Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

1. Регламент для всех был новым;

2. Пускай и 3 года. Дело не в нем. В болиде;

3. Это даже очень хорошо, что напарник сильный.

Что до провала текущего сезона, то "сливайте" это на полукровку Brawn/Mercedes.

А что касается следующего сезона, то уж в плане тех. нововведений и запретов все будут равны: отмена двойного диффузора, отмена воздуховода, новые шины наконец, а также KERS: Дубль 2 ну и по мелочи другое.

Вот я об этом и говорю, что этот год не показатель, и делать какие то выводы рано. :)

Уважаемый Черепах,насчет мышления тим менеджера, тебе минус. Следующий год, новый регламент, на разработку болида нужны большие спонсорские вливания, а под "перспективных новичков" к сожелению денег много не дают. (наш Виталик тому пример, обидно, а что делать)

Поделиться этим сообщением

Вот я об этом и говорю, что этот год не показатель, и делать какие то выводы рано. :)

А насчет мышления тим менеджера, тебе минус. Следующий год, новый регламент, на разработку болида нужны большие спонсорские вливания, а под "перспективных новичков" к сожелению денег много не дают. (наш Виталик тому пример, обидно, а что делать)

Ну по поводу мышления Тим-Менеджера - это к другому товарищу, не ко мне, :lol: .

Ну по поводу мышления Тим-Менеджера - это к другому товарищу, не ко мне, :lol: .

А я к нему и обратилась. Просто лень его цитату искать. Час, придумала :) Так лучше. :)

Что-то как-то )funky(  уже достал...искренне и откровенно:(

Таки на этом форуме реализована замечательная функция "игнорируемые". :good: 

Боюсь, что скоро модераторам придётся вести функцию "игнорировать ботов Романа" :D

на этом форуме много замечательных функций, в т.ч. и исчезновение всех постов при ликвидации аккаунта бота

)funky( уже и сам удален с форума, и ни одного его поста уже нет, а вы до сих пор его обсуждаете...

Ох... постоянно в теме Мишы какой-то бардак. Обсуждают все что угодно, кроме него самого. Ну а если доходит до обсуждения все-таки главного "виновника" этой темы, то все в контексте спора "крут или не крут Шумахер". И шарманка играет по кругу... :(

Как-то сравнивали трёх пилотов Сенну, Хаккинена и Шумахера. Все великие, но таланты у всех разные. Сенна, чувствовал машину на подсознательном уровне, траекторию, торможение и т.д. выбирал наилучшим образом - это от бога! Хаккинен абсолютно бесстрашный в этом его главный талант. Шумахер же "трудяга", он работал на тестах так, что любой другой и представить себе не мог, он первый превратил гонки не в развлекуху, а в настоящую мужскую работу. Естественно из-за отмены тестов и невозможности принимать участие в создании болида 2010 он не на высоте, но талант его никуда не делся, дайте срок....

p/s Если кто-то не понял основной мысли, повторюсь. Все эти гонщики мастера высшего класса, но именно указанные качества выделяли их из прочих ассов.

Как-то сравнивали трёх пилотов Сенну, Хаккинена и Шумахера. Все великие, но таланты у всех разные. Сенна, чувствовал машину на подсознательном уровне, траекторию, торможение и т.д. выбирал наилучшим образом - это от бога! Хаккинен абсолютно бесстрашный в этом его главный талант. Шумахер же "трудяга", он работал на тестах так, что любой другой и представить себе не мог, он первый превратил гонки не в развлекуху, а в настоящую мужскую работу. Естественно из-за отмены тестов и невозможности принимать участие в создании болида 2010 он не на высоте, но талант его никуда не делся, дайте срок....

p/s Если кто-то не понял основной мысли, повторюсь. Все эти гонщики мастера высшего класса, но именно указанные качества выделяли их из прочих ассов.

ну всё же Мика до этих обоих не дотягивает , без самовоза ничего не показывал , вспомни 91-97гг , ни одной победы , хотя у Култа уже были на Маке

ну всё же Мика до этих обоих не дотягивает , без самовоза ничего не показывал , вспомни 91-97гг , ни одной победы , хотя у Култа уже были на Маке

Япросто указал, на самое сильное место Шумахера. Помимо того, что он гениальный гонщик, он ещё безумно работоспособный. Некоторые гонщики расчитывают только на свой дар пилота, он же ещё и пашет как лошадь. А пока у него не было времени доработать машину. Шумахер не будет ждать когда, кто-то сделает для него чемпионскую машину, он заставит сделать такую, и сам будет работать, пока не добьётся своего.

p/s Кстати, такое бы качество Кими....цены бы не было))

Однозначно. Видать эти сравнения горе-аналистов аналитиков всякого разного масштаба будут вечными. Мда. Видать многих "душит жаба" от того, что самый успешный в истории гонщик до сих пор выступает. Ну ничего. Мы верим в успех в следующем сезоне. Пускай "Германская Машина" (Mercedes GP - Шумахер - Росберг) выигрывает КК (мое первостепенное предпочтение) и ЛЗ (кому как нравится)!

Авэ "Германской Машине", :lol: :lol: :lol: !

Япросто указал, на самое сильное место Шумахера. Помимо того, что он гениальный гонщик, он ещё безумно работоспособный. Некоторые гонщики расчитывают только на свой дар пилота, он же ещё и пашет как лошадь. А пока у него не было времени доработать машину. Шумахер не будет ждать когда, кто-то сделает для него чемпионскую машину, он заставит сделать такую, и сам будет работать, пока не добьётся своего.

Вот именно поэтому у него 7 титулов ЧМ и столько рекордов. Просто не многие понимают, что "без труда и рыбку из пруда не вынуть". У Шуми так целых 7 раз получилось. Терпение и труд всё перетрут!

Вот именно поэтому у него 7 титулов ЧМ и столько рекордов. Просто не многие понимают, что "без труда и рыбку из пруда не вынуть". У Шуми так целых 7 раз получилось. Терпение и труд всё перетрут!

ИСТИНА

А что там было-то? Не пойму...потерли чтоли? :D

там был клевый анализ обгона Веббера Массой на основе ролика - приблизительной реконструкции этого обгона в какой-то игрушке-симуляторе.

Ну некоторые же думают, что 7 титулов он с легкостью получил, ничего не делая :D А то, что сейчас не все получается, так объективных моментов сразу никто не видит

Ну некоторые же думают, что 7 титулов он с легкостью получил, ничего не делая :D А то, что сейчас не все получается, так объективных моментов сразу никто не видит

Когда Ральф Шумахер переходил в NASCAR, Михаэль в интервью, сказал, что зря он это делает, там совершенно нет тестов, и ему будет тяжело. Т.е. Шумахер привык работать с машиной и доводить её до ума САМ! Теперь же ему это сделать трудно, т.к. в формуле тоже ограничение на тесты. Но я ни грамма не сомневаюсь, что он сделает то что задумал, потому, что он ШУМАХЕР. Михаэль кипит в работе и все вокруг загораются под стать ему и Росс это знает лучше других. Для меня очевидны причины его неудач в этом сезоне. Ему просто нужно время!

Когда Ральф Шумахер переходил в NASCAR, Михаэль в интервью, сказал, что зря он это делает, там совершенно нет тестов, и ему будет тяжело. Т.е. Шумахер привык работать с машиной и доводить её до ума САМ! Теперь же ему это сделать трудно, т.к. в формуле тоже ограничение на тесты. Но я ни грамма не сомневаюсь, что он сделает то что задумал, потому, что он ШУМАХЕР. Михаэль кипит в работе и все вокруг загораются под стать ему и Росс это знает лучше других. Для меня очевидны причины его неудач в этом сезоне. Ему просто нужно время!

И я о том же! Я уже не первый раз говорю, что для Михаэля сейчас самое важное и являющееся переломным моментом - это адаптация! Это, кстати, говорит и его брат Ральф в интервью))) И главное, чтоб ему в этом не мешали. Тогда будут и победы, и все остальное.

А что слышно, а новом шасси, которое сделают для Михаэля перед Спа? Вроде Рос обещал.

Вообще много можно говорить о достоинствах и недостатках, о везении и неудачах. Но лично для меня Шумахер это Формула 1, это скорость, это эпоха. Человек который не просто побеждал. Он заставил вращаться весь гоночный мир вокруг себя. Много пилотов становились чемпионами, но Шумахер дал формуле 1 и гонкам в общем, часть себя, оставил наследие и идеалы. Может быть это слишком сентиментально, но для меня это так. И вот ещё мы часто можем услышать "Ну ты и Шумахер", не Хаккинен,не Райкинен, не Лауда, и даже, простите, не Сенна. А это говорит о многом! Хотя может быть только для меня!..)

DTM.

А что слышно, а новом шасси, которое сделают для Михаэля перед Спа? Вроде Рос обещал.

Так базы ведь закрыли на 2 недели все команды, думаю и Мерсы тоже, так что сейчас- точно не делают. В свете последних высказываний руководства (о переносе усилий на машину следующего года), можем нового шасси и не увидеть.

Я думаю в Спа нам нужно не столько новое шасси, сколько хороший дождик. Иначе наши минус десять позиций отыграть будет ой как трудновато.

Так базы ведь закрыли на 2 недели все команды, думаю и Мерсы тоже, так что сейчас- точно не делают. В свете последних высказываний руководства (о переносе усилий на машину следующего года), можем нового шасси и не увидеть.

Так новое шасси то к Сильверу обещали, то к Германии... Потом Михаэль сказал, что к Германии, как ему ни жаль, не успевают и оно будет готово к Спа.

Так что надеемся!

ЗЫ. Вообще странная команда - шасси уже четвертый месяц делают. Они там что делают? Абсолютно новый болид и проводят омологацию? Я не понимаю как одно шасси можно делать четыре месяца...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...