Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да я сам в этой теме ничего найти не могу :D

но есть тема (правда, с дурацким названием) в разделе "Наши встречи", где шумофилы и массофилы рассказывают об уже сделанных и представленных на Гран При баннерах

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2735742

интересующий тебя рассказ находится в посте № 259 и далее

Спасибо большое, Вы очень интересно пишите.

Прочитала эти посты и возникло желание прочитать всю ту ветку полностью.

Сейчас попробую :)

Поделиться этим сообщением

Ничерта не понятно, чего ты пытаешься добиться и впихнуть нам в мозги????

Он похоже из разочаровавшихся глоров, и пытается в том, что пишет, себя убедить, (ну или найти причину, почему ему неприятны нынешние результаты Михаэля) но только вслух :)

УЖЕ! ;)

вчера вышли на немецкий рынок! об авторстве заявили

про гонорары пока скромно молчим - еще не время

главное щас - это подготовить плацдарм для продвижения на немецком рынке (пока лишь на немецком, увы) живопИси Дена

но я же блин, совсем забыл сказать самое главное!

Ден находится в другой творческой группе (у нас несколько творческих групп, которые работают параллельно)

и герой творчества Дена совсем не Михаэль :)

Как у вас всё серьёзно, прям как у Хонды-Брауна в 2008, и несколько творческих групп, и разные направления развития машины баннеров, и выход на международный рынок :D . Ждем мощный творческий выброс в Спа и Монце :)

Да вообще для меня главное, что Шуми едет. Вход, загрузка, выход. Атакует хорошо. Может с настройками перемудрили. Машина не так резко в поворот входит. Это может быть связано с очень "жёсткими" амортизаторами или ещё чем-то. Кстати в феррари михаэль предпочитал "мягкие" амортизаторы, точнее помягче, чем Баррикелло.

Да вообще для меня главное, что Шуми едет. Вход, загрузка, выход. Атакует хорошо. Может с настройками перемудрили. Машина не так резко в поворот входит. Это может быть связано с очень "жёсткими" амортизаторами или ещё чем-то. Кстати в феррари михаэль предпочитал "мягкие" амортизаторы, точнее помягче, чем Баррикелло.

Ну амортизаторы - было-бы слишком просто, их и между тренировками поменять можно. Не поехало все шасси, самое короткое в пеллетоне (по-моему). А это в сезоне не изменить. Омологация (блин)

и герой творчества Дена совсем не Михаэль :)

Себ что-ли? :)

Ну амортизаторы - было-бы слишком просто, их и между тренировками поменять можно. Не поехало все шасси, самое короткое в пеллетоне (по-моему). А это в сезоне не изменить. Обологация (блин)

Кого оболгали то :)

Думаю что ФИА :D Исправил :blush:

самих себя. хочется как лучше, получается как обычно B)

Себ что-ли? :)

Ну а кто ж еще.. :D Ден же у нас в феттельюгенд вступил, как никак!

Даже на Ундер, когда доступ получил, то первым делом не фильм о Шуми зарядил качать, а фильм о Себе...

Ну амортизаторы - было-бы слишком просто, их и между тренировками поменять можно. Не поехало все шасси, самое короткое в пеллетоне (по-моему). А это в сезоне не изменить. Омологация (блин)

Дело конечно не только в амортизаторах. Просто по моим ощущениям, если машина едет мимо поворотов особенно в медленных и приходится резко рулём работать, чтоб на траекторию вернуть, то это скорее всего связано со слишком жёсткими амортизаторами передними, а если б она ещё и скользила, то тогда слишком жёсткие стабилизаторы. У Алонсо были некоторые проблемы с болидом в 2007. Хоть он и любил недостаточную поворачиваемость, но на его Макларене она была слишком большая, потому что она продолжалась в центре поворота, а нужно, чтоб была только на входе.

Потому что это и есть мой основной аргумент проив его возвращения. Просто я (и не только я) считаю Ф1 спортом 20-30 летних. Для возрастных пилотов существуют другие гонки.

Где я бы увидел Шумахера с большой радостью. Но не в Ф1.

Не понятно что делают в Ф1 кроме Шумахера(41) такие "пенсионеры" как Барикелло(38), Педро де ла Росса(39), Веббер(34),Трулли(36) Баттон уже 30 перешагнул, через год гнать в шею Алонсо, Массу, Льюицци, Ковалайнена 2011 их последний шанс, после 30 - на пенсию, а с 2012 ввести возрастной ценз от 20 и до 30 Хайдфельду(33) ловить тоже нечего, поэтому в тестеры к Пирелли быстрее, пока 18 летнего не взяли! И тогда Черепах ( и не только он) вздохнут спокойно и смогут болеть за Шумахера в

OLD FORMULA :P

... смогут болеть за Шумахера в OLD FORMULA :P

А ведь была, была прекрасная идея - организовать покатушки "стариков". Но... :stop:

А ведь была, была прекрасная идея - организовать покатушки "стариков". Но... :stop:

Михаель пришел в Ф1, оттянул деньги? а все остальные "старички" только вздыхают.." вернуться что-ли?" :D А если серьезно, кто хотел организовать и по каким критериям гонщики выступали бы? Вообще конечно интересно было бы, но какие машины? команды? регламент?

опять пойдешь к дизайнеру и предложишь ему пройти весь ваш тернистый путь еще раз? :D

:D представляю, что он мне скажет :D

просто в почте где-то есть...

Свет

да даже успели не раз погонять , но Майклу там , бы ло б не интересно , лет через 5-10 другое делоB)

Кто-то что-то говорил, что билеты плохо продавались :)

Впервые за несколько лет Хокенхайм снова с прибылью

Ну а кто ж еще.. :D Ден же у нас в феттельюгенд вступил, как никак!

Даже на Ундер, когда доступ получил, то первым делом не фильм о Шуми зарядил качать, а фильм о Себе...

Ну не только Ден. Предложение поддержать молодняк исходило от меня, я же и сам баннер повезу.

Это говорили промоутеры Хокка. И прибыль в 140К выглядит просто смехотворной :o

Но дело, собственно, не в этом, потому как Хокк спасло только перезаключение контракта на иных условиях, а отнюдь не возвращение М. Шумахера, под бледную тень которого немцам неохота выкидывать свои еврики.

Да что там какие-то немцы, даже торнау вот не ездит на гонки...

На прессухе как-то плакал, вроде когда чемпионом стал первый раз за Феррари (Япония-00).

Монца 2000.

Не понятно что делают в Ф1 кроме Шумахера(41) такие "пенсионеры" как Барикелло(38), Педро де ла Росса(39), Веббер(34),Трулли(36) Баттон уже 30 перешагнул, через год гнать в шею Алонсо, Массу, Льюицци, Ковалайнена 2011 их последний шанс, после 30 - на пенсию, а с 2012 ввести возрастной ценз от 20 и до 30 Хайдфельду(33) ловить тоже нечего, поэтому в тестеры к Пирелли быстрее, пока 18 летнего не взяли! И тогда Черепах ( и не только он) вздохнут спокойно и смогут болеть за Шумахера в

OLD FORMULA :P

вишь ли, тут однозначно нельзя назвать цифру/возраст пенсионного периода, она индивидуальна, она может колебаться, но примерно с 35-36 лет начинает происходить неизбежное. Как правило потихоньку, понемножку. Хотя вот взять Култа, он походу сдал довольно резко. Я убежден, что Шумахер в 2006-м уже сдал чуток относительно себя самого 3-5 летней давности. У него процесс начался еще тогда, в середине нулевых. Посему я был уверен, что камбек будет скорее фарсом, пиар акцией, неким прощальным турне. Нико неоспоримо сильнее Шумахера, этого Шумахера, разлива 2010.

Может ли Шумахер стать ЧМ? Может, если машина будет на 0,5-0,7 быстрее конкурентов и если заменить Росберга на пилота уровня Накаджимы.

кто , кто

злобные и мелкие фобики , несли ту чухню

им же надо желочь излить :o

вишь ли, тут однозначно нельзя назвать цифру/возраст пенсионного периода, она индивидуальна, она может колебаться, но примерно с 35-36 лет начинает происходить неизбежное. Как правило потихоньку, понемножку. Хотя вот взять Култа, он походу сдал довольно резко. Я убежден, что Шумахер в 2006-м уже сдал чуток относительно себя самого 3-5 летней давности. У него процесс начался еще тогда, в середине нулевых. Посему я был уверен, что камбек будет скорее фарсом, пиар акцией, неким прощальным турне. Нико неоспоримо сильнее Шумахера, этого Шумахера, разлива 2010.

Может ли Шумахер стать ЧМ? Может, если машина будет на 0,5-0,7 быстрее конкурентов и если заменить Росберга на пилота уровня Накаджимы.

Ну если твои слова да богу в уши, и Мерсы сделают машину, на которой Михаэль сделает ближайшего соперника на 0.5 сек, то неизвестно, где вообще будет Росберг, Накаджима, или кто-то другой :). Может впереди, а может глубоко позади. Бергер вон на чемпионском Беннетоне круга проехать не смог ( причем не один, а 2 или 3 раза не смог закончить круг) B). А если серьезно, то в 2006, после всех лет борьбы скорее всего моральная усталость сказалась. Сейчас- конечно не мальчик уже, но и не надо всю гонку гнать как сумасшедший, это почти ничего не решает. Пол гонки бензовоз, пол- доезд. Так что все в квалах и на старте решается. Старты пока классные :good: , квалы- ну совсем наоборот ;) . Ну а если и в следующем году не будет результата, тогда третьего сезона скорее всего не будет. Пока же и команда, и сам МШ надеются, а мы посмотрим.

Ну а если и в следующем году не будет результата, тогда третьего сезона скорее всего не будет. Пока же и команда, и сам МШ надеются, а мы посмотрим.

я тоже склоняюсь, что в случае проигрыша Росбергу 2-й год подряд, можно смело сворачивать лавочку.

я тоже склоняюсь, что в случае проигрыша Росбергу 2-й год подряд, можно смело сворачивать лавочку.

ну и кому будет интересна формула-1 без Шумахера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...