red_van Опубликовано 24.09.2010 16:03 Отличная работа у Шуми седня была, молоток :good: с большим удовольствием наблюдал за треной, что то в нем такое есть))) хорошее. :) Это харизма называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.09.2010 16:19 Это Питер. Номер машины 98 регион.Из интервью с Фернандо с главнойПриятно слышать. Это по джентельменски! :good:просто для многих тифози Шумахер все еще кумир. Да и для штата команды тоже (механики, инжинеры, повара(?) ;) )поэтому нелестно отзываться о нем смысла нет. Да и тон высказывания - он для Феррари выиграл 5 титулов - как будто Шумахер только за Феррари и ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.09.2010 16:48 Еще пара Сингапурских фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.09.2010 17:12 Просто нереально красивая фотка ночного Сингапура. Понимаю, что к теме имеет ну совсем косвенное отношение, но где-то там на трассе Михаэль B) Фотка большая (1920х1276) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.09.2010 17:23 И еще чуть чуть Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.09.2010 17:25 Просто нереально красивая фотка ночного Сингапура. На Ессентуки похоже. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.09.2010 17:55 На Ессентуки похоже. :lol: :lol: :lol:Там уже настроили небоскребов? :blink: Был там лет 25 назад- ничего не былоА вот еще Есентуки Сингапур :P Это то самое место, Где Сутил на своей ФИ пролетал над трассой на высоте- 1 метр :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.09.2010 18:00 Стоило отогнать вредителя Шофлина от Шуминого болида, сделать объезд без него, как... (О "неожиданное" Чудо!) Шуми полетел по трассе...Собственно... эта практика показала кто чего стоит в пелетоне. Да там Эндрю, на месте, в первой практике показвали. У него на Росса компромат, его так просто не уберёщь, только вместе с Россом :DТрасса сохнет - результаты растут.Под дождём, как и ожидалось, нам равных как не было, ток и нет. :lol: Под каким дождём? Дождя не было, была подсыхающая трасса, на которой даже Альгерсуари поотжигал на первой строчке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2010 18:08 На Ессентуки похоже. :lol: :lol: :lol:с горы Бештау? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.09.2010 18:43 Торнау ты лазил на Бештау?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.09.2010 19:01 с горы Бештау? :DПоклонникам Есентуков посвящается :D Там-же несколько позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.09.2010 20:46 проверил личку , пустоа что что то добавил новенькое ??Хех, видимо все ответы ко мне слетаются :D . Реально, штук двести наприходило...как только кто-то отвечает на опрос, мне зачем-то приходит ответ :blink: . Я же временно на личку даже забил. Но на доп. вопрос я ответил :P .СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.09.2010 22:51 Приятно слышать. Это по джентельменски! :good: Взрослеет :) Уже не 25 лет-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 24.09.2010 23:02 Если у кого телек сломался, то вот ссылка на онлайн трансляцию http://air-tv.ru/load/country/russia/rossija_2/51-1-0-844 скорость потока 500 kbps, либо http://onlinetb.com.ua/tv/online?chid=374Спасибо, а то у нас в Беларуси нет канала Россия 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.09.2010 05:32 Спасибо, а то у нас в Беларуси нет канала Россия 2.Я из МинскаГонку смотрю в баре "Ямайка"Квалу смотрю тут http://live.lasource.ru/Канал на 512. Качество удовлетворяет полностью.Квала тянет примерно 400 мегов. Там же по ссылке и тайминг и коммент Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.09.2010 06:39 Гран При Сингапура. Пятница. 24.09.2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.09.2010 06:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.09.2010 06:54 Ни минуты покоя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.09.2010 07:06 Ни минуты покоя...... Ну что сказать- скоро Михаэлю (как Леониду Ильичу :lol: ) прийдется грудь расширять и бицепсы (немаленькие) докачивать. Иначе спонсоры (на дорогих местах) уже не помещаются. А дешевых нам не надо :P . Ну и рожи покорчить в другой части света- это святое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrij_76 Опубликовано 25.09.2010 07:55 Ну что сказать- скоро Михаэлю (как Леониду Ильичу :lol: ) прийдется грудь расширять и бицепсы (немаленькие) докачивать. Иначе спонсоры (на дорогих местах) уже не помещаются. А дешевых нам не надо :P . Ну и рожи покорчить в другой части света- это святое :DНе надо впадать в пессимизм! Еще спина есть и штаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.09.2010 08:23 Не надо впадать в пессимизм! Еще спина есть и штаны!Там дешевле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.09.2010 09:15 кстати на счет ухода...уже и билд пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 25.09.2010 09:25 кстати на счет ухода...уже и билд пишет...Да никуда он не уйдет! Я вообще не понимаю откуда берутся эти разговоры, вроде и прецедента нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2010 09:28 Хех, видимо все ответы ко мне слетаются :D . Реально, штук двести наприходило...как только кто-то отвечает на опрос, мне зачем-то приходит ответ :blink: . Я же временно на личку даже забил. Но на доп. вопрос я ответил :P .СЗОТ.ну раз ты на личку забил, то отвечу тебе здеськуча уведомлений - это такая фишка у долбанного нового движка :angry: просто удали эту переписку у себя из лички - и всё!а еще можно "отключить уведомления", нажав на желтый колокольчик в той переписке, которую ты удалять не хочешь, но и не хочешь каждый раз получать уведомление о новом ответену и в "настройках форума" можно отключить получение уведомлений на мыло о каждом новом письмев общем, всё это отключаетсяно надо это делать собственными ручками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.09.2010 09:34 Да никуда он не уйдет! Я вообще не понимаю откуда берутся эти разговоры, вроде и прецедента нет...пренцендент один - меньше очков чем у Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах