Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И Култхард подвозил Хаккенина. Если память не изменяет то в Каталунии 2001 года. Там Хаккинен лидировал вез Шуми (который ехал вторым) около 40 секунд и на последнем круге сошел (там кажеться не выдержал мотор). Вот Култхард его и подвез. Правда потом его штрафанули. После этого таких подвозов не было.

А ШУМИ, проезжая мимо МИКИ,притормозил и предложил услуги такси,но Мика отказался:то ли из-за корпоративной этики, то ли по другой причине...

Поделиться этим сообщением

Есть такой. А что, нужен?

Может есть первые 2-3 круга (до пейс кара), так и не понятно, где и как Петров его обошел, может с онбоарда видно будет. Судя по распечатке кругов это второй круг должен быть.

Может есть первые 2-3 круга

К сожалению, нет.

так и не понятно, где и как Петров его обошел, может с онбоарда видно будет.

Можно поискать фото. Наверняка засняли.

К сожалению, нет.

Можно поискать фото. Наверняка засняли.

Да вот нет нигде, в теме Петрова обыскались все. Я так вообще считал, что сафети сразу после аварии объявили, а после первого круга Михаэль был еще впереди. Думал, может вылетел где по дождю. Потом пересмотрел- получается сафети объявили после середины второго круга (где-то). Так что обгон в это время должен был быть. Ну раз нет, так нет :( .

Да вот нет нигде, в теме Петрова обыскались все. Я так вообще считал, что сафети сразу после аварии объявили, а после первого круга Михаэль был еще впереди. Думал, может вылетел где по дождю. Потом пересмотрел- получается сафети объявили после середины второго круга (где-то). Так что обгон в это время должен был быть. Ну раз нет, так нет :( .

В интервью Петрова после гонки. Вначале второго круга. Виталик сказал, что заслуги его в этом нет.

Вроде Миша широко вышел, сыро,прохождение в пол Красной воды - скорость у Виталика оказалась выше. По сравнению с обгоном Росберга не заслуживающий внимания момент.

В интервью Петрова после гонки. Вначале второго круга. Виталик сказал, что заслуги его в этом нет.

Вроде Миша широко вышел, сыро, трафик. По сравнению с обгоном Росберга не заслуживающий внимания момент.

Ясно, спасибо.

Сейчас, по моему, никому в голову не придет такое, не те люди :blush: А вспомнить действительно приятно :good:

да нет , люди теже .

просто запрещено и если что впаяют .

а так раньше часто подвозили друг друга , даже пилоты которые не в приятельских отношениях (это мягко сказано )

F1 - Nigel Mansell Gives Ayrton Senna A Lift - Silverstone 1

508.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ehLyDof0NWs&feature=related

типа Менсел Сенну (а ведь и дрались и выносили друг друга )

и это 91г а ведь пару лет назад Найдж Сенну вынес , притом находясь по Чёрным флагом B)

а Сенна отбивается от маршала и пинает его ногой:lol:

И Култхард подвозил Хаккенина. Если память не изменяет то в Каталунии 2001 года. Там Хаккинен лидировал вез Шуми (который ехал вторым) около 40 секунд и на последнем круге сошел (там кажеться не выдержал мотор). Вот Култхард его и подвез. Правда потом его штрафанули. После этого таких подвозов не было.

668.jpg

да Испания 2001

но Култа за это не штрафовали , он просто стартовал с конца стартового

А ШУМИ, проезжая мимо МИКИ,притормозил и предложил услуги такси,но Мика отказался:то ли из-за корпоративной этики, то ли по другой причине...

А мне помнится, что не Михаэль предлагал услуги таксиста а Алези на Prost. Вроде так.

Вчера случайно увидел старенький клип. Где-то на 1 мин. 28-30 сек. пародия на Михаэля. Забавно :D

668.jpg

да Испания 2001

но Култа за это не штрафовали , он просто стартовал с конца стартового

Я тоже помню, что был запрет на такие подвозы. Надо журнальчик того времени прошерстить...

всякости

сперщик

Идею выпустить к юбилею специальную футболку Рубенс Баррикелло позаимствовал у своего непримерного коллеги. "Дизайн тишотки разработал мой веб-дизайнер. Идею я спер у Михаэля Шумахера. Нечто подобное он сделал к своему 200му Гран при. Я нашел это классным".

a3vdh726.jpg2c9re9zr.jpg

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/radio-fahrerlager-gp-belgien-2010-2744527.html

за труды у печи

Редакция немецкого еженедельника "Спорт-бильд" и по совместительству крупнейшего спортивного издания Европы провела очередное награждение в области спортивных достижений. В категории "Лучшая спортивная идея" героями стали председатель правления Daimler AG Дитер Цетше и шеф команды Ф1 Mercedes Росс Браун, за то что им удалось вытащить М. Шумахера обратно на гоночную трассу.

http://www.presseportal.de/pm/54937/1674168/sport_bild

четыре колеса хорошо, а два - меньше

Шуми и IDM Superbike

http://www.youtube.com/watch?v=rpr0YfiUmTk

А мне помнится, что не Михаэль предлагал услуги таксиста а Алези на Prost. Вроде так.

Так и было. ;)

Может есть первые 2-3 круга (до пейс кара), так и не понятно, где и как Петров его обошел, может с онбоарда видно будет. Судя по распечатке кругов это второй круг должен быть.

На рутрекере McRomik,говорит,что :"Не было сигнала с камеры МШ на втором круге, был вертолёт."

Из-за дождя записать гонку с Шуминого канала у него не получилось нормально :"Выкладывать не буду, из за дождя сигнал сыпется почти всю гонку, и при чистке ProjectX повырезал кучу мелких кусков, трансляция как бы перепрыгивает постоянно. Смотреть невозможно почти."

Возможно,на RU в ближайшее время (1-2 дня) гонку с Шуминого канала выложит другой человек.

Не помню этого момента. Я этот эпизод запомнила только из-за того что Мика сошел на последнем круге а Шуми выиграл. Причем вообще особо не помню гонок кроме этой чтоб лидер сошел на последнем круге. На счет штрафа не помню но вроде там что то последовало толи предупреждение толи денежный штраф. Вчера весь вечер проискала не нашла информации. Сейчас никто никого не подвозит. Раньше были времена. Раньше настоящие мужки гоняли в Ф1.

Причем вообще особо не помню гонок кроме этой чтоб лидер сошел на последнем круге.

Мэнселл в Канаде 1991. :)

Мэнселл в Канаде 1991. :)

Это было давно я тогда еще гонки не смотрела. На моем веку только этот эпизод запомнился. Зато радости от победы Шуми не испытала, так же как в Австрии 2002. В первые в жизни было жалко Мику. Так как отрицательное отношение к Макам и его пилотам сложилась еще тогда.

Не помню этого момента. Я этот эпизод запомнила только из-за того что Мика сошел на последнем круге а Шуми выиграл. Причем вообще особо не помню гонок кроме этой чтоб лидер сошел на последнем круге. На счет штрафа не помню но вроде там что то последовало толи предупреждение толи денежный штраф. Вчера весь вечер проискала не нашла информации. Сейчас никто никого не подвозит. Раньше были времена. Раньше настоящие мужки гоняли в Ф1.

кажется, с Хиллом что-то приключилось в 98, но он не сошел, а просто лидерство упустил вроде, причем он тогда на каком-то ведре типа Минарди катался

Понравилось видео об участии Майкла в мотогонках, но в формуле я его больше рад видеть!

Причем вообще особо не помню гонок кроме этой чтоб лидер сошел на последнем круге.

ну бывало

я то помню когда сходили в последнем повороте(хотя не 1м а на Подиум шёл) и талкали к финишу сами вручную болид , а мимо проносились опережающие

F1 Hockenheim 1986 full last lap live

http://www.youtube.c...feature=related

397.jpg

или дотолкав падали в обморок от солнечного удара

ну уж и вообще ФАНТАСТИКА , Монако 1982г ,

http://www.youtube.com/watch?v=0UG-adctePU&feature=related

когда лидеры сходили пачками и началось с Пирони за 2 круга(перед ним Прост чуть раньше за 3) , потом де Чезарес , ещё Дейли ,

притом Пирони сошедший остался 2м , Чезарес 3м

так как Патрезе успел финишировать под клечатый и Менсел и деАнжелис не успели его опередить до клечатого

На счет штрафа не помню но вроде там что то последовало толи предупреждение толи денежный штраф. Вчера весь вечер проискала не нашла информации. Сейчас никто никого не подвозит. Раньше были времена. Раньше настоящие мужки гоняли в Ф1.

да всё проще , раньще это не запрещалось , вот и подвозили . + раньще чаще сходили на полследних кругах и не успевали эвакуировать , то бензин кончался , то движки летели .

ну раньще и за хлопанье калиткой не наказывали, и это было нормальной защитой позиции , и можно было защищаясь . вилять вколько хочешь , а не как 1 раз теперь

да и за столкновение и выносы , практически не наказывали , теперь за каждый чих наказывают . в том числе и поэтому меньще обгонов и все стали осторожничать , а зрелещность снижается и из-за этого .

всё больше и больше напоминает "Марлезонский балет"

а фразы типа "Раньше настоящие мужки гоняли в Ф1." , это из области , раньще "трава зеленее , вода мокрее и тд и тп .

кажется, с Хиллом что-то приключилось в 98, но он не сошел, а просто лидерство упустил вроде, причем он тогда на каком-то ведре типа Минарди катался

Хилл в Венгрии 97 на Arrows на последнем круге из-за проблем с гидравликой лидерство уступил Вильневу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...