RAUS Опубликовано 16.05.2012 17:14 Поэтому понятны и кивания на эти неудачи, и обиды болельщиков на создавшуюся ситуацию.Чьих болельщиков? Болельщиков Михаэля? Так я бы не стал так опрометчиво заявлять такое. Это заведомая ложь.Или ты хочешь нас убедить, что фобы приходят сюда исключительно из-за того, что им обидна создавшаяся ситуация? Это тоже ложь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFX Опубликовано 16.05.2012 17:15 Мне абсолютно параллельно, что ты тут стараешься донести, какие то унылые доводы, покрытые пылью и завистью к более успешному сопернику. Плесенью покрыто то, что было 5 лет назад.А вот этоЗа два с лишним года после возвращения нет ни титулов, нет побед, подиумов, поулов, а есть сплошные унылые крики отчаяния в пустоту и скрежет в зубах...как раз самый что ни на есть свежак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.05.2012 17:16 Субъект.за украинский банят, а на сленге можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.05.2012 17:17 Отэтого они не перестают быть ДОСТИЖЕНИЯМИ.Да ради бога. Кто-то их отбирает, что ли?Суть в том, что в ответ на статистику, демонстрирующую, что Шумахер проигрывает напарнику сейчас, так же, как проигрывает и Райкконену, на которого тут кивали, некоторые отвечают статистикой достижений прошлого.Со времен тех достижений проло 8 лет. За это время меняются не только спортсмены, но и сам спорт. Поэтому не ясно, каким образом 7 титулов, последний из которых - в 2004м году могут быть контраргументом турнирной таблице чемпионатов 2010-2012 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 17:20 Да ради бога. Кто-то их отбирает, что ли?Суть в том, что в ответ на статистику, демонстрирующую, что Шумахер проигрывает напарнику сейчас, так же, как проигрывает и Райкконену, на которого тут кивали, некоторые отвечают статистикой достижений прошлого.Со времен тех достижений проло 8 лет. За это время меняются не только спортсмены, но и сам спорт. Поэтому не ясно, каким образом 7 титулов, последний из которых - в 2004м году могут быть контраргументом турнирной таблице чемпионатов 2010-2012 годов.Извини но и титул Кими не сильно новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.05.2012 17:20 Чьих болельщиков? Болельщиков Михаэля? Так я бы не стал так опрометчиво заявлять такое. Это заведомая ложь.Или ты хочешь нас убедить, что фобы приходят сюда исключительно из-за того, что им обидна создавшаяся ситуация?Это тоже ложь...Разумеется, болельщиков Михаэля. Расшифровываю: мне понятно, что неудачные выступления пилота могут быть обидны болельщикам. Поэтому за нарушения пп. 12 (на предыдущих паре страниц) не навешиваю, а лишь почистила тему, и вывесила объявление.Еще раз : давайте обсуждать пилота, а не пользователей форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 17:22 Да ради бога. Кто-то их отбирает, что ли?Суть в том, что в ответ на статистику, демонстрирующую, что Шумахер проигрывает напарнику сейчас, так же, как проигрывает и Райкконену, на которого тут кивали, некоторые отвечают статистикой достижений прошлого.Со времен тех достижений проло 8 лет. За это время меняются не только спортсмены, но и сам спорт. Поэтому не ясно, каким образом 7 титулов, последний из которых - в 2004м году могут быть контраргументом турнирной таблице чемпионатов 2010-2012 годов.Ты забываешь что кроме таланта пилота на результат влияет ещё и болид. А так же возраст и большой перерыв между гонками... Блин, надоело уже вам что-то объяснять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.05.2012 17:24 Извини но и титул Кими не сильно новый.Ты сам же здесь начал жестко оффтопить, Кими вспоминать, снова продолжаешь...Каким боком Кими причастен к сливу Шумахера Росбергу третий год подряд плюс бесконечность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 16.05.2012 17:27 Ну среди болельщиков Михаэля есть и те, кто реально смотрел на его возвращение в 2010 году и понимал, что бесследно 3хлетний перерыв не проходит. Да, нам было бы куда приятнее если бы Михаэль был уже 8микратным, но что есть - то есть. Соглашусь, что 2010 был провальным, но 2011 провалом не назовешь. Да, было всякое, но для W02 вполне неплохой результат. Что до 2012: во-первых до конца сезона еще далеко и выводы делать рано, а во-вторых накосячил Михаэль всего лишь раз, а с непрухой особо ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.05.2012 17:30 Вроде бы никто особо не покушается на его ДОСТИЖЕНИЯ. Все их признают и уважают. Но камбэк вышел провальный, сложно опять же этого не признать. Поэтому понятны и кивания на эти неудачи, и обиды болельщиков на создавшуюся ситуацию.Я прекрасно помню какой настрой болельщиков МШ был перед началом сезона-2010:что за привычка выдергивать сообщения отдельных людей и присваивать их всем болельщикам пилота? Поверьте, далеко не у всех были шапкозакидательные настроения. Многие понимали, что камбек не может быть легким.Утверждение на счет провальности камбэка тоже лежит в плоскости ожиданий и реальной расстановки сил. После первых двух гонок этого сезона, когда Шуми был в квалах выше Росберга, многие на форуме (и даже в паддоке) поспешили заявить, что дело Росберга швах. Теперь, еще 3 гонки спустя, другие люди приводят турнирную таблицу в качестве доказательства, что дело швах у Шуми. И те и другие отличаются поспешностью суждений и игнорированием объективных причин почему сложилось так, а не иначе.За прошедшие 2 года у гонщиков мерса не было возможности бороться за титул, отрицать это смешно. Уровень выступлений в 2011 был примерно равным, давать оценку 2012 году пока рано. Поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFX Опубликовано 16.05.2012 17:31 Ты забываешь что кроме таланта пилота на результат влияет ещё и болид. А так же возраст и большой перерыв между гонками... Блин, надоело уже вам что-то объяснять... Просто потому, что объяснять дюжа то и нечего.Про перерыв между гонками видим на примере Кими - не влияет.А вот о влиянии болида никто и не спорит. Скорее, наоборот, сами болельщики Миши всегда утверждали, что ему пофиг на технику, что во всех титулах исключительно его заслуга, а не преимущество в технике/монополии на шины/тестов и т.п.Остаётся возраст? Ну тут ему вообще никто не виноват. Отъездил значит своё в молодые годы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 16.05.2012 17:37 Вроде бы никто особо не покушается на его ДОСТИЖЕНИЯ. Все их признают и уважают.По поводу признания и уважения - это к ZARу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.05.2012 17:40 Про перерыв между гонками видим на примере Кими - не влияетне все так однозначно, но это уже не в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 17:56 Испанские танцыГонка на «Каталунье» уже позади, однако впечатлений о ней хватит до самого Гран-при Монако. Блог «Плохоерадио» с улыбкой вспоминает самые интересные события испанского этапа. Чемпионат «Ф-1» вновь пробудился откратковременного сна, встряхнув команды, .... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/326427.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.05.2012 18:00 Извини но и титул Кими не сильно новый.Я и его считать не предлагал.Ты забываешь что кроме таланта пилота на результат влияет ещё и болид. А так же возраст и большой перерыв между гонками... Блин, надоело уже вам что-то объяснять...Ну, сравнивают то в основном с Росбергом - болид тот же.А возраст, перерыв - это не аргумент. Есть результат или его отсутствие. Остальное - отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 16.05.2012 18:01 Разумеется, болельщиков Михаэля. Расшифровываю: мне понятно, что неудачные выступления пилота могут быть обидны болельщикам.Могут быть обидны. Вот только я не наблюдаю множество обиженных постов от фанов Михаэля. Все обиженные были от модного ныне направления "напишу, что болею за этого пилота, а сам буду его фобить". Ну или от суеверных фанов, считающих, что, если поругают пилота, то у него все будет хорошо в гонке.Больше никаких обид болельщиков не замечал.Еще раз : давайте обсуждать пилота, а не пользователей форума.Так давайте! Мы же только за. Но вот в чем загвоздка - все обсуждения, флейм, холливары исходят исключительно от приходящих пофобить личностей. Ты же сама должна это отлично понимать. Есть тут такие личности, которые приходят исключительно ради разжигания флейма. И они достаточно грамотно фобят с точки зрения правил. Они нарушают (как любит выражаться Уайтинг :bigwink: ) не букву, а дух правил. И это проблема не только данной темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 16.05.2012 18:12 Daud,Вам не надоело?Михаэль 100% ещё покажет, он молодец!!! Миша ещё никогда не здавался просто так, я не говорю про титул, но победы должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 16.05.2012 18:17 Просто потому, что объяснять дюжа то и нечего.Про перерыв между гонками видим на примере Кими - не влияет.А вот о влиянии болида никто и не спорит. Скорее, наоборот, сами болельщики Миши всегда утверждали, что ему пофиг на технику, что во всех титулах исключительно его заслуга, а не преимущество в технике/монополии на шины/тестов и т.п.Остаётся возраст? Ну тут ему вообще никто не виноват. Отъездил значит своё в молодые годы..Да ну запарили. Кими моложе, перерыв короче, во время перерыва Кими гонками на 4 колесах занимался, пусть и не формулы, но все же. W02 в отличие от лотуса 2012 за победы бороться не позволял. Кроме того, Кими сейчас сравнивают на прямую с "зеленым" в Ф1 Грожаном, а у Росберга уже довольно серьезный накат. Конечно у МиШу титулы в 2002 и 2004 были самовозными, но остальные прямо уж так не назовешь. По поводу отъездил - не надо, он и сейчас дай Бог некоторым молодым.Для кимафилов: ни в коем случае не принижаю таланты пилота, с которым Михаэль делит некоторые рекорды, так что не стоит начинать полемику из-за этого поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.05.2012 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.05.2012 18:27 На этом и закончим, а также побаяним немного)Удачи Михаэлю в Монако, да и вообще в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2012 18:42 Ой, у нас тут филиал темы "камбэков"? А вчера было 18 лет первого поула в карьере ШуМи, в Монако - 94 :blush: И победа , и "Большой шлем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 19:03 Daud,Михаэль 100% ещё покажет, он молодец!!! Миша ещё никогда не здавался просто так, я не говорю про титул, но победы должны быть.Прочти первую строчку моей подписи, я всегда верил что ШУми ещё покажет на что он способен и до сих пор верю. Весь прошлый сезон я говорил себе "в следующей в гонке Шуми точно на подиум поднимется!". И до сих пор верю в него Не зря он для меня лучший пилот за всю историю автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 16.05.2012 19:05 Интересно стало. А сами Шумофилы считают достойными нынешние выступления Супы или нет? Чем аргументируете?Считаю выступления Шумахера, не самыми лучшими в его карьере, и конечно расстраиваюсь из-за этого. Но всегда считал и буду считать, что для меня его персона будет вызывать интерес в разы больше, чем кто либо другой в формуле. Выигрывает он - отлично, проигрывает - плохо, но для меня и то и другое праздник, так как жду его выступлений, верю в него, и никогда не перестану болеть. И нечего здесь аргументировать - для меня он лучший, так как мне так нравиться, не вижу ни одного повода менять своё мнение.На олимпиаде наша сборная по хоккею проиграла Канадцам, за что встречу окрестили "Ночным кошмаром", но это не значит, что я престану ждать выступлений нашей сборной. И если на сегодняшнем чемпионате мы проиграем первый же матч на вылет, я расстроюсь, но буду считать это временным, случайным стечением обстоятельств и т.д. так как мне так удобно, приятно, и меня такая постановка вопроса радует. Чужие мнения в игнор, ну если только поупражняться в косноязычии и казуистике.И какие нужны объяснения людям которые заходят в эту ветку, по наслаждаться неудачами спортсмена, ибо когда Шумахер показывает хороший результат и опережает напарника, сюда никто из "доброжелателей" и носа не кажут.Но как и любой человек я всегда готов побиться с тем кто не разделяет моего мнения, и испытываю от этого некое удовлетворение. Так что уважаемые фобы (а таких как и у всех великих у Шуми в изобилии), милости просим, так как без вас действительно станет скучно. Приходите и радуйте нас возможностью схлестнуться в словесных поединках.Уж чего-чего а безвестность Шумахеру не грозит, а его болельшикам никогда не будет скучно, как в ветках некоторох "великих" гонщиков, посещаемость которых заканчивается тем же вечером, когда завершается уик энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 19:12 Да ну запарили. Кими моложе, перерыв короче, во время перерыва Кими гонками на 4 колесах занимался, пусть и не формулы, но все же. W02 в отличие от лотуса 2012 за победы бороться не позволял. Кроме того, Кими сейчас сравнивают на прямую с "зеленым" в Ф1 Грожаном, а у Росберга уже довольно серьезный накат. Конечно у МиШу титулы в 2002 и 2004 были самовозными, но остальные прямо уж так не назовешь. По поводу отъездил - не надо, он и сейчас дай Бог некоторым молодым.Для кимафилов: ни в коем случае не принижаю таланты пилота, с которым Михаэль делит некоторые рекорды, так что не стоит начинать полемику из-за этого поста.Опередил. Спасибо, а то опять писать то что писал наверное миллиард раз просто надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 16.05.2012 19:23 Хм... Судя по опросу перед сезоном, я думал пессимистов у нас меньше... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах