Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Отличная реклама кстати.. Баттно и Хэмильтон тоже могли ничего не говорить.. просто там задумка такая.. чтобы слух лучше резало..

Ты же угадал бы их и без слов верно??))) А для тех, кто далёк от автоспорта, им хоть Шумахера показывай, хоть Лёба. хоть Росси, всё равно никого не узнают..

Шумахер давно имя нарицательное - тут даже не о чем спорить. И даже далекие от спорта люди знают эту фамилию. Обычно она ассоциируется у людей далеких от спорта со скоростью, стремительностью - даже если Шуми они в лицо не видели. И это очень много простых, далеких от спорта людей. Как например, Пеле, Марадона. Спроси у любого, кто не смотрит футбол - кто такие - не найдешь кто о них просто не слышал, а большинство скажут известные футболисты. Хотя покажи им фото их и спроси кто они - многие не скажут - далеки от футбола. Точно также и с Шумахером.

Интересно, что всех остальных пилотов, люди далекие от автоспорта не знают вообще. Даже Фанхио, Проста, Сенну или из молодых того же Алонсо - не знают о них (гм.. за Баттона с Хэмильтоном вообще молчу).

Поделиться этим сообщением

А мне кажется - все сложилось нормально.

99% Шумахер приехал бы позади Росберга в Китае. Росберг был четровски хорош там. Ну какая от такого подиума радость ????

Шуми надо прибавить и объехать Росберга - тогда фортуна снова к нему прильнет.

Цитата:

Один из членов команды Force India вернулся домой, после того как несколько его коллег попали в район столкновений полиции с участниками протестных акций.

По дороге с автодрома Сахир машина с механиками Force India была вынуждена остановиться на одной из крупных дорог Манамы, у самой машины взорвалась бутылка с коктейлем Молотова, к счастью, никто не пострадал.

Мишу в тигре на автодром едет?

Теперь он окончательно вошел в лигу, к которой относился уже давно – это та же самая лига, в которую входят Феттель, Хэмилтон, Алонсо и Баттон.
Вот Бергер.. ка он легко всех приравнял, и НР туда-же добавил.. Чего же он такого сделал..

Я ненавижу во время гонки всех с кем соперничает Михаэль.

При чем здесь бессильная? Я Хилла так же ненавидел в 94,95, несмотря на то что он сам больших проблем недоставил

я говорю о природе ненависти

потому что бедных, больных, слабых или неудачливых ненавидят редко

и кем бы был Шумахер, если бы у него в соперниках не было соперников, хороших и разных?

Товарищи, предлагаю завязывать с обсуждением талантов Нико.

Реально прекращаем.

Почему вынужден? Он ведь сам говорил что очень уважает Нико, и многому у него научился.

Шумахер вообще ничего не умеет - и у всех учится. И надо же, в каждом интервью об этом и говорит - даже искать не надо. Спасибо тебе, о великий, за мудрость твою преогромную.

Шумахер вообще ничего не умеет - и у всех учится.

Не надо утрировать, но ничего зазорного в том чтобы учиться у того, кто в в чем-то тебя лучше- нет. И за это шумахеру респект.

Раз и навсегда!

Люди "знают":

Райкина (король смеха,сейчас чаще Петросян),

Алена Делона (король красоты),

Пеле (король футбола),

Мохаммеда Али (король бокса),

Шварценеггера (король силы и мускулов),

Шумахера (король скорости).

Времена меняются,меняются и кумиры чьи имена становятся нарицательными.Я привел в пример тех,кто на моей памяти держался и держится дольше остальных.Не помню никого,кто был символом скорости на постсоветском пространстве кроме Шумахера и до него,в Союзе, тоже никого не помню.

Райкина (король смеха,сейчас чаще Петросян),

Что-то уже крыша едет. Читаю твой пост и думаю что-то не так в фамилии Райкконена :)

Что-то уже крыша едет. Читаю твой пост и думаю что-то не так в фамилии Райкконена :)

)) Да кстати тоже. Чем он думаю всех так рассмешил?

Не, я сидел и надеялся до конца, что Баттон победит...

...я у себя на форуме такую ставку сделал: 1.Шумахер 2.Баттон 3.Хэмильтон 4.Уэббер 5.Феттель 6.Перес (2-5 место точно угадал)))))

...а тут эта гайка ((( думал она у Нико отвалится...

Михаэль прибыл в Бахрейн

z1334830826.jpg

Ему бы автомат в руки - вылитый Рембо получился :)

Не надо утрировать, но ничего зазорного в том чтобы учиться у того, кто в в чем-то тебя лучше- нет. И за это шумахеру респект.

Самое офигенное в том, что Мишу не стесняется скромно признавать это и действительно работать над собой, чтобы сделать себя лучше.

0393187.jpg

а кто это с ним?

Телохранитель?! :D

ТелохранительНИЦА !!!! :bleh:

Вроде Сабина Кем, личный прес секретарь.

Мохаммеда Али (король бокса)

С ним за это звание может поспорить Тайсон. :bleh:

СЗОТ

С ним за это звание может поспорить Тайсон.

Не может. В разные эпохи разные короли.

Может. Разные эпохи это да. Но у Касиоса не было столько пиара, сколько было у Тайсона. Телевидение не было так развито, как во времена Тайсона. Если во времена Махамеда это был бокс переходящий в шоу, то во времена Тайсона это было шоу с элементами бокса. :)

Тоже самое можно сказать про Сенну и Шумахера...

вот и эпоха Шумахера прошла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...