gaba Опубликовано 11.10.2010 18:59 Какой-то через чур дьявольский)) Там столько перемен в регламенте, плюс другие шины - коту под хвост пойдет. Скорее Росбергу что-нибудь новое\улучшенное ставили, а Мише нет, это более приземистая версия, чтоли :DА не по дьявольски Браун выиграл в том году! :blink:А шины-при чем шины- отмазка от хороших результатов- мы их не знали! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.10.2010 19:02 он же небось деньги получал за "маринование на лавке" ? И в Мерсе они не маленькие!!! По мне, Нику не в чем Мерсов упрекать. Коли бы они его не взяли к себе тестером, то прямая дорога была к Кимке в ралли, сусликов сбивать. Это шутка конечно, но перспективы в тот момент действительно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.10.2010 19:04 Какой-то через чур дьявольский)) Там столько перемен в регламенте, плюс другие шины - коту под хвост пойдет. Скорее Росбергу что-нибудь новое\улучшенное ставили, а Мише нет, это более приземистая версия, чтоли :DНо это если признать, что Шуми-не врубался?: не знал на какой машине ездит! :(Тут можно списать- что типа он ездил, но понимал, что он не супер, и поэтому был спокоен! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 11.10.2010 19:44 У меня вот тоже безумная мысль проскочила, хотя на почве последних высказываний - не такая уж она и безумная. Может Миха для чистоты эксперимента предложил команде махнуть местами машины: его отдать Нико, а Нико машину-Михе (делов, то, только поменять номера и цвет верхней камеры). Ну а Брон взял и пошел на это. И ту вот и оказалось, что и Нико нифига ехать не может, да еще и колесо отвалилось.То-то и Нико после квалы был мрачнее тучи от таких намерений на гонку, да и Хауг после всего сказал, что Михе -то трудно после этого возразить. А большее на данный момент никто не может сказать из-за политических соображенийОчень интересная мысль. А может и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.10.2010 21:42 Оно то конечно так, проходили, и не раз. Но такого мощного прессинга со всех сторон я не припомню. Только ленивый не высказывался. Какие железные нервы надо иметь, что бы изо дня в день это выслушивать. :blush:ну, 1996 сильно отличался от 2010, в видимой части, по крайней мере, вот и критика гораздо сильнееа Мишаня красавец, любой на его месте уже бы ядом изошел гонок 10 назад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 05:37 ну, 1996 сильно отличался от 2010, в видимой части, по крайней мере, вот и критика гораздо сильнееа Мишаня красавец, любой на его месте уже бы ядом изошел гонок 10 назад :)Я не 1996 имею в виду, а вторую половину 90-х, когда он титул за Феррари все взять не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 12.10.2010 06:12 Я не 1996 имею в виду, а вторую половину 90-х, когда он титул за Феррари все взять не мог...а........действительно.........кровопролитное время было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2010 06:16 ну, 1996 сильно отличался от 2010, в видимой части, по крайней мере, вот и критика гораздо сильнееа Мишаня красавец, любой на его месте уже бы ядом изошел гонок 10 назад :)Он, как нормальный (здравомыслящий) пилот, сначала в себе видимо причины искал, мучался, не спал по ночам, а потом прижал Шофлена в укромном месте, тот и выдал всю шайку лейку B) . Чем еще обьяснить отсутствие гоночного инжинера на паре гонок? Синяки видимо прятал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 12.10.2010 06:30 Хауг выиграл в том годуА что Хауг выиграл в том году?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2010 07:58 Несколько позже за кружкой пива в моторхоуме Mercedes Хауг что-то обсуждал с Шуми, его братом Ральфом (в этот раз экспертом RTL) и Россом Брауномооо! Миша решился выступать с братом в одной команде? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 08:32 Ну это уже несерьезно :lol: Как же тогда Росберг 4 десятых в квале привез? И вообще: зачем вообще вытаскивать человека с пенсии (!), заключать контракт аж на 3 года (!!), платить огромные деньги (!!!), активно пиарить все это дело, а затем сливать напарнику? Какой вообще в этом смысл? Есть у кого-нибудь нормальное объяснение?Тоже не вижу в этом смысла. Да и не сливают его. Просто Михаэль уже не выдержал и высказал, наконец, все, что он думает об этой технической подготовке. На самом деле, еще перед Бахрейном я читала интервью Вилли Вебера, где тот писал, что никогда еще не видел Михаэля перед началом сезона таким недовольным и взбешенным, что с машиной все не так, как хотелось бы. Он уже на тестах понял, как, впрочем, и многие из нас, что место Мерса в чемпионате максимум четвертое. Ну а потом началось - проблемы с шинами, пара поломок, несколько штрафов. И вот вам итог.И что касается инженеров, все-таки, как мне кажется, работа Клиа в этом году выглядит лучше, чем Шофлина. Так что просто - накипело у Михаэля - и он дал такое интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.10.2010 08:40 Тоже не вижу в этом смысла. Да и не сливают его. Просто Михаэль уже не выдержал и высказал, наконец, все, что он думает об этой технической подготовке. На самом деле, еще перед Бахрейном я читала интервью Вилли Вебера, где тот писал, что никогда еще не видел Михаэля перед началом сезона таким недовольным и взбешенным, что с машиной все не так, как хотелось бы. Он уже на тестах понял, как, впрочем, и многие из нас, что место Мерса в чемпионате максимум четвертое. Ну а потом началось - проблемы с шинами, пара поломок, несколько штрафов. И вот вам итог.И что касается инженеров, все-таки, как мне кажется, работа Клиа в этом году выглядит лучше, чем Шофлина. Так что просто - накипело у Михаэля - и он дал такое интервью.А откопать сей раритет (древнее интервью) никак не можете? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 08:48 Вы думаете что Клиа нейтрален к Михаэлю, а также Росберг старший? Они же его ненавидели. Не могут же они впрямую сейчас это говорить. А за Росберга младшего все уже решил старший. Вот он и строит из себя самую красивую девушку паддока.Очень большая вероятность того что они вредят Михаэлю все-таки очень большая ненависть была. Но вот что делает Росс непонятно.Я думаю, что все-таки вся эта ненависть и нелюбовь раздуты прессой. От ненависти до любви, как говорится, один шаг. Ну был когда-то Клиа гоночным инженером Вильнева, ну назвал Шумахера бастардом, когда тот Вильнева в Хересе протаранил... Так сколько воды с того времени утекло? А что Росберг-старший? Ну не нравится ему Михаэль, ну сказал после Монако 2006, что тому не место в автоспорте? И что? Просто высказал свое мнение, лично ему Михаэль же ничего не делал.Как-то слабо я верю во все эти страсти в духе кражи туфель у соперницы на конкурсе красоты.А откопать сей раритет (древнее интервью) никак не можете? :wub:Можно попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2010 08:49 Тоже не вижу в этом смысла. Да и не сливают его. Просто Михаэль уже не выдержал и высказал, наконец, все, что он думает об этой технической подготовке. На самом деле, еще перед Бахрейном я читала интервью Вилли Вебера, где тот писал, что никогда еще не видел Михаэля перед началом сезона таким недовольным и взбешенным, что с машиной все не так, как хотелось бы. Он уже на тестах понял, как, впрочем, и многие из нас, что место Мерса в чемпионате максимум четвертое. Ну а потом началось - проблемы с шинами, пара поломок, несколько штрафов. И вот вам итог.И что касается инженеров, все-таки, как мне кажется, работа Клиа в этом году выглядит лучше, чем Шофлина. Так что просто - накипело у Михаэля - и он дал такое интервью.имхо, не от хорошего настроения Вилли тех слов наговорилсейчас у Миши появились убедительные аргументы, что проблема не в нем, вот он и сказанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 08:51 имхо, не от хорошего настроения Вилли тех слов наговорилсейчас у Миши появились убедительные аргументы, что проблема не в нем, вот он и сказанулСогласна с тобой. Они как раз тогда только расстались. Но тем не менее... Уже тогда в начале сезона Михаэлю все было понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 09:10 "если гонщик соперник Шумахера, для меня он автоматически не становится нелюбимым гонщиком." А как же парень, который сейчас в красном, под крылышком банка?Я как раз поэтому это и написала, потому что иногда слышу мнения, что я или любой другой человек, кто более за Михаэля, не любит Алонсо, потому что он был его соперником и выиграл у него. Это не так. Я не отношусь к гонщикам отрицательно, если они соперники моего любимого пилота. А по совершенно другим причинам. И именно по этим причинам я и не люблю парня в красном комбезе.А откопать сей раритет (древнее интервью) никак не можете? :wub:Нашла свой пост об этом материале, но ссылки нет, ищу...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=2349348 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.10.2010 09:12 А что Хауг выиграл в том году?:)Оговорился, конечно же Росс Браун! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 09:48 А откопать сей раритет (древнее интервью) никак не можете? :wub:Нашла я этот материал!Не думала, что мне придется переводить его во второй раз. Я уже это делала в марте, даже выложила в теме, но потом стерла, чтобы не расстраивать никого, так как тогда все еще предывали в эйфории по поводу возращения Михаэля, газеты в основном писали о славном возвращении и ничто еще не предвещало такого сезона. Вернее тесты-то были показательными, но мы все надеялись-надеялись...Вообщем, вот небольшая выдержка, там в основном о новинках идет речь, которые, как мы знаем, ситуацию не улучшили :angry: Паника в МерседесеНепосредственно перед стартом сезона в команде Mercedes GP царит нервозность. Незначительные результаты тестов усилили ощущение, что ГП Бахрейна может стать большим разочарованием. Насколько недоволен подготовкой к первой гонке сезона Михаэль Шумахер, рассказывает его менеджер Вилли Вебер: «Я долго говорил с ним перед вылетом в Бахрейн. Я еще никогда не видел его таким напряженным, агрессивным и фактически растерянным. Таким я его не знал», - рассказывает Вебер в интервью «Sport Bild».Поэтому в первый тренировочный день на трассе Сахир команда хочет предоставить Михаэлю Шумахеру и Нико Росбергу абсолютно обновленную машину.Ну и так далее...http://www.rtl.de/cms/information/formel1/news/vorschau-bahrain.html?startid=250366 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.10.2010 09:51 Нашла я этот материал!Не думала, что мне придется перводить его во второй раз. Я уже это делала в марте, даже выложила в теме, но потом стерла, чтобы не расстраивать никогоЗря стирала :) Мы бы, конечно, тоже впали в "нервозность", но хоть не так переживали бы потом, летом, из-за отсутствия результатов. Ведь всё было ясно ещё до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 09:53 Зря стирала :) Мы бы, конечно, тоже впали в "нервозность", но хоть не так переживали бы потом, летом, из-за отсутствия результатов. Ведь всё было ясно ещё до начала сезона.Да ясно было еще на презентации Мерса в Штуттгарте. Море пафоса, а машина старая. Вон Быки машинку скромно на тестах представили (и даже первые тесты пропустили), зато за чемпионат борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2010 10:03 Да ясно было еще на презентации Мерса в Штуттгарте. Море пафоса, а машина старая. Вон Быки машинку скромно на тестах представили (и даже первые тесты пропустили), зато за чемпионат борются.Тогда в Штудгарте все надеялись, что Росс прячет новую машину от соперников :D . Потом на это надеялись на первых тестах, потом в Бахрейте под микроскопом фотки рассматривали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 12.10.2010 10:58 "если гонщик соперник Шумахера, для меня он автоматически не становится нелюбимым гонщиком." А как же парень, который сейчас в красном, под крылышком банка?Вопрос не мне, но мне кажется тот парень самостоятельно нелюбовь болел заработал, без участия Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 12.10.2010 12:08 тоже не особо верится ,но с другой стороны Нико по выше в списке может его и тянут что бы в конце года у Мерсов результат по выше был!!!А МиШу может и вправду новинки тестит потихоньку не саму машину конечно а некоторые ее части на сезон2011!!!Да Михаэль наш еще тот хитрый лис :D То, что он тестирует машину, пробуя различные варианты настроек и новинок в машине - это вероятно, но никогда не поверю, что его сливают. Это был бы откровенный тупизм Мерсов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 12.10.2010 14:16 Как же приятно! уже второй день после гонки прошёл и никто из всяких там Ирвайнчегов и ему подобных бездарей не высказал в сторону Шуми очередную бредятину :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 16:27 Как же приятно! уже второй день после гонки прошёл и никто из всяких там Ирвайнчегов и ему подобных бездарей не высказал в сторону Шуми очередную бредятину :yess:И не говори! Тишина, а потому что нечего сказать!! Всегда бы так! А то хочется написать, а среди этих постов "бездарей"настроение пропадает,что-то написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах