! и уже в конце сезона он это доказал обогнав прошлогоднего чемпиона в дождевой гонке

"Я выиграл три гонки в DTM из 31-й, и поэтому решил окончательно завершить карьеру в 38 лет"

ну и скатертью дорожка - скучать не будем :haha:

зы Ты эт самое... поаккуратнее... тут только болелы Шумахера Обыкновенное Чудо читали :)

Остальные не в курсе кто автор ;)

*facepalm*

ниче нигде не жмет?

Не-а. Если даже Вилли Вебер орал на всю вселенную, что "всё будет плохо!", то уж сам-то Михаэль тем более знал, куда идёт и с какими рисками. Знал, но шёл. И не в мужестве тут дело, а банально в непреодолимой страсти к гонкам. А виноват Лука... Шуми уже так замечательно (на радость Коринне) всё в себе задавил, упрятал свою неуёмную жажду на самом дне души - и тут бац! Всё разбередили. Дали попробовать, напомнили вкус, а потом отняли конфету. Это я про август и сентябрь 2009 года... И мечтал он с тех пор уже только об одном - снова оказаться за рулем формулы. Пусть даже с огромным вредом для собственной репутации.

Хаккинен считает Шуми настоящим героем.)))

Но завистью прет из каждой фразы его "интервьЯ".

да все по делу Мика сказал, пора уже сорвать маску и смотреть правде в глаза

Двукратный чемпион мира в Формуле-1 Эмерсон Фиттипальди:

Перед гонкой в Сан-Паулу я завтракал с Россом Брауном и Норбертом Хаугом, и они заверили меня, что в следующем году машина будет куда лучше подходить стилю Михаэля. Я верю в Шумахера. Я помню разговоры с Айртоном, когда Михаэль был в "Бенеттоне". Айртон считал, что бороться с ним очень тяжело. И не забывайте, что я сам одержал последнюю победу в гонках, когда мне было 49 лет
источник сегодня http://www.championat.ru/auto/news-656962.html Какой фобство ждать от Вас на это высказывание? :bye:

Чел явно в фэнтази MMORPG переиграл :D

Мощные аллегории выдаёт. :)

*facepalm*

ниче нигде не жмет?

По крайней мере мне такие не встречались.

Если только по киношке запомнили ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...