Galleon Опубликовано 05.11.2010 18:28 на дождь бы не сильно надеялся, так как скорее Мерсы рискнули зная что будет дождь и настроили болиды больше под сильные дождевые условия.. отсюда и такие прорывы, но как подсохло так сразу и подотстали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2010 18:28 не нужен :)А что, уже разбирают? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2010 18:39 На Аутоспорте напечатали интервью с Хайме- почти как я и говорил выше. Не было сцепления с трассой, после того как его закрутило, рядом оказался Михаэль, он пытался оставить место, но не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 05.11.2010 18:50 я гляжу, мы с Нико практически одинаково поехали, особенно во второй практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 05.11.2010 18:55 я гляжу, мы с Нико практически одинаково поехали, особенно во второй практике1:13.333 и 1:13.346, 0.013 - практически ничего;)Многие уже видели это видео и всё-таки Монца 2006(фанам со слабым сердцем рекомендую не смотреть, хотя...);) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 05.11.2010 19:25 А я не могу посмотреть видео поскольку Sony Music Entertainment заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2010 19:37 А вот и местные... :rolleyes: :hello: между прочим, эти местные Мишаню чуть не сшибли :angry: конечно... обидеть Шуми-пешехода может каждый :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.11.2010 19:39 конечно... обидеть Шуми-пешехода может каждый :cray: Скажи это Альгерсуари :crazy: Ничё, Масса уже вину загладил ужином, так что всё нормуль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 05.11.2010 19:43 А я не могу посмотреть видео поскольку Sony Music Entertainment заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав :angry:Вот нашёл без блока: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2010 19:45 Скажи это Альгерсуари :crazy: Ничё, Масса уже вину загладил ужином, так что всё нормуль. :)не удивлюсь, если Шуми еще и платил за всех на том ужине :D хотя, откуда у него деньги...з.ы. кто не в курсе, то: Бразильцы пишут, что Фелипе вчера ужинал в ресторане Rodeio с Рафой, Дуду, Шуми и Тьяго Камильо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.11.2010 20:48 з.ы. кто не в курсе, то:шо ж Тьяго то без кликухи?это как-то не по-бразильски :)на дождь бы не сильно надеялся, так как скорее Мерсы рискнули зная что будет дождь и настроили болиды больше под сильные дождевые условия.. отсюда и такие прорывы, но как подсохло так сразу и подотсталине было у них дождевых настроек1:13.333 и 1:13.346, 0.013 - практически ничего;)круг слишком маленький, чтобы больше потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2010 21:20 не было у них дождевых настроекну а чем объяснить такой легкий прорыв Росберга и Шуми наверх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 05.11.2010 21:41 ну а чем объяснить такой легкий прорыв Росберга и Шуми наверх?А вы с чего про дождевые настройки то решили? От Алексея Попова услышали? Понимаю...А надо было почитать людей из Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2010 21:45 Михаэль на второй практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.11.2010 21:50 ну а чем объяснить такой легкий прорыв Росберга и Шуми наверх?обгоняли они за счет большей скорости на прямойа прорваться особо не дали постоянные пейскары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2010 22:00 Сегодняшние фотки, большие (1900х1200) по клику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.11.2010 07:35 Альгерсуари: Шумахер — не король Формулы-1Испанский пилот "Торо Россо" Хайме Альгерсуари прокомментировал инцидент с Михаэлем Шумахером во время пятничных свободных заездов, когда семикратный чемпион мира обгонял его в первом повороте и между ними произошёл контакт."Я не виню его. Он был немного быстрее и тормозил по внешней стороне. Я просто не хотел уступать ему позицию и защищался. Он определённо был недоволен тем, что у нас произошёл контакт. Но он — не король Формулы-1, и я хотел показать это", — цитирует Альгерсуари Auto Motor und Sport.непонятно чем думает альгерсуари... или ему лишь бы выпендриться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 06.11.2010 07:36 обгоняли они за счет большей скорости на прямойа прорваться особо не дали постоянные пейскарыбольшая скорость на прямой, значит меньшая прижимная сила, но в поворотах Мерседесы вели себя очень уверенно. ну не знаю как вам, а я, с учетом что Шуми намекал что дождь был бы в тему, считаю что болид был настроен под дождь, и ладно бы если обгоняли Рено, так обогнали МакЛарены, с их воздуховодом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2010 07:39 непонятно чем думает альгерсуари... или ему лишь бы выпендритьсяТочно не понятно, ведь Шуми и есть король Формулы-1. :D Как в чате во время практики сказали - у Алгесуари аж тушь с ресниц потекла от такого маневра. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2010 07:42 круг слишком маленький, чтобы больше потерятьИли выиграть?! Не так ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 08:31 Но он — не король Формулы-1, и я хотел показать это", — цитирует Альгерсуари Auto Motor und Sport. Ну и.......показал что ли. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.11.2010 08:42 Ну и.......показал что ли. :haha:Надо же как то о себе напомнить..на трассе никак, если только вот ШуМи помешать на тренировке!, не дать себя пройти, что бы они бедные делали, если бы Майкл не вернулся? Ну да он не Король, он - Барон, остальные еще пытаются заслужить себе дворянские звания.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 06.11.2010 08:46 Похоже квала дождевая будет. Есть неплохой шанс у Мишки стартовать с первых рядов:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 08:53 Самое любопытное то, что у Хайме весь день были проблемы с болидом:"Непростой день – мне всё время приходилось бороться то с недостаточной, то с избыточной поворачиваемостью. На сухой трассе мы не совсем конкурентоспособны – я недоволен балансом машины.Более того, перед инцидентом его развернуло поперек трассы:меня развернуло в предыдущем повороте, и немец попробовал провести обгон на торможении. Я пытался удержать траекторию, он атаковал по внешнему радиусу Напрашивается вопрос, а зачем ты, на поганом, ненастроенном болиде, да еще и с собственными косяками, пытаешься доказать что-то СЕМИКРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ МИРА. :blink: Тут уж наверно к докторам вопрос. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 06.11.2010 08:58 Но он — не король Формулы-1, и я хотел показать это", — цитирует Альгерсуари Auto Motor und Sport.Да...Это он вот ТАК хотел показать?? :blink: По-моему он кое-что другое показал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах