Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну так, дай ссылку на этот "позор" :)

а там фотки табеля его были?

я по памяти помню, что сплошные тройки-двойки, но мали ли...

да, выложили уже сегодня этот дневник посещаемости :)

Мне долго искать тоже.

Поделиться этим сообщением

ДАВАЙ ДАВАЙ Шуми уделай ух в корее :strong:

Ну там и пыльно на питлайн, как они успеют (если успеют) все это до завтра убрать?

328wri.jpg

330wri.jpg

Да да, он еще и через заборы в Корее лазит :D

610x.jpg

А первым-то через забор перелез Ральфик! так вот кто развращает Мишаню:), неужели с детства:o?

А первым-то через забор перелез Ральфик! так вот кто развращает Мишаню:), неужели с детства:o?

Учитывая, кто из них старше, скорее наоборот :D . То-есть, как всегда, во всем виноват М. Шумахер.

328wri.jpg

Что-то я пропустил... И давно у нас такой диффузор?

Что-то я пропустил... И давно у нас такой диффузор?

Ну может и недавно, хотя вряд-ли, нужно прошлые фотки полистать. Я так от слоя пыли (левый нижний угол фотки) офигел :blink:

UPD/ Нашел, япония, похоже ничего не изменилось

522wri.jpg

Я так от слоя пыли (левый нижний угол фотки) офигел :blink:

Там не только пыль, но и гвозди на трассе! Вот Себ нашел: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=2910563

В общем ГП вполне может стать лотерейным. И тут Михаэлю может улыбнуться удача!

Из темы Юмор. А похож кстати :)

Неплохая фото-жаба получилась. Шуми-терминатор!

120919466.jpg

Ну там и пыльно на питлайн, как они успеют (если успеют) все это до завтра убрать?

Дождь?...смоет все следы :)

Учитывая, кто из них старше, скорее наоборот :D . То-есть, как всегда, во всем виноват М. Шумахер.

ну правильно: М. Шумахер - Младший Шумахер :lol:

Там не только пыль, но и гвозди на трассе! Вот Себ нашел: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=2910563

В общем ГП вполне может стать лотерейным. И тут Михаэлю может улыбнуться удача!

Ну если еще и гвозди :o Я так предполагал тут, пару страниц назад, что в случае обещаного дождика машин всю гонку может и не хватить, но гвозди довершат дело если что. А вообще, где, как не на новой трассе расчитывать на удачу! Которой и пожелаем Михаэлю!

Дождь?...смоет все следы :)

Дождь ожидают только в воскресенье, до него еще сохранить машины нужно. Главное, что-бы не решили, что гоняться опасно, и не отменили гонку, или, как в США не решили байкотировать.

Шуминатор :D

Почитал новости в таком виде:

"Свежий прогноз на уик-энд обещает переменчивую погоду в дни проведения Гран При Южной Кореи – в пятницу и субботу осадков не ожидается, но гонка может быть дождевой.

На протяжении всех трёх дней воздух прогреется до +22 градусов, но если в пятницу и субботу дождя быть не должно, то в воскресенье вероятность весьма велика – 60%."

"Вопрос: После прогулки по трассе у вас уже есть понимание, какие сектора больше подходят Red Bull?

Себастьян Феттель: Конечно. На первом секторе несколько длинных прямых, и мы уступаем соперникам в максимальной скорости, но потом в некоторых поворотах наша машина должна быть вполне конкурентоспособна. Не стоит драматизировать проблемы на прямых – они не намного длиннее, чем на других трассах, хотя автодромы в Спа и Монце подходили нашим машинам не так хорошо, как другие.

Второй сектор выглядит очень здорово, на нём мы должны быть быстры, но многое зависит от сцепления с асфальтом. Если в скоростных поворотах не образуется слой отработанной резины, у нас может не быть преимущества, посмотрим. Сегодня покрытие было очень грязным, но уже в пятницу ситуация может измениться к лучшему."

"В Сузуке Михаэль Шумахер говорил о прогрессе и хотел бы закрепить его в предстоящий уик-энд – две недели назад немцу было комфортно управлять машиной, и на корейской трассе он рассчитывает на успешное выступление…

Михаэль Шумахер: «В Сузуке машина выглядела вполне прилично, особенно в гонке, где мы были конкурентоспособны и могли бороться с соперниками. Я был удивлён, ведь гонка в Сузуке могла стать для нас одной из самых сложных, учитывая особенности машины, но корейская трасса ей больше подходит, и в этот уик-энд мы должны быть более конкурентоспособны, чем в Японии.

Подиум? Понадобится удача, но мы сделаем всё возможное. Задача непростая, но почему бы нет? Думаю, сейчас мы уступаем только Red Bull, Ferrari и McLaren, так что шанс есть, если не вмешаются дополнительные факторы. Я слышал, что в воскресенье возможен дождь, а в этом случае ситуация станет непредсказуемой."

Думаю- это обнадеживает!  :) Движок от Мерса, Адаптация Шуми к новым трассам, "грызня" впереди в тройке лидеров- все это поддерживает положительную уверенность в хорошем исходе и неплохих результатах Михаэля, не говоря уж про позитивные фото! :)

Ну, раз пошла такая пьянка, то там еще и комары (стрекозы?) есть :)

d10kor245.jpg

но есть и побольше живность :(

d10kor180.jpg

И если комары ещё туда- сюда, то змеи и собаки на трассе могут вызвать красные флаги (либо надеяться, что с питанием там туго, и до суботы их рестораны выловят) ;)

Разнообразие у них там (гвозди, змеи) на любой вкус. какие ещё сурпрайзы ожидают?

хоспади, ещё и комары с собаками, просто жесть

Разнообразие у них там (гвозди, змеи) на любой вкус. какие ещё сурпрайзы ожидают?

хоспади, ещё и комары с собаками, просто жесть

Весёленькая нас ждет гоночка ;)

Ну, раз пошла такая пьянка, то там еще и комары (стрекозы?) есть :)

И если комары ещё туда- сюда, то змеи и собаки на трассе могут вызвать красные флаги (либо надеяться, что с питанием там туго, и до суботы их рестораны выловят) ;)

Ну собачки так это точно (обед из соседней забегаловки),я думаю завтра уже они мешать не будут ;)

А вот по поводу комаров монстры какие то :o если их там много тогда надо будет пленкой на шлеме запастись побольше !!! ;)

Ну собачки так это точно (обед из соседней забегаловки),я думаю завтра уже они мешать не будут ;)

А вот по поводу комаров монстры какие то  :o если их там много тогда надо будет пленкой на шлеме  запастись побольше !!! ;)

Прям в дикие джунгли собрались! ;) :D

школу то он у нас закончил?

Закончив школу, Михаэль поступил на курсы механиков в местный гараж. По крайней мере у него была бы специальность, если бы не сложилась карьера гонщика.

В действительности курсы очень помогли ему лучше понять как работает машина. После первого года курсов Михаэль поменял гараж и стал работать в гараже у Вилли Бергмейстера

Мне долго искать тоже.

не Игорь , про имено оценки в школе , как то выкладывали и обсуждали

так то ж из детского садика что-то было :o

Клааасс! :clapping: Обожаю Терминатора. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...