Koshmarik Опубликовано 23.10.2010 19:34 что значит простить? он ябедничает, а я высказываю свое мнение по этому поводу. Баррикелло что нуждается в нашем прощении?при этом я говорила, что по ходу блок был. но это ничего не меняет, потому что главная проблема в том, что Рубенс - ябеда :angry:Какая уже разница, главное, что все закончилось без последствий, все при своем остались.:)И никто не пострадал, значит, ябедничество ни к чему не привело, так ябедам и надо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.10.2010 19:37 Про то, что он Себу желает победы в чемпионате, он тоже не раз говорил. И даже, что будет за него кулаки держать.а рулить он чем будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 23.10.2010 19:59 Друзья, не будем о грустном!Давайте все мысленно пожелаем нашему Шумми удачи в завтрашней гонке, он это заслужил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.10.2010 20:21 Вот фотка (большая по клику) сегодняшняя. Взгляд- очень целеустремленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.10.2010 20:22 Я тут темку создал. Кому интересно, отпишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2010 21:51 М-да, господин Барикелло окончательно и навсегда упал в моих глазах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.10.2010 22:07 на главной статья: Очередная ссора Баррикелло и Шумахералично я понял из текста с главной, что у Барика ОПЯТЬ проблемы с Шумахероми так не особенно любил его (Барика), плюс он (Барик) прилагает максимум усилий, что бы еще больше испортить о себе (о Барике) впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.10.2010 22:16 Собака лает, караван идет. Не стоит тотктопобилсамогостига бурного обсуждения в теме Величайшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2010 22:29 М-да, господин Барикелло окончательно и навсегда упал в моих глазах...Он давно уж Вторикелла... Куда уж падать? Особенно, после прошлогоднего сезона... Так, "отработанный матерьял"... Как, впрочем, и все бразильцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 22:49 BILD пообщался в Корее с Хаугом, на все животрепещущие темы...23 октября 2010Новый Mercedes Шуми уже в аэродинамической трубе!Норберт Хауг в 2011 обещает больше инноваций и больше риска. И чемпионский титул.В паддоке в Южной Корее Норберт Хауг делит свой кабинет с руководителем команды Россом Брауном. Два письменных стола стоят бок о бок, 2 ноутбука, 2 серебристых чайника с зеленым чаем. Браун входит, здоровается и садится проверять почту. Говорит: «Продолжайте спокойно, это мне не мешает».Хауг: «До вас наверняка доходили слухи, что Росс и я якобы не можем работать вместе. Здесь мы оба сидим вместе. Это что выглядит так, как будто мы не уживаемся в одной команде?». Конечно же, нет. Но тем не менее, дела у серебристых складываются непросто.Браун считается супер-мозгом Формулы 1. Он уже не раз находил технические лазейки, которые потом использовали и другие команды. Взять хотя бы прошлый год и двойной диффузор. Но в этом году его супер-идеи отсутствуют. Mercedes вынужден подсматривать их у конкурентов. Браун признает: «Мы были слишком консервативны». Машина получилась средненькой, не победительницей.Ну а есть ли уже у Mercedes какие-нибудь хитрые штуки на 2011 год?Хауг: «Этим я, конечно же, поделиться не могу. Но прототип нашего болида уже находится в аэродинамической трубе. Мы активно взялись за работу! Новая серебряная стрела будет более инновационной, мы решили больше рискнуть. Развитие актуальной машины приостановленно. Поэтому у наших инженеров есть время на то, чтобы реализовать идеи, кажущиеся на первый взгляд нелепыми. Наши конкуренты, наряду с конструктцией нового болида, все еще плотно вовлечены в борьбу за чемпионство».Это преимущество Mercedes. Ferrari, McLaren и Red Bull ведут серьезные бои за титул. Некоторые детали McLaren ночью привозит на трассу на самолете и вертолете. Red Bull посылает свою секретаршу с деталями в ручной клади через пол мира. Mercedes же думает только о 2011 годе. Шуми говорит: «Я сфокусировался на 2011». Нико Росберг: «Все пойдет намного лучше».А если лучше не станет? Если снова не будет побед, Mercedes покинет Формулу 1? Такие слухи есть.Хауг отвечает: «Ни в коем случае. Mercedes решил прийти в Формулу 1 не просто забавы ради, а конкурировать. И мы, конечно, не планируем постоянно ехать в середине пелотона. Но о том, чтобы уйти совсем, никто в Mercedes не говорит. Мы говорим о том, чтобы, определив пути развития, идти в следующем году только вперед».В 2009 Mercedes купил чемпионскую команду Brawn по очень выгодной цене в 45 миллионов евро. Производственные расходы на команду сейчас ниже, чем 5 лет назад. Тогда Mercedes платил в четыре раза большую сумму, чем нынешние 60 млн, только за одни моторы для McLaren. Но не хватает успеха. И ко всему еще возвращение Шуми с запинками, ни одного подиума у него, сильное отставание по очками от напарника Нико Росьерга.Хауг не хочет защищать Шуми. Но тем не менее это делает. «Михаэлю не так много и не хватает, хотя со стороны это может показаться и по-другому. Тот, кто 12 раз бьет в перекладину, имеет тот же потенциал, как и бомбардир, забивший 12 голов. Михаэль использует каждый метр и каждую секунду во время гоночного уикэнда, чтобы подготовиться к 2011 году. Он ни в коем случае просто так не списал этот год».Это было видно вчера в квалификации. Он снова повздорил – в который уже раз – со своим старым соперником Рубенсом Бариккелло (6 лет они были напарниками в Ferrari). Шуми заблокировал бразильца, извинился перед ним и получил предупреждение от стюардов.У Mercedes есть Росберг – юная, жаждущая побед звезда и Шуми – зрелый чемпион-рекордсмен, желающий снова вступить в бой. И кроме того хитрый шеф команды. Это хорошие условия. Поэтому Хауг говорит: «Росс стал чемпионом в Ferrari и в Brawn. Сейчас вместе с Mercedes он принял самый серьезный вызов еще раз завоевать чемпионский титул. И мы его завоюем». Настоящее обещание чемпионства. Все во внимании.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/10/24/michael-schumi-schumacher/neuer-mercedes-steht-schon-im-windkanal.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 23:14 Ну что скидываемся? :D Продается гоночный болид Михаэля ШумахераИ не простой, а Бенеттон 1994 года.Машину выставили тут: http://www.jameslist.de/advert/200134/for-sale-ford-formel-1-benetton-ford-f1-b194-8За 1,5 млн евро Продавец утверждает, что это шасси номер 8, на котором Михаэль вынес с трассы Хилла в Аделаиде. То есть самое что ни на есть чемпионское :D Естественно, его после столкновения отремонтировали. Также на этом шасси Шуми выступал в Хересе и в Будапеште в 1994.По словам нынешнего владельца, машина прошла через многие руки, долгое время принадлежала одному американскому коллекционеру, сейчас находится во Франкфурте, посмотреть можно по запросу.http://www.bild.de/BILD/auto/2010/10/23/formel-1-auto-michael-schumacher-zu-verkaufen/benetton-ford-f1-B194-8-rennwagen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 23:28 BILD пообщался в Корее с Хаугом, на все животрепещущие темы...этот материал надо в тему Мерсов запоститьПоэтому у наших инженеров есть время на то, чтобы реализовать идеи, кажущиеся на первый взгляд нелепыми.ну,ну....только бы они не показались нелепыми и на самый последний взглядмерсы, похоже, пустились во все тяжкие... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 23:33 а новый Мерседес Росберга где? :D Ну сам знаешь BILD: пишем Мерс, подразумеваем Шуми :D ну,ну....только бы они не показались нелепыми и на самый последний взглядмерсы, похоже, пустились во все тяжкие... :D :D :DТочно! :lol: А то в этом году тоже много всего обещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2010 23:50 а новый Мерседес Росберга где? :D В конце трубы :)А, если серьезно, еще один такой сезон, и Шум пожалеет, что вернулся...За 1,5 млн евро Продавец утверждает, что это шасси номер 8, на котором Михаэль вынес с трассы Хилла в Аделаиде. Не трави душу :) Обязательно бы купил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 23:55 А, если серьезно, еще один такой сезон, и Шум пожалеет, что вернулся...я думаю, гораздо больше он пожалел бы, если бы не воспользовался возможностью вернуться - эта мысль гложила бы его всю оставшуюся жизньнедаром ведь есть народная мудрость: "лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаиваться" Обязательно бы купил! :)зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 23:56 зачем? :blink:Игорь, ну боже мой, фетиш! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.10.2010 00:07 Игорь, ну боже мой, фетиш! :Dкто то с работки приходит и садиится смотреть телек в любимое кресло,а кто то в любимый кокпит :lol: или там " дорогой тебе кофе в кокпит"?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.10.2010 00:07 зачем? :blink:Потому что машина историческая - на ней Шум стал чемпионом первый раз... Ей богу, было бы 1.5 лимона евро - купил бы... И пылинки стирал бы каждый день!Мне почему-то старый Бенеттон дороже Феррари. Хоть и 2-5... Ностальгия... Какие гонщики тогда были, какие трассы!.. Какая борьба (без сегодняшних соплей)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.10.2010 00:09 Потому что машина историческая - на ней Шум стал чемпионом первый раз... Ей богу, было бы 1.5 лимона евро - купил бы... И пылинки стирал бы каждый день!Мне почему-то старый Бенеттон дороже Феррари. Хоть и 2-5... Ностальгия... Какие гонщики тогда были, какие трассы!.. Какая борьба (без сегодняшних соплей)!интересно а он на ходу же ведь?! а "запчасти" к нему мона достать.тогда если есть лямы можно и трэк снимать и гонять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.10.2010 00:11 интересно а он на ходу же ведь?! а "запчасти" к нему мона достать.тогда если есть лямы можно и трэк снимать и гонять :Dда, пишут, что на нем можно ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.10.2010 00:13 да, пишут, что нам можно ездитьна стрит рейсинг приехать в мск.что бы челюсть у всех отвисла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.10.2010 00:30 интересно а он на ходу же ведь?! а "запчасти" к нему мона достать.тогда если есть лямы можно и трэк снимать и гонять :DЕсли есть "лямы" - можно новый "старый" болид построить и гонять на нём на всех трассах...Жаль, что никому в России (из "сильных мира сего") это не дорого... Можно было бы такой музей создать на дармовой нефти и газе... Окупилось бы через 10-20 лет... Хотя они на такой срок не загадывают (((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.10.2010 04:55 На главной пишут что в Корее был сильный дождь и зоны безопасности превратились в грязевые ванны. Надо Шуму потренироваться в средней полосе России в таких условиях :D . Ой как бы гонка не превратилась в грязевое месиво. Остался час Шум мы в тебя верим покажи всем из какого ты теста!!! :P (в хорошем смысле слова). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 24.10.2010 05:28 Что-то не посебе мне от непредсказуемости предстоящей гонки. Хоть бы какие-то очки заработал Майкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 24.10.2010 05:41 Да думаю сегодня веселая гонка будет))) удачи мой любимый ШУМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах