Silver Seraph Опубликовано 06.01.2010 22:23 я на такой бред даже отвечать не хочу, единственное, возьму в мемориз, брат Россы?Так же достаточно предсказуемо.Насколько я успел понять из твоих последних постов - ты здесь троллишь.Логично предположить, что когда человеку просто нечем ответить он просто замолкает.Слив засчитан.Всем до завтра - с новыми силами на борьбу с фобами! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.01.2010 22:28 Из последнего - наказание Алонсо на ГП Италии за якобы, блокировку Массы, но я честно не хочу развивать дальше эту тему, всё равно каждый останется при своих баранах.Эээ, правильно ты решил тему не развивать, ибо что-то с примерами у тебя туговато... Ни опровергнуть слова оппонента, ни подтвердить свою точку зрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.01.2010 22:45 Твои рассуждения голословны. До сих пор никаких подтверждающих фактов ты не привёл.Подобными словами любят бросаться ребята с аватаркой Алонсо, Хилла, Вильнёва, Сенны - т.е. всех тех, которых Мишаня красиво размазал при якобы содействии ФИА.В качестве фактов могут выступать Чемпионские титулы, победы, судебные постановления...Все они говорят, что жульничали как раз оппоненты Михаэля, но он для них оказался не по зубам и побеждал не смотря на противодействия.Та говорил что-то о читерских демпферах, металлах в двигателе и т.п. однако забыл закончить мысль.Все эти читерские приспособления позволили командам их использовавшим получить чемпионский титул - и это уже факт.это ты про читерский Бенеттон 94? Новичок вижу - иди в "дела минувших дней", там все подробно изложено для таких как ты.А кого там Мишаня размазал? Сенну, при жизни которого не выиграл НИ ОДНОЙ квалификации?:) Алонсо в 2006 размазал? А разве не наоборот? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.01.2010 22:52 это ты про читерский Бенеттон 94? Новичок вижу - иди в "дела минувших дней", там все подробно изложено для таких как ты.А кого там Мишаня размазал? Сенну, при жизни которого не выиграл НИ ОДНОЙ квалификации?:) Алонсо в 2006 размазал? А разве не наоборот? :)А у нас типа очки по квалификациям начисляются? Да и МШ опережал Сенну в квалификациях. Ты ведь не будешь говорить, что такого не было. А в гонке МШ еще чаще был сильнее. А про Бенетон-94 дело шито белыми нитками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 06.01.2010 22:54 а зачем с пеной ??? или после чистки зубов не полощешь ? :lol: ну или успокоительные попей :lol: а хамить старшим ... , разьве родители не научили ??? :unsure:Драг, не переходи на личности. Я уже давно не в подростковом возрасте, поэтому уподобляться тебе не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.01.2010 22:55 это ты про читерский Бенеттон 94? Новичок вижу - иди в "дела минувших дней", там все подробно изложено для таких как ты.А кого там Мишаня размазал? Сенну, при жизни которого не выиграл НИ ОДНОЙ квалификации?:) Алонсо в 2006 размазал? А разве не наоборот? :)Э, нет, вот это не надо. Ты уже в теме Росберга показал, что сам с историей не в ладах, а возможно, у тебя просто есть собственная интерпретация?А "Феррари" в 1994 году ни на чём там не попадалась? Напряги-ка память. В Айде было дело :thumbsup: Вспоминаешь?И, кстати, объясни общественности, что такое "читерский Бенеттон".А насчёт того, кто там кого размазал... Ты это... про Сенну-то не надо. Он и сам в 1992-1993 квалу только дважды добыл. Для тех лет была аксиома простая - если под попой не "Вильямс-Рено", ты можешь забыть о высоких целях.В 2006 равно боролись, имхо. Мотор в Японии, возможно, склонил чашу весов в сторону Алонсо.Так что не надо тут никого посылать в ДДМД, я ж говорю, ну плохо у тебя с вешанием лапши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.01.2010 22:57 Драгон, я не буду вмешиваться в ваш спор, но когда же ты поймешь, что тебе не будут хамить, если ты не будешь хамить другим? А еще своим возрастом всем тыкать в лицо просто невежливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.01.2010 23:22 Э, нет, вот это не надо. Ты уже в теме Росберга показал, что сам с историей не в ладах, а возможно, у тебя просто есть собственная интерпретация?А "Феррари" в 1994 году ни на чём там не попадалась? Напряги-ка память. В Айде было дело :thumbsup: Вспоминаешь?И, кстати, объясни общественности, что такое "читерский Бенеттон".А насчёт того, кто там кого размазал... Ты это... про Сенну-то не надо. Он и сам в 1992-1993 квалу только дважды добыл. Для тех лет была аксиома простая - если под попой не "Вильямс-Рено", ты можешь забыть о высоких целях.В 2006 равно боролись, имхо. Мотор в Японии, возможно, склонил чашу весов в сторону Алонсо.Так что не надо тут никого посылать в ДДМД, я ж говорю, ну плохо у тебя с вешанием лапши.В теме Росберга я тебе ответил, выяснилось, что не лады с историей у тебя :)Феррари в 94-м меня мало интересовала, команда 2 эшелона. За Алези правда следил, он мне нравился. Но основным скандалы были связаны с Бенеттном, все затмевало.Сенна хоть квалы выигравал без самовоза, Шумахер в те годы нет. Сенна в квалах был безусловно лучший в истории, у него в моем понимании планка граница уровня "страха" была невероятном уровне, что позволяло ему на 1 круге выдавать шедевры.Про мотор в Японии лучше молчать, учитывая аналогичную проблему в Монце у Алонсо и Венгрию с гайкой от механиков Рено (украли победу), а Шумахер сам себе всю малину испортил там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.01.2010 05:08 Сенна хоть квалы выигравал без самовоза, Шумахер в те годы нет. Сенна в квалах был безусловно лучший в истории, у него в моем понимании планка граница уровня "страха" была невероятном уровне, что позволяло ему на 1 круге выдавать шедевры.А тогда разве очки начислялись по итогам квалификации? Не помня я такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 07.01.2010 06:02 Странно, что до сих пор находятся те, кто утверждает обратное. Особенно странно слышать подобное от Хилла. :rolleyes:Потому как не нашли пока ничего другого, чем задеть МШ и его болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 07.01.2010 06:24 Про мотор в Японии лучше молчать, учитывая аналогичную проблему в Монце у Алонсо и Венгрию с гайкой от механиков Рено (украли победу), а Шумахер сам себе всю малину испортил там же.+1 Почему то все говорят про мотор в Японии и забывают про мотор в Монце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.01.2010 08:18 +1 Почему то все говорят про мотор в Японии и забывают про мотор в Монце...А так же закрывают глаза на то, что Алик на самокате оба титула получил.Чего он стоит на самом деле - мы видели последующие три года.Сначала слив новичку-напарнику, а дальше вниз по наклонной.....----> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.01.2010 08:30 это ты про читерский Бенеттон 94? Новичок вижу - иди в "дела минувших дней", там все подробно изложено для таких как ты.Советую тебе скачать архив гонок с 91-го года и посмотреть их. Тогда ты будешь судить не на основании ОБС (одна бабка сказала), а по фактам.Махаэль разорвал конкурентов на британский флаг, потому его тормознули в середине сезона.А кого там Мишаня размазал? Сенну, при жизни которого не выиграл НИ ОДНОЙ квалификации?:) Алонсо в 2006 размазал? А разве не наоборот? :)Так же, посмотрев гонки ты увидишь, что склонный к излишнему показушничеству Сенна зачастую прибегал к нехитрому способу - на пустых баках делал поул, а в гонке начисто сливал соперникам и чтобы не опозориться влетал в кого-нибудь, подставлялся или просто вылетал с трассы не выдержав прессинга.То что Миша его размазывал как тёплое масло по бутерброду - Доказано результатами Гран-при.Алонсо выступает в Формуле 1 с 2001 года и до тех пор пока не получил самокат наелся пыли из под колёс болида Шуми на годы вперёд. Да и после того как получил, кстати, тоже не забывал ею регулярно обедать.А какие ваши доказательства, кроме "усы, лапы и хвост"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 07.01.2010 08:32 Сенна хоть квалы выигравал без самовоза, Шумахер в те годы нет. Сенна в квалах был безусловно лучший в истории, у него в моем понимании планка граница уровня "страха" была невероятном уровне, что позволяло ему на 1 круге выдавать шедевры.Это ж как надо не уметь ездить чтобы профукать столько поулов. Шедевры получалось делать только на одном круге. С гонками вот не складывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 07.01.2010 08:55 Это ж как надо не уметь ездить чтобы профукать столько поулов. Шедевры получалось делать только на одном круге. С гонками вот не складывалось.В том-то и дело, что можно приехать на поул в квале, где перед тобой все врассыпную дорогу уступают, и совсем другое дело - бой в гонке, где тебя Шуми прессует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 09:21 Интересно, думал ли Кен Тиррелл, что в созданной им команде, впоследствии много раз перепроданной, будет выступать Михаэль? И думал ли сам Михаэль году этак в 1998-м, что через 12 лет он будет на месте Торы Такаги и Риккардо Россета? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 09:34 В теме Росберга я тебе ответил, выяснилось, что не лады с историей у тебя :)Дружище, в той же теме я и Физико наглядно показали тебе, что пенсионера Пике Шумахер размазал, в очных дуэлях, а ты знаешь, чем занимаешься? Передёргиванием истории в угоду своим притянутым за уши рассуждениям. При этом закрывая глаза на фактический материал.Феррари в 94-м меня мало интересовала, команда 2 эшелона. За Алези правда следил, он мне нравился. Но основным скандалы были связаны с Бенеттном, все затмевало.Это то, что и требовалось доказать. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было. А история с "Бенеттоном" и была раздута ради того, чтобы поддержать искусственную интригу и хоть как-то оправдать вытягивание Хилла из середнячков в чемпионы.Сенна хоть квалы выигравал без самовоза, Шумахер в те годы нет. Сенна в квалах был безусловно лучший в истории, у него в моем понимании планка граница уровня "страха" была невероятном уровне, что позволяло ему на 1 круге выдавать шедевры.Читать мы, видимо, то ли не умеем, то ли не хотим. И об этом в теме Росберга я уже говорил. Два поула за два года - это всё, что Сенна смог сделать в 1992-1993. Это, конечно, дико показательно.Про мотор в Японии лучше молчать, учитывая аналогичную проблему в Монце у Алонсо и Венгрию с гайкой от механиков Рено (украли победу), а Шумахер сам себе всю малину испортил там же.И что? В Монце Алик шёл на третье место, а Шуми в Сузуке - на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 07.01.2010 09:39 Два поула за два года - это всё, что Сенна смог сделать в 1992-1993. Это, конечно, дико показательно.Куда более показательны 3 поула Сенны в 1994м. И 30-0 по очкам после трех гонок в пользу Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 09:44 Куда более показательны 3 поула Сенны в 1994м. И 30-0 по очкам после трех гонок в пользу Шумахера.Ну и о чём это говорит? О том, что Сенна был непревзойдённым мастером квалификаций. К тому же, на сарае под названием Вильямс-ФВ16 можно было выдать пару неплохих кругов - если, конечно, собрать все силы, но в гонках он отставал безнадёжно. ГП Бразилии-94 это наглядно показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 09:46 Кстати, Sea, как и положено, уклонился от ответа на вопрос, что такое "читерский Бенеттон". Возможно, он слышал звон, но не знает, где он, т.е. о чём, собственно, вообще речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 07.01.2010 09:49 Ну и о чём это говорит? О том, что Сенна был непревзойдённым мастером квалификаций.Тут одно из двух. Или непревзойденный мастер квалификаций. Или мог использовать самовоз исключительно на протяжении одного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.01.2010 09:50 Вот поэтому я и говорю - помощь власти нужна только немощным. Ибо сами не способны.И всё-таки, если не тяжело, приведи примеры фаворитизма ФИА в отношении Шумахера... Я даже вспомнить не могу... И проездом через пит-лейн его наказывали, и рублём наказывали, и мест в квалификации лишали... А вот насчёт того, чтоб помогали, как-то не очень.Только в 2006 "помогли" разрешив смену шин в гонке.Во всех остальных случаях наказывали по полной.И придерживали всеми силами.А сколько новых правил ввели из-за Шумахера!Кто-нибудь из ф 1 удостаивался такой "чести"?Вспомните хотя бы правило "одного смещения на старте"!Вот уж глупость какая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 07.01.2010 10:00 Эээ, правильно ты решил тему не развивать, ибо что-то с примерами у тебя туговато... Ни опровергнуть слова оппонента, ни подтвердить свою точку зрения...Вот это ты зря сказал. Ты что слепой? Чем тебе наказание Алонсо за блокировку Массы на ГП Италии не наказание на ровном месте, чтоб Мишу в чемпионы вывести? А в Венгрии 2006 Шумахер неоднократно срезал эски, защищаясь от Де ла Розы, но его мало того, что не наказали, так еще и очко получил после дисквалы Кубицы. Помнится в 2008 Хэмильтона заклевали за то, что он срезал, пропустил, обогнал Райкконена, но все забывают как тот же Миша поступал и ему все сходило с рук. Хотел уйти по хорошему, но благодаря тебе придется задержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 10:04 Вот это ты зря сказал. Ты что слепой? Чем тебе наказание Алонсо за блокировку Массы на ГП Италии не наказание на ровном месте, чтоб Мишу в чемпионы вывести? А в Венгрии 2006 Шумахер неоднократно срезал эски, защищаясь от Де ла Розы, но его мало того, что не наказали, так еще и очко получил после дисквалы Кубицы. Помнится в 2008 Хэмильтона заклевали за то, что он срезал, пропустил, обогнал Райкконена, но все забывают как тот же Миша поступал и ему все сходило с рук. Хотел уйти по хорошему, но благодаря тебе придется задержаться.Во, фобы проснулись! Ура!И прямо в состоянии блаженной дрёмы - быстрее пост настрочить!А ты забыл, кто налагал наказание на Алонсо? Или помнишь? При чём тут, в принципе, ФИА вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 07.01.2010 10:06 Так же достаточно предсказуемо.Насколько я успел понять из твоих последних постов - ты здесь троллишь.Логично предположить, что когда человеку просто нечем ответить он просто замолкает.Слив засчитан.Всем до завтра - с новыми силами на борьбу с фобами! :blush:Да ты как с таким можно говорить, кто раскатал Сенну, Вилльнева, Хилла, ну Хилла ладно, раскатал, Алонсо? Да Алонсо сам 2 раза красиво его раскатал, несмотря на предвзятость ФИА. Или ты настолько слепой, что 2005,2006 года записываешь в актив Шумахера? И что ты запоёшь, когда твой кумир сольет 2010 сезон? ТОже будешь утверждать, что он всех раскатал? Семь титулов это достижение, и очень большое достижение, величайшее, но у всех бывают слабости и сливы, а ты мне со своим "раскатал".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах