Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

хорошо уделал Барикело. хорошо что Кобаяши недогнал.

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю, а не получил ли Росберг "травму" левого заднего колеса, когда МШ его уже практически прошел в последней шикане (см. фото несколькими постами выше), а Росберг жестко захлопнул калитку, выталкивая Майкла влево за поребрик, опять так же как и в Спа (это на видео онбоарда видно). Может они коснулись немного и как раз через несколько кругов колесо сломалось.

ну мог и при обгоне Буэми подломить

а дальше уже вопрос времени

хорошо что Кобаяши недогнал.

чего ж хорошего?

была бы битва самураев :D

Нашла обгон Баррикелло (вроде не было тут):

как стоячего.

как стоячего.

Опять будет ныть что мало места ему оставили, на траву выдавили. :haha:

Точно не расслышал, но точно было "no team orders" и "sense" (переведено про что-то чувствительное, но другое значение - "здравый смысл"), что вкупе с переводом Попова я бы трактовал как-то так:

"Михаэль, никаких командных приказов, если будешь атаковать - Нико поведёт себя здравомысляще."

Должен ли был состояться обгон Н. Росберга М. Шумахером? ИМХО ключом может служить переданная по радио фраза, «…ни каких командных приказов…» ее можно рассматривать и как разрешение на обгон и как предупреждение, что команды для Нико пропустить не будет. В общем, решай сам и действуй по обстановке. Михаэль, сделав попытку на обгон и поняв, что ни какого «здравого смысла» со стороны напарника ждать не приходиться, поступил совершенно правильно, перестав активно прессинговать, что подтверждается в после гоночном комментарии Росберга:

На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади…
:thank_you2:

главное что рулем в Шума не кинул на скорости :)

Ну места действительно маловато было, Миша рано начал резать, хорошо Баррик мстить не стал.

ИМХО ключом может служить переданная по радио фраза, «…ни каких командных приказов…» ее можно рассматривать и как разрешение на обгон и как предупреждение, что команды для Нико пропустить не будет. В общем, решай сам и действуй по обстановке.

Так и рассматривать ее следует целиком, а не выдранную часть.

*В нашей команде нет приказов (это для ФИА, на всякий случай), но если ты будешь обгонять Нико не будет слишком твердым* (а это уже чистый зеленый свет на обогон, для МШ). Но Нико решил лишний раз посмеяться над потугами Шумахера ;)

Так и рассматривать ее следует целиком, а не выдранную часть.

*В нашей команде нет приказов (это для ФИА, на всякий случай), но если ты будешь обгонять Нико не будет слишком твердым* (а это уже чистый зеленый свет на обогон, для МШ). Но Нико решил лишний раз посмеяться над потугами Шумахера ;)

смеяться будет Шум, если бы он был впереди то Нико бы никакого одобрение не получил бы на обгон. Кто есть кто все прекрасно знают.

смеяться будет Шум, если бы он был впереди то Нико бы никакого одобрение не получил бы на обгон.

Мб, но это только показывает силу характера и обороны МШ :D

Всё-таки хорошо, что соперником был Баррик. Менее аккуратный соперник мог вынести.

хорошо Баррик мстить не стал.

все таки когда человека загоняют в угол - он дерется из всех сил. тут барик был раслабленным , стены то рядом не было.

Шуми в последней гонке очень порадовал))) Во - первых, после квалы мне было очень приятно, что Шуми пробился в третий сигмент(с этим как - то не очень в этом году) и в гонке, результат не плохой :good:

Михаэль Шумахер: «На этот раз машина была в порядке, к сожалению, я не могу сказать того же о других прошедших гонках. Часто на моей машине возникали проблемы, не очевидные со стороны, и все говорили, что я уступаю в скорости. Но, наши машины не всегда были одинаковыми».

Жесть, ноющий Шумахер! :blink: :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-61200.html

К сожалению, все, что я писал сбывается, причем я об этом говорю еще за долго до остальных, но мне не верят. Смотрите мою подпись и даты на ней (когда я начал об этом говорить). Михаэля сливают и это факт.

хороший обгон ... =))) на мерседесе ... но думаю Барик заснул немного, после рестарта ... жаль что не удалось посмотреть борьбы Шума и Ника, пока то был на мягком комплекте ... убежал Шуми ... =)))

Я не большой спец по Шуму. Скажите, а откуда растут ноги у нескрываемой нелюбви нашего "проницательного" (Попов)к Шуму?

Я не большой спец по Шуму. Скажите, а откуда растут ноги у нескрываемой нелюбви нашего "проницательного" (Попов)к Шуму?

Да вот фиг знает, завидно наверно, или МШ лично насолил Попову…

Мне кажется, с Австрии-02 и вообще с ударной красной пятилетки.

Острая фаза началась в том году, когда перед Валенсией объявили о его возвращении в Феррари вместо травмированного Массы. А когда выяснилось что после февральского падения с мотоцикла проблемы с шеей не позволяют ему вернуться в том сезоне - Попова понесло. До сих пор не может остановится.

Классный обгон! :good: Интересно было бы взглянуть на него с машины Баррикелло..

http://www.f1news.ru/news/f1-61200.html К сожалению, все, что я писал сбывается, причем я об этом говорю еще за долго до остальных, но мне не верят. Смотрите мою подпись и даты на ней (когда я начал об этом говорить). Михаэля сливают и это факт.

За 3 гонки до конца чемпионата не так уж это и страшно. Веселей будет если в оставшихся 3х гонках Шумахер будет быстрее Росберга. Что-то мне подсказывает

что тогда Нико покажет себя с другой стороны, одна фраза про "достаточную скорость для сдерживания Михаэля" уже о многом мне говорит.

P.S. Михаэль поткровенно порадовал - такого хорошего настроения после гонки у меня давно не было.

http://www.f1news.ru/news/f1-61200.html

К сожалению, все, что я писал сбывается, причем я об этом говорю еще за долго до остальных, но мне не верят. Смотрите мою подпись и даты на ней (когда я начал об этом говорить). Михаэля сливают и это факт.

можешь отправить свое резюме в Бильд

там любят черную кошку в белой комнате находить :D

кстати, в той же статье в уста Шовлина вложены немного другие слова: "Будь осторожней со своими атаками"

(„Es gibt keine Teamorder. Sei vorsichtig mit deinen Attacken.“)

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/10/11/michael-schumi-schumacher/giftet-gegen-mercedes-retourkutsche-fuer-brawns-sieg-ultimatum.html

Жесть, ноющий Шумахер! :blink: :lol:

Человек, тебя же тут никто не читает - ты у всех в игноре.

Или ты сам себя развлекаешь? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...