Corifan Опубликовано 24.08.2010 11:37 Миша в воскресенье уже перебрался к папе Рольфу в местечко под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)напомню, что трасса в Бельгии находится всего в 100 км от родной деревни Шуми и по многим поводам считается его домашнейhttp://www.express.de/sport/motorsport/schumi-tankt-beim-papa-kraft/-/3200/4583622/-/index.htmlМихаэль в четверг на прессконференции будет, интересно, хоть пара вопросов-ответов нестандартных прозвучит, или опять все политкорректно пройдет. Иногда после прессух такое впечатление, что это фотосессия :D . Кроме фоток, ничего интересного ;)ооо! очередной раунд British press vs Schumi нам гарантирован :lol: будут пытаться добить его Барикомон там кстати заявлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.08.2010 11:48 В четверг: Себастьен Буэми (Toro Rosso), Педро де ла Роса (BMW Sauber), Льюис Хэмилтон (McLaren), Михаэль Шумахер (Mercedes) и Себастьян Феттель (Red Bull).В пятницу: руководители команд: Джон Бут (Virgin), Росс Браун (Mercedes), Тони Фернандес (Lotus) и Мартин Уитмарш (McLaren). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.08.2010 11:58 ооо! очередной раунд British press vs Schumi нам гарантирован :lol: будут пытаться добить его Барикомон там кстати заявлен? Как ни странно, нет!:D Вот тебе, Рубенс, и юбилейный ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.08.2010 12:07 Миша в воскресенье уже перебрался к папе Рольфу в местечко под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)напомню, что трасса в Бельгии находится всего в 100 км от родной деревни Шуми и по многим поводам считается его домашнейhttp://www.express.de/sport/motorsport/schumi-tankt-beim-papa-kraft/-/3200/4583622/-/index.htmlооо! очередной раунд British press vs Schumi нам гарантирован :lol: будут пытаться добить его Барикомон там кстати заявлен?Особенно порадовало то, что в Спа приедет поддержать Корина, и что жить они будут в 4х звездочном отеле, а не как с Вилли в 1991г. на молодежной турбазе :D . Барик на прессуху не заявлен, странно вообще-то, 300я гонка. Наверное не захотели с Михаэлем "стравливать" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 24.08.2010 12:12 Особенно порадовало то, что в Спа приедет поддержать Корина, и что жить они будут в 4х звездочном отеле, а не как с Вилли в 1991г. на молодежной турбазе :D . Барик на прессуху не заявлен, странно вообще-то, 300я гонка. Наверное не захотели с Михаэлем "стравливать" :)видимо 301, по крайней мере в энциклопедии Ф1 http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=199301014уже 300 есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.08.2010 12:15 видимо 301, по крайней мере в энциклопедии Ф1 http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=199301014уже 300 естьЭто уже обсуждали раньше, там разница между участием и стартом. Видимо Рубенс где-то не стартовал. Он то точно к юбилейной гонке готовится :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 24.08.2010 12:25 Это уже обсуждали раньше, там разница между участием и стартом. Видимо Рубенс где-то не стартовал. Он то точно к юбилейной гонке готовится :) .4 раза не стартовал, так что 297 по стартам ничего не понимаю. :D http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/8/ тоже уже 300Dragon может объяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.08.2010 12:35 4 раза не стартовал, так что 297 по стартам ничего не понимаю. :D http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/8/ тоже уже 300Dragon может объяснит?Нашел1994 Сан-Марино Sasol Jordan нкв Авария / травма (не квалифицировался)Он наверное эту гонку не считает , тогда 300-я. Заканчиваем оффтоп про Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2010 13:28 А по-моему, это как раз и называется "забегать вперед" ;) да нет... "забегать вперед" - это полнометражный рассказ, начиная с того момента, как все одобрили на ура Ден'овскую фулл-версию слогана (про ядерную войну :D) и заканчивая фоткой готового баннера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.08.2010 14:16 умом шумофила не понятькак не понять и немецкого подростка :D в Германии провели опрос среди молодежи от 6 до 19 лет на тему идола/кумираМиша умудрился попасть в середину первой десятки, причем опередил при этом влюбленного вампира, Швайни, Токио Хотел, Баллака и Штефана Рааба. Впереди - Леди Гага, Хайди Клум, Дитер Болен и Майли Сайрусhttp://eltern.t-online.de/umfrage-die-beliebtesten-personen-2010/id_42629288/index Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.08.2010 14:35 Так, значит, жить в Германию по-прежнему возвращаться рано. Бедняга. А ведь он искренне рассчитывал когда-то, что со временем ажиотаж вокруг него на родине спадёт. B) А тут такая подлянка от немецких подростков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2010 14:46 только вроде в четверг Elise уже была на трассе...вот именно потому, что Элиз улетела еще в среду днем, а баннер для Фелипе был готов только в среду вечером, мне пришлось передавать его в Будапешт в четверг, с полузнакомыми мне людьми, которые тоже летели на Гран Прино я об этом здесь не рассказывал - это в теме про серийных баннерных маньяков я описывал ту "встречу на Эльбе" твой пост, кстати, я тоже отредактировал - не надо цитировать всякие глупости и отвечать на них ))Cupprum, Киев - маленькая деревня, черт побери... :)из которой в Будапешт всего один рейс в деньМиша в воскресенье уже перебрался к папе Рольфу в местечко под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)напомню, что трасса в Бельгии находится всего в 100 км от родной деревни Шуми и по многим поводам считается его домашнейот какой именно родной деревни? :Dя смотрю, чем дальше в лес, тем больше деревень начинают носить гордое имя "родной деревни Шуми" :Dродился Шуми в Хюрт-Хермюльхайме (Hürth-Hermühlheim) под Кёльномно это лишь деревня, в которой находился роддомибо в той деревне, где жили родители Шуми, даже роддома не было - называется она Фишених (Fischenich), и находится в трех километрах от Хюрт-Хермюльхаймано еще до переезда в Керпен родители успели пожить несколько лет в деревне Нидерауссем (Niederaußem), где кстати, и произошел тот эпический выезд четырехлетнего Михаэля на карте-газонокосилке, закончившийся ударом в дерево и положивший начало самой успешной карьеры в истории Ф1а первые свои круги на настоящем карте Шуми нарезал в деревне Хоррем (Horrem), куда ездил всё из того же Нидерауссемаи только лишь потом семейство перебралось в очередную "родную деревню Шуми" - Керпент.е. до сегодняшнего дня пять деревень претендовали на звание "родной деревни Шуми"а вот с какого перепугу папа Рольф вдруг оказался в "местечке под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)", я ума не приложуэто довольно далеко от КерпенаКерпен (флажок В) находится западнее Кельна, а Нойнкирхен-Зеелшайд(флажок А) расположен по другую сторону города - на востокетак что, это самая далекая от СПА "родная деревня Шуми", ибо все вышеперечисленные деревни находятся гораздо ближе к СПА - западнее Кёльна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.08.2010 15:31 4 раза не стартовал, так что 297 по стартам ничего не понимаю. :D http://www.formula1....vers/drivers/8/ тоже уже 300Dragon может объяснит?Ну по Барику не знаток но везде у него , уже есть 300 Стартов и 296 участие в ГП так 4 - он участвовал в ГП , но не в гонке1.это Сан-Марино 94 травма/авария в 1й тренировке 2.Спа 98 - то столкновение на старте и травма (Гонка остановлена в конце первого круга из-за массового столкновения. Рестарт дан на полную дистанцию) 3.Испания 2002 Не стартовал , не проехал формирующий круг4. Франция 2002 , отказ движока на формирующем)но похоже Барик ещё не считает ГП Германии 94 , когда на старте массовое столкновения из-за Хакинена , и Барик не гонял , но (это когда Ферстапен на Пите горел) почему то у всех участвовавших в завале это считается гонкой но это статистика по гонкам а вот ГП , похоже Барик не считает имено Сан- Марино 1994г , так как принимал участие только в 1й тренировке , 10 результат показал и травма , да и Сенна с Раценбергом погибли .. Вот и не считает тот ГП другого объяснения я и предположить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.08.2010 21:20 насколько мне известно, "когда-то в Сильвере" он потерял не "клык или коготь", а вот этот любимый браслет (вон даже он стерся изнутри - заносил до дыр :D)но потом этот браслет нашел какой-то работник трассы - и вернул Шумии это тоже подарок Кориннытолько на браслете этом уже есть дракончика дракончик, по свидетельству самого Шуми, у него появился в преддверии ГП Китаяно первый ГП Китая был в 2004-м, поэтому Шуми никак не мог приобрести этот браслет (или получить в подарок) в начале 2000-говпрочем, у него столько всякой-разной бижютерии :D , что чего он только ни терял...Я думаю-дело не в бижутерии, а что Шуми связывает ее с Кориной-то знаково! :blink: Любая утрата-горе и масса негатива! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.08.2010 21:25 Была фотография, где возле Михаэля стояла одноразовая тарелка с остатками картофеля фри и кетчупа.Я не уверена, что это именно Макдональдс, но точно какой-то фастфуд. :) Фотография была из номера отеля.Михаэль сидел возле этой тарелки с недоеденным картофелем и смотрел телевизор.Пол-литра хорошего пива и сигара! Что нужно еще для полного счастья: не фаст=фуд же? Хотя это мне напоминает фразу из фильма Соловьева: " А что Сталин какает?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 24.08.2010 21:35 Кто не видел - интересная борьба без приказов из боксов и дружелюбным рукопожатием в конце. Несмотря на плохое качество, я прям увлеченно смотрел весь заезд, благо фамилии там - одни селебрити. Надеюсь тогда Барик еще не был таким и после гонки не ныл, что все против него, или там блэкфлагблэкфлаг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.08.2010 21:48 Кто не видел - интересная борьба без приказов из боксов и дружелюбным рукопожатием в конце. Несмотря на плохое качество, я прям увлеченно смотрел весь заезд, благо фамилии там - одни селебрити. Надеюсь тогда Барик еще не был таким и после гонки не ныл, что все против него, или там блэкфлагблэкфлаг)Прикольно-но карты мне не очень катят! :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 24.08.2010 23:17 Из блога Антонио Лобато:P.S. О Шуми: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… Еще в каком-то блоге было написано что-то в духе: "видел Шуми перед Гран-При, лучше не рассказывать, чтобы народ не расстраивать"Что происходит? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.08.2010 10:41 от какой именно родной деревни? :Dя смотрю, чем дальше в лес, тем больше деревень начинают носить гордое имя "родной деревни Шуми" :D...а вот с какого перепугу папа Рольф вдруг оказался в "местечке под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)", я ума не приложуспутница жизни его там живет, Барбараа то что расстояние до Спа от Керпена надо считать, вроде все и так знать должны :)Еще в каком-то блоге было написано что-то в духе: "видел Шуми перед Гран-При, лучше не рассказывать, чтобы народ не расстраивать"Что происходит? :(там основная тема была про "повзрослел". видимо Шуми совсем того (это были рассказы из Бахрейна)ты ему в личку напиши, потом нам расскажешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 25.08.2010 11:04 Большое интервью с МШ и Берни. http://www.formula1.com/news/interviews/2010/8/11154.htmlМШ говорит, что в Германии его ранний невыгодный питстоп был проведен что бы дать преимущество Росбергу. Т.е. похоже команда сейчас работает на Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2010 11:09 МШ говорит, что в Германии его ранний невыгодный питстоп был проведен что бы дать преимущество Росбергу. Ооооо, неужели нытье недостойное мужчины (с) драгон мы услышали от супы? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.08.2010 11:30 ИнтервьюХорошее большое интервью с Берни и Михаэлем на офф сайте. В частности об этом сезоне, об отставании от Россберга, о следующем сезоне. Кто-бы перевел качественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.08.2010 11:33 Ооооо, неужели нытье недостойное мужчины (с) драгон мы услышали от супы? :o :lol:А ты интервью читал? потому что в интервью совсем не то говорится, что чел написал,а ты прокоментил и уж совсем не о нытье там речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 25.08.2010 11:34 Ооооо, неужели нытье недостойное мужчины (с) драгон мы услышали от супы? :o :lol:А где вы увидели нытьё? МШ понимает, что в данный момент напарник выступает лучше и помогает ему вместе с командой. Слов про задвигание его командой не наблюдается. Или вам не нравится тот факт, что МШ может не только требовать от команды отодвинуть напарника на вторые роли, но и в нужный момент помогать ему?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.08.2010 11:41 Ооооо, неужели нытье недостойное мужчины (с) драгон мы услышали от супы? :o :lol:Зар, смешно тебя читать.Ты хоть читал что в ссылке? ))))))Покажи где там нытьё?Если нет - то тебе ОЧЕРЕДНОЙ СЛИВ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах