Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Компания Promit по заказу новостного агентства SID провела опрос среди немецких болельщиков с целью выяснить их мнение относительно будущего Михаэля Шумахера. Напомним, что в конце этого года истекает срок действия контракта семикратного чемпиона мира с командой "Мерседес".

В ходе опроса 55,4% респондентов выразили мнение о том, что Шумахеру лучше уйти по окончании сезона-2012, и лишь 26,2% опрошенных считают, что немец должен продлить контракт по крайней мере на один сезон.

Хорошо бы еще и узнать, за кого вообще-то болеют эти 55,4%. Возможно это болелы Петрова, Картикеяна, Алонсо, Пика и т.д. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Эээ а что значит последне предложение?

Мерс пока не заслужил подиума :)

Да нет, ну правда, Майкл - легенда, он всем все уже доказал, почему он сейчас так много ошибается я не знаю. Но уверена в том что пора уже уходить, делать важное лицо типа Стюарта и высказывать везде свое авторитетное мнение.

скорость - есть, настроение - присутствует

что еще надо для остаться?

Хорошо бы еще и узнать, за кого вообще-то болеют эти 55,4%. Возможно это болелы Петрова, Картикеяна, Алонсо, Пика и т.д. :bigwink:

немцы любят победителей

тут вопросов нет

Мужчина Любаша, может и за титул поборется, но если честно уже поздновато, с 2 очками против 61 вряд ли получится.

В этом сезоне только: подиум, победа или того и другого несколько раз (м.........о). А вот в следующем...........

с 2 очками против 61 вряд ли получится.

Хех, в Формуле-Пирелли и не такое возможно. И за примерами далеко ходить не надо - до ветки Williams

немного юмора)

6a2499559d5a.jpg

так просто вы от меня не избавитесь! :)

Хех, в Формуле-Пирелли и не такое возможно. И за примерами далеко ходить не надо - до ветки Williams

только на это и надежда пока. вот если не китай хотя б, то все выглядело бы намного оптимистичней по очкам. :)

Желаю Мише заключить пятилетний контракт с неподъемными в принципе условиями расторжения с обеих сторон :rolleyes:

скорость - есть, настроение - присутствует что еще надо для остаться?
Чтобы капризуля Фортуна улыбалась, а не пятой точкой поворачивалась :nono:

значит говориш IRINA 79.что Ральф тонко намекнул.что ж ,это радует :)

100 раз тебе уже отвечали, какой смысл задумываться о том, чего мы никогда не узнаем?

))) кто отвечал?

Желаю Мише заключить пятилетний контракт с неподъемными в принципе условиями расторжения с обеих сторон :rolleyes:

Лучше пожилай ему удачи, тебе это зачтётся.

Лучше пожилай ему удачи, тебе это зачтётся.

Не будет никогда он ему желать удачи. Кроме как ложь и вранье про Шумахера он распространять более не умеет.

Ральф Шумахер: Мой брат еще побывает на подиуме

Брат Михаэля Шумахера, Ральф, с уверенностью сообщил, что........

Спасибо Ральфу за поддержку, хорошо говорит :)

Спасибо Ральфу за поддержку, хорошо говорит :)

Да это хорошо что брат его поддерживает как и миллионы болельщиков по всему миру.

Он по любому будет на подиуме!Иначе быть не может!И это будет победа!Шуми всем покажет!Где РАКИ зимуют! :good:

Да, уже после Бахрейна было дофига невезения. Барселона – перебор невезения. Но жду хорошей гонки в Монако. В Барселоне он в нормальном темпе ехал.

С официального сайта Михаэля http://www.michael-schumacher.de/sites/de/news/news.html высказывание от 13.05.2012 . Не хочу вставлять гугл перевод, поэтому просьба владеющим немецким или английским языками перевести

13.05.2012

”Nicht glücklich über Rennausgang”

Michael mit Auffahrunfall in Barcelona

"Selbstverständlich bin ich über diesen Rennausgang nicht glücklich - wir hätten heute einige Punkte sammeln können. Aber solche Momente gehören manchmal zum Rennsport dazu. Ich weiß, dass es auf den TV-Bildern nur schwierig zu erkennen war, aber Bruno Senna zog nach rechts, um die Innenseite zu verteidigen. Dann kam er kurz vor dem Bremspunkt plötzlich wieder nach links. Wenn man beim Anbremsen so nah zusammenliegt, hat man keine andere Wahl, als zu reagieren und zu versuchen, eine Kollision zu vermeiden - aber es war leider schon zu spät. Das war wie gesagt sehr schade, aber jetzt richte ich meinen Blick nach vorne auf das nächste Rennen und will dort wieder angreifen."

и тот же текст на английском

”Not happy with the outcome”

Michael with accident in Barcelona

"Obviously I am not happy with the outcome of the race as I think we could have achieved some nice points today. But then this is sometimes what you have to go through in racing. It is not easy to see from the TV replays but what happened from my viewpoint was that he went to the right to defend the inside line, and then suddenly, shortly before the braking point, went to the left. When you are so tight together in the braking zone, you have no other choice than to try to react and avoid hitting but it was too late. It is a shame, as I said, but then what I will do now is to look ahead to the next race and try to attack there."

прям классику навеяло.........

- Был у нас толмач немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили.

- Нельзя так с переводчиками обращаться.

- Шведешен армен робен хак!

- Отвечай что-нибудь. Видишь, человек надрывается.

- … Гитлер Капут.

Читаю новости на главной, больше половины рассуждения о том, как удешевить, снизить расходы, экономия и бла-бла, Пастор рад, что гонки как в GP2 стали! Скоро к одинаковым моторам и шасси придут! Но это же не Формула1 ! Когда это эталоном стало GP2? Что гонщики Королевской серии сравнивают Формулу 1 с младшей и рады, что они стали похожи? Причем не младшая подтянулась к старшей, а наоборот! Я мягко сказать в недоумении... Надо наших милиардерам что-ли вместо футбольных скупить формульные команды..и потягаться Керимову, Прохорову , Вексельбергу там Усманову в Формуле! Вот тогда и вернется все и движки и шинные производители и бюджеты несчитанные! (так навеяло.........)

С официального сайта Михаэля http://www.michael-s.../news/news.html высказывание от 13.05.2012 . Не хочу вставлять гугл перевод, поэтому просьба владеющим немецким или английским языками перевести

и тот же текст на английском

«Недоволен итогом»

Михаэль об инциденте в Барселоне

«Очевидно, я не доволен итогом гонки, ведь, я думаю, сегодня мы могли бы заработать немало очков. Но, порой, в гонках такое случается. Это не просто увидеть на повторах с ТВ камер, но, с моей точки зрения, он сместился вправо, что бы закрыть внутреннюю траекторию, затем, неожиданно, перед самым торможением, сместился влево. Когда вы столь близко в зоне торможения, у вас не остается выбора, кроме как попробовать среагировать и избежать столкновения, но уже было слишком поздно. Как я уже сказал, результат досадный, но сейчас я уже думаю о следующей гонке и буду стараться атаковать там»

Михаэль Шумахер: «Уверен, что на Гран-при Монако «Мерседес» будет конкурентоспособен»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер поделился мнением о предстоящем Гран-при Монако, а также выразил уверенность в конкурентоспособности команды на предстоящем гоночном уик-энде.

«Каждый раз приезжая на Гран-при Монако жду возможности как можно быстрее оказать в кокпите болида и выехать на трассу. Безусловно, тот факт, что я потеряю пять мест на стартовой решетке осложняет задачу, но это значит, что мне просто нужно будет выступить еще лучше. В данный момент я уверен, что в Монако мы будем конкурентоспособны, так как добились прогресса в работе по усовершенствованию болида. Постараемся провести лучший гоночный уик-энд», – цитирует Шумахера пресс-служба «Мерседеса».

Михаэль Шумахер: «В Монако я всех порву!!!»

Вот это дело, Мишаэль !!!

Михаэль Шумахер: «В Монако я всех порву!!!»

Лишь бы это были соперники, а не механики собственной команды) Хотя их почему-то вовсе не жаль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...