Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

:haha:

Как назло, выпало на Монако, где стартовая позиция важна как никогда. :cray:

Чеснгря, как-то не удивительно :)

Поделиться этим сообщением

считаю, что Михаэлю пора уходить, это не просто невезение, это как плата за его предыдущие успехи, смотрю как выступает Кими после камбэка и как Михаэль.... Становиться грустно, ему пора на капитанский мостик, все ИМХО

А как же Петров? Сколько раз в прошлые годы он шёл на риск в борьбе с Шумахером.

А я что-то говорил про Петрова?

считаю, что Михаэлю пора уходить, это не просто невезение, это как плата за его предыдущие успехи, смотрю как выступает Кими после камбэка и как Михаэль.... Становиться грустно, ему пора на капитанский мостик, все ИМХО

Дракона ему надо убрать. Как это ему сообщить?

Дракона ему надо убрать. Как это ему сообщить?

попробывать написать в твиттере

попробывать написать в твиттере

А у него есть твиттер?

А для Шумахера не было очевидным, что Сенна будет тормозить раньше него?

Речь о том, что как и в Сильвере-11 Шумахер совершенно не анализирует действия обгоняемого а пытается пропхнуть на авторитете. Жалко в этом случае невиновных.

А мне не жалко! Тем более что виноват здесь лишь Сенна, а решение стюарды, всегда принимается с оглядкой на политику.

За всех говорить не могу, но мне как-то не улыбается опять не ждать формульный уикенд, как те три года. У Кими нормальный болид, вот и катается норм. Мне кажется, Майкл смог бы тож мерс вывести на уровень.

Какой умный человек дал штраф Михаэлю? Там хоть с гонщиком советовались или только Чарли так показалось? Но ведь БЫЛ двойной уход с траектории. Не понимаю. Идиотизм. И каждого может такое безграмотное судейство коснуться.

А мне не жалко! Тем более что виноват здесь лишь Сенна, а решение стюарды, всегда принимается с оглядкой на политику.

Какую политику в данном случае?

А я хочу еще немного посмотреть Ф1 испытывая сильные эмоции, переживать за Михаэля и поддерживать его, пусть и на расстоянии. А без него Ф1 для меня станет пресной - проходили уже. Лично я верю, что он своего добьется.

Судьи на стороне Сенны, зато провидение сожгло ему машину... Жаль только тех, кто при этом пострадал.

За всех говорить не могу, но мне как-то не улыбается опять не ждать формульный уикенд, как те три года.

Щяс немногим лучше, учитывая как быстро заканчивается гонка и какая возня происходит в квале.

Ну все на выходных в церковь свечки ставить

Но ведь БЫЛ двойной уход с траектории.

Ну против Хема так Масса оборонялся, так что сегодня видимо у бразильцев специальное дозволение было от Чарли. А вообще да какое то неадекватное решение.

Судьи на стороне Сенны, зато провидение сожгло ему машину... Жаль только тех, кто при этом пострадал.

Ты вообще о чем?

Михаэль тупо вынес Сенну, а потом еще и стрелки на него попытался перевести - видимо решил найти виновных не только в резине, но и в других пилотах.

Признался бы сам что уже не в состоянии пилотировать болид. А то так ему доплачивать придется чтоб на следующий сезон остаться в команде - кому он нужен то будет при таких проигрышах напарнику, с которым и связаны абсолютно все успехи команды.

Ну против Хема так Масса оборонялся, так что сегодня видимо у бразильцев специальное дозволение было от Чарли. А вообще да какое то неадекватное решение.

Хэм-Масса не обратил внимания, что Масса где-то нарушал правила (может не заметил). Но Сенна - очевидно был виноват в эпизоде. Ладно бы ещё определили как гоночный инцедент, но Мишу обвинять - несправедливо.

А я хочу еще немного посмотреть Ф1 испытывая сильные эмоции, переживать за Михаэля и поддерживать его, пусть и на расстоянии. А без него Ф1 для меня станет пресной - проходили уже. Лично я верю, что он своего добьется.

я тоже верю, только уже не в качестве пилота

Я, в общем, тоже на стороне Бруно. Шуми допустил слишком уж нелепую ошибку, забыв о том, что у Бруно очень старые шины, на которых ему придётся намного раньше тормозить. +5 мест за это - ОК.

Ладно бы ещё определили как гоночный инцедент, но Мишу обвинять - несправедливо.

Т.е. ты считаешь что ФИА гасит Шумахера? Но зачем, если он и сам прекрасно сливает, и находится в подвале ЛЗ? :unsure:

Т.е. ты считаешь что ФИА гасит Шумахера? Но зачем, если он и сам прекрасно сливает, и находится в подвале ЛЗ? :unsure:

Гасят - вряд ли. Уверен, он приводит аудиторию и немалую.

Но решение несправедливо.

Ну, не знаю. При всем моем безмерном уважении, Миша виноват в данном эпизоде.

Да, Бруно сменил траекторию, но Майкл совершенно зря дернул направо, потому как вполне очевидно, что в том месте Сенне уже положено было начинать тормозить. В общем что оборона странная, что атака беззубая :(

Не уверен, что +5 - адекватное решение, но Шуми сегодня сам себе злобный Буратино, к моему огромному сожалению

Я, в общем, тоже на стороне Бруно. Шуми допустил слишком уж нелепую ошибку, забыв о том, что у Бруно очень старые шины, на которых ему придётся намного раньше тормозить. +5 мест за это - ОК.

Это да, хорошо, что не +10 или 20. Там ведь зона безоапсности, а то ведь опять было бы про убийство пилота Вильямса.

А зачем надеястся на его чемпионство? Тебе 7 титулов не по самые уши?

сейчас формулу 1 волнует не 7 титулов, а что из себя представляет Михаэль сейчас,

очевидно если так продолжиться в таком духе, то скоро болельщиков Михаэля будет радоваться нечем.!

Шумахер смешон, куда летел, о чем думал, прямо в Сенну, с разгончика, как блондинко за рулем :facepalm:

Лицензию за такое отобрать надо у Шума, он опасен.

Ты вообще понял эпизод или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...