tornau Опубликовано 29.08.2010 22:40 Что-то на сухой трассе "молодец" вовсе не рвал напарника, хотя настройки ему это позволяли. а вот в голосовалке на сайте Джеймса Аллена за героя гонки в СПА Шуми идет на втором месте сразу после Хэмильтона :good: http://polldaddy.com/poll/3689324/и это на английском сайте, между прочим!!! (кстати, там еще можно проголосовать ;) )а на русском сайте f1-world Шуми тоже на втором - сразу после Петрова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.08.2010 22:55 6, 3 и 7 сошлись в этой гонке в этот день!6 лет назад Шуми выиграл 7ой титул в Ф1 и стартовал 21ым(=7*3) в этой гонке, финишировал 7ым, это его первый сезон после 3 лет перерыва, в рейтинге БК его круг 13ый (=6+7)!Что это за спортлото?))где логика? при чем тут 6 лет назад выиграл 7 титул? а 7 лет назад выиграл 6 титут, 8 лет - 5 ))бред какой-то)не нужно искать мистику там где ее нет, от этого крыша может съехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2010 02:18 Дак модеры его уже неоднократно пожизненно банили, вот он и всплывает любыми способами.Роман нынче может вполне заслуженно получить титул "Бот года". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.08.2010 02:53 Даже в своей любимой Бельгии с позором слиться напарнику в борьбе. Молодец :Dчья бы корова мычала (с)а мэйджик не слился с позором напарнику? и он (мэйджик) вчера вполне подтвердил свой статус "неумехи" под дождем ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2010 03:22 Что это за спортлото?))где логика? при чем тут 6 лет назад выиграл 7 титул? а 7 лет назад выиграл 6 титут, 8 лет - 5 ))бред какой-то)не нужно искать мистику там где ее нет, от этого крыша может съехать.Ну хочется человеку циферьками поиграться... Пусть играется. Тебе жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.08.2010 03:46 Ну наконец Мерс выдал что-то похожее на ТАКТИКУ!С 21-го - на 7-е - неплохо :)стартовать 21-м на сухих настройках и приехать 7-м под дождем, проиграв на финише всего два места напарнику, который стартовал 14-м на дождевых настройках - это как раз и называется Молодец!И снова эта магически-магнетическая цифра "семь". :rolleyes: Я почему-то после рестарта как чувствовала, что Михаэль седьмым финиширует. :blush: Правда, опасалась Кобу, а не Нико.А вообще, гонка получилась достаточно боевая, особенно между Михаэлем и Нико: даже с огоньком. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.08.2010 05:21 нее... видимо мы с тобой разные гонки смотрели - мальчики были бодрячком и регулярно друг в друга палочками(спойлерами) тыкали, проверку на "живость" прошли.ну тебе виднее ... =)))да и про провал в след сезоне рано петь, ибо еще этот не закончился и он крайне интересный) К тому же пока только Россу удалось, забив на машину одного года, сделать на следующий год чемпионский болид. Да, и Ник, поговаривают, был в Пирелли отправлен с длинным списком "хочу". Нику же надо отрабатывать свои долги перед Мерсом за начало своей карьеры и моральной поддержке от Хауга на протяжении всей его карьеры :lol:я незнаю про какие списки ты там поешь ... но тут частенько проскакивали смешные посты, что Ник занимался вредительством в Мерсах ... так что по вашей логики никаких "хочу" тут быть не может по определению ... зато как аргумент всегда можно будет сказать - вот Ник зная тех данные нового мерса натестил Пирелли на их несовместимость ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.08.2010 05:31 я незнаю про какие списки ты там поешь ... но тут частенько проскакивали смешные посты, что Ник занимался вредительством в Мерсах ... так что по вашей логики никаких "хочу" тут быть не может по определению ... зато как аргумент всегда можно будет сказать - вот Ник зная тех данные нового мерса натестил Пирелли на их несовместимость ... =)))Ну естественно! и Редбул взял для тестов, чтоб им совместить все! Так, что Майкла на следущий сезон за шины якобы специально для него сделанные, фобам всем пофобить не удастся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.08.2010 05:41 Надеюсь Шуми в следующем году покажет всем, ну не может быть что мерседес будет макларенам моторы лучшие поставлять чем себе, надеюсь в следующем году в макларен третий сорт, а себе лучшие, тогда посмотрим кто кого :DВот-вот.. только так и способны.. Рома, ты уже сам пишешь провокационные глупости и сам на них и отвечаешь? печально...болезнь боткина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 30.08.2010 05:48 Я не про ошибку. А про твой пафос.А по поводу "то же самое у Петрова"Почти то да не то.Михаэлю удалось Кобаяши обойти. Петрову - ди Грасси. Разница.Плюс у Петрова Фонц самоликвидировался.Достижения Петрова не принижаю.Но Михаэля - оно заметнее.Речь шла о количестве отыгранных со старта позиций!! У обоих оно одинаковое!! К тому же, Виталик ещё и Мишу обогнал.. а это тебе не Кобаяши..)))) Вот и думай - у кого заметнее..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 30.08.2010 05:52 Рома, ты уже сам пишешь провокационные глупости и сам на них и отвечаешь? печально...болезнь боткина :DЭто у твоего интернета болезнь.. Я такого не писал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 30.08.2010 06:20 Речь шла о количестве отыгранных со старта позиций!! У обоих оно одинаковое!! К тому же, Виталик ещё и Мишу обогнал.. а это тебе не Кобаяши..)))) Вот и думай - у кого заметнее..)))))Да причем тут у кого заметнее, у кого нет?! И Шумми молодец, и Петров нормально откатал. Но вот только не надо сравнивать Шумахера и Петрова! Тут один уже пытался сравнить Росберга с Простом... Это гонщики разных уровней. Никто не мешает Петрову расти в отличного гонщика - только "за"!Гонка была отличной, красивые обгоны, а вы все одно - у кого заметнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.08.2010 06:26 Да причем тут у кого заметнее, у кого нет?! И Шумми молодец, и Петров нормально откатал. Но вот только не надо сравнивать Шумахера и Петрова! Тут один уже пытался сравнить Росберга с Простом... Это гонщики разных уровней. Никто не мешает Петрову расти в отличного гонщика - только "за"!Гонка была отличной, красивые обгоны, а вы все одно - у кого заметнее...Е.Солнце мое, не ведись на провокации, это же Роман, он еще упертее Zara :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 30.08.2010 06:57 я незнаю про какие списки ты там поешь ... но тут частенько проскакивали смешные посты, что Ник занимался вредительством в Мерсах ... так что по вашей логики никаких "хочу" тут быть не может по определению ... зато как аргумент всегда можно будет сказать - вот Ник зная тех данные нового мерса натестил Пирелли на их несовместимость ... =)))То есть ты заранее готовишь отмазки для Мерса?) Мы учтем твои пожелания, если что, прям со ссылкой на твои слова ))) Про "хочу" пишут газеты, так что это вероятнее чем, "подозрения на форуме болельщиков". А вообще следующий год покажет и шины, и машину, и боевых гонщиков. То что Мерс готовится к следующему сезону, совсем не повод для болельщиков забивать на этот. По крайней мере, мне этот сезон нравится. А о следующем я буду думать в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 30.08.2010 06:59 Е.Солнце мое, не ведись на провокации, это же Роман, он еще упертее Zara :DНе-не, не буду! Просто сколько же можно уже воскресать?.. Я не ошибаюсь, Рома - это который был под ником )funcky( в недавнем прошлом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.08.2010 07:07 Не-не, не буду! Просто сколько же можно уже воскресать?.. Я не ошибаюсь, Рома - это который был под ником )funcky( в недавнем прошлом???да. он же bonaqva, он же RomanXXL(Dr. Alban тоже он?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.08.2010 08:16 Речь шла о количестве отыгранных со старта позиций!! У обоих оно одинаковое!! К тому же, Виталик ещё и Мишу обогнал.. а это тебе не Кобаяши..)))) Вот и думай - у кого заметнее..)))))Ещё раз.Первое - это твой не к месту пафос (Пафос (страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением)и чванство (Спесь, важничанье, тщеславие, пустая, неосновательная горделивость, малая гордость. В чванливости проявляется тупая радость человека, наконец-то обретшего. то, чего он страстно желал)в словах "Если бы смотрела гонку, увидела бы, что даже новичок Виталька и тот больше отыграл!! С 24 на 9.."...Как мы видим - "Если бы смотрел(а) гонку" в бОльшей степени относится именно к тебе.Второе - а) мы и так заметили, что Виталик столько же позиций отыграл.б) но качество позиций Михаэля лучше (точно так же лучше чем у Михаэля был бы отыгрыш даже 13, а не 14 позиций, но с 14 на 1-е)в) Михаэлю пришлось обойти по ходу гонки Кобаяши, а не ди Грасси, как Петровуг) Петров приехал бы 10-й, если бы Фонц не самоликвидировалсяПоэтому, не принижая успехов россиянина, утверждаю, что твой пример полегковеснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2010 08:20 Что то McRomik не выкладывает онбоарды с камеры Михаэля. Может кто другой озаботится, вроде на RU должны быть. Кто туда доступ имеет- пошерстите плиииз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2010 08:40 Мне Ника подсказала, что я вчера только половину интервью Михаэля BILD'у перевела. Не увидела, что там ниже была ссылка на продолжение. Сегодня исправлюсь и дополню! Кстати, мне привезли сегодня сентябрьский F1 Racing. В немецком на обложке - Алонсо! Но статья про Михаэля есть, неплохая. Постараюсь на неделе перевести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.08.2010 08:52 Что то McRomik не выкладывает онбоарды с камеры Михаэля. Может кто другой озаботится, вроде на RU должны быть. Кто туда доступ имеет- пошерстите плиииз.скажите пожалуйста мне тупому, что есть RU и как туда попасть?понимаю что оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 30.08.2010 08:57 Семикратный Кобу обогнал. Молодец показывает новичкам кто в доме хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2010 08:58 скажите пожалуйста мне тупому, что есть RU и как туда попасть?понимаю что оффтоп, ответьте в личку пожалуйстаЕсть торент трекер такой с закрытым доступом (Рейс ундеграунд латинисей разумеется), там очень много всего гоночного лежит. Но регистрация только по приглашению, с проверкой скорости доступа (вроде бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2010 08:58 скажите пожалуйста мне тупому, что есть RU и как туда попасть?понимаю что оффтоп, ответьте в личку пожалуйстаЭто ресурс такой с видео по гонкам, Racing Underground, скоращенно RU.Но туда нужен инвайт от участника, по-другому не попадешь.Я вот этим пользуюсь, тоже хороший: http://piranha.excom.us/И без инвайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2010 09:04 Это ресурс такой с видео по гонкам, Racing Underground, скоращенно RU.Но туда нужен инвайт от участника, по-другому не попадешь.Я вот этим пользуюсь, тоже хороший: http://piranha.excom.us/И без инвайта.Не пускает пиранья твоя :D с первого раза, только со второго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.08.2010 09:15 Не пускает пиранья твоя :D с первого раза, только со второго :DНе поняла, что значит не пускает? :)Кстати, еще не залили туда RTL из Бельгии. Там есть один немец, который каждое ГП заливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах