HardMan Опубликовано 10.05.2012 12:58 С главной:"Сегодня утром в барселонском W Hotel Ник Фрай и Михаэль Шумахер объявили о контракте с компанией Starwood Hotels and Resorts, которая станет официальным партнером команды начиная с Гран При Испании. Это соглашение позволит компании развивать деловые отношения в Формуле 1, а Mercedes AMG Petronas – останавливаться в отелях этой сети." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 13:13 Да давно подозревал что Шуми в команде не толко пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.05.2012 13:54 Да давно подозревал что Шуми в команде не толко пилот."А я еще и примус починять умею!" :bleh: (кот Матроскин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx1 Опубликовано 10.05.2012 13:59 Пилот "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал недовольство Михаэля Шумахера шинами "Пирелли" и признался, что работать с покрышками 2012 года непросто."Даже Джеки Стюарт сказал, что ситуация с шинами опасная: если выехать за пределы траектории на грязь, то потом любое торможение будет сложным. Нынешние шины выбрасывают из-под себя за пределы траектории больше грязи. Если говорить о Шумахере, то, возможно, их болид не очень хорошо работает с шинами по ходу гонки. В квалификации всё хорошо, а в гонке не хватает.Нынешние шины интересные. Иногда возникает больше проблем, надо размышлять, как лучше проходить свой прогревочный круг. Этот процесс ты выучиваешь во время тренировок, но если температура изменится, то придётся начинать всё заново.Зимой на тестах в Барселоне мы вообще не прогревали шины на круге выезда из боксов. Еле-еле проходили все повороты и только в последнем начинали разгон. В первых двух-трёх поворотах покрышкам ещё не хватает температуры, и это хорошо: потом шин хватает лишь на то, чтобы закончить круг. А если ты начинаешь атаковать раньше, то на последний сектор покрышек не хватит: на тестах я терял секунду в последних трёх поворотах", – приводит слова Петрова корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 10.05.2012 14:01 Да давно подозревал что Шуми в команде не толко пилот.Ну Хэм с кнопкиным у нас в рекламе с часами и прочими кубиками магги и ничего... Они видимо тоже не только пилоты. Правда им в отличие от МШ приходится говорить "я чемпион мира бла-бла-бла".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.05.2012 14:49 я когда-то давненько читала, что Шумахер заработал миллиардможет, 823 млн это без спонсорских???И совершенно права, такая информация была озвучена в фильме про Михаэля, а также сказано, что потратив около 200 млн.$ на различные благотворительные цели, Михаэль вышел из клуба миллиардеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2012 15:11 (Любопытно, что его коллеги по цеху, не вошли даже в двадцатку.)ЗАР! ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ!!!А мне-то что с того?Поржать разве с сколлекционеров кепок, благодаря наивности которых были сколочены эти деньги.ЗЫ. Особенно молодцы те, кто купили чемпионскую кепку 1997, не доджидаясь финиша Хереса, по 40 баксов за штуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.05.2012 16:01 ЗЫ. Особенно молодцы те, кто купили чемпионскую кепку 1997, не доджидаясь финиша Хереса, по 40 баксов за штуку Интересно, сколько Жак заработал на "своих" кепках 1997?... Боюсь поменьше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 10.05.2012 16:03 А мне-то что с того?Поржать разве с сколлекционеров кепок, благодаря наивности которых были сколочены эти деньги.ЗЫ. Особенно молодцы те, кто купили чемпионскую кепку 1997, не доджидаясь финиша Хереса, по 40 баксов за штуку Я думаю ее сейчас можно за 100 продать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 10.05.2012 17:13 http://bit.ly/J3oGfr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2012 17:39 Я думаю ее сейчас можно за 100 продать)А "Камбек 2009" за сколько можно продать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 10.05.2012 18:10 А "Камбек 2009" за сколько можно продать? Почему так "мелко", сказал бы "2005-2006" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.05.2012 18:12 он некоторых пилотов старше раза в 2 и однозначно гонятся просто на пределе намного тяжелее для 40+ организмаа мне кажется, что Шумахер еще и фору некоторым дать может по части физической подготовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.05.2012 19:35 «Никогда не было такой ситуации, чтобы Михаэль получал какую-либо новинку раньше, чем я, - говорит Нико. - Росс Браун с самого первого дня дал понять, что мы находимся в одинаковых условиях».А вот наоборот явно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.05.2012 19:52 «Никогда не было такой ситуации, чтобы Михаэль получал какую-либо новинку раньше, чем я, - говорит Нико. - Росс Браун с самого первого дня дал понять, что мы находимся в одинаковых условиях».А вот наоборот явно было. А новая коробочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.05.2012 20:08 А новая коробочка? Значит не будет коробочки Нико ведь сказал :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 10.05.2012 20:16 это вы на что намекаете.чтоб Росберга не обидеть .не будут новую использовать коробку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.05.2012 20:19 Значит не будет коробочки Нико ведь сказал :this:Нико сказал, Росс приболел :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 10.05.2012 20:22 И совершенно права, такая информация была озвучена в фильме про Михаэля, а также сказано, что потратив около 200 млн.$ на различные благотворительные цели, Михаэль вышел из клуба миллиардеров.Сразу могу вспомнить цифру в $27млн, эта сумма была пожертвована пострадавшим в Малайзии после наводнения. (Не помню какой год, где-то между 2004-2007гг).Что-то у меня хорошее предчувствие на гонку, не смотря на "неподходяющую" трассу для Мерседеса... Ваще этот 3-ех недельный голод уже надоел, а затравка тестами только усугубила ситуацию. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.05.2012 20:46 это вы на что намекаете.чтоб Росберга не обидеть .не будут новую использовать коробку?Ну да, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.05.2012 03:31 Ребят давайте договоримся все свои предчувствия и предсказания держим при себе!Обсуждение итогов гонки Шуми только после окончания гонки.После квалы гадать тоже не Нужно.Очень прошу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2012 04:22 А новая коробочка? Во первых, она только ещё будет.Во-вторых же - новинка пилотам от команды РАВНОДОСТУПНА.Только Михаэль на неё получил право из-з минус 5 позиций.Получит минус 5 Росберг в Барсе - то же право получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2012 05:02 Сразу могу вспомнить цифру в $27млн, эта сумма была пожертвована пострадавшим в Малайзии после наводнения. (Не помню какой год, где-то между 2004-2007гг).А чего только в 2,7 раза приукрасил? Слабенько, писал бы уже 100 млн!http://www.f-1.ru/n9921 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.05.2012 05:24 А чего только в 2,7 раза приукрасил? Слабенько, писал бы уже 100 млн!http://www.f-1.ru/n9921Ты прав - 10 млл. было.Но эти 10 млн оказались большей суммой, чем все звезды Голливуда вместе взятые пожертвовали на те события (стихийное бедствие). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 11.05.2012 05:40 А чего только в 2,7 раза приукрасил? Слабенько, писал бы уже 100 млн!Ой, прости :worthy: , обобщил конечно, имею ввиду в пострадавший регион - Азию, а не только ее часть - Малайзию. А начиналось все с суммы в $10млн, которая доросла до 27. Если сложить все последующие взносы. (Ради тебя потратил целую минуту завтрака и нашел линк - http://sports.espn.go.com/espn/news/story?id=1959051, остальные надеюсь сам. Можно искать по этим тегам schumacher-donated-asia). В любом случае, если бы даже сумма была равной 1млн, то это в 1млн раз больше, чем пожертвовал некий Zar :bleh: Ребят давайте договоримся все свои предчувствия и предсказания держим при себе!Кидайте помидоры, не знаю что на меня на шло, даже не кушаю во время гонок, а то заметил, как что-нибудь съем, так случится очередная фигня, то колесо, то движок. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах