Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 18:28 :haha:Как назло, выпало на Монако, где стартовая позиция важна как никогда. Чеснгря, как-то не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 13.05.2012 18:28 считаю, что Михаэлю пора уходить, это не просто невезение, это как плата за его предыдущие успехи, смотрю как выступает Кими после камбэка и как Михаэль.... Становиться грустно, ему пора на капитанский мостик, все ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 13.05.2012 18:29 А как же Петров? Сколько раз в прошлые годы он шёл на риск в борьбе с Шумахером.А я что-то говорил про Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 13.05.2012 18:30 считаю, что Михаэлю пора уходить, это не просто невезение, это как плата за его предыдущие успехи, смотрю как выступает Кими после камбэка и как Михаэль.... Становиться грустно, ему пора на капитанский мостик, все ИМХОДракона ему надо убрать. Как это ему сообщить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 13.05.2012 18:32 Дракона ему надо убрать. Как это ему сообщить?попробывать написать в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 13.05.2012 18:32 попробывать написать в твиттереА у него есть твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 13.05.2012 18:34 А для Шумахера не было очевидным, что Сенна будет тормозить раньше него?Речь о том, что как и в Сильвере-11 Шумахер совершенно не анализирует действия обгоняемого а пытается пропхнуть на авторитете. Жалко в этом случае невиновных.А мне не жалко! Тем более что виноват здесь лишь Сенна, а решение стюарды, всегда принимается с оглядкой на политику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 18:34 считаю, что Михаэлю пора уходить, это не просто невезение, это как плата за его предыдущие успехи, смотрю как выступает Кими после камбэка и как Михаэль.... Становиться грустно, ему пора на капитанский мостик, все ИМХОЗа всех говорить не могу, но мне как-то не улыбается опять не ждать формульный уикенд, как те три года. У Кими нормальный болид, вот и катается норм. Мне кажется, Майкл смог бы тож мерс вывести на уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.05.2012 18:35 Какой умный человек дал штраф Михаэлю? Там хоть с гонщиком советовались или только Чарли так показалось? Но ведь БЫЛ двойной уход с траектории. Не понимаю. Идиотизм. И каждого может такое безграмотное судейство коснуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 18:35 А мне не жалко! Тем более что виноват здесь лишь Сенна, а решение стюарды, всегда принимается с оглядкой на политику.Какую политику в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 13.05.2012 18:35 считаю, что Михаэлю пора уходить, это не просто невезение, это как плата за его предыдущие успехи, смотрю как выступает Кими после камбэка и как Михаэль.... Становиться грустно, ему пора на капитанский мостик, все ИМХОА я хочу еще немного посмотреть Ф1 испытывая сильные эмоции, переживать за Михаэля и поддерживать его, пусть и на расстоянии. А без него Ф1 для меня станет пресной - проходили уже. Лично я верю, что он своего добьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.05.2012 18:37 Судьи на стороне Сенны, зато провидение сожгло ему машину... Жаль только тех, кто при этом пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 13.05.2012 18:38 За всех говорить не могу, но мне как-то не улыбается опять не ждать формульный уикенд, как те три года. Щяс немногим лучше, учитывая как быстро заканчивается гонка и какая возня происходит в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 13.05.2012 18:39 Ну все на выходных в церковь свечки ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2012 18:39 Но ведь БЫЛ двойной уход с траектории.Ну против Хема так Масса оборонялся, так что сегодня видимо у бразильцев специальное дозволение было от Чарли. А вообще да какое то неадекватное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.05.2012 18:41 Судьи на стороне Сенны, зато провидение сожгло ему машину... Жаль только тех, кто при этом пострадал.Ты вообще о чем?Михаэль тупо вынес Сенну, а потом еще и стрелки на него попытался перевести - видимо решил найти виновных не только в резине, но и в других пилотах.Признался бы сам что уже не в состоянии пилотировать болид. А то так ему доплачивать придется чтоб на следующий сезон остаться в команде - кому он нужен то будет при таких проигрышах напарнику, с которым и связаны абсолютно все успехи команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.05.2012 18:43 Ну против Хема так Масса оборонялся, так что сегодня видимо у бразильцев специальное дозволение было от Чарли. А вообще да какое то неадекватное решение.Хэм-Масса не обратил внимания, что Масса где-то нарушал правила (может не заметил). Но Сенна - очевидно был виноват в эпизоде. Ладно бы ещё определили как гоночный инцедент, но Мишу обвинять - несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 13.05.2012 18:45 А я хочу еще немного посмотреть Ф1 испытывая сильные эмоции, переживать за Михаэля и поддерживать его, пусть и на расстоянии. А без него Ф1 для меня станет пресной - проходили уже. Лично я верю, что он своего добьется.я тоже верю, только уже не в качестве пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2012 18:47 Судьи на стороне Сенны, зато провидение сожгло ему машину... Жаль только тех, кто при этом пострадал.Я, в общем, тоже на стороне Бруно. Шуми допустил слишком уж нелепую ошибку, забыв о том, что у Бруно очень старые шины, на которых ему придётся намного раньше тормозить. +5 мест за это - ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 18:48 Ладно бы ещё определили как гоночный инцедент, но Мишу обвинять - несправедливо.Т.е. ты считаешь что ФИА гасит Шумахера? Но зачем, если он и сам прекрасно сливает, и находится в подвале ЛЗ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.05.2012 18:53 Т.е. ты считаешь что ФИА гасит Шумахера? Но зачем, если он и сам прекрасно сливает, и находится в подвале ЛЗ? :unsure:Гасят - вряд ли. Уверен, он приводит аудиторию и немалую.Но решение несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 13.05.2012 18:54 Ну, не знаю. При всем моем безмерном уважении, Миша виноват в данном эпизоде.Да, Бруно сменил траекторию, но Майкл совершенно зря дернул направо, потому как вполне очевидно, что в том месте Сенне уже положено было начинать тормозить. В общем что оборона странная, что атака беззубая Не уверен, что +5 - адекватное решение, но Шуми сегодня сам себе злобный Буратино, к моему огромному сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 18:55 Я, в общем, тоже на стороне Бруно. Шуми допустил слишком уж нелепую ошибку, забыв о том, что у Бруно очень старые шины, на которых ему придётся намного раньше тормозить. +5 мест за это - ОК.Это да, хорошо, что не +10 или 20. Там ведь зона безоапсности, а то ведь опять было бы про убийство пилота Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.05.2012 18:56 А зачем надеястся на его чемпионство? Тебе 7 титулов не по самые уши?сейчас формулу 1 волнует не 7 титулов, а что из себя представляет Михаэль сейчас,очевидно если так продолжиться в таком духе, то скоро болельщиков Михаэля будет радоваться нечем.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 13.05.2012 19:02 Шумахер смешон, куда летел, о чем думал, прямо в Сенну, с разгончика, как блондинко за рулем :facepalm:Лицензию за такое отобрать надо у Шума, он опасен.Ты вообще понял эпизод или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах