FAMAS Опубликовано 22.04.2012 07:53 Жесткий слив деда. Продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 07:55 Выдержала бы жару СТАРАЯ коробка или выдержит ли НОВАЯ? :facepalm: Это реально жесть....Столько косяков в 4-х гонках, по моему, за два предыдущих года вместе взятых не было.Поверь, и в мыслях не было :blush: . Про что я там ещё в посте писал? просто страшно становится, вдруг во мне Нострадамус проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 07:59 Шуми потеряет 5 позиций за замену коробки передач...Это чтобы наверняка засунуть Михаэля в самую ж..пу пилотона. А если серьезно - чтобы практически нахаляву поменять коробку, ведь много времени на обгон лузеров не уйдет. Так что все ОК, если можна так выразится. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.04.2012 08:01 А движок Майклу не поменяли еще? можно еще руль сменить , да и настройки все зараз, чего уж там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 08:01 Выдержала бы жару СТАРАЯ коробка или выдержит ли НОВАЯ? :facepalm: Это реально жесть....Столько косяков в 4-х гонках, по моему, за два предыдущих года вместе взятых не было.Поверь, и в мыслях не было:blush: . Про что я там ещё в посте писал? просто страшно становится, вдруг во мне Нострадамус проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 22.04.2012 08:02 Ай не могу, это уже закономерность...- 5 мест за замену коробки передач. Что еще осталось в списке: гайка, коробка передач, ДРС, коробка передач замена, мотор и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 22.04.2012 08:02 много времени на обгон лузеров не уйдет. :ok:Вчера один из таких "лузеров" не пустил нас в Q2, давай уважать соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.04.2012 08:02 Хорошо, допустим, сам "налажал". Но почему команда не выпустила исправить "лажание" ? Вот мне интересно- как это "не выпустила"? Стала живым барьером перед Рвущимся На Трассу Майклом? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 08:04 Это чтобы наверняка засунуть Михаэля в самую ж..пу пилотона. А если серьезно - чтобы практически нахаляву поменять коробку, ведь много времени на обгон лузеров не уйдет. Так что все ОК, если можна так выразится. :ok:Старт с 22-го места это уже ОК?. Хуже только в 107% не войти. Не знаю только какой смайл после поста ставить, весёлый или грустный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2012 08:06 Да ладно уж, какая разница, 17 или 22... Даже, может, вообще с пит-лейна стоило бы с Ъ-гоночными настройками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.04.2012 08:07 Да ладно уж, какая разница, 17 или 22... Даже, может, вообще с пит-лейна стоило бы с Ъ-гоночными настройками...куда как лучше чем сойти под быдлообороной ХРТ в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:07 очень интересно ПОЧЕМУ машина у Шумахера постоянно ломается третий год подрятИз-за того что на нее механики не обращают внимания. Вот она и пытается хоть как-то привлечь к себе внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2012 08:07 Учитывая, что у Михаэля 2 новых Харда и 3 новых софта, а так-же зная, какая резина долговечнее,а какая быстрее, можно построить хорошую тактику, в расчёте на ДРС. Но будет ли он в гонке работать? Не накосячат ли снова на пите? Выдержит ли жару коробка? Да и старт в окружении Петрова с Сенной напрягает. Но главный вопрос, а озаботится ли команда вообще тактикой для Михаэля, если Ро вон побеждать собрался, уповая на сэкономленый софт. Ему тоже неплохая тактика нужна будет. А работать на 2 машины тактики Мерса зачастую не могут (или не хотят). Вот такие мысли.Верю в Михаэля, не уверен в команде.выделенный вопрос думаю отпал. новую поставили - должна выдержать.правда стартуем мы теперь 22...и по-прежнему рассчитываем на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 08:08 Вот мне интересно- как это "не выпустила"? Стала живым барьером перед Рвущимся На Трассу Майклом? :unsure:Перед тем как тролить, неплохо бы подготовиться, а то бред на бреде. Команда разбирала неработающее заднее крыло. В трансляции было. Не знаю как ты там на своей машине из сервиса выезжаешь, но в формуле как-то не принято с механиком, висящем на заднем крыле на трассу выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2012 08:09 Это что бы Шумми уж наверняка с новой коробкой с последнего места прошЫл весь пелотон :lol:да-да-да, мастер-класс показывать будет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.04.2012 08:09 Если в коробке разрешат поменять соотношение шестерёнок в передачах, возможно и имеет смысл. Хотя уже не удивлюсь, если после этого Михаэлю что-нибудь не так соберут и он снова сойдёт .Имхо стартовать с 22 места не шибко хуже, по краней мере там нет Бруно Лалли и других горячих товарищей. Хотя есть Петров и Нараин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 22.04.2012 08:10 Вчера один из таких "лузеров" не пустил нас в Q2, давай уважать соперников.Полностью согласен, тем более что впереди оказались еще и Вернь с Мальдонадо. Оптимальным в даннной ситуации считаю старт с пит-лейн, скорректировав найстройки под максималку, иначе с обгонами будет очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:11 Вчера один из таких "лузеров" не пустил нас в Q2, давай уважать соперников.Конечно я уважаю соперников (не поймите меня неправильно) - просто в Q2 Михаэля не пустил сломавшийся ДРС. Но вообще вы правы - лузерами их называть неэтично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 22.04.2012 08:11 В заговор не верю. Да про какой заговор постоянно говорите то? Был бы заговор, виновного(ных) давно бы уже вычислили и "расстреляли". Это просто политика команды(Брауна?) работать на одного пилота. К сожалению, в этот раз это не Майкл. Ему осталось год-два(гонять естественно). И да, он выиграет, он в форме и проффессионален, НО! а дальше что? Нико уйдёт из команды при таком раскладе, кого брать? Да есть таланты, но с ними опять надо работать, ждать пока "вработаются" в команду. А Росберг молодой, быстрый, в команду "вработан". Поэтому ставка в команде на одного: молодого и перспективного. Всё просто.Поэтому нет смысла после каждой гонки и квалы выплёскивать тут на десятках страниц одни и те же предложения: слили, заговор, невезучие драконы, стечения обстоятельств и т.д. и т.п. Но ждём следующей квалы, гонки и уж там то Майкл возмёт своё, машина то едет.Ждите Спа, там будет все пучкомВот. Эту единственную гонку Майкл не отдаст никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 22.04.2012 08:12 Надо стартовать с 22. Можем пятерых пройти сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 08:12 выделенный вопрос думаю отпал. новую поставили - должна выдержать.правда стартуем мы теперь 22...и по-прежнему рассчитываем на победу В Австралии новая проехала всего 12 кругов (правда после свободных заездов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 22.04.2012 08:13 Ну как так? уже смеяться нет сил, никогда так не делал но сегодня куплю столичной и буду смотреть, без нее видимо не разберешься, блин с последнего места стартуем. Хотя лучше заменить коробку чем сойти с гонки, вот если вдруг Майкл догонит Росберга что у него откажет интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2012 08:13 В Австралии новая проехала всего 12 кругов (правда после свободных заездов )поэтому и написала должна выдержать, а не выдержит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:14 Старт с 22-го места это уже ОК?. Хуже только в 107% не войти. Не знаю только какой смайл после поста ставить, весёлый или грустный.Это была ирония. Но впрочем ситуация такая какая она есть - давайте надеятся на лучшее и верить в способности Михаэля. Он уже не раз доказывал что может прошить пелотон - тем более с DDRS. Жду увлекательную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 22.04.2012 08:17 Вот что на ум пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах