leonid84 Опубликовано 07.08.2010 16:49 Как минимум любопытно.А что любопытного? Ну ответит он - Мику, Тодта, Росса, Массу и что дальше то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.08.2010 16:53 А что, больше пилотов нет? Марк не из той эпохи, Рубенс, Дженсон, Ярно?Чего его принимать-то, коль ничего не может показать!? Был когда-то такой Шумахер, теперь-то он кто?Пилоты-то есть, только толку? Какие результаты показывал тот же Уэббер, пока команда Рэд Булл не стала такой, как сейчас? Баттон вообще в интервью сказал, что для него счастье ездить на одной трассе с Шумахером, так как он еще под стол ходил, а Михаэль уже ездил. Почему-то Баттон, в отличие от Вас, более уважителен к заслуженным гонщикам, коим является Михаэль, нежели Вы...Его не надо принимать, он еще забыл спросить у них примут его или нет. :D Во-первых, он УЖЕ на данный момент показал и завоевал достаточно, чтобы что-то кому-то доказывать! Во-вторых, одно дело ОН не может показать, а другое - машина не может. И не надо сравнивать с Росбергом, ему не 40 с лишним лет, и он не отлучался от спорта на 3 года. А перерыв в спорте всегда требует в последствии периода для оптимального включения в нужный режим. Это касается любого вида спорта! + изменены правила квалификации, нет тестов и т.д. К этому надо привыкнуть. Он же человек, а не машина! :blush: Кто Шумахер? Он им и остался, если кто не заметил. :bye: И, по-моему, он не кричал всем подряд, что пришел и будет тут всех рвать на трассе! Он вернулся, потому что для него гонки это жизнь.Что вы так переживаете? Все будет, и победы в том числе. Не в этом сезоне, так в следующем. Переживать надо тем, кто еще ничего не достиг в своей карьере))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.08.2010 16:53 кристись если кажется .я то и писал что был уНики примерно такой камбек , но ему много легче было - самовоз почти , , в те времена меньше разницы в машинаах было , резина , тесты , Ники намного моложе был и тд и тп .Лауда кстати , Первый пилот , за которого я тогда болел . так что чухню не неси , раз не в курсе , о чём я речь вёл . разговор про тесты пилотов , но у других не было 3х летнего перерыва . так что Майкл в каком то роде "нович1к" в сравнении с тем же Росбергом а Браун , просто машиной этого года в отличии от других почти не занимался , + отсутствие средств пока Мерс не купил ит дИзначально просили привести пример удачного комбэка.В прошлом году и Мак и Феррари к августу уже чего то добились.Брауну постоянно приходится отмазываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thermik Опубликовано 07.08.2010 16:58 Марк далеко не из той .как и другие они что гонялся с Простом , Менселом , Сенной , Пике-старшим ?Барик всегда был плаксой Майкл и теперь Величайший и единственый 7-микратный и , 91 Победой и рядом никого неет , притом не то что в разы , а многократноДа у Барикелло был шанс "опустить" Шумахера, высказавшись в духе "да что вы все суетитесь? я прошел его как стоячего, и места там до стены хватало еще на двоих", он же пополнил кагорту неудачников "пострадавших от этого ужасного Шуми". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 07.08.2010 17:01 а фото там раздавали-продавали . или сама делала перед Венгрией ?сама распечатывала - из тех, которые Ника выкладывает (за что ей еще раз огромное спасибо :))правда, ко второму часу стояния у боксов уже стала думать, что зря так готовилась - лучше бы с блокнотом пришла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.08.2010 17:04 Марк далеко не из той .как и другие они что гонялся с Простом , Менселом , Сенной , Пике-старшим ?Барик всегда был плаксой Майкл и теперь Величайший и единственый 7-микратный и , 91 Победой и рядом никого неет , притом не то что в разы , а многократноДело даже не в количестве титулов, а в том, как они гоняли и в духе паддока. Старики почти все были интересны - каждый по-своему. А может, это я старею? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 17:10 Изначально просили привести пример удачного комбэка.В прошлом году и Мак и Феррари к августу уже чего то добились.Брауну постоянно приходится отмазываться.Яяяяяяяя просил ??? Акстись . Я Историю Ф-1 ой как давно знаю .в прошлом году буджеты были другие и тд и тп и бюджеты у них во много больше .ты что новостей не читаешь и не зачем в Ф-1 не следишь ???:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.08.2010 17:12 Дело даже не в количестве титулов, а в том, как они гоняли и в духе паддока. Старики почти все были интересны - каждый по-своему. Соглашусь. "Стариков" знали и узнавали. Причем в независтимости от того, в какой команде они выступали. Вот я до сих пор помню Катаяму, но убейте меня, если я знаю как выглядит Кобаяши :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.08.2010 17:27 Яяяяяяяя просил ??? Акстись . Я Историю Ф-1 ой как давно знаю .в прошлом году буджеты были другие и тд и тп и бюджеты у них во много больше .ты что новостей не читаешь и не зачем в Ф-1 не следишь ???:oКонечно не ты.На Росберга денег выделяют больше чем на Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 17:29 сама распечатывала - из тех, которые Ника выкладывает (за что ей еще раз огромное спасибо :))правда, ко второму часу стояния у боксов уже стала думать, что зря так готовилась - лучше бы с блокнотом пришла :Dясно . а то смотрю фотка знакомая . просто думал там в Паддоке ,что раздавали .. ну или Венгрия , всё попроще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.08.2010 17:29 Вот я до сих пор помню Катаяму, но убейте меня, если я знаю как выглядит Кобаяши :blink:Японский вариант Уолберга=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2010 17:37 Рубенс и в той эпохе был Рубенсом - ранимым, плаксивым и несдержанным. Дженсону с Ярно всегда выдавали больше авансов, чем они заслуживали, благо еще первый отхватил у судьбы титул, а то так бы и остался принцем на бобах.А вот Марк - да, в свои 34 - он дядька такой, который еще может кое чем тряхнуть. Все это говорит о том, что будь у Михаэля машина более быстрая, он бы тоже тряхнул.Не согласен...Рубенс вообще самый опытный гонщик, но чего-то ему постоянно не хватает, возможно скорости.Дженсон слабее Ярно, но титул получил... Для Ярно вопрос с машиной остается открытым...Марку приходится трясти, болид ведь позволяет... Он получил в свое распоряжение болид, который позволяет бороться за титул, еще и со своим напарником, про которого лучше ничего не говорить. Михаэлю уже ничего не поможет, хоть сам Ньюи начнет работать на Мерс... Один вариант,- Браун построит супер-самовозку, а Нико заплатят кучу денег, чтобы он особо не спешил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2010 17:46 Соглашусь. "Стариков" знали и узнавали. Причем в независтимости от того, в какой команде они выступали. Вот я до сих пор помню Катаяму, но убейте меня, если я знаю как выглядит Кобаяши :blink:Это скорее от неуважения, хотя Кобу есть за что уважать, парень действительно повернут на гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 17:52 Дело даже не в количестве титулов, а в том, как они гоняли и в духе паддока. Старики почти все были интересны - каждый по-своему. А может, это я старею? ;)не ну это я отвечал на дурацкий вопрос Был когда-то такой Шумахер, теперь-то он кто?ну да даже Пике-старший , которого ни когда не любил . и за наезды на жену Найджа , и то что про Сенну распускал бредни , якобы не традиционной орентации и подобное , в общем язычёк дерьвый , Хотя фортило мужику по полнойда в этом он был оригинален и , позже Херберт только на Корину наезжал , да Росберг старший ахинею на Майкла гнал в Монако 2006 , типа Корине советовал , отказывать Майлу в близости , за Квалу - дурные примеры заразительны так что это не возраст , тогда было больше личностей-индивидуальности .да и твоя Организация , за каждый чих не наказывала , правда тогда ещё ФИСА и Берни не успел своего корифана Макса туда назначит-посадив на пост :o B) Свет пробъёмся и не такое пережили и 60е и Перестройку и Гластность и развал Союза .:o так что как говорится " Пережили Разруху , переживём и изобилие" а это всего лишь гонки , а не жизнь :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.08.2010 17:55 Не согласен...Рубенс вообще самый опытный гонщик, но чего-то ему постоянно не хватает, возможно скорости.Дженсон слабее Ярно, но титул получил... Для Ярно вопрос с машиной остается открытым...Марку приходится трясти, болид ведь позволяет... Он получил в свое распоряжение болид, который позволяет бороться за титул, еще и со своим напарником, про которого лучше ничего не говорить. Михаэлю уже ничего не поможет, хоть сам Ньюи начнет работать на Мерс... Один вариант,- Браун построит супер-самовозку, а Нико заплатят кучу денег, чтобы он особо не спешил...Тогда возникает вопрос: а Михаэль не опытный гонщик, как и Рубенс??? И может Михаэлю то же чего-то не хватает на данный момент, как и Рубенсу??? Только вот Рубенсу всегда чего-то не хватает, а Михаэль только сейчас испытывает некоторые трудности, причем объективные. Вот тут и видна ваша предвзятость относительно Михаэля :blush: Михаэлю поможет одно, если не будут устраивать такой ор из каждой такой гоночной ситуации, и дадут спокойно привыкнуть к новым правилам и машине))То же самое тогда можно было сказать и про Алонсо не так давно, что ему ничего не поможет, когда он плелся в конце пилетона. Однако же, молчали. Просто Рено неудачную машину сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.08.2010 17:59 Это скорее от неуважения, хотя Кобу есть за что уважать, парень действительно повернут на гонках!Речь как бы о другом была. Речь была о ярких пилотах, личностях. А Кобу я только по гонкам знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.08.2010 18:02 Речь как бы о другом была. Речь была о ярких пилотах, личностях. А Кобу я только по гонкам знаю...Да, были люди в наше время - не то, что нынешнее племя...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.08.2010 18:07 Не согласен...Рубенс вообще самый опытный гонщик, но чего-то ему постоянно не хватает, возможно скорости.Дженсон слабее Ярно, но титул получил... Для Ярно вопрос с машиной остается открытым...Марку приходится трясти, болид ведь позволяет... Он получил в свое распоряжение болид, который позволяет бороться за титул, еще и со своим напарником, про которого лучше ничего не говорить. Михаэлю уже ничего не поможет, хоть сам Ньюи начнет работать на Мерс... Один вариант,- Браун построит супер-самовозку, а Нико заплатят кучу денег, чтобы он особо не спешил...И главное человек верит, что говорит умные вещи=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 18:14 Конечно не ты.На Росберга денег выделяют больше чем на Шумахера?тогда причём тут я ???повторяю для "слепо-глухо-немых" , Нико не пропускал 3 года и постоянно тестировал в гонках , пусть и другой болид и для него изменения плавны и более приемлемы .Майкл после 3х лет , практически "новичёк" с этими резкими изменениями регламента и особо по шинам + отсутствие Тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.08.2010 18:33 Вот я до сих пор помню Катаяму, но убейте меня, если я знаю как выглядит Кобаяши :blink:Крупным планом в шлеме выглядит также как Катаяма :D Коба imho пока наверное один из лучших японцев в Ф1 за последние лет 15, авторитетов и чемпионов деклассирует только в путь, Баттона, Алонсо и того же МШ обгонял на трассе без тени робости и сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.08.2010 18:39 тогда причём тут я ???повторяю для "слепо-глухо-немых" , Нико не пропускал 3 года и постоянно тестировал в гонках , пусть и другой болид и для него изменения плавны и более приемлемы .Майкл после 3х лет , практически "новичёк" с этими резкими изменениями регламента и особо по шинам + отсутствие ТестовИ я о том же.Пол-сезона прошло.Уж можно было бы привыкнуть.Кобаяши,и тот втянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2010 22:14 Речь как бы о другом была. Речь была о ярких пилотах, личностях. А Кобу я только по гонкам знаю...С остальными ты видимо каждое воскресение в баню ходишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.08.2010 23:22 тогда причём тут я ???повторяю для "слепо-глухо-немых" , Нико не пропускал 3 года и постоянно тестировал в гонках , пусть и другой болид и для него изменения плавны и более приемлемы .Майкл после 3х лет , практически "новичёк" с этими резкими изменениями регламента и особо по шинам + отсутствие Тестова как же объяснить, что в 91 году не имея вообще никакого опыта, не зная ничего о шинах, Шумахер сразу о себе заявил как о топ пилоте и выступал не хуже Пике?так что нынешний перерыв 3 года эт фигня. Уже и адаптация прошла, а Шуми все не тянет. Ибо стар, и не фига тут не изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 08.08.2010 05:37 Смотреть, как Миша зарабатывает деньги, сливая команду - приятное времяприпровождение глориков...Миша зарабатывает, мерс зарабатывает, Ф1 зарабатывает - разве это плохо? Кто кого сливает - вопрос весьма спорный - вспомните эти тупейшие тактики с пит-стопами, долгие простои в боксах во время практик и квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosat Опубликовано 08.08.2010 06:04 Господа, а вы заметили сколько уже бывших коллег Шумахера покритиковало его маневр и высказались за то что надо было наказывать ещё сильнее. Некоторые имена и фамилии как привет из прошлого, может конечно и самопиар почивших в прошлом людей, но всё же большинство склоняется к одному - "казнить, нельзя помиловать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах