Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Гы, неприкатанный Хайдфильд с корабля на бал просто забыл что такое гонки, само собой Шуми тут непричастен.

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение, что у Попова личная вендетта к Шумахеру.

Прям до чтения "грязных" мыслей последнего.

Барик судя по всему обойдет Михаэля в таблице

Валяюсь :lol: Шуми жжёт. Инцидент с Кобаяши конечно на совести японца - ну, ему и воздалось сразу же. Вот с Ником, возможно, виноват Шумахер. Немножко. Теория Попова порадовала - что это "злой Михаэль" мстил японцу, не отличив два заубера.

Вообще, мне гонка понравилась! На девятом круге заснула было, но потом - и аварии, и боксирование со стенкой, и красиво скребущее по асфальту крыло. :haha:

Не могу понять - почему после обгона Вебером так сильно темп упал? Он ж вроде на хвосте у Барика сидел и пытался его обогнать. Мистика какая то (

Блин, опять ошибки в тактике... Или в Мерсе надеялись на высокий темп Шума на софте? Не понимаю, почему не поменяли резину во время первого сейфети кара...

Да...Гоночка была, конечно, насыщенная! Порадовали Зауберы :D Так и лезли к Шуми, только успевай отбиваться :D

Шуми порадовал! Пусть без очков, без подиума...но так приятно было смотреть на многочисленные ситуации с его участием!

Такое ощущение, что у Попова личная вендетта к Шумахеру.

Прям до чтения "грязных" мыслей последнего.

Еще скажи что у него на Шумахера кукла-вуду! :lol:

Миша конечно отдёг сегодня, согласен не давал заснуть. :D

Баррик на старте явно мстил за Венгрию, ни пяди земли(трассы) не дал, пришлось срезать. :)

Валяюсь :lol: Шуми жжёт. Инцидент с Кобаяши конечно на совести японца - ну, ему и воздалось сразу же.

Я тоже об этом подумал, когда в стенке его увидел. Докамиказдничался. :lol:

Блин, опять ошибки в тактике... Или в Мерсе надеялись на высокий темп Шума на софте? Не понимаю, почему не поменяли резину во время первого сейфети кара...

Да они уже забили на это дело на полную судя по всем. Так, катаются, нерадивых соперников жизни учат.

Не могу понять - почему после обгона Вебером так сильно темп упал? Он ж вроде на хвосте у Барика сидел и пытался его обогнать. Мистика какая то (

Аналогичный вопрос :( Подождем комментарии Мишы и команды .

------------

Как-то опять у Шуми не клеются рестарты . В Венгрии проиграл Кобаяши позицию,сегодня на первом рестарте едва не был пройдем им же,еле отбился в первом повороте .

миша по ходу в гонке разучился ехать быстро а точнее атаковать. как будто просто ему надо приехать из пункта а в пункт б и максимально сэкономить топливо. короче ничего сегодня не показал. незачет!!!

Не знаю, а мне гонка понравилась. Темп, конечно был просто тихий ужас,:bang: но Шуми есть Шуми, поборолся знатно:rofl:

Когда я увидела, что Кобаяши отправил Шуми в стенку, ругалась очень громко, аж родные прибежали посмотреть, что случилось

А когда показали Кобаяши в стене - смеялась во весь голос. Это ему - за все:P

Ну, а борьба с Ником -это вообще жесть:D Отомстил наш Мишаня за себя:clap: , правда не множко не тому. Ну, а кто виноват, что Ник с Камуи на одиннаковых машинах ездят:harhar: :dance3:

Когда я увидела, что Кобаяши отправил Шуми в стенку, ругалась очень громко, аж родные прибежали посмотреть, что случилось

А когда показали Кобаяши в стене - смеялась во весь голос.

У кого есть ссылы на эти два происшествия?

Не знаю, а мне гонка понравилась. Темп, конечно был просто тихий ужас,:bang: но Шуми есть Шуми, поборолся знатно:rofl:

А когда показали Кобаяши в стене - смеялась во весь голос. Это ему - за все:P

Ну, а борьба с Ником -это вообще жесть:D Отомстил наш Мишаня за себя:clap: , правда не множко не тому. Ну, а кто виноват, что Ник с Камуи на одиннаковых машинах ездят:harhar: :dance3:

Ээээ, я прошу прошение, речь идет о Ф1 или о стрит рейсинге на выживание?

Форум, случаем, не перепутан? Ник то тут при чем, что дядя утратил чувство ответственности. Или пример Барика только разжег вкус?

стало много у него паразитных движений!!!

впечатления от гонки - так себе

Миша ничего выдающегося не показал, на старте мест не выиграл (в отличие от Росберга), единственно - хорошо шел, когда Ковалайнена догонял, по моему, только Ал с Себом быстрее были

Интересно, а Кобаяши накажут за Шумахера? или гоночный инцидент по сегодняшней традиции?

уж больно много Миша проиграл из-за Кобы

Гениально! Так держать!

Миша ничего выдающегося не показал, на старте мест не выиграл (в отличие от Росберга), единственно - хорошо шел, когда Ковалайнена догонял, по моему, только Ал с Себом быстрее были

Интересно, а Кобаяши накажут за Шумахера? или гоночный инцидент по сегодняшней традиции?

эпизод не объявиляли как подлежащий разбору - а этого пункт правил. значит, никакого разбора не будет.

Нормально гонку провел Шуми.

Целую команду Заубер победил=)))

Не фик лезть! :D

эпизод не объявиляли как подлежащий разбору - а этого пункт правил. значит, никакого разбора не будет.

да понятно

просто Коба хорошо Мишу пнул, но об этом ни слова, хорощо хоть за Ника -10 не вкатали

Ээээ, я прошу прошение, речь идет о Ф1 или о стрит рейсинге на выживание?

Форум, случаем, не перепутан? Ник то тут при чем, что дядя утратил чувство ответственности. Или пример Барика только разжег вкус?

да, ладно, шутят люди. да, посредственная гонка вышла, но лично меня больше интересовал вопрос о Нике. Многие тут гнали волну на Шуми, мол, Ник бы сел и полетел сразу. как видим, не оч и полетел. и до эпизода с МШ весьма средненько Ник ехал. может, еще вкатится, но первый блин комом.

Гонка никакая, я замечаю одну вещь - эко рейсинг больше всего на Шумахере отразился. Когда надо экономить и беречь, Шумахер вообще никакой. Формула очень потеряла в связи с отменой дозаправок. И Шумахер тоже.

Ну а что выдающегося он мог показать на этой машине? Да, ожидали, что будут отыграны позиции на старте, но не всегда же получается...Зато не потерял!

То что Михаэль много потерял из-за Кобаяши - это точно! Я еле держала себя, чтобы не ругаться громко :D Если уж обгоняешь, то обгоняй без столкновения тогда уж!

Зато судьи удивили: я была уверена, что сейчас опять + 10 позиций будет!

Гонка никакая, я замечаю одну вещь - эко рейсинг больше всего на Шумахере отразился. Когда надо экономить и беречь, Шумахер вообще никакой. Формула очень потеряла в связи с отменой дозаправок. И Шумахер тоже.

У меня вообще в конце гонки создалось впечатление, что надо было изначально именно Мише, раз у него резина дохнет, ехать с 2 питами, мне кажется здесь это реально бы прокатило, настолько разница большой была, между теми кто долго на комплекте ехал и между теми у кого он относительно новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...