Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Видимо, ситуация развивалась слишком динамично, чтобы команда успела среагировать. То есть когда они поняли, что надо было бы дать команду Росбергу не сбрасывать скорость (и загубить, кстати, я так понимаю, и второй его быстрый круг, так выходит?), он уже сделал это. Все-таки в машинах пока что сидят пилоты, и управляют ими тоже они (к счастью, наверное). А возможностей иметь оперативную и полную картину за рулем у них нет. Вот и приходится действовать сообразно складывающейся ситуации. И тут, как я уже говорил, в дело вступили приоритеты. Важнее всего было обеспечить "коридор" себе. Команда же, попавшая впросак, сделает выводы, я надеюсь - там есть люди, отвечающие за такие расчеты, и они получают немалые деньги...

Ну кому-то и в Монце показалось мало... 93 метра.

Ты снова путаешь 2 ситуации. Команда должна была на прогревочном круге обеспечить большее расстояние между своими машинами. Но, почемуто этог не произошло. Был еще шанс после того, как Росберг лажанул на первом быстром круге (спасибо Факеру за второй скран с тайминга :D ) и прошел его на 1.7 сек хуже Михаэля, притормозить того на 3 -м и выпустить Михаэля вперед, время на принятие решения было(третий сектор едут в среднем 29 сек), время до конца сессии при пересечении финишной линии (15 сек) было. Но команда не сориентировалась. За что и извинялась после квалы. Возможно, что Буэми тогда не помешал- бы, у него было-бы на 0.5-1 сек больше времени. Одни БЫ и никого в третьей части квалы.

Поделиться этим сообщением

Не детское здесь рубилово! :blink:

Я надеюсь на 8 место Шуми! :hello:

подскажите, у Баррикело 18-1 это рекордное соотношение старт-финиш?

подскажите, у Баррикело 18-1 это рекордное соотношение старт-финиш?

Нет, выигрывали и с 22-го места. А Рубенс, кстати, фактически стартовал тогда 17-м. Как и Райкконен в Сузуке 2005.

у меня будет вот такой таиминг

f1201012hungaryqualifyi.th.jpg

этот таиминг и команды используют. я пересмотрю и по нему

где это растояние в 3-4 позиции ты увидел?

В видезаписи квалы я тебе 3й раз пишу. Только не надо просить скрин, тебя ведь все равно не убедить. А делать просто "для галочки" скрин с VHS-ного старого видика в пол-второго ночи я не буду. Найди запись сам, если хочешь. Если не хочешь, завтра может и сделаю, хотя проще будет скачать квалу и вырезать, если тебе все еще интересно будет.

этот таиминг и команды используют. я пересмотрю и по нему

это тебе ничего не даст. там же замеры по трем секторам, а у Мерседесов разные настройки были.

на мой взгляд ситуация предельно ясна: команда у нас - тугодум :angry:

Росберг лажанул на первом быстром круге (спасибо Факеру за второй скран с тайминга :D ) и прошел его на 1.7 сек хуже Михаэля

я тебе говорю что он не лажанул а замедлился чтобы Буеми отпустить. он был в 2 секундах впереди Росберга.

Ты снова путаешь 2 ситуации. Команда должна была на прогревочном круге обеспечить большее расстояние между своими машинами. Но, почемуто этог не произошло. Был еще шанс после того, как Росберг лажанул на первом быстром круге (спасибо Факеру за второй скран с тайминга :D ) и прошел его на 1.7 сек хуже Михаэля, притормозить того на 3 -м и выпустить Михаэля вперед, время на принятие решения было(третий сектор едут в среднем 29 сек), время до конца сессии при пересечении финишной линии (15 сек) было. Но команда не сориентировалась. За что и извинялась после квалы. Возможно, что Буэми тогда не помешал- бы, у него было-бы на 0.5-1 сек больше времени. Одни БЫ и никого в третьей части квалы.

Так в чем проблема в итоге? Команда лажанула, извинилась - что дальше?

Нет, выигрывали и с 22-го места

кто?

избавился от трафика это не помешал Шумахеру специально

это 2 разные цели. я говорил о первой.

второе в данной ситуации является следствием первого, они неразрывно связаны

Сорри не по теме, а как картинку добавить внизу?

например как у WalerijPWW. михаэль+болид

Профиль, изменить подпись, а там поле редактора, как в простом сообщении. Тыкаешь на картинку, вставляешь в адресное поле её адрес с фотохостинга. Только не забудь про ограничение размеров ( в правилах есть) по высоте, ширине и размеру.

Так в чем проблема в итоге? Команда лажанула, извинилась - что дальше?

проблема в итоге в том, что Шумахер стартует из самой ж... :angry:

Но мы ведь говорили с Вами о том, что было важно для Росберга в тот момент...

Мне кажется, эта проблема возникла еще ровно четыре недели назад...

Ну не все потеряно, выше нос, вот свежее интервью Эбеля на эту тему, он сегодня с Михаэлем говорил после квалы:

Из-за Штрафа Михаэль Шумахер перемещен на 21 место. Ты говорил с ним после квалификации. Был ли он расстроен или в хорошем настроении, так как ему это доставляет удовольствие?

Кай Эбель: Михаэль был, правда, хорошо настроен. Он был сегодня быстрее напарника, но из-за своего проступка против Баррикелло в Венгрии был перемещен на 10 позиций назад и будет стартовать 21-м. Но я припоминаю, что он здесь однажды выиграл с 16 места, и он, конечно, надеется на это же. Он говорит, что это имеет смысл, если удастся использовать свой опыт, возможно, иметь чуточку удачи и подходящую погоду в нужный момент. И еще: все будут на сликах, начинается дождь, и кто-то может только закончить круг, а кто-то только его начать, то есть один потеряет или выиграет время. Все возможно, и он надеется на изменение погодных условий.

да, так это следствие по неволи получилось. как ты считешь, Росберг специально притормозил чтобы помешать Шумахеру?

я тебе говорю что он не лажанул а замедлился чтобы Буеми отпустить. он был в 2 секундах впереди Росберга.

Лажанул :P Он проехал лучший для себя на тот момент сектор (зеленый) и он был хуже чем у Михаэля на 1.7 сек (тайминг ты сам предоставил) Ну или твоя версия- специально замедлился, видя что Михаэль в 20-30 метрах сзади. Я уже писал, (сам можешь убедиться по таймингу), что 1й и 3й сектора у Нико лучше, значит к концу круга расстояние снова слегка выросло. Ты сам загнал себя в угол, согласись хоть с чем нибуль, или лажанул, или специально задерживал :D . Всем спокойной ночи! :D

кто?

gfdsgd.jpg

Это статистика по состоянию на 2000-й год - но с тех пор изменилось не так и много, помимо упомянутого случая с Райкконеным, в 2005-м, можно добавить сюда еще победу Баттона в 2006-м, с 14-го места, Алонсо в Сингапуре 2008 :) с 15-го места.

как ты считешь, Росберг специально притормозил чтобы помешать Шумахеру?

ну, конечно же, я не считаю, что он сделал это, как Алонсо в Венгрии с Хэмильтоном.

но это ничего не меняет и не снимает с него ответственности. вот если бы Росберга развернуло, например, то никаких претензий бы не было. а так ерунда какая-то получилась: и сам 12й и Михаэль 11й :(

Профиль, изменить подпись, а там поле редактора, как в простом сообщении. Тыкаешь на картинку, вставляешь в адресное поле её адрес с фотохостинга. Только не забудь про ограничение размеров ( в правилах есть) по высоте, ширине и размеру.

Спасибо. значит это называется подпись, буду знать.

Лажанул :P Он проехал лучший для себя на тот момент сектор (зеленый) и он был хуже чем у Михаэля на 1.7 сек (тайминг ты сам предоставил)

и что если был зеленый? так это потому что предыдушии круг был медленый!

Ну или твоя версия- специально замедлился, видя что Михаэль в 20-30 метрах сзади.

откуда 20-30 метрах? Шуми был позади него на 4 секунды!

да и не моя это версия! хватит мне приписовать ваши домысли. я говорил что замедлился увидя Буеми так близко!

Ты сам загнал себя в угол, согласись хоть с чем нибуль, или лажанул, или специально задерживал :D

лажанул тут ктото другой...

Это статистика по состоянию на 2000-й год

ничего себе! а я всю жизнь считала, что 16-1 у Шумахера - это был рекорд, который Баррикелло переплюнул :o спасибо! пойду учить историю ф1 :D

Ну не все потеряно, выше нос, вот свежее интервью Эбеля на эту тему, он сегодня с Михаэлем говорил после квалы:

Мне весело и грустно! Шуми, видимо,воздается за грехи в его карьере?! :blink:

Пускай отмается в этом году и порадует нас в 2011! :D

Насчет нонешнего Спа- надеюсь таки на десятку! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...