рыбак Опубликовано 10.07.2010 13:50 ну не все же три мягких комплекта, в первой он вроде на софте не ездилНу тогда только из-за позднего выезда в конце квалы(непрогрев резины? :huh: ). Ведь так то он к трассе вроде приспособился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 13:55 С какого перепугу Шофлину взбрело его выпускать за 2 мин до конца я так и не понял, в итоге он выехал и вернулся в боксы...Я вот тоже думаю, что лишним был выезд второй раз во втором сегменте. Итак уверенно дальше проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 10.07.2010 13:58 Мне тоже такое решение странным показалась. Выехал он, проехал один быстрый круг, результат свой не улучшил и 2 сегмент закончился. И какой был в этом смысл? Вряд ли бы его подвинули с 5 позиции и мы бы не попали в 3 сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 14:08 Одним словом, нашли проблемы там, где их не должно было быть. Опять. Ну хоть в десятке, прогресс есть, а Михаэль уже показал, что может пробиться с далекого места на неплохие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 14:10 После квалы показывали взвешивание пилотов. Чет МШ там грустновато выглядел. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 14:12 После квалы показывали взвешивание пилотов. Чет МШ там грустновато выглядел. :blush:Ну так вторая часть обнадеживающая была, Михаэль с первого мягкого комплекта стал 5-ым. А затем зачем-то пожгли еще один комплект, и Шуми лишился как минимум нескольких десятых в К3 :( Потенциал был для шестерки.Что хуже всего, такие проблемы стали системой. Похоже Шуми не может найти общего языка со своей бригадой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 14:20 После квалы показывали взвешивание пилотов. Чет МШ там грустновато выглядел. :blush:Сказал потом журналистам, что первый круг был не очень хорошим (или что решил плюнуть на него, я не поняла точно), и что он подумал "ОК, у меня есть еще один круг", а потом на этом последнем круге ошибся. "не собрал круг"а Нико аж весь сиял и сказал, что хочет на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 14:22 а Нико аж весь сиял и сказал, что хочет на подиумНичего плохого не имею против про Нико, но он довольно наивен... разве что сходы впереди помогут ему попасть на подиум. Ну и как минимум надо не потерять мест на старте, а Нико в последнее время не везет - пропускает соперников в самом начале. Шанс невелик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 14:26 хоть бы дождь завтра был что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.07.2010 14:30 а ведь это действительно уникальная для Шумми ситуация - такого количества ошибок в тактике у него за всю карьеру по моему не былопочему его выпустили за.......................не вижу смысла еще раз повторять все, что уже написано выше, но понимания ситуации - ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 14:50 хоть бы дождь завтра был что лиЭто ты зря. Как раз дождь нам не нужен(прогрев резины). Мы достаточно хорошо выглядели и на практиках и в квале, фактически третьи(по общему результу), поэтому в гонке должны отыграть и расчитывать на 4-5 места, даже без фосмажора.Хэм частенько после кочкаря лазил по обочине. Если продолжит и в гонке, то будет терять время + убивать резину, поэтому 4-е вполне реально, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.07.2010 14:58 Это ты зря. Как раз дождь нам не нужен(прогрев резины). Мы достаточно хорошо выглядели и на практиках и в квале, фактически третьи(по общему результу), поэтому в гонке должны отыграть и расчитывать на 4-5 места, даже без фосмажора.Хэм частенько после кочкаря лазил по обочине. Если продолжит и в гонке, то будет терять время + убивать резину, поэтому 4-е вполне реально, имхо.С 10-го не 4-е место? Очень маловероятно, особенно учитывая, что здесь обгонять очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 15:11 Мы достаточно хорошо выглядели и на практиках и в квале, фактически третьи(по общему результу), поэтому в гонке должны отыграть и расчитывать на 4-5 места, даже без фосмажора.без форс-мажора все же вряд ли. меня в принципе устроит любое место выше Росберга :Dвсе решит старт. но четная позиция оптимизма не добавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 15:14 С 10-го не 4-е место? Очень маловероятно, особенно учитывая, что здесь обгонять очень сложно.Дак один старт может 3-5 позиций дать, как в Канаде!(вспомни, или пересмотри онборд МШ там) Плюс хорошая стратегия, хотя на это, после косяков команды, надежды невелики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 15:17 без форс-мажора все же вряд ли. меня в принципе устроит любое место выше Росберга :Dвсе решит старт. но четная позиция оптимизма не добавляетДа лано те :D , Нико наш чел, может он и дорожку пробьет. Он ведь сказал, что еще бореться за...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 15:19 Плюс хорошая стратегия, хотя на это, после косяков команды, надежды невелики. :D хорошая стратегия - в этом мы сильны в последнее время :D лучше пусть будет нейтральная стратегия - глядишь и действительно до 4го места доберемся. про подиум молчу пока, т.к. нужна какая-то супер удача, которая копит силы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.07.2010 15:39 Что хуже всего, такие проблемы стали системой. Похоже Шуми не может найти общего языка со своей бригадой.И изменений никаких.Реально по 10-му стартовому месту хорошо бы удержать его хотя бы. Грязная сторона и траектория поворота на нечётной стороне проходит.Ну а дальше как повезёт, по темпу 6-е место возможно, жаль что МШ не на харде стартует - тут можно было бы поработать со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 15:41 - тут можно было бы поработать со стратегией.Спасибо, наши парни уже поработали над стратегией, это явно не их сильнейшая сторона в этом сезоне. После их работы над стратегией из приличных слов остаются одни предлоги :lol:Пусть лучше будет спокойная гонка, без дождей и СК. Чтоб не дать бригаде Шофлина поля для творчества :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.07.2010 15:43 Не хочу, конечно, еще больше всех расстраивать, но тем не менее... Эх, мне срочно нужен оптимизм Торнау!BILD9 июля 2010Ссора с Росбергом: Шумахер угрожал кулаком?Это была короткая вспышка. Но она показывает, насколько глубоко разочарование Михаэля Шумахера…Вчера, утренняя тренировка перед ГП Великобритании в Сильверстоуне. Нико Росберг (снова) быстрее Шуми. Это раздражает Шумахера.Перед окончанием сессии он возвращается на трассу. Он на быстром круге. И его блокируют в повороте Copes. Как назло его серебряный коллега Росберг! Тот не был информирован своим гоночным инженером, что Шуми идет на быстром круге. Очередное недопонимание в Мерседесе. И, естественно, скандал.11:32 утра. Оба пилота возвращаются в боксы. Шуми расстроен испорченным кругом и якобы показал своему юному коллеге кулак. Так информировал в своем онлайн-протоколе английский журнал „autosport”.Менеджер Шуми Сабина Кем: «Это не был кулак. Но круг был испорчен».BILD допросил Шуми по поводу этой сцены. Тот признал: «Да, было небольшое недопонимание. Но мы между тем все выяснили».После обеда Шуми показал шестое время. На полсекунды медленнее Росберга. Полсекунды разочарования…http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...-der-faust.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.07.2010 15:43 Будем прорываться. Стратегическме метаморфозы продолжают удивлять...Раньше помнится Миша мог взять на себя то или иное решение, а сейчас видимо знаний современной формулы не хватает. А помощи нет! Ни от кого. Где команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 15:47 Так информировал в своем онлайн-протоколе английский журнал „autosport”.Наверное английские журналисты как обычно решили выставить Шуми злодеем... Кулаком грозит, еще чего... Вот если бы были фотки этого момента...А за интересный перевод - большой респект :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 10.07.2010 15:55 Как говорит Торнау, идут эксклюзивные тесты. Вот и пусть они сейчас шишки собирают))) Команда тоже учится - вот и пусть совместно это делают. Гонка будет хорошей, раз Михаэль принимает участие ))) Скучно не будет...) А Росс пока изучит регламент.Наверное английские журналисты как обычно решили выставить Шуми злодеем... Кулаком грозит, еще чего... Вот если бы были фотки этого момента...А за интересный перевод - большой респект :good:Фотки этого момента лежат в теме Нико...) Точнее скрин-шоты с видео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 15:58 Гонка будет хорошей, раз Михаэль принимает участие )))понимаешь, дело в том, что гонка будет хорошей для нас, а я хочу чтобы Михаэль радовался, а не давал интервью мрачнее тучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 16:00 Фотки этого момента лежат в теме Нико...) Точнее скрин-шоты с видео)А, так это на кулак не походит :) Тогда они вообще раздули из мухи слона. Да таких моментов тысячи были, видно надо было просто подготовить острую новость ;) Я-то подумал, что англичане из Автоспорта стали свидетелями того, как придя в боксы Шуми вылез из машины и начал махать кулаками перед носом несчастного Нико, угрожая тому немедленной физической расправой в случае повторения подобных вещей. Но это не в стиле Шуми, а скорее в стиле ДиСи, Жака, или Эдди :lol: Не далее, как в прошлый уик-энд Хэм также грозил Михаэлю, а Алонсо так вообще сделал этот жест одним из своих коронных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 10.07.2010 16:12 понимаешь, дело в том, что гонка будет хорошей для нас, а я хочу чтобы Михаэль радовался, а не давал интервью мрачнее тучиМне кажется, его теперь это не будет расстраивать, раз он настроился на 2011. То теперь вряд ли его расстроит ошибка в тактике , хочется все же надеяться, что если Шофлин в этом году разобьет таки лоб обо все грабли, то на следующий год по второму разу он по ним не пойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах