polosat Опубликовано 01.08.2010 20:38 а маневры с риском для жизни механиков разрешены?Сколько мне помнится Михаэль всегда попадал под самые жесткие меры наказания, видимо с чемпиона чемпионов спрос двойной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 20:39 пересмотрелопределенно Сенна оставил больше места Просту, чем Шумахер Барику. Шуми и тут отличился :)Ну он же во всем хотел превосходить своего кумира! :lol: Суть не в сантиметрах, а в принципах пилотирования. Не напоминать же мне тебе все жесткие эпизоды с участием Сенны, думаю, сам знаешь. Я, будучи болельщицей МШ уже 15 лет, никогда не отрицала - да, он жестко ведет себя на трассе, иногда чересчур, но моему пониманию автоспорта и действительности это не претит. Именно по этому я с удовольствием наблюдаю сейчас за Льюисом, который тоже мягким поведением в обгонах не отличается.Просто на лицо у наших фобов применение двойных стандартов. Ладно, поздно уже для таких разговоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.08.2010 20:39 квала - далеко не главный показатель. можно, например, посчитать отыгранные по ходу гонки позиции или сравнить старты обоих пилотов - там ситуация не в пользу Росберга. так что, все весьма условно.вот по стартам - тут у Шуми все хорошо, даже замечательно, пожалуй единственное, что ему дается в этом сезоне. Позиций он может и больше отыгрывал по ходу гонки, хотя бы потому что обычно ниже, так что не показательно. А вот любопытный момент - посчитать бы кто и сколько раз ЕГО обгонял и кто и сколько Нико. Тут точно будет для Шумахера крайне неутешительная статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 20:41 Вопрос: А вы разговаривали с Михаэлем?Рубенс Баррикелло: Нет, и не собираюсь, потому что это все равно ничего не решит. Вы знаете Михаэля: ты ему что-то объясняешь, но он всегда убежден в своей правоте. По-моему, я справедливый человек, и, можно сказать, сегодня справедливость восторжествовала. Думаю, хоть он и не выступал три года в Формуле 1, но совершенно не изменился. Михаэль остался прежним. Во, Рубенс знает ,что говорит :))) в этом с ним сложно не согласиться:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.08.2010 20:41 Сколько мне помнится Михаэль всегда попадал под самые жесткие меры наказания, видимо с чемпиона чемпионов спрос двойнойПамять тебя подводит уважаемый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 20:41 Интервью Барика на главной перевели. Лучше бы он молчал :) Он сначала говорит, что Михаэль должен был сместиться вправо (на грязную часть трека) сразу после того, как плохо вышел из поворота :blink: , а потом критикует его за это-же смещение :lol: Там -же на фотке видно, что между машинами (в самом узком месте, в конце стены) около 30 см (ширина переднего колеса! О каких милиметрах он (и его защитники) стонут?но Барик прав в том что ШуМи именно выбирал не идеальную траекторию, а траектория давления на испуг Барика, не думаю что Шуми хотел впечатать Рубенса аб стену, но и про идеальную траекторию ШуМи забыл и не стоить на Барика гнать за излишнии эмоции , он таким был всегда , причем он всегда был корректным гонщиком и я не помню когда он делал подобные ШУМи глупости на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 01.08.2010 20:41 как мы все видим шумахер абсолютно корректно закрыл калитку. но именно он признан виновным что идиоту Барикелло пришло в голову обгонять ВНЕ ТРАССЫ подвергая опасности себя и Михаэля."Калитку", уважаемые знатоки Ф1 закрывают раньше. Шум просто не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2010 20:41 как мы все видим шумахер абсолютно корректно закрыл калитку. но именно он признан виновным что идиоту Барикелло пришло в голову обгонять ВНЕ ТРАССЫ подвергая опасности себя и Михаэля.ты по одной этой фотографии такие умозаключения сделал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.08.2010 20:43 Кстати для тех кому прислилось про крики БАрика про черный флаг - Попов сразу после радиообмена перевел что Рубенс говорил что-то про траектории ШУмахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 20:43 вот по стартам - тут у Шуми все хорошо, даже замечательно, пожалуй единственное, что ему дается в этом сезоне. Позиций он может и больше отыгрывал по ходу гонки, хотя бы потому что обычно ниже, так что не показательно. А вот любопытный момент - посчитать бы кто и сколько раз ЕГО обгонял и кто и сколько Нико. Тут точно будет для Шумахера крайне неутешительная статистика.собственно, ключевая фраза. на неудобном болиде после длительного перерыва он все же демонстрирует кое-что чего не может продемонстрировать тот, кто якобы "разгромил МШ". стало быть, не все так плохо ;)что касается потерянных позиций, то здесь все оч близко. У Росберга крайне мало обгонов, но на своей позиции он финишировал редко - чаще чуть позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 20:43 Ребята, безопасность - это, конечно, священная корова, идол современного автоспорта, но иногда идея безопасности перекрывает сам смысл автогонок.Да что там говорить... Нет, современные парнишки так не умеют. Так могут только ветераны. Я думаю, какой-нибудь современный чудо-ребёнок дрогнул бы и отступил в такой ситуации, а Рубенс не снял ногу с педали газа. И Михаэль не стал доводить ситуацию до абсурда, потому что понял - всё, хватит. Это как и Сенна с Простом - бились так, что у зрителей сердце останавливалось, но они знали, где предел.Профессионалы. Старая гвардия. Уйдут - смотреть станет не на что.Оно конечно хорошо "старые добрые времена", но после Сенны я ни за кого не болею, уж очень на долго мне та трагедия аукнулась и другим пилотам я такого не пожелаю, не стоит их жизнь нашего удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 01.08.2010 20:43 Вот только не надо врать, ок? :angry: Когда пердний мост Барика поравнялся с задним Шума оба всеми 4-я колесами стояли на трассе.Вот только не надо врать, ок? :angry: правые колеса уже были на белой линии. и как Шумахер мог это всё видеть? парктроником? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 20:44 ты по одной этой фотографии такие умозаключения сделал? :lol:так другим же хватает одной фотографии, чтобы обрушиться с критикой на Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.08.2010 20:44 Вопрос: Раньше Михаэль пилотировал с исключительной точностью: может, теперь он утратил это качество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 20:45 Кстати для тех кому прислилось про крики БАрика про черный флаг - Попов сразу после радиообмена перевел что Рубенс говорил что-то про траектории ШУмахера.Не знаю, что там говорил Попов. Но про черный флаг есть масса цитат в иностранных источниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 01.08.2010 20:45 "Калитку", уважаемые знатоки Ф1 закрывают раньше. Шум просто не успел.в следующий раз будет закрывать так-же и пространство ВНЕ ТРАССЫ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 20:45 как мы все видим шумахер абсолютно корректно закрыл калитку. но именно он признан виновным что идиоту Барикелло пришло в голову обгонять ВНЕ ТРАССЫ подвергая опасности себя и Михаэля.это был самый зрелищный момент гонки причем фото не отражает маневр ШуМи , и стюарты смотрели не только фото а запись всего эпизода, Барик начинал обгон не вне трассы, его туда зажал ШуМиа идиотом ты зря назвал, судьи в этом моменте назвали "идиотом" другогозато в конце эпизода уже Рубенс резко дернул руль и Шуми не выдержал уступил траекторию в этом эпизоде Барик оказался победителем , и разница не только в скорости , был очень опасный момент причем опасный для жизни, была борьба нервов, и в этой борьбе ШуМи уступили этим он наказан сильнее чем -10 мест(очки сейчас ему не так важны, за титул он не борться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.08.2010 20:46 из блога Турини (в переводе Даниэль) на эту тему:7) Вы думайте, как хотите. Но я нахожу жалким и обескураживающим ( а я сдерживаюсь) поведение пожилого немецкого дядюшки, в заключительной дуэли с Баррикелло за десятое место ( за десятое место!!!). Он для этого вернулся? Он не отдает себе отчет в сожалении, которое доставляет таким , как я, справедливо обожавшим его в течение многих лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 01.08.2010 20:47 Вот только не надо врать, ок? :angry: правые колеса уже были на белой линии. и как Шумахер мог это всё видеть? парктроником? :angry:Он пилот, чемпион или водитель маршрутки? :haha: Он ЗНАЛ что создает опасную для Барика ситуацию, отжимая его к стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 20:48 Вопрос: Раньше Михаэль пилотировал с исключительной точностью: может, теперь он утратил это качество?Если бы он его утратил - то Барик был бы в стене. Напоминаю тем, кто забыл: машина вела себя отвратительно, МШ отдельно пожаловался на это. Надо бы глянуть онборд. Он в интервью говорил, что это была тяжелейшая гонка, что ему приходилось постоянно следить за тем, чтобы нервную машину удержать на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.08.2010 20:49 Прошло пол сезона. Шумахер уже отлично выступает, в силу своего болида...малость уступает Молодому Хэмильтону,т.е.Росбергу.Но результаты не такие как на феррари на которой он в любом из сехонов выйгровал хотябы 1ГП с 96 по 2006год.Это первая слабая команда у Шумахера за последние 15лет :)Вопрос: Почему на феррари он мог бороться со всеми, а на Мерседесе нет? Дело В: резине, болиде, возрост или ему нужно время одаптироваться-привыкнуть?В команде говарят, что он уже в боевой готовности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.08.2010 20:49 Не знаю, что там говорил Попов. Но про черный флаг есть масса цитат в иностранных источниках.Ссылки, если не трудно, в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2010 20:49 так другим же хватает одной фотографии, чтобы обрушиться с критикой на Шуми!Мне хватило гонку посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 20:49 из блога Турини (в переводе Даниэль) на эту тему:Sea, да хватит уже цитировать Туррини. Это его частное мнение. А мое мнение, а я болею за МШ не меньше Туррини, другое. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 01.08.2010 20:50 Посмотрите на досуге :) И оставьте двойные стандарты в сторону, раз носите такое фото на аватаре.http://www.youtube.com/watch?v=zznJjSncGCEАга, посмотрели. И заметили, что пространство до стены было огромным, а не миллиметры,которые оставил Шумахер. Это не двойные стандарты, это совсем другая опера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах