Червонец Опубликовано 16.09.2010 10:35 http://www.f1news.ru/news/f1-60668.htmlИногда Ирвайну лучше жевать чем говорить ))))Масса Фонцу практически не уступает - 8 очков по старой системе (Делаем рокировку в Германии. А последняя гонка - все слышали комментарии Смедли). В 2006 г. - 40 очков.Это учитывая проблемы у Массы в этом сезоне с резиной, а также обновления под Фонца.....Масса в 2007-09 и на фоне Райкина смотрелся лучше последнего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.09.2010 10:36 я просто уверена, что все гонщики, когда были маленькими мальчиками и только начинали свою карьеру, совершенно не думали ни о каких деньгах. сейчас они выросли и совершенно нормально их желание зарабатывать хорошие деньги. но что в этом плохого?И сам Михаэль, конечно, в Феррари приходил в 1996 только для того чтобы работать как можно тяжелее, а паршивые 30$млн. выторговывал алчный Веббер. :bye: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 16.09.2010 10:43 И сам Михаэль, конечно, в Феррари приходил в 1996 только для того чтобы работать как можно тяжелее, а паршивые 30$млн. выторговывал алчный Веббер. :bye: :)Ну вот за работу и получал 30 лимонов. Ибо работал.:bye:Опять зависть?EDIT: А, забыл. Просто троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.09.2010 11:33 И сам Михаэль, конечно, в Феррари приходил в 1996 только для того чтобы работать как можно тяжелее, а паршивые 30$млн. выторговывал алчный Веббер.ты не понял. я как раз говорю о том, что в деньгах нет ничего плохого. и они не умоляют ничьих заслуг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.09.2010 11:34 ты не понял. я как раз говорю о том, что в деньгах нет ничего плохого. и они не умоляют ничьих заслугЭто sivsoft был по сути ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 16.09.2010 12:06 ну вот, Рубенса не помянули, Марку досталось :D Я бы как раз не удивился если бы не упомянули Рубенса, и ещё несколько человек, но назвать 22 гонщика мальчиками-зайчиками - это довольно странно)...Ну... Вроде redmoscito не про симпатии писала (я и сам далеко не всем пилотам симпатизирую). Получается всё дело в ностальгии? Но зачем называть гонщиков мальчиками-зайчиками? Не все же там гламурные. А на счёт "разговаривающих заученными фразами" - и что же в 90-ых говорили гонщики? Я только начало 00-ых застал. Но судя по реакции многих болельщиков Шуми на речи Рубенса после Венгрии - им разговоры не заученными фразами не понравились... Так что всё это как то очень субъективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 16.09.2010 12:13 им разговоры не заученными фразами не понравились... Так что всё это как то очень субъективно...ну не совсем. в 90-х мужики после спорных моментов тихонечко отходили в стороночку и разговаривали по душам насчет инцидента.:DИМХО↑а Рубенс «на всю Москву» про черный флаг брякнул. вот и отличие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.09.2010 12:27 ну не совсем. в 90-х мужики после спорных моментов тихонечко отходили в стороночку и разговаривали по душам насчет инцидента.:DИМХО↑а Рубенс «на всю Москву» про черный флаг брякнул. вот и отличиеты че-то путаешь: тихонечко в стороночку там не было :D в боксы ходили, руками махали, механики разгоняли ну Рубенс не на всю Москву брякнул, он это гоночному инженеру брякнули не его проблема, что это в эфир выдалидругое дело, что разбираться лично он тоже не пошелбыл занят отмечанием своего локального триумфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.09.2010 12:34 Я бы как раз не удивился если бы не упомянули Рубенса, и ещё несколько человек, но назвать 22 гонщика мальчиками-зайчиками - это довольно странно)Ну... Вроде redmoscito не про симпатии писала (я и сам далеко не всем пилотам симпатизирую). Получается всё дело в ностальгии? Но зачем называть гонщиков мальчиками-зайчиками? Не все же там гламурные. А на счёт "разговаривающих заученными фразами" - и что же в 90-ых говорили гонщики? Я только начало 00-ых застал. Но судя по реакции многих болельщиков Шуми на речи Рубенса после Венгрии - им разговоры не заученными фразами не понравились... Так что всё это как то очень субъективно...Где это я всех 22-х пилотов записала в мальчики-зайчики? Я просто заметила, что мне больше импонировало то время в Ф1, когда основной пелетон был старше, а пилоты мужественнее смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 16.09.2010 12:40 ты че-то путаешь: тихонечко в стороночку там не было :D в боксы ходили, руками махали, механики разгоняли ну Рубенс не на всю Москву брякнул, он это гоночному инженеру брякнули не его проблема, что это в эфир выдалидругое дело, что разбираться лично он тоже не пошелбыл занят отмечанием своего локального триумфа1) было. и то и другое. EDIT: но пример не приведу, не помню уже.2) он мог бы и не говорить своему инжинеру. поначалу скромненько промолчать, а с Шумахером тет-а-тет побеседовать после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.09.2010 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 16.09.2010 12:42 ну не совсем. в 90-х мужики после спорных моментов тихонечко отходили в стороночку и разговаривали по душам насчет инцидента.:DЯ наслышан только про два случая за всё десятилетие (Сенна-Ирвайн, Шумахер-Култхард). Были ещё? Но эти случаи не из разряда "тихонечко отходили". Получается ты говоришь про что то другое, но про что? И как ты о них узнал, раз "тихонечко"? :blink: а Рубенс «на всю Москву» про черный флаг брякнул. вот и отличиеКстати, а когда стали показывать телезрителям радиообмен? Вроде бы в 2003 году, когда я начинал смотреть, его не было, хотя могу ошибаться, всё таки много воды утекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 16.09.2010 12:45 Я наслышан только про два случая за всё десятилетие (Сенна-Ирвайн, Шумахер-Култхард). Были ещё? Но эти случаи не из разряда "тихонечко отходили". Получается ты говоришь про что то другое, но про что? И как ты о них узнал, раз "тихонечко"? :blink: Кстати, а когда стали показывать телезрителям радиообмен? Вроде бы в 2003 году, когда я начинал смотреть, его не было, хотя могу ошибаться, всё таки много воды утекло.1) я ж написал что ИМХО => я не могу это подтвердить фактами. Мысль просто такая.2) тем у кого был БерниТВ, радиообмен еще в начале 2000х давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.09.2010 12:50 Кстати, а когда стали показывать телезрителям радиообмен? Вроде бы в 2003 году, когда я начинал смотреть, его не было, хотя могу ошибаться, всё таки много воды утекло.Ну в 2002 то он уже точно был, в скандальной австрии-2002 собственно в прямом эфире же Рубенса просили пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.09.2010 12:50 2) он мог бы и не говорить своему инжинеру. поначалу скромненько промолчать, а с Шумахером тет-а-тет побеседовать после гонкину если есть желание надрать Шумахера черным флагом, то об это надо сообщать сразучтобы команда успела донести до судий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 16.09.2010 12:54 Где это я всех 22-х пилотов записала в мальчики-зайчики? Я просто заметила, что мне больше импонировало то время в Ф1, когда основной пелетон был старше, а пилоты мужественнее смотрелись.Понятно. Извиняюсь что прицепился к словам)1) я ж написал что ИМХО => я не могу это подтвердить фактами. Мысль просто такая.2) тем у кого был БерниТВ, радиообмен еще в начале 2000х давали1) Ну это не имхо, это больше смахивает на своеобразный миф)2) Эх, наверно много интересного пропустили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.09.2010 12:59 Кстати, а когда стали показывать телезрителям радиообмен? Вроде бы в 2003 году, когда я начинал смотреть, его не было, хотя могу ошибаться, всё таки много воды утекло.по-моему 2006при этом выводили всех, кроме ШумахераНу в 2002 то он уже точно был, в скандальной австрии-2002 собственно в прямом эфире же Рубенса просили пропустить.да не, само событие оказалось совершенно неожиданнымпотом уже стало известно о препираниях и сначала в виде текста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2010 13:04 Кстати, а когда стали показывать телезрителям радиообмен? Вроде бы в 2003 году, когда я начинал смотреть, его не было, хотя могу ошибаться, всё таки много воды утекло. Радиообмен уже показывают?! :blink:Или ты надпись R.Barrichello Team Radio, имеешь в виду? :)Тогда, с середины прошлого года.С Германии, кажется... Свободный доступ в любое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.09.2010 13:06 да не, само событие оказалось совершенно неожиданнымпотом уже стало известно о препираниях и сначала в виде текстаА я читал что именно на этот ГП как то так попало, что именно переговоры Баррика в Европе транслировались в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.09.2010 13:20 по-моему 2006при этом выводили всех, кроме ШумахераНе, ну радио и раньше выдавали. Вспомни США 2005 и россовское "нам нужны обе машины на финише". Просто раньше это было реже и по желанию команд. В частности, феррари запретила выдавать в эфир своих пилотов (не только Шума, Барика тоже). То гран при США было редким исключением - просто потому, что надо ж было как-то развлекать зрителя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 16.09.2010 14:27 1) Ну это не имхо, это больше смахивает на своеобразный миф)Да нет, не миф. Чего стоит к примеру вынос Проста Сеной или нравоучения Сены молодому Шумахеру после столкновения, не в кабинетике стюардов жаловались друг на друга а друг с другом напрямую. И я думаю если порыться повспоминать, еще много подобных не особо ярких примеров можно вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2010 14:28 Я бы как раз не удивился если бы не упомянули Рубенса, и ещё несколько человек, но назвать 22 гонщика мальчиками-зайчиками - это довольно странно)Ну... Вроде redmoscito не про симпатии писала (я и сам далеко не всем пилотам симпатизирую). Получается всё дело в ностальгии? Но зачем называть гонщиков мальчиками-зайчиками? Не все же там гламурные. А на счёт "разговаривающих заученными фразами" - и что же в 90-ых говорили гонщики? Я только начало 00-ых застал. Но судя по реакции многих болельщиков Шуми на речи Рубенса после Венгрии - им разговоры не заученными фразами не понравились... Так что всё это как то очень субъективно...если б Барик , хвалился , типа какой я класный обгон сделал . то всё было б окей а но памперсы замочиц , ныть в прямом эфире стал .поэтому и разговор , не мужик , а нытик . хотя ое всегда был плаксивым :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2010 14:38 ты че-то путаешь: тихонечко в стороночку там не было :D в боксы ходили, руками махали, механики разгоняли ну Рубенс не на всю Москву брякнул, он это гоночному инженеру брякнули не его проблема, что это в эфир выдалидругое дело, что разбираться лично он тоже не пошелбыл занят отмечанием своего локального триумфаребята не путайте , начало 90х и то что ты описываешь , единично в 98 , но и случай был не ординаоый , круговой чуть не угробил и фактически титула лишил , ради напарника .а так тихо разборки и изредка в начале 90х , вот 80х то там махались и на трассе даже - Пике Салазар Барик же и у стюардов ныл и плакался , да и в эфир вдавал в надежде , что все услышат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2010 15:02 Я наслышан только про два случая за всё десятилетие (Сенна-Ирвайн, Шумахер-Култхард). Были ещё? Но эти случаи не из разряда "тихонечко отходили". Получается ты говоришь про что то другое, но про что? И как ты о них узнал, раз "тихонечко"? :blink: Сенна Прост , хотя большие разборки были в 80х , но и в 90м были , не драки конечно .Сенна 2жды у Майклу вязался 1раз на тестах , другой после гонки Франция92 , полно в НЕТе видео Майкл хотед Хилла поучить-поговорить , когда тот его вынес , маршалы не пустили а вот класика жанра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.09.2010 15:13 Это sivsoft был по сути ответ.В зарабатывании нет. Но приходить в Ф1 только для денег да.Вот поэтому НБА сейчас такое и поэтому мы часто возмущаемся Ф1. "Едут как паровозики" и т.д. А куда им спешить? Ради нас дорогих? Зачем? И так 5-10-20-30млн. в кармане. И талант тут уже ни причем.Почитайте книгу Дэвида Хэлберстама Игрок на все времена: Майкл Джордан и мир, который он сотворил. Весьма интересна в плане понимания спорта вообще, не только НБА и игры Джордана.Дам цитату по этому поводу:Почти вся молодежь НБА резко отличается от своих старших товарищей. Успех и деньги приходят к ней слишком рано, а те духовные ценности, которые игроки постарше усвоили от тренеров или от старших товарищей, оказались теперь никому не нужными. В отличие от большинства игроков той первой, легендарной "Дрим Тим", чья карьера складывалась в трудный период жизни НБА, никто из молодых баскетболистов не может себе представить, что когда-то лига боролась за выживание и финансовое ее состояние было плачевным. Как сказал Чак Дэйли, тренировать сегодняшнюю команду означает иметь дело не с 12 игроками, а с 12 корпорациями. Да, лига богата, но у игроков слишком много прав на получение значительной доли ее капитала. Вопрос теперь зачастую не в том, насколько отдает себя игре тот или иной баскетболист, а в том, сколько ему должен платить клуб. Старшие игроки категорически не одобряют такую постановку вопроса, а вызывающее поведение молодежи их коробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах