Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а у него был выбор? только если совсем отказаться от обгона, ведь можно было сослаться на трудность венгерской трассы

он шиканы не срезал))) а за смелость ему большой респект

этого обгона я доолгооооооооо ждал ,хоть и выступают они на разных болидах но все же заметно что Барик как гонщик не хуже Шуми, просто карьера у них вышла по разному

Согласен давно ждал нормальной борьбы Барик решился на обгон тоже молодец.

А вот на счёт не было выбора не согласен. Так можно оправдать любые нарушения правил.

Тогда наказывать не надо было никого.

Поделиться этим сообщением

Это мне и понравилось: Барик, помня как Шуми умеет обороняться, все-таки полез и пролез. И Шуми тоже не забыл как. В итоге получилась борьба по-мужски, как в старые добрые времена. :rolleyes:

Когда соперника выдавливают за пределы трассы - это понятно, но когда в стену - это уже трудно назвать спортивной борьбой, и уж точно нельзя назвать борьбой по-мужски...

Когда соперника выдавливают за пределы трассы - это понятно, но когда в стену - это уже трудно назвать спортивной борьбой, и уж точно нельзя назвать борьбой по-мужски...

Нельзя? ну и что?

да да!! теперь закрыть калитку уже преступление? :haha: может пилотам вообще перестать бороться на трассе? может вообще перестать быть пилотами?

пиши ещё!

Согласен давно ждал нормальной борьбы Барик решился на обгон тоже молодец.

А вот на счёт не было выбора не согласен. Так можно оправдать любые нарушения правил.

Тогда наказывать не надо было никого.

интересно почитать регламент на счет этого маневра Барика и чем руководствовались стюарты

по мне так за такие обгоны наказывать глупо, также не справедливо было наказывать ШуМи за обгон Алонсо в Монако( но там правило регламента четкое)

борьбу надо приветствовать и поощрять!

понравилось высказывание

а подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться

а у него был выбор? только если совсем отказаться от обгона, ведь можно было сослаться на трудность венгерской трассы

он шиканы не срезал))) а за смелость ему большой респект

этого обгона я доолгооооооооо ждал ,хоть и выступают они на разных болидах но все же заметно что Барик как гонщик не хуже Шуми, просто карьера у них вышла по разному

Да ладно...сколько можно?...какой он не хуже? На новом суперсофте...чуть обогнал...скорость была выше на 2,5 секунды с круга...позорище...а как был всю жизнь позади напарника...так и в этой гонке приехал...

проблема в том, что Рубенс до сих пор никаких гадостей не рассказал

А что рассказать? Нынешний президент ФИА,руководитель Мерседеса и всесильный Лука Ди решили поставить на Шумахера,а не на него....потом Росс ставил на Баттона,а теперь снова на Шумахера. Рубиньо классный гонщик,но Миша всегда был большим НО в его карьере,и возможно он считает,что Михаэль получает легко,то что ему самому приходилось выгрызать из горла.

Михаэля просил Росс вернуться после трех лет на пенсии. Верил ли Росс так в Рубенса? Наверное,никогда....и наверное,Рубиньо обидно.

интересно почитать регламент на счет этого маневра Барика и чем руководствовались стюарты

по мне так за такие обгоны наказывать глупо, также не справедливо было наказывать ШуМи за обгон Алонсо в Монако( но там правило регламента четкое)

борьбу надо приветствовать и поощрять!

Ну вот и договорились :D

На главной Росс Браун хорошо сказал:

"Не стал ли этот инцидент продолжением давнего соперничества гонщиков? Только не для Михаэля. Шумахер не комментировал обстоятельства инцидента, о нём говорил Рубенс. Очевидно, ему этого очень хотелось".

Во как ему (Барику) обидно.

Да ладно...сколько можно?...какой он не хуже? На новом суперсофте...чуть обогнал...скорость была выше на 2,5 секунды с круга...позорище...а как был всю жизнь позади напарника...так и в этой гонке приехал...

Верно,с таким скоростным преимуществом он должен был Мишу,как стоячего взять...и лишь идеальные траектории помогли держаться эти 3-4 круга. Более того до обгона он еще и жаловался по радио,как отчаянно Шумахер держит свое.

да да!! теперь закрыть калитку уже преступление? :haha: может пилотам вообще перестать бороться на трассе? может вообще перестать быть пилотами?

пиши ещё!

по мне Шуми зря давил Барику в стенку, было заметно что он уже опаздал с этим маневром( в отличии в случае с Фелипе )

ехал бы прямо и давил на газ может бы и помогло больше , всетаки был на внешней, мог перерестить, а тут потерял в скорости

понравилось высказывание

Он, кстати, сказал развернутее и, я бы даже сказала, наглее в лучшем смысле этого слова:

"На мой взгляд, то, что я сделал, было корректно, иначе я бы так не поступил. Я известен тем, что не делаю подарков на трассе, а провожу гонки в том числе и против своих напарников. Я думаю, это уже всем известно. Я веду себя соответственно этому".

А что рассказать? Нынешний президент ФИА,руководитель Мерседеса и всесильный Лука Ди решили поставить на Шумахера,а не на него....потом Росс ставил на Баттона,а теперь снова на Шумахера. Рубиньо классный гонщик,но Миша всегда был большим НО в его карьере,и возможно он считает,что Михаэль получает легко,то что ему самому приходилось выгрызать из горла.

Михаэля просил Росс вернуться после трех лет на пенсии. Верил ли Росс так в Рубенса? Наверное,никогда....и наверное,Рубиньо обидно.

Да это известная история, Рубенс ещё Эддичке завидовал, что он может зажигать на вечеринках по ночам, а потом на следующий день обгонять Рубенса на трассе, хотя тот соблюдал режим и готовился к тестам с инженерами. Помнится Рубенс очень удивлялся как же это так происходит.

по мне Шуми зря давил Барику в стенку, было заметно что он уже опаздал с этим маневром( в отличии в случае с Фелипе )

ехал бы прямо и давил на газ может бы и помогло больше , всетаки был на внешней, мог перерестить, а тут потерял в скорости

Ну вот опять "зря давил Барику в стенку" никто же его не давил Миша его заставил туда лесть ???

Была борьба !!!

Может Барик зря лез во внутрь с его то свежим комплектом СС ???

да да!! наказание уже последовало!! а значит было уже и преступление!!

смейся ещё!

ага, а некоторым вообще лучше балет смотреть, а не гонки. жаль фобчиков, совсем сдулись... :cray:

На что, на гонку?

www.rutracker.org, Флерушка

Да нет, на высказывания его высочества Рона.

Росс все правельно сказал по поводу жосткости Михаэля в защите.

"Ф1 это непростой бизнесс. Если при каждой атаке на тебя,ты просто сдаешься,то будешь слыть тем,кто не защищается и уступает. Есть те кто уступает,и есть те кто нет".

"Михаэль ни как не комментировал связь между прошлым и сегоднишнимм инцедентом. Если такие ассоциации и возникли,то только у Рубенса в воображении"

"В конце окнцов Михаэль оставил ему достаточно места. Да это было на пределе,но это жосткие гонки"

Росс все правельно сказал по поводу жосткости Михаэля в защите.

"Ф1 это непростой бизнесс. Если при каждой атаке на тебя,ты просто сдаешься,то будешь слыть тем,кто не защищается и уступает. Есть те кто уступает,и есть те кто нет".

"Михаэль ни как не комментировал связь между прошлым и сегоднишнимм инцедентом. Если такие ассоциации и возникли,то только у Рубенса в воображении"

"В конце окнцов Михаэль оставил ему лостаточно место. Да это было на пределе,но это жесткие гонки"

некторым этого просто не понять. хотя я склоняюсь в пользу версии о том, что фобы изливают фекалии не из-за маневра, а из-за штрафа, так сказать, злорадствуют. ну да и черт с ними, главное, что есть зрелище, а не тупые покатушки в стиле "нам разрешили все, кроме столкновений"

Ну вот опять "зря давил Барику в стенку" никто же его не давил Миша его заставил туда лесть ???

Была борьба !!!

Может Барик зря лез во внутрь с его то свежим комплектом СС ???

я не сужу про корректность маневра ШуМи, но у Барика был единственный шанс

Феттель например с Алонсо и это не попробовал

и в разгницу в скорости 2,5 сек не чето не вериться, в след поворотах Шуми еще боролся , а потом отстал , возможно мотивация, возможно совсем износил резину в момент борьбы а не только до нее, что что а Шуми больше удивлят свое ездой чем кто , слишком он много проигровает напарнику и часто слишком косячит в конце, а вот Барик смотриться достойно, возможно этом и злость шумофилов

я не сужу про корректность маневра ШуМи, но у Барика был единственный шанс

С его то преимуществом - и единственный?

Да нет, на высказывания его высочества Рона.

http://www.f1news.ru/Championship/2000/belgium/afterrace.shtml

Очень вовремя вспомнили мы про Спа-00, пожалуйте, МШ снова расписался в собственной беспомощности и слабохарактерности.

[

а вот Барик смотриться достойно, возможно этом и злость шумофилов

Интересно, как бы смотрелся Рубенс после трёх лет отсутствия и после тяжёлых травм, полученных в мотогонках? :bigwink:

Зря Шуми возвращался, в ЭТОЙ Формуле 1 ему не место. Детсад, чесслово. (Ничего я решения ФИА не критикую, правила форума соблюдаю).

Предлагаю пилотов — пересадить на rFactor! Ведь настоящие машинки небезопасны, да и экономия бюджетов приличная. Но тесты — все равно запретить, компьютеры много электричества жрут. Включать строго под надзором делегатов ФИА, на три часа в пятницу, на три часа в субботу и на время гонки. Апдейты для rFactor'a должны проходить обязательную омолгацию ФИА, изготовителем апдейтов назначить корпорацию Майкрософт.

и в разгницу в скорости 2,5 сек не чето не вериться

верится, не верится... есть официальная инфа - http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/hun-race-analysis.pdf

не плачь, фильчик, и соску смотри не потеряй, наверное выпала изо рта, когда узнал о штрафе?... B)

аргументы кончились? предсказуемо, что ещё было ожидать-то.

когда кто-то заходит в ветку дабы представить свое личное мнение, в основе которого неприязненное отношение к пилоту, это сложно назвать адекватной реакцией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...