Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-60668.html

Иногда Ирвайну лучше жевать чем говорить ))))

Масса Фонцу практически не уступает - 8 очков по старой системе (Делаем рокировку в Германии. А последняя гонка - все слышали комментарии Смедли).

В 2006 г. - 40 очков.

Это учитывая проблемы у Массы в этом сезоне с резиной, а также обновления под Фонца.....

Масса в 2007-09 и на фоне Райкина смотрелся лучше последнего.

:D

Поделиться этим сообщением

я просто уверена, что все гонщики, когда были маленькими мальчиками и только начинали свою карьеру, совершенно не думали ни о каких деньгах. сейчас они выросли и совершенно нормально их желание зарабатывать хорошие деньги. но что в этом плохого?

И сам Михаэль, конечно, в Феррари приходил в 1996 только для того чтобы работать как можно тяжелее, а паршивые 30$млн. выторговывал алчный Веббер.

:bye: :)

И сам Михаэль, конечно, в Феррари приходил в 1996 только для того чтобы работать как можно тяжелее, а паршивые 30$млн. выторговывал алчный Веббер.

:bye: :)

Ну вот за работу и получал 30 лимонов. Ибо работал.:bye:

Опять зависть?

EDIT: А, забыл. Просто троллинг

ты не понял. я как раз говорю о том, что в деньгах нет ничего плохого. и они не умоляют ничьих заслуг

ты не понял. я как раз говорю о том, что в деньгах нет ничего плохого. и они не умоляют ничьих заслуг

Это sivsoft был по сути ответ.

ну вот, Рубенса не помянули, Марку досталось :D

Я бы как раз не удивился если бы не упомянули Рубенса, и ещё несколько человек, но назвать 22 гонщика мальчиками-зайчиками - это довольно странно)

...

Ну... Вроде redmoscito не про симпатии писала (я и сам далеко не всем пилотам симпатизирую).

Получается всё дело в ностальгии? Но зачем называть гонщиков мальчиками-зайчиками? Не все же там гламурные. А на счёт "разговаривающих заученными фразами" - и что же в 90-ых говорили гонщики? Я только начало 00-ых застал. Но судя по реакции многих болельщиков Шуми на речи Рубенса после Венгрии - им разговоры не заученными фразами не понравились... Так что всё это как то очень субъективно...

им разговоры не заученными фразами не понравились... Так что всё это как то очень субъективно...

ну не совсем. в 90-х мужики после спорных моментов тихонечко отходили в стороночку и разговаривали по душам насчет инцидента.:D

ИМХО↑

а Рубенс «на всю Москву» про черный флаг брякнул. вот и отличие

ну не совсем. в 90-х мужики после спорных моментов тихонечко отходили в стороночку и разговаривали по душам насчет инцидента.:D

ИМХО↑

ты че-то путаешь: тихонечко в стороночку там не было :D

в боксы ходили, руками махали, механики разгоняли

ну Рубенс не на всю Москву брякнул, он это гоночному инженеру брякнул

и не его проблема, что это в эфир выдали

другое дело, что разбираться лично он тоже не пошел

был занят отмечанием своего локального триумфа

Я бы как раз не удивился если бы не упомянули Рубенса, и ещё несколько человек, но назвать 22 гонщика мальчиками-зайчиками - это довольно странно)

Ну... Вроде redmoscito не про симпатии писала (я и сам далеко не всем пилотам симпатизирую).

Получается всё дело в ностальгии? Но зачем называть гонщиков мальчиками-зайчиками? Не все же там гламурные. А на счёт "разговаривающих заученными фразами" - и что же в 90-ых говорили гонщики? Я только начало 00-ых застал. Но судя по реакции многих болельщиков Шуми на речи Рубенса после Венгрии - им разговоры не заученными фразами не понравились... Так что всё это как то очень субъективно...

Где это я всех 22-х пилотов записала в мальчики-зайчики? Я просто заметила, что мне больше импонировало то время в Ф1, когда основной пелетон был старше, а пилоты мужественнее смотрелись.

1) было. и то и другое. EDIT: но пример не приведу, не помню уже.

2) он мог бы и не говорить своему инжинеру. поначалу скромненько промолчать, а с Шумахером тет-а-тет побеседовать после гонки

Я наслышан только про два случая за всё десятилетие (Сенна-Ирвайн, Шумахер-Култхард). Были ещё? Но эти случаи не из разряда "тихонечко отходили". Получается ты говоришь про что то другое, но про что? И как ты о них узнал, раз "тихонечко"? :blink:

Кстати, а когда стали показывать телезрителям радиообмен? Вроде бы в 2003 году, когда я начинал смотреть, его не было, хотя могу ошибаться, всё таки много воды утекло.

Я наслышан только про два случая за всё десятилетие (Сенна-Ирвайн, Шумахер-Култхард). Были ещё? Но эти случаи не из разряда "тихонечко отходили". Получается ты говоришь про что то другое, но про что? И как ты о них узнал, раз "тихонечко"? :blink:

Кстати, а когда стали показывать телезрителям радиообмен? Вроде бы в 2003 году, когда я начинал смотреть, его не было, хотя могу ошибаться, всё таки много воды утекло.

1) я ж написал что ИМХО => я не могу это подтвердить фактами. Мысль просто такая.

2) тем у кого был БерниТВ, радиообмен еще в начале 2000х давали

Ну в 2002 то он уже точно был, в скандальной австрии-2002 собственно в прямом эфире же Рубенса просили пропустить.

2) он мог бы и не говорить своему инжинеру. поначалу скромненько промолчать, а с Шумахером тет-а-тет побеседовать после гонки

ну если есть желание надрать Шумахера черным флагом, то об это надо сообщать сразу

чтобы команда успела донести до судий

Где это я всех 22-х пилотов записала в мальчики-зайчики? Я просто заметила, что мне больше импонировало то время в Ф1, когда основной пелетон был старше, а пилоты мужественнее смотрелись.

Понятно. Извиняюсь что прицепился к словам)

1) я ж написал что ИМХО => я не могу это подтвердить фактами. Мысль просто такая.

2) тем у кого был БерниТВ, радиообмен еще в начале 2000х давали

1) Ну это не имхо, это больше смахивает на своеобразный миф)

2) Эх, наверно много интересного пропустили)

по-моему 2006

при этом выводили всех, кроме Шумахера

Ну в 2002 то он уже точно был, в скандальной австрии-2002 собственно в прямом эфире же Рубенса просили пропустить.

да не, само событие оказалось совершенно неожиданным

потом уже стало известно о препираниях и сначала в виде текста

Радиообмен уже показывают?! :blink:

Или ты надпись R.Barrichello Team Radio, имеешь в виду? :)

Тогда, с середины прошлого года.С Германии, кажется... Свободный доступ в любое время.

да не, само событие оказалось совершенно неожиданным

потом уже стало известно о препираниях и сначала в виде текста

А я читал что именно на этот ГП как то так попало, что именно переговоры Баррика в Европе транслировались в прямом эфире.

по-моему 2006

при этом выводили всех, кроме Шумахера

Не, ну радио и раньше выдавали. Вспомни США 2005 и россовское "нам нужны обе машины на финише". Просто раньше это было реже и по желанию команд. В частности, феррари запретила выдавать в эфир своих пилотов (не только Шума, Барика тоже). То гран при США было редким исключением - просто потому, что надо ж было как-то развлекать зрителя ;)

1) Ну это не имхо, это больше смахивает на своеобразный миф)

Да нет, не миф. Чего стоит к примеру вынос Проста Сеной или нравоучения Сены молодому Шумахеру после столкновения, не в кабинетике стюардов жаловались друг на друга а друг с другом напрямую. И я думаю если порыться повспоминать, еще много подобных не особо ярких примеров можно вспомнить

если б Барик , хвалился , типа какой я класный обгон сделал . то всё было б окей

а но памперсы замочиц , ныть в прямом эфире стал .

поэтому и разговор , не мужик , а нытик . хотя ое всегда был плаксивым :o

ребята не путайте , начало 90х и то что ты описываешь , единично в 98 , но и случай был не ординаоый , круговой чуть не угробил и фактически титула лишил , ради напарника .

а так тихо разборки и изредка в начале 90х , вот 80х то там махались и на трассе даже - Пике Салазар

Барик же и у стюардов ныл и плакался , да и в эфир вдавал в надежде , что все услышат

Сенна Прост , хотя большие разборки были в 80х , но и в 90м были , не драки конечно .

Сенна 2жды у Майклу вязался 1раз на тестах , другой после гонки Франция92 524.jpg , полно в НЕТе видео

Майкл хотед Хилла поучить-поговорить , когда тот его вынес , маршалы не пустили

а вот класика жанра

Это sivsoft был по сути ответ.

В зарабатывании нет. Но приходить в Ф1 только для денег да.

Вот поэтому НБА сейчас такое и поэтому мы часто возмущаемся Ф1. "Едут как паровозики" и т.д. А куда им спешить? Ради нас дорогих? Зачем? И так 5-10-20-30млн. в кармане. И талант тут уже ни причем.

Почитайте книгу Дэвида Хэлберстама Игрок на все времена: Майкл Джордан и мир, который он сотворил. Весьма интересна в плане понимания спорта вообще, не только НБА и игры Джордана.

Дам цитату по этому поводу:

Почти вся молодежь НБА резко отличается от своих старших товарищей. Успех и деньги приходят к ней слишком рано, а те духовные ценности, которые игроки постарше усвоили от тренеров или от старших товарищей, оказались теперь никому не нужными. В отличие от большинства игроков той первой, легендарной "Дрим Тим", чья карьера складывалась в трудный период жизни НБА, никто из молодых баскетболистов не может себе представить, что когда-то лига боролась за выживание и финансовое ее состояние было плачевным. Как сказал Чак Дэйли, тренировать сегодняшнюю команду означает иметь дело не с 12 игроками, а с 12 корпорациями. Да, лига богата, но у игроков слишком много прав на получение значительной доли ее капитала. Вопрос теперь зачастую не в том, насколько отдает себя игре тот или иной баскетболист, а в том, сколько ему должен платить клуб. Старшие игроки категорически не одобряют такую постановку вопроса, а вызывающее поведение молодежи их коробит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...