fram Опубликовано 25.04.2012 15:08 Еще будет интрига закрученнее, если 14 пилотов будут иметь одинаковое количество очков и победителя выберет Эклстоун с дочерьми и Хембри - так сказать самого достойного. Достойность оценят по номеру, который покажет пилот, в номер будут включены песни, боулинг, игра на гитаре, чечетка и прыжки с не раскрывающимся парашютом - победитель станет чемпионом.Жила-была на свете царица Тамара. И решила этот царица выйти замуж. И побежали слуги знаменитого Колхидского королевства по разным частям света созывать желающих попытать счастья. Были наслышаны принцы о неземной красоте этой царицы. И не смогли они усидеть на месте. Поехали они завоёвывать любовь колхидской королевны. Но было одно условие у царицы: надо было разрубить яблоко на её груди, при этом, не поранив прекрасного тела Тамары. Пришёл первый принц, ну настоящий джигит. Взмахнул саблей над головой и со свистом опустил её вниз, но в последний момент испугался и не разрубил яблоко до конца. Разозлилась на него царица Тамар и приказала кинуть его в пучину морскую. Второй принц был краше первого, усы крученные, сабля точенная, горячий как солнце полуденное. Разрубил он яблоко, но поранил грудь великолепной царицы. Разгневалась царица, и скинули его в пучину морскую. Третий принц был юн и весел. Понравился он царице Тамар. Но испытание есть испытание. Взмахнул он саблей и разрубил яблоко, не поранив тела царицы. Задумалась Тамара, а потом и говорит: - Киньте его тоже в море.- А за что?!, - закричал молодой принц.- А за компанию!, - ответила ему жестокая красавица. Так давайте же выпьем за нашу мужскую компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.04.2012 15:17 А сезончик то пока на заглядение: не только классные гонки получаются,У кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2012 15:20 По виду РАЛЬФ - СЕРЬЁЗНЫЙ, КРУПНЫЙ, СТАЛЬНОЙ. и тоже Шумахер :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2012 15:24 Не чего, медленно запригаем (это же мерин), за то должны быстро поехать........ тьфу,тьфу, тьфу...... тук, тук, тук. Тогда уж : " Э-эй-й! Давай, залётныя!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2012 15:31 Никому не показалось, что комбез у нашего выглядит как застиранный по сравнению с ральфовским, а в конце ролика ещё круче: шлем выгорел до розового цвета? Мне показалось, Что ШуМи брутален, харизматичен, молод, строен, широк в плечах, "костюмчик" сидит как надо, улыбка вселяет оптимизм,часы у него классные Выглядит на семь восемь Чемпионских титулов!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 25.04.2012 15:56 Больше не хочется заходить в эту тему,пока не будут без косячные викенды((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.04.2012 15:59 Мне показалось, Что ШуМи брутален, харизматичен, молод, строен, широк в плечах, "костюмчик" сидит как надо, улыбка вселяет оптимизм,часы у него классные Выглядит на семь восемь Чемпионских титулов!!!! Скажи это девахе по имени Фортуна! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 25.04.2012 16:18 Senna vs Schumacher - 1992 Brazilian Grand Prix Очень крутое видео. Красивые обгоны. И резина не изнашивается. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 25.04.2012 16:59 (это же мерин)Жеребца кастрировали, вот и мерин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2012 17:05 Жеребца кастрировали, вот и мерин и с резиновыми изделиями промашку дали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.04.2012 17:26 и с резиновыми изделиями промашку дали :blush: А на фига оные изделия ТАКОМУ жеребцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 25.04.2012 17:51 Вот он их и жрёт не щадно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.04.2012 18:11 Чет вы совсем в сторону от темы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 25.04.2012 19:10 Senna vs Schumacher - 1992 Brazilian Grand Prix Бюльшое спасибо!!! Вспомнил молодость и свою и ЕГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.04.2012 19:45 Напечатали расписание тестов. По Мерсу- первый день пополам, потом Росберг, а Михаэль будет в последний день. Хотя есть странность, в тексте то, что я написал, а в таблице наоборот, в среду Михаэль.Хотя если по таблице, тогда логичнее, не нужно 1.05 вечером машину обратно под напарника перестраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.04.2012 23:00 приглашаю в опрос борьбы за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.04.2012 02:43 Коллеги. Помогите, кто чем может.Не могу вспомнить гонку, когда Шуми на бенеттоне шел вторым, отставая от Алези на феррари секунд на 40. Потом догнал его, и то ли на предпоследнем круге, то ли на последнем прошел с первой попытки.PS: Лекарства от склероза не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbez Опубликовано 26.04.2012 04:00 Коллеги. Помогите, кто чем может.Не могу вспомнить гонку, когда Шуми на бенеттоне шел вторым, отставая от Алези на феррари секунд на 40. Потом догнал его, и то ли на предпоследнем круге, то ли на последнем прошел с первой попытки.PS: Лекарства от склероза не предлагать.1995 Гран При Европы, Нюрбургринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.04.2012 04:00 Скажи это девахе по имени Фортуна! :bigwink:Фортну нас любит она сейчас отыгрываеться что бы в чемпионский год все было без косяков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.04.2012 04:06 Коллеги. Помогите, кто чем может.Нюрбургринг 1995 наверноФортну нас любит она сейчас отыгрываеться что бы в чемпионский год все было без косяков!Доиграется она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.04.2012 04:13 Не могу вспомнить гонкуСам нашел. Нюрнбургринг-95 Гран-При Европы.Красивейший был пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.04.2012 04:21 Доиграется она...Нечего и не такое пережевали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.04.2012 04:47 1995 Гран При Европы, НюрбургрингИ знаменитая фраза Алези: "Какой же ты после этого друг!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.04.2012 05:10 приглашаю в опрос борьбы за титулы"Машина Нико перестанет иметь проблемы". Я практически пропустила три последние гран при. Может поэтому чего-то не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 26.04.2012 05:17 "Машина Нико перестанет иметь проблемы". Я практически пропустила три последние гран при. Может поэтому чего-то не знаю?Улыбнуло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах