Tony666 Опубликовано 15.05.2012 06:15 Признай сейчас Шумахер свою вину в инциденте, было бы забавно посмотреть на то, что писали бы шумофилы. ну некоторые и сейчас считают что Михаэль погорячился и аварии можно было избежать. Кстати, все эти баталии на форуме начал один из болельщиков Вильямса, который не дождавшись появления шумофилов в ветке Бруно Сенны пришел к нам в гости заниматься подстрекательством, что ему с успехом удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 15.05.2012 06:28 Старого льва начинают покусывать гиены. Пора сваливать пока не прилетели падольщики. Чем дальше тем глубже Шуми закапывает свои надежды на красивый уход. Даже если очень захотеть, но уже не найти виновного в его провалах. Как бы не спорили там сейчас его болельщики, но красиво ему уйти уже не получится. Закон природы от него никуда не деться. .....Монако -5 это настоящая пропасть без возможности финиша в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.05.2012 06:36 ну некоторые и сейчас считают что Михаэль погорячился и аварии можно было избежать.Ну на трезвость суждений некоторых и вся надежда. Удивляет тот факт, что все шишки летят на Бруно. Сначала разделял позицию шумофилов, что Бруно менял свое направление много раз и тем самым, мог запутать Шуми. Сегодня пересмотрел повтор еще 1000 раз - Бруно тормозит посередине, видит Шуми дернулся влево, немного смещается влево но место слева для Шуми есть(!). Дальше Сенна просто начинает писать правый поворот, видно что в апекс нифига не попадает, можно даже предположить, что торможение у Бруно было поздним. Всё.Это равносильно, сейчас(или в далеком тогда) в ветке Кими народ будет в кровь сбивать пальцы и набивать посты о том, что в Монако не Кими догнал Сутиля в зад, а Сутиль собака такой специально подставился и спровоцировал зажоп. Это будет смешно, ибо фейл был со стороны Кими. В Барселоне имело место быть фейлу Шуми.А пенять на зеркало в данном случае... Ну что же, продолжайте ребята, от этого только растет посещаемость данной ветки - почитать очередные перлы о том, какой Бруно редиска, да судьи вторят его маразму и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 15.05.2012 06:37 Старого льва начинают покусывать гиены. Пора сваливать пока не прилетели падольщики.Чем дальше тем глубже Шуми закапывает свои надежды на красивый уход. Даже если очень захотеть, но уже не найти виновного в его провалах. Как бы не спорили там сейчас его болельщики, но красиво ему уйти уже не получится. Закон природы от него никуда не деться. .....Монако -5 это настоящая пропасть без возможности финиша в десятке.Ты хочешь сказать что наш Акелла промахнулся и стае нужен новый вожак?Если наш Лев махнет лапой,гиены разбегутся!Он еще несказал своего последнего слова!А лапка у Льва тяжелая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 15.05.2012 06:42 Все кто утверждают,что Шуми еще не тот советую посмотреть прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.05.2012 06:48 Все кто утверждают,что Шуми еще не тот советую посмотреть прошлый года зачем? тут многие не за гонками следят, а за таблицей чемпионата. Никого не интересует что происходит на трассе, главное циферки в табеле :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.05.2012 06:48 тот кто этот сайт читает о них знает. не вижу смысла повторяться. сначала МиШу давали время на вкат, потом пинали на то, что болид не удачный, теперь вот резина не та....И что? Это как-то подтверждает твое заявление о том, что сам Шумахер все время оправдывался?Давай не юли, а выложи пруфы систематических оправданий МиШу. То что ты пишешь обычное балабольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.05.2012 06:50 Да уж, ветка - явно чемпионская. Прям в духе своего героя. Все пытаюсь догнать тему - а новые посты появляются еще быстрей )) Эх, так бы в гонке.Порадуюсь если сможет победить в этом сезоне (если не у Феррари победу отберет) А я б наоборот был особенно рад, ежели б как раз так и случилось. Пусть кто угодно чемпион, только не этот, что ныне в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.05.2012 07:09 Ты хочешь сказать что наш Акелла промахнулся и стае нужен новый вожак?Если наш Лев махнет лапой,гиены разбегутся!Он еще несказал своего последнего слова!А лапка у Льва тяжелая!Когда скажет то? Третий год ждём, уже Симба оскал показал даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2012 07:15 Когда скажет то? Третий год ждём, уже Симба оскал показал даже смех в том, что его любимый мультик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.05.2012 07:16 Майкл тоже виноват: излишний оптимизм + переоценка адекватности пилота впереди.Вот с этим полностью согласен, именно в этом МиШу промахнулся: не учел, кто впереди, дал маловато запасу на адекватность и опытность племянничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.05.2012 07:23 а пилота помнят по последней гонке, если что Точно? То есть по итогам прошлого года Феттель - неудачник, а Вебер - чемпион? Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2012 07:28 И что? Это как-то подтверждает твое заявление о том, что сам Шумахер все время оправдывался?Давай не юли, а выложи пруфы оправданий МиШу, иначе ты обычный балабол.Я могу выложить...http://www.youtube.com/watch?v=gfa9Bzos39Q&feature=player_embeddedЭто по-хлеще оправданий. Это "наезд" на невиновного (правда если это не сам себе ШМ такой эпитет адресовал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.05.2012 07:41 Зар, тебе объяснить кто такой Джо Рамирез? Я думаю, чтолучшему другу Айртона доверия больше, чем человеку, известному на форуме как фоб и лжец...Эх, зря не объяснил! Он точно не слышал об этом человеке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.05.2012 07:47 Я могу выложить...Что тебе сказать Юрьевичъ!!!Ежели ты не въехал в то, что речь идет о якобы "постоянных оправданиях", то и полемикой с тобой заниматься бессмысленно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.05.2012 07:48 Но Шуми задел другую машину не кончиком крыла, а вошел практически точно в зад Сеннекрылом и заделнос целыйДаже если повезет Мерседесу в принципе, то - мы уже знаем, победу возьмет Никоа если колесо не прикрутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.05.2012 07:49 Уважаемые Друзья! А также недруги, сочувствующие и просто случайно заглянувшие "на огонек" в эту ветку!Инцидент Шумахер-Сенна в Испании абсолютно не стоит столь моЩного обсуждения, грозящего перерасти в холливар. Ну что, в конце концов, случилось? По сути - досадный гоночный инцидент. Когда один непрофессионально и при том совершенно напрасно упирался, а второй неверно оценил ситуацию. В итоге, проиграли оба. Сенна, если бы пропустил Шумахера без контактной борьбы, мог бы въехать в хорошие очки, благо болид Вильямс был быстр и позволял это сделать. Шумахер, если бы учел с кем имеет дело, и обходил бы гарантированно, с запасом, тоже мог бы финишировать в хороших очках, не исключаю что на месте пятом-шестом. В итоге, виноваты обе стороны, каждый по-своему. Шумахер к тому же получил наказание. Заслуженность его - спорная, но к сожалению не мы это решаем.На этом данную неконструктивную дискуссию предлагаю прекратить.Величие Шумахера - исторический факт, и от локальных неудач оно ни куда не денется. А Сенна, если перестанет быть "идиотом" (посчитаем количество инцидентов с его участием...), вполне способен вырасти в настоящего гонщика, и не позорить фамилию легендарного дяди Айртона. Бруно пора понять одну простую вещь - чтобы финишировать первым, для начала надо финишировать, и у него дела пойдут на лад. Да и Михаэлю, несмотря на жуткий прессинг в ходе черной полосы неудач, надо успокоиться, и хладнокровно начать делать результат вопреки всем трудностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.05.2012 08:06 Я могу выложить..."Ну не шмогла я" (с) Свежачок - а ссылка уже битая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.05.2012 08:17 Народ давайте отвлекемся, вот например тема !!! Представте как болят головы в букмейкерских конторах - какие ставки, кто как :facepalm:поставишь например на Ди риесту 100 / 1 а он возьмет и выйграет монако, а какой то дядя например из голандии или еще откуда нибудь на Ди риесту 1000,00 баксов....... Я понимаю что несу бред: но интересно как сейчас букмейкеры ставки выставляют ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2012 08:18 Что тебе сказать Юрьевичъ!!!Ежели ты не въехал в то, что речь идет о якобы "постоянных оправданиях", то и полемикой с тобой заниматься бессмысленно. :facepalm:Я так понял, что речь о постоянных оправданиях идет?Так вот: год 2010-й - узкие передние колеса, дубовые бриджи; год 2011-й - плохой болид, пирелли и снова узкие колеса; год 2013-й - пирелли-яйца. :facepalm:Если это не постоянные оправдания, то что? Жесткая констатация факта поди? А как же супер-гонсчеГ и мегасемикратный-талант, который может вот ну ко всему-ко всему приспособится.И меж тем, каким бы гонщиком, как тут утверждают, ни был Нико, он-то как раз и показывает, что ездить зарабатывать подиумы и победы,на том, что было предоставлено пилотам Мерседеса в 2010-2012-х годах можно. И вот в этой самой ситуации "супе" только и остается, что оправдываться.Видео же с высказыванием ШМ, оскорбляющим пилота, это "штрих к портрету", которое лишний раз доказывает, что от оправданий своего бессилия, он перешел к оскорблениям.пс. Прав был Зар, ой, как прав, когда говорил о "кузнеце" и "подковах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.05.2012 08:25 Я так понял, что речь о постоянных оправданиях идет?Так вот: год 2010-й - узкие передние колеса, дубовые бриджи; год 2011-й - плохой болид, пирелли и снова узкие колеса; год 2013-й - пирелли-яйца. :facepalm:Пруфы парень, пруфы! Вот когда выложишь, тогда и поговорим. Тогда я тебе в качестве аргумента выложу не общие фразы, а пруфы оправданий других пилотов, в том числе и предмета твоего боления.Посчитаем у кого наберется больше? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 15.05.2012 08:25 Ещё одна "фейлелическая" гонка :blush: Хочу феерическую :cray2: Думаю, что не одинока в этом желании. Странное чувство я испытала во время показа аварии ШуМи - удивления не было. Ожидаемо.( до чего дожили!) Горечь и разочарование пришли после известия о решении судей :bomb: И со всех сторон зашуршало: " Акелла промахнулся, в очередной раз".ШуМи такой сдержанный и политкорректный швырнул руль и" лестно"отозвался о водителе вильямс. Что будет?Ни чего не будет. На пенсию пойдет. Если бы у Шуми отнять лет двадцать, он бы сейчас приезжал на подиум, как это делают Перес, Нико, Пастор, Рома. И резина им за счастье и машина хороша и Брунно под ногами не мешается.Хватит уже гонятся, пора на капитанский мостик, молодеж воспитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 15.05.2012 08:27 Шумахер, если бы учел с кем имеет дело, и обходил бы гарантированно, с запасом.Да Шумахер вообще никогда не старался обходить гарантированно и с запасом. Как раз любой возможностью и старался пользоваться. Что касается данного эпизода - ну не угадал что будет делать Бруно и все, а с торможением после этого возможно и был его косяк.Величие Шумахера - исторический факт, и от локальных неудач оно ни куда не денется. На этом данную неконструктивную дискуссию предлагаю прекратить.Вот это реально правда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 15.05.2012 08:28 Цердце ёкнуло, когда Сенну проходил Грожан с контактом. Появилось предчувствие . Потом - Бах!! жёлтые флаги - повтор.... По мне, так Шуми наказали именно за "идиота". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 08:38 А как же Италия прошлого сезона? Видимо ваши знакомые и сейчас особо формулой не увлекаются (это то, что они должны сразу вспоминать)А что Италия прошлого сезона? Я ее и сам не особо часто вспоминаю, не запомнилась особо ничем.Народ давайте отвлекемся, вот например тема !!! Представте как болят головы в букмейкерских конторах - какие ставки, кто как :facepalm:поставишь например на Ди риесту 100 / 1 а он возьмет и выйграет монако, а какой то дядя например из голандии или еще откуда нибудь на Ди риесту 1000,00 баксов....... Я понимаю что несу бред: но интересно как сейчас букмейкеры ставки выставляют ????? 1.05 на всех, кроме Маруси и Хиспании - беспроигрышный вариант)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах