OLMI Опубликовано 22.10.2010 04:50 Первая практика: Шуми 6-е время, отставание от Хэма +1,135. пока не плохо. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.10.2010 06:42 Немецкая диаспора на трассе (в паддоке) B) . Наш, как обычно, с руками в карманах и рядом с Фетелем.По тренировкам- отставание от лидеров никуда не делось, Рено здесь выглядит сильно, трудновато на квале будет. Судя по числу вылетов, в гонке может быть всякое. Глянул на спид трап в лайвтайминге, у Михаэля самая высокая скорость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.10.2010 06:44 Немецкая диаспора на трассе (в паддоке) :D . Такими темпами скоро их наберется, как в футбольной команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2010 06:53 По тренировкам- отставание от лидеров никуда не делось, Рено здесь выглядит сильно, трудновато на квале будет. Судя по числу вылетов, в гонке может быть всякое.По результатам двух практик создалось впечатление, что на жесткой резине у Шуми лучше получалось, держался в пятерке, а на софте результаты съехали. :blush: Добро пожаловать на Гран При на стройплощадке! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 22.10.2010 07:00 Да уж! Впечатление этот автодром производит препоганенькое...Такие клубы пыли из-под колес я нигде не припомню что-то :blink: Шуми - начал за задравие - а закончил что-то не очень Эх, чую я, что квалу опять сольем и будем мужественно продираться в гонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.10.2010 07:50 Рено подобралась очень близко ,если и в квале наш( петруша) мерсов обгонит, Попов наверно кипятком писать будет. :D но трасса остается еще не определенной (коварной) ,в квале все будут выкладыватся на всю и сюрпризы еще будут! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2010 07:56 Рено подобралась очень близко ,если и в квале наш( петруша) мерсов обгонит, Попов наверно кипятком писать будет. :D но трасса остается еще не определенной (коварной) ,в квале все будут выкладыватся на всю и сюрпризы еще будут! ;)У него все равно +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.10.2010 08:13 Немецкая диаспора на трассе (в паддоке) B) Феттель с Глоком всю картину портят - как два черных ворона среди белых лебедей :D а Сутиль, как снегирь с оранжевой грудкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.10.2010 08:30 Михаэль или не выспался, или пыли не трассе наглотался :o Сейчас как чихнет на моник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.10.2010 08:36 У него все равно +5То что он будет позади МиШу это я думаю однозначно (+5), я имел сам факт того что Попов будет опять кричать что он самого Шумахера обощел ,у Попова я так понял больше приоритетов нет ни каких кроме МиШу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.10.2010 08:57 То что он будет позади МиШу это я думаю однозначно (+5), я имел сам факт того что Попов будет опять кричать что он самого Шумахера обощел ,у Попова я так понял больше приоритетов нет ни каких кроме МиШу. ;) Попов, впрочем и не он один, не в первый раз кричат. Все это сиюминутный эффект. Внимательно читая последние высказывания руководства команды и ее пилотов, понятно одно - команда УЖЕ потихоньку работает на 2011 год, и локальные успехи этого года ее фактически мало интересуют. Выше четвертого места не поднимутся, но и пятое не отдадут. Разьве только Росбергу еще охота опередить Массу в ЛЗ. Вот что говорит М.Шумахер:Финиш в тройке – это максимум, на что мы можем рассчитывать в этом сезоне, но у команды и у меня другие цели. Мы хотим добиться большего успеха, поэтому подиумы в этом году не имеют большого значения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.10.2010 09:09 Попов, впрочем и не он один, не в первый раз кричат. Все это сиюминутный эффект. Внимательно читая последние высказывания руководства команды и ее пилотов, понятно одно - команда УЖЕ потихоньку работает на 2011 год, и локальные успехи этого года ее фактически мало интересуют. Выше четвертого места не поднимутся, но и пятое не отдадут.Да я знаю что команда работает на 2011 сезон,просто высказывания Попова как только Петруша показал хорошее время так сразу он кричит что и МиШу он тоже обошел, а просто нельзя сказать что хорошо проехал. B) Сколько тут не говорили но у Попова все же еще кипит что то на МиШу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2010 09:09 С главнойМихаэль Шумахер (12-й): «Трасса мне понравилась. Новый асфальт ещё должен покрыться слоем отработанной резины, но и сегодня его состояние серьёзно улучшилось по ходу дня. Я приятно удивлён новой трассой – она требовательна и бросает вызов гонщикам, что всегда интересно.День прошел хорошо, многое удалось сделать. Мы должны быть весьма конкурентоспособны в этот уик-энд, и моя цель – пробиться в финал квалификации и заработать очки в гонке».Ну, что же удачи! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.10.2010 09:36 Немецкая диаспора на трассе (в паддоке) B) . Наш, как обычно, с руками в карманах и рядом с Фетелем.Что то Хайфелд с глоком совсем маленькие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2010 10:01 команда УЖЕ потихоньку работает на 2011 годОткрыл америку, все команды работают на 2011 даже топы уже переключились на новый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.10.2010 10:28 А если еще и змеи:http://forum.f1news....dpost&p=2911509Да это завтрак кого то из рабочих! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.10.2010 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.10.2010 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2010 13:58 С чего бы Михаэль вдруг заговорил о возможном подиуме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.10.2010 14:16 С чего бы Михаэль вдруг заговорил о возможном подиуме? :)это он до приезда на трассу говорил, в надежде на дождь воскресный. При этом (я полагаю) все 5 претендентов будут думать, как бы не вылететь, что-бы не потерять всё, и может появиться шанс. Сегодня, после тренировок, он уже более реалистично о месте в 10-ке говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.10.2010 14:32 С чего бы Михаэль вдруг заговорил о возможном подиуме? :)подиум при особых обстоятельствахпро обычный подиум там речи не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 22.10.2010 16:08 С чего бы Михаэль вдруг заговорил о возможном подиуме? :)Он высказался очень туманно:"Подиум? Понадобится удача, но мы сделаем всё возможное. Задача непростая, но почему бы нет? Думаю, сейчас мы уступаем только Red Bull, Ferrari и McLaren, так что шанс есть, если не вмешаются дополнительные факторы. Я слышал, что в воскресенье возможен дождь, а в этом случае ситуация станет непредсказуемой.Финиш в тройке – это максимум, на что мы можем рассчитывать в этом сезоне, но у команды и у меня другие цели. Мы хотим добиться большего успеха, поэтому подиумы в этом году не имеют большого значения".судя по тренировке, подиум возможен только при каком-то стечении обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.10.2010 16:08 Феттель с Глоком всю картину портят - как два черных ворона среди белых лебедей :D А почему как вороны? Ведь и среди лебедей чёрные попадаются:blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 22.10.2010 16:10 То что он будет позади МиШу это я думаю однозначно (+5), я имел сам факт того что Попов будет опять кричать что он самого Шумахера обощел ,у Попова я так понял больше приоритетов нет ни каких кроме МиШу. ;)Мне кажется, что это происходит в первую очередь в силу того, что Шумми является неким эталоном гонщика Ф1, как эталон метра, или, например, грамма, все пытаются стать таким же, как эталон, а уж если и, хоть и локально, но стать быстрее МШ, так это вообще радость неописуемая. Так что опережения какого-нибудь Хюлькенберга или Кобаяши - это что то обыденное, но объехать Шумахера, хоть и в свободной практике - это многого стоит. Если бы Петров гонялся во времена Сенны и Проста, то его бы сравнивали с Сенной и Простом. Так что времена меняются, и эталоны меняются вместе с ними. Лет через 20 все будут сравнивать себя, например, с великим 10-кратным Феттелем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 23.10.2010 03:22 Кто смотрел 3 практику, на каких шинах был Шуми на лучшем круге?Сегунду Росб слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах