Appassionata Опубликовано 23.10.2010 11:49 Автограф-сессия:Ну, корейские фаны и наглые. :o О Господи :D мне б такое и в голову не пришло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2010 12:02 Какие люди: :rolleyes: Миша Тодта учит, как Быков прищучить в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.10.2010 12:16 а действительно, место на старте 9, резина мягкая, а Миша довольный, как будто уже гонку выиграл :o надеюсь, что он знает что-то такое, чего не знаем мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.10.2010 12:26 что это за блонди? :blink: :lol: :lol: сам ты блонди :D красивый цвет :D1980 World Champion Alan Jonesтак и запишем: хороший человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.10.2010 12:28 как они могли ехать почти вместе если перед этим Росберг проехал с 1:41.794, а Шумахер 1:45.038?откуда я знаю? говорю, что видела по лайв-таймингу. ну, может, лайв-тайминг на Росберге тормозил :Dповторяю: я не говорю, что Нико помешал Михаэлю, как в прошлый раз. я просто не понимаю команду. почему нельзя выпустить гонщиков с бОльшим разрывом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 23.10.2010 12:44 а действительно, место на старте 9, резина мягкая, а Миша довольный, как будто уже гонку выиграл :o надеюсь, что он знает что-то такое, чего не знаем мы :)Если учесть, что четная сторона - "грязная", то радость вполне уместна. Даже Кубица, говорит, что предпочел бы стартовать с 11 места, чем с 8-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 12:54 Если учесть, что четная сторона - "грязная", то радость вполне уместна. Даже Кубица, говорит, что предпочел бы стартовать с 11 места, чем с 8-го.если в дождь , то даже наоборот или без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 23.10.2010 12:59 если в дождь , то даже наоборот или без разницыЕсли всё же будет дождь, то, скорее всего, будет лотерея на подобии Монако96, а там уже не важно с какой позиции стартовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.10.2010 13:07 "Давил и давить буду!"Да уж, Шуми знатно вдавил, лицо в момент оставления отпечатка ладони впечатляет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.10.2010 13:11 После квалификации: :) из этого можно сделать вывод - Шумахер болеет за Феттеля! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 23.10.2010 13:26 разборки с Рубенсом(и че Барик кипятитси: все слышали, что у него машина плохо едет)Пальцы правой руки Шуми, уже сложились в ответ Рубенсу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 13:35 из этого можно сделать вывод - Шумахер болеет за Феттеля! :good:Он и не скрывает этого :) Он даже не так давно говорил, что готов помочь Себу советами, так как имеет безграничный опыт борьбы в финальных стадиях ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.10.2010 13:40 Он и не скрывает этого :) Он даже не так давно говорил, что готов помочь Себу советами, так как имеет безграничный опыт борьбы в финальных стадиях ЧМ.Ага, Шуми научит Себа! И плохому в том числе;). Опыт-то ого-го какой!:DПравда баланс у Шуми нулевой - за проигранные в концовке 1997, 1998 и 2006 годы в плюс идут 1994, 2000 и 2003. Правда к чести Михаэля ему в большинстве случаев приходилось догонять более сильных соперников, что требовало огромного напряжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2010 13:42 Жан Тодт: «Не думаю, что он спокойно воспринимает эти неудачи, Михаэль – очень гордый парень, и только самым близким людям он говорит то, что действительно думает.Михаэль защищает себя, и я могу это понять, он – очень ранимый человек, а не робот, которым многие привыкли его считать». Жан точно знает, что говорит. Это не Джордан, Эдичка, или Барик с ДиСи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:43 Ага, Шуми научит Себа! И плохому в том числе;). Опыт-то ого-го какой!:DПравда баланс у Шуми нулевой - за проигранные в концовке 1997, 1998 и 2006 годы в плюс идут 1994, 2000 и 2003. Правда к чести Михаэля ему в большинстве случаев приходилось догонять более сильных соперников, что требовало огромного напряжения.В большинстве случаев? :D И какой из этого большинства год в период с 2000 по 2004? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.10.2010 13:43 Он и не скрывает этого :) Он даже не так давно говорил, что готов помочь Себу советами, так как имеет безграничный опыт борьбы в финальных стадиях ЧМ.ну помогать советами и болеть немного разные вещи;).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 13:44 Ага, Шуми научит Себа! И плохому в том числе;). Опыт-то ого-го какой!:DВидимо, уже начал учить :D Я про некоторые странные "обгоны" Себа в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:44 Пальцы правой руки Шуми, уже сложились в ответ Рубенсу :)Ну, так как на трассе ответить нечем, приходится пальцы складывать. Бывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 13:45 ну помогать советами и болеть немного разные вещи;)..Про то, что он Себу желает победы в чемпионате, он тоже не раз говорил. И даже, что будет за него кулаки держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2010 13:45 И еще по поводу инцидента с Бариком:Глава команды Mercedes GP Росс Браун поддержал Шумахера: «Жаль, когда гонщик уверяет, что это был его лучший круг, хотя ясно, что это неправда. Некорректно, если пилоты будут пытаться улучшить свои позиции за счет штрафов, наложенных на соперников». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:46 повторяю: я не говорю, что Нико помешал Михаэлю, как в прошлый раз. я просто не понимаю команду. почему нельзя выпустить гонщиков с бОльшим разрывом?Потому что так хоть между ними вряд ли кто-то вклинится и можно более-менее нормально ехать.Да к тому же условия на трассе очень быстро меняются.Скорее всего на момент выезда с пита данное решения было наиболее подходящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 13:48 В большинстве случаев? :D И какой из этого большинства год в период с 2000 по 2004? :)Вообще-то Михаэль 12 раз сражался за чемпионскую корону ;) И всего в 1/3 этих сражений он выигрывал без напряженной решающей стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.10.2010 13:48 В большинстве случаев? :D И какой из этого большинства год в период с 2000 по 2004? :)Понял ты меня неправильно:D Шуми в 1997 году догнал имевшего лучший болид Вильнева, в 1998 - Мику, в 2000 - тоже Мику, в 2003 он смог опередить всех после слабого старта и удержать лидерство, хотя Уильямс напирал на пятки Феррари, в 2006 году смог настичь Фернандо, отыграв весь отрыв, который тот создал за первые полсезона. И выиграл бы чемпионат, если бы не мотор. В 1994 году остановил (в прямом смысле можно сказать) ХиллаЯ говорил только про борьбу в концовках;) Опыт-то богатейший, согласись. И догонять часто приходилось. Так что Шуми может многому научить Себа;)В том числе и не самым корректным, но эффективным методам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.10.2010 13:50 Как увидел сегодня смеющегося Шумахера с Себом сам улыбнулся. Походу че нить на немецком про Алика с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 23.10.2010 13:51 Жан точно знает, что говорит. Это не Джордан, Эдичка, или Барик с ДиСи. :)Это точно. Просто этих товарищей (Джордан, Ирвайн, Барик) объединяет то, что у кого остались какие-то обиды, у кого невысказанность. А сейчас все это потихоньку выходит из них. А с Жаном, там действительно была команда, и он знает Михаэля, на мой взгляд, куда лучше и несколько с иной стороны, чем остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах