Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

fpyt6ige.jpg

Миша в воскресенье уже перебрался к папе Рольфу в местечко под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)

напомню, что трасса в Бельгии находится всего в 100 км от родной деревни Шуми и по многим поводам считается его домашней

http://www.express.de/sport/motorsport/schumi-tankt-beim-papa-kraft/-/3200/4583622/-/index.html

Михаэль в четверг на прессконференции будет, интересно, хоть пара вопросов-ответов нестандартных прозвучит, или опять все политкорректно пройдет. Иногда после прессух такое впечатление, что это фотосессия :D . Кроме фоток, ничего интересного ;)

ооо! очередной раунд British press vs Schumi нам гарантирован :lol:

будут пытаться добить его Бариком

он там кстати заявлен?

Поделиться этим сообщением

В четверг: Себастьен Буэми (Toro Rosso), Педро де ла Роса (BMW Sauber), Льюис Хэмилтон (McLaren), Михаэль Шумахер (Mercedes) и Себастьян Феттель (Red Bull).

В пятницу: руководители команд: Джон Бут (Virgin), Росс Браун (Mercedes), Тони Фернандес (Lotus) и Мартин Уитмарш (McLaren).

он там кстати заявлен?

Как ни странно, нет!:D Вот тебе, Рубенс, и юбилейный ГП...

fpyt6ige.jpg

Миша в воскресенье уже перебрался к папе Рольфу в местечко под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)

напомню, что трасса в Бельгии находится всего в 100 км от родной деревни Шуми и по многим поводам считается его домашней

http://www.express.de/sport/motorsport/schumi-tankt-beim-papa-kraft/-/3200/4583622/-/index.html

он там кстати заявлен?

Особенно порадовало то, что в Спа приедет поддержать Корина, и что жить они будут в 4х звездочном отеле, а не как с Вилли в 1991г. на молодежной турбазе :D .

Барик на прессуху не заявлен, странно вообще-то, 300я гонка. Наверное не захотели с Михаэлем "стравливать" :)

Особенно порадовало то, что в Спа приедет поддержать Корина, и что жить они будут в 4х звездочном отеле, а не как с Вилли в 1991г. на молодежной турбазе :D .

Барик на прессуху не заявлен, странно вообще-то, 300я гонка. Наверное не захотели с Михаэлем "стравливать" :)

видимо 301, по крайней мере в энциклопедии Ф1 http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=199301014

уже 300 есть

видимо 301, по крайней мере в энциклопедии Ф1 http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=199301014

уже 300 есть

Это уже обсуждали раньше, там разница между участием и стартом. Видимо Рубенс где-то не стартовал. Он то точно к юбилейной гонке готовится :) .

Это уже обсуждали раньше, там разница между участием и стартом. Видимо Рубенс где-то не стартовал. Он то точно к юбилейной гонке готовится :) .

4 раза не стартовал, так что 297 по стартам ничего не понимаю. :D

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/8/

тоже уже 300

Dragon может объяснит?

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/8/

тоже уже 300

Dragon может объяснит?

Нашел

1994 Сан-Марино Sasol Jordan нкв Авария / травма (не квалифицировался)

Он наверное эту гонку не считает , тогда 300-я. Заканчиваем оффтоп про Барика

А по-моему, это как раз и называется "забегать вперед" ;)

да нет...

"забегать вперед" - это полнометражный рассказ, начиная с того момента, как все одобрили на ура Ден'овскую фулл-версию слогана (про ядерную войну :D) и заканчивая фоткой готового баннера...

умом шумофила не понять

как не понять и немецкого подростка :D

в Германии провели опрос среди молодежи от 6 до 19 лет на тему идола/кумира

Миша умудрился попасть в середину первой десятки, причем опередил при этом влюбленного вампира, Швайни, Токио Хотел, Баллака и Штефана Рааба. Впереди - Леди Гага, Хайди Клум, Дитер Болен и Майли Сайрус

http://eltern.t-online.de/umfrage-die-beliebtesten-personen-2010/id_42629288/index

Так, значит, жить в Германию по-прежнему возвращаться рано. Бедняга. А ведь он искренне рассчитывал когда-то, что со временем ажиотаж вокруг него на родине спадёт. B) А тут такая подлянка от немецких подростков...

только вроде в четверг Elise уже была на трассе...

вот именно потому, что Элиз улетела еще в среду днем, а баннер для Фелипе был готов только в среду вечером, мне пришлось передавать его в Будапешт в четверг, с полузнакомыми мне людьми, которые тоже летели на Гран При

но я об этом здесь не рассказывал - это в теме про серийных баннерных маньяков я описывал ту "встречу на Эльбе"

твой пост, кстати, я тоже отредактировал - не надо цитировать всякие глупости и отвечать на них ))

Cupprum, Киев - маленькая деревня, черт побери... :)

из которой в Будапешт всего один рейс в день

от какой именно родной деревни? :D

я смотрю, чем дальше в лес, тем больше деревень начинают носить гордое имя "родной деревни Шуми" :D

родился Шуми в Хюрт-Хермюльхайме (Hürth-Hermühlheim) под Кёльном

но это лишь деревня, в которой находился роддом

ибо в той деревне, где жили родители Шуми, даже роддома не было - называется она Фишених (Fischenich), и находится в трех километрах от Хюрт-Хермюльхайма

но еще до переезда в Керпен родители успели пожить несколько лет в деревне Нидерауссем (Niederaußem), где кстати, и произошел тот эпический выезд четырехлетнего Михаэля на карте-газонокосилке, закончившийся ударом в дерево и положивший начало самой успешной карьеры в истории Ф1

а первые свои круги на настоящем карте Шуми нарезал в деревне Хоррем (Horrem), куда ездил всё из того же Нидерауссема

и только лишь потом семейство перебралось в очередную "родную деревню Шуми" - Керпен

т.е. до сегодняшнего дня пять деревень претендовали на звание "родной деревни Шуми"

а вот с какого перепугу папа Рольф вдруг оказался в "местечке под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)", я ума не приложу

это довольно далеко от Керпена

Керпен (флажок В) находится западнее Кельна, а Нойнкирхен-Зеелшайд(флажок А) расположен по другую сторону города - на востоке

post-14216-061333400 1282661012_thumb.jp

так что, это самая далекая от СПА "родная деревня Шуми", ибо все вышеперечисленные деревни находятся гораздо ближе к СПА - западнее Кёльна

http://www.formula1....vers/drivers/8/

тоже уже 300

Dragon может объяснит?

Ну по Барику не знаток

но везде у него , уже есть 300 Стартов и 296 участие в ГП

так 4 - он участвовал в ГП , но не в гонке

1.это Сан-Марино 94 травма/авария в 1й тренировке

2.Спа 98 - то столкновение на старте и травма (Гонка остановлена в конце первого круга из-за массового столкновения. Рестарт дан на полную дистанцию)

3.Испания 2002 Не стартовал , не проехал формирующий круг

4. Франция 2002 , отказ движока на формирующем)

но похоже Барик ещё не считает ГП Германии 94 , когда на старте массовое столкновения из-за Хакинена , и Барик не гонял , но (это когда 557.jpgФерстапен на Пите горел)

почему то у всех участвовавших в завале это считается гонкой

но это статистика по гонкам

а вот ГП , похоже Барик не считает имено Сан- Марино 1994г ,

так как принимал участие только в 1й тренировке , 10 результат показал и травма , да и Сенна с Раценбергом погибли .

. Вот и не считает тот ГП

другого объяснения я и предположить не могу

насколько мне известно, "когда-то в Сильвере" он потерял не "клык или коготь", а вот этот любимый браслет

(вон даже он стерся изнутри - заносил до дыр :D)

post-14216-049679900 1282620265_thumb.jp

но потом этот браслет нашел какой-то работник трассы - и вернул Шуми

и это тоже подарок Коринны

только на браслете этом уже есть дракончик

а дракончик, по свидетельству самого Шуми, у него появился в преддверии ГП Китая

но первый ГП Китая был в 2004-м, поэтому Шуми никак не мог приобрести этот браслет (или получить в подарок) в начале 2000-го

впрочем, у него столько всякой-разной бижютерии :D , что чего он только ни терял...

Я думаю-дело не в бижутерии, а что Шуми связывает ее с Кориной-то знаково! :blink: Любая утрата-горе и масса негатива! :(

Была фотография, где возле Михаэля стояла одноразовая тарелка с остатками картофеля фри и кетчупа.

Я не уверена, что это именно Макдональдс, но точно какой-то фастфуд. :)

Фотография была из номера отеля.

Михаэль сидел возле этой тарелки с недоеденным картофелем и смотрел телевизор.

Пол-литра хорошего пива и сигара! Что нужно еще для полного счастья: не фаст=фуд же? Хотя это мне напоминает фразу из фильма Соловьева: " А что Сталин какает?" :D

Кто не видел - интересная борьба без приказов из боксов и дружелюбным рукопожатием в конце. Несмотря на плохое качество, я прям увлеченно смотрел весь заезд, благо фамилии там - одни селебрити. Надеюсь тогда Барик еще не был таким и после гонки не ныл, что все против него, или там блэкфлагблэкфлаг)

Кто не видел - интересная борьба без приказов из боксов и дружелюбным рукопожатием в конце. Несмотря на плохое качество, я прям увлеченно смотрел весь заезд, благо фамилии там - одни селебрити. Надеюсь тогда Барик еще не был таким и после гонки не ныл, что все против него, или там блэкфлагблэкфлаг)

Прикольно-но карты мне не очень катят! :blink: :)

Из блога Антонио Лобато:

P.S. О Шуми: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…

Еще в каком-то блоге было написано что-то в духе: "видел Шуми перед Гран-При, лучше не рассказывать, чтобы народ не расстраивать"

Что происходит? :(

от какой именно родной деревни? :D

я смотрю, чем дальше в лес, тем больше деревень начинают носить гордое имя "родной деревни Шуми" :D

...

а вот с какого перепугу папа Рольф вдруг оказался в "местечке под названием Нойнкирхен-Зеелшайд (Neunkirchen-Seelscheid)", я ума не приложу

спутница жизни его там живет, Барбара

а то что расстояние до Спа от Керпена надо считать, вроде все и так знать должны :)

Еще в каком-то блоге было написано что-то в духе: "видел Шуми перед Гран-При, лучше не рассказывать, чтобы народ не расстраивать"

Что происходит? :(

там основная тема была про "повзрослел". видимо Шуми совсем того (это были рассказы из Бахрейна)

ты ему в личку напиши, потом нам расскажешь :)

Большое интервью с МШ и Берни. http://www.formula1.com/news/interviews/2010/8/11154.html

МШ говорит, что в Германии его ранний невыгодный питстоп был проведен что бы дать преимущество Росбергу. Т.е. похоже команда сейчас работает на Нико.

МШ говорит, что в Германии его ранний невыгодный питстоп был проведен что бы дать преимущество Росбергу.

Ооооо, неужели нытье недостойное мужчины (с) драгон мы услышали от супы? :o :lol:

Интервью

Хорошее большое интервью с Берни и Михаэлем на офф сайте. В частности об этом сезоне, об отставании от Россберга, о следующем сезоне. Кто-бы перевел качественно

Ооооо, неужели нытье недостойное мужчины (с) драгон мы услышали от супы? :o :lol:

А ты интервью читал? потому что в интервью совсем не то говорится, что чел написал,а ты прокоментил и уж совсем не о нытье там речь.

А где вы увидели нытьё? МШ понимает, что в данный момент напарник выступает лучше и помогает ему вместе с командой. Слов про задвигание его командой не наблюдается. Или вам не нравится тот факт, что МШ может не только требовать от команды отодвинуть напарника на вторые роли, но и в нужный момент помогать ему?:D

Зар, смешно тебя читать.

Ты хоть читал что в ссылке? ))))))

Покажи где там нытьё?

Если нет - то тебе ОЧЕРЕДНОЙ СЛИВ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...