(JT) Опубликовано 22.04.2012 10:56 Дрыг вроде как всем заменили Мериновским клиентам, Михаэлю нет это означает, что в гонке дрыг откажет...Как раз дефектную поставили. Чтоб все было по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2012 10:57 Кими поспорил бы с этим... Пусть спорит, как спорил там в 2008-м. Отлично получилось! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 22.04.2012 10:59 Михаэль Шумахер: Нужно доказать, что успех не был случайным - Нет, Михаэль, ты не прав, успех в этой команде - случаен, и доказать ничего не получится... В этой команде.Михаэль Шумахер: Нужно доказать, что успех был случайным - скорее всего опечатка или трудность перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.04.2012 11:09 mikres,я подпись слямзю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 22.04.2012 11:10 Замена коробки - 5 мест, старт с 22 позиции, назревает вопрос: можно еще что-то сделать чтоб МиШу вообще не стартовал??? А че уже терять??? Бесит даже не это, а то с каким спокойствием все это коментирует или не коментирует команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 22.04.2012 11:11 mikres,я подпись слямзю :bleh: зачеркни уже случившееся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 22.04.2012 11:18 Небо затянуто тучами, вероятность осадков 40%, возможны грозовые ливни. Я думаю один плюс из этого всё же есть. Температура трассы упала, и теперь можно надеется что расход резины адским не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 22.04.2012 11:18 но мы же все с вами понимаем, что Михаэлю не выбраться из хвоста пелетона без повреждения болида, весь вопрос, кто это будет: Петров, Сенна, Мальдонадо?Сегодня в первую очередь болею за то, чтоб Майкл выбрался из хвоста без всяких там "cенна- петровозов" , а дальше- чем выше тем лучше. и еще болею сегодня за сход "кое-кого"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.04.2012 11:20 Сегодня в первую очередь болею за то, чтоб Майкл выбрался из хвоста без всяких там "cенна- петровозов" , а дальше- чем выше тем лучше. и еще болею сегодня за сход "кое-кого"...болеем за победу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.04.2012 11:22 болеем за победу :lol: :superman: :superman: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 22.04.2012 11:24 Небо затянуто тучами, вероятность осадков 40%, возможны грозовые ливни. Я думаю один плюс из этого всё же есть. Температура трассы упала, и теперь можно надеется что расход резины адским не будетДождь в Бахрейне? УУУУ, осадки наверное трассу перепутали :facepalm: Но нам " может быть" и лучше от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 22.04.2012 11:26 ...с 22-го ((( уж лучше с пит-лейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.04.2012 11:26 В Мерсе коненчо всё делают, что бы Миша сегодня без очков остался, думаю с пит-лейн его запустят, что бы точно не попал никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 22.04.2012 11:28 В Мерсе коненчо всё делают, что бы Миша сегодня без очков остался, думаю с пит-лейн его запустят, что бы точно не попал никуда.Но почему же. Старт с пит-лейн дает возможность подкоректировать настройки и увеличить максималку, иначе не пробраться из глубины пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.04.2012 11:28 В Мерсе коненчо всё делают, что бы Миша сегодня без очков остался, думаю с пит-лейн его запустят, что бы точно не попал никуда.и сразу без колес :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 22.04.2012 11:29 болеем за победу :lol:Это само сабой разумеется, тсссс... :secret: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.04.2012 11:32 Это само сабой разумеется, тсссс... :secret: :good_luck:да хчо нам, пацанам! Schumi GO GO!! Winner :dance3: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludex Опубликовано 22.04.2012 11:34 Верим в Шуми.Верить в Мерсы уже не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 11:34 В Мерсе коненчо всё делают, что бы Миша сегодня без очков остался, думаю с пит-лейн его запустят, что бы точно не попал никуда.Чтоб он лишний раз о контракте на следующий год подумал... Только что по RTL сказали, что Михаэль из боксов стартовать собирается . ..: А вообще нет, стоит с грелками,- выехал на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 11:36 показали Мишаню. сказал, что это будет challenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.04.2012 11:37 Чтоб он лишний раз о контракте на следующий год подумал... Только что по RTL сказали, что Михаэль из боксов стартовать собирается . ..: А вообще нет, стоит с грелками,- выехал на трассуИз боксов нельзя ни в коем случае там молодцы могут и машину с домкратов не снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 11:37 И там похоже не так жарко. нет яркого солнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2012 11:38 Михаэль Шумахер: «У команды были веские причины для замены коробки передач, а 18-м вы стартуете, или 22-м – разница невелика. Возможно, так ещё веселее! Пробиваться вперед будет непросто. Борьба очень плотная, особенно в середине пелотона, так что придется потрудиться, но тем интереснее решить эту задачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.04.2012 11:38 Да то что Михаэль это правильно перенесёт это мы и так знали, хотябы по прошлой Бельгии, но вот команда Мерседес откровенно уже подбешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 22.04.2012 11:38 показали Мишаню. сказал, что это будет challengeгде трансляциию можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах