Micha Опубликовано 25.09.2010 10:18 Нет, не верю в уход, иначе бы так твердо не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2010 10:30 пренцендент один - меньше очков чем у Росберга Как же, разбежался он из-за этой фигни. Можно подумать, что на кону чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.09.2010 10:41 Как же, разбежался он из-за этой фигни. Можно подумать, что на кону чемпионский титул.ну я не знаю. пресса ведь пишет про уход. да и мне тоже не верится в уход МШ, не такого он характера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.09.2010 10:45 ну я не знаю. пресса ведь пишет, да и мне тоже не верится в уход МШ, не такого он характера!Пресса пишет то, что будут с интересом читать;)Лично я верю Михаэлю, а не прессе.Интересно, что по этому поводу пишет германская формульная пресса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.09.2010 10:57 А в том посте - "предпосылки". Правда, их тоже нет. :rolleyes:Но прецедент-то есть! Впервые напарник набирает больше очков, чем Шуми (не будем считать 1999 и 1991 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 25.09.2010 10:58 Пресса пишет то, что будут с интересом читать;)Лично я верю Михаэлю, а не прессе.Ну им же надо о чем-то писать? Вот и пишут о том, что больше всего привлечет внимания. А внимание приковано уже давно к такой личности, как Михаэль Шумахер. Никуда он не уйдет, следующий же сезон будет "ух" какой! Я на 100 % уверена в этом. Так что пусть пишут, бумага все терпит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2010 10:59 Но прецедент-то есть! Впервые напарник набирает больше очков, чем Шуми (не будем считать 1999 и 1991 года)но ведь на это есть объективные причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.09.2010 11:04 но ведь на это есть объективные причиныНе то, что объективные причины, в принципе совершенно неважно, сколько очков набирает Михаэль, главное, что он нацелен на борьбу, а не сливает безвольно. Следовательно, есть перспектива на следующие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2010 11:05 Не-то, что объективные причины, в принципе совершенно неважно, сколько очков набирает Михаэль, главное, что он нацелен на борьбу, а не сливает безвольно.вот я и говорю, какой смысл сравнивать количество очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2010 11:06 Но прецедент-то есть! Впервые напарник набирает больше очков, чем Шуми (не будем считать 1999 и 1991 года)Либо я, либо вы - не понимаем значение слова "прецедент" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 25.09.2010 11:06 кто знает где можно 3-ю практику посмотреть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.09.2010 11:13 Прецедент - предшествующий :PГосподи, еще только сентябрь! Пощади!:DВот если Миша (не дай бог) где-то окажется позади напарника, то можно будет сказать: "такой прецедент был в 2010 году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.09.2010 11:13 кто знает где можно 3-ю практику посмотреть? ;)http://www.smotrisport.com/v-0/6/48/v-64942.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 25.09.2010 11:17 http://www.smotrisport.com/v-0/6/48/v-64942.htmlСпасибо большое!!! ;) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2010 11:24 Ага, зачем они вообще нужны, правда? :) Погляжу я на вас в следующем сезоне, если Миша вдруг опередит Нико.ты же отлично понял, что я имею в видуСпасибо большое!!! ;) :good:у меня здорово тормозит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 25.09.2010 12:03 у меня здорово тормозит :(Тормозит это точно но хоть так посмотреть !Что то МиШу под конец времени не выехал ,наверно всю инфу уже собрали что надо!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.09.2010 12:04 я так понимаю ШуМи вообще свое время, не улучшил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2010 12:04 Тормозит это точно но хоть так посмотреть !Что то МиШу под конец времени не выехал ,наверно всю инфу уже собрали что надо!!! ;)зато Нико неплохой круг выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2010 12:07 я так понимаю ШуМи вообще свое время, не улучшил?Последние круги на СС на первом и втором секторах быстро шел, должен был улучшить. Но на третем сбрасывать пришлось, т.к. там Сенна сломался и ЖФ были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2010 12:30 Я думаю пора бы уже закончить сравнения МиШу и Нико. Даже если абстрагироваться от того, кому болид подходит лучше-хуже, от узких передних шин и всего прочего, с чем связывают отставание Шумахера от Росберга, и проанализировать(может кто и сделает такой анализ_) только результаты квалификаций, не думаю, что средний разрыв составит более трех десятых. По одной десятке на год вне Ф-1, разьве это много? А теперь все, кто имеет водительские права и ездит на авто, прикиньте как вы будете кататься, если вас на 3 года лишить возможности управлять машиной, а по возвращению дать то, на чем вы еще никогда не ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 25.09.2010 12:39 кстати на счет ухода...уже и билд пишет...как только Комсомолка напишет, точно уйдет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2010 12:57 как только Комсомолка напишет, точно уйдет :Pточно, это же самое правдивое и информированное издание :lol:интересно, дождь на квале будет?а про гонку еще интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.09.2010 13:18 Я думаю пора бы уже закончить сравнения МиШу и Нико. Даже если абстрагироваться от того, кому болид подходит лучше-хуже, от узких передних шин и всего прочего, с чем связывают отставание Шумахера от Росберга, и проанализировать(может кто и сделает такой анализ_) только результаты квалификаций, не думаю, что средний разрыв составит более трех десятых. По одной десятке на год вне Ф-1, разьве это много? А теперь все, кто имеет водительские права и ездит на авто, прикиньте как вы будете кататься, если вас на 3 года лишить возможности управлять машиной, а по возвращению дать то, на чем вы еще никогда не ездили.да это здорово) но это формула нужны очки нужен кк!) 3х лет в запасе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.09.2010 13:26 да это здорово) но это формула нужны очки нужен кк!) 3х лет в запасе нетда сезон по-любому слит, поглядим на следующий, тогда можно будет выводы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.09.2010 13:31 Я думаю пора бы уже закончить сравнения МиШу и Нико. Даже если абстрагироваться от того, кому болид подходит лучше-хуже, от узких передних шин и всего прочего, с чем связывают отставание Шумахера от Росберга, и проанализировать(может кто и сделает такой анализ_) только результаты квалификаций, не думаю, что средний разрыв составит более трех десятых. По одной десятке на год вне Ф-1, разьве это много? А теперь все, кто имеет водительские права и ездит на авто, прикиньте как вы будете кататься, если вас на 3 года лишить возможности управлять машиной, а по возвращению дать то, на чем вы еще никогда не ездили.Да а чего тут анализировать - Нико vs ШуммиБахрейн +0,283Австралия + 0,043Малайзия + 1.044Китай + 1.277Испания - 0.291Монако + 0.046Турция - 0.095Канада +0.491Валенсия +0.697Великобритания + 0.805Германия +0.006Венгрия +0.819Спа -0.011Италия + 0.325Итого: 0.388 отставания. 0.088 Можно накинуть за возраст :)Это я брал не лучшие результаты в квалах, а только последний сегмент, в котором они ехали вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах