leonid84 Опубликовано 29.04.2012 18:23 Мы то же хотим продолжения карьеры .Только не в стиле садо - мазо фэйлы в каждой гонке.Мы фэйлами закалены были ещё в прошлом веке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.04.2012 18:27 интервью с братьямиhttp://www.motorspor...-in-action.htmlЖурналистка обратилась к ШуМи :" Мишаэль!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.04.2012 18:41 Прочитал интервью на главной с Михаэлем http://www.f1news.ru...er/75014.shtml. В чем заключаются его курирующие функции молодежной команды Mercedes?Думаю, что пока чисто представительские . Может ,конечно, он им мастер-классы проводит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.04.2012 18:46 Журналистка обратилась к ШуМи :" Мишаэль!" она правильно обратилась, такое на Мишаэлиной родине произношение его имени, .............диалект!МИШАЕЛЬ ШУМАХХА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2012 18:54 она правильно обратилась, такое на Мишаэлиной родине произношение его имени, .............диалект!МИШАЕЛЬ ШУМАХХА!Влияние близости франкоговорящих регионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 29.04.2012 19:31 МИШАЕЛЬ ШУМАХХА!У меня дочка (скоро 2 года) как увидит по телевизору Ф1, так кричит "Уа, Хумаха! Обгоняй давай!" =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.04.2012 19:42 У меня дочка (скоро 2 года) как увидит по телевизору Ф1, так кричит "Уа, Хумаха! Обгоняй давай!" =)) :bleh:А моя дочка (ей скоро 25) говорит, я всю свою свою жизнь слышу " В эти выходные у папы Шумахер!"Я помню мы на природу выезжали, специально на озеро, где телевизор ловил! я еще тогда автомобильный телевизор купил, жена в шоке была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.04.2012 19:54 Я недавно машинку свою в сервмсе на ТО оставил, так меня один солидный господин из сервиса до центоа города подхватил, а нас подрезал какой-то ухарь, так этот господин и говорит "Тоже мне Шумахер нашелся!" я спрашиваю его "Не любите Шумахера?" А он отвечает "Нет я его уважаю! Он то с умом и мастерством свои маневры совершает!" Вот я и задумался, а что люди имеют в виду говоря так на таких водил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.04.2012 20:06 Сегодняшний "жук" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 29.04.2012 20:11 «CNN journalist Amanda Davies on Twitter: "Schumacher still won't let on about next season though. Although he did say the team want him to stay." We soon expect a full interview and we will update you as soon as we get it!»Ждем полное интервью. Говорит, что команда хочет, что бы он остался.Почему бы этой команде не подкрепить слова ДЕЛОМ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.04.2012 20:54 Я недавно машинку свою в сервмсе на ТО оставил, так меня один солидный господин из сервиса до центоа города подхватил, а нас подрезал какой-то ухарь, так этот господин и говорит "Тоже мне Шумахер нашелся!" я спрашиваю его "Не любите Шумахера?" А он отвечает "Нет я его уважаю! Он то с умом и мастерством свои маневры совершает!" Вот я и задумался, а что люди имеют в виду говоря так на таких водил?Имеют ввиду:Тоже мне профи, как Шумахер нашёлся(т.е. о Шумахере уважительно - а о водятле иронично, т.к. тот изображает себя мегагонщика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.04.2012 21:59 Биг Босс с "молодежкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 30.04.2012 00:08 :bleh: А моя дочка (ей скоро 25) говорит, я всю свою свою жизнь слышу " В эти выходные у папы Шумахер!" Я помню мы на природу выезжали, специально на озеро, где телевизор ловил! я еще тогда автомобильный телевизор купил, жена в шоке была! А у меня кот каждые выходные спрашивает -когда гонки смотреть будем? Он тоже за Шумахера болеет с детства http://www.hlopoty.ru/person/mycats/f1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 30.04.2012 01:08 давно меня подмывало сделать клип под эту песню и вот наконец-то добрался оцените труды :happy: Офигенно!...... ждал кадров для "новых звезд"? (грустная шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.04.2012 06:21 Чемпионат DTM, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2012 06:35 А у меня кот каждые выходные спрашивает -когда гонки смотреть будем? Он тоже за Шумахера болеет с детства http://www.hlopoty.ru/person/mycats/f1.htmlВеликий Монреаль 15 июня 2003-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 30.04.2012 07:31 Мика Сало: Ситуация в личном зачете многим не нравитсяЭкс-пилот Формулы-1 Мика Сало заявил, что нынешняя ситуация в личном первенстве чемпионата мира не особо устраивает пилотов топ-команд, так как каждая гонка сезона приносила нового лидера."Для зрителя сейчас проходит один из самых интереснейших и непредсказуемых чемпионатов, - прокомментировал свое мнение Сало. - Но это для поклонников гонок, для пилотов все наоборот. Думаю, если бы я был сейчас пилотом топ-конющни, то мне не особо нравился бы факт нестабильности результатов, даже если в руках у тебя самый лучший болид. Ты можешь победить, а можешь еле-еле финишировать в конце очковой зоны. Что этому служит? Думаю, и так всем все понятно, пилоты сами в последнее время много намекают на это".Таак-с, ещё один человек не побоялся прямо намекнуть на фуфловые шины в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.04.2012 07:47 Только надо было это в Пирелли запостить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 30.04.2012 08:06 Только надо было это в Пирелли запостить)Точно. Я и забыл что весь наш флуд туда перенесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.04.2012 09:59 Расписание на МюджелоВторник Майкл после обеда. Среда весь день!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 30.04.2012 10:06 Пол Хэмбри: Инженеры найдут необходимые решенияhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67968&view=findpost&p=4343422Нико Росберг: Работа с шинами может стать ключевым фактором в нынешнем сезонеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67968&view=findpost&p=4343432Лукас ди Грасси: Нельзя 100% времени ехать на пределеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67968&view=findpost&p=4343461 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 30.04.2012 10:09 На трубе уже множество видюх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 30.04.2012 10:10 Михаэль Шумахер посетил первую гонку нового сезона кузовного чемпионата DTM в Хоккенахайме и на встрече с прессой кратко прокомментировал итоги первых четырех Гран При, ответил на вопросы о предстоящих тестах в Муджелло и о молодежной команде Mercedes, которую он курирует…Вопрос: Результаты Mercedes AMG в этом году обнадеживают: Нико Росберг выиграл Гран При Китая, хотя вам повезло меньше. Какие ожидания вы связываете с ближайшими гонками?Михаэль Шумахер: Предстоящие гонки будут такими же непредсказуемыми, как и первые четыре этапа сезона. Результаты говорят о том, что каждый раз команда оказывалась в абсолютно новой ситуации. В Австралии и Малайзии мы были конкурентоспособны в квалификациях, но по разным причинам не смогли добиться хороших результатов в гонках.В Шанхае у нас была очень быстрая машина, но мне просто не повезло. В Бахрейне гонка прошла уже более-менее нормально, поэтому интересно посмотреть, как будет ситуация развиваться дальше. Команда продолжает модернизировать W03, и наш потенциал явно выше, чем раньше.Вопрос: Что вы считаете нормальной гонкой?Михаэль Шумахер: Это гонка, когда ты точно знаешь, на какой результат можно рассчитывать. В Бахрейне мы изначально понимали, что будет жарко, и что у нас начнутся проблемы с резиной. По-моему, в этом сезоне шины слишком сильно влияют на ситуацию. Например, после двух первых гонок было неясно, на что можно рассчитывать в Китае. Но мы хорошо подготовились к шанхайскому уик-энду, хотя и не предполагали, что он закончится сходом. А в Бахрейне мы получили примерно такой результат, какой и ожидали.Вопрос: Уже составлены планы, в какой очередности гонщики Mercedes будут работать в Муджелло?Михаэль Шумахер: Во вторник Нико Росберг будет работать с утра, а я продолжу днем. В среду я проведу на трассе весь день, а в четверг меня сменит Нико.Вопрос: Концерн Mercedes вновь создал молодежную команду, она выступает в DTM, и вы курируете ее работу. Как идут дела?Михаэль Шумахер: Меня в очередной раз поразило, какую серьезную ставку в Mercedes делают на новое поколение гонщиков. 20 лет назад так было и со мной. Тогда в молодежную команду включили Карла Вендлингера, Хайнца-Харальда Френтцена и меня. И уже тогда очень активно работал Норберт Хауг, оказывая нам большую поддержку. Сегодня настал черед нового поколения, и наблюдать за профессиональным ростом этих гонщиков будет очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 30.04.2012 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 30.04.2012 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах