leonid84 Опубликовано 28.03.2012 19:55 Нуда нуда. Разворота конечно. Такого же как в малазии на первом круге Это газетно-журнальный сленг. Полоса (страница), разворот, шапка, чердак, подвал, отлёт, подбивка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.03.2012 20:02 Обращение к предсказателям и любителям сновиденийОпыт, вас, как погляжу,Ничему не учит.- Дай-ка сон свой расскажу!Он мне душу мучит.Не могу его сдержать -Пусть же все узнаютКак же будет побеждатьМерседес в Китае!Поул будет - не вопрос!W03 - ракета.Это, братцы, самовоз!Не болид - комета!Полсекунды привезем.Только нас видалиСтарт! - И мы - вперед рванем,Поминай как звали!Дубль Мерседеса! Что?!Все давно отстали!Шуми, Нико…третий кто?Там, на пьедестале?После гонки грянет шквал.В иностранной прессе.Алик-то всю жизнь мечталЕздить в Мерседесе!Феттель, Баттон - весь народ.В Брэкли ломанется!Только номер не пройдет -Мерс не продается!Как бы нас не стал проситьЛьюис на коленях -Больше шансов угодитьВ гонки на оленях.Будет так! Ведь я - совсемРедко ошибаюсь!Прорицатель скажет всем,Сладко улыбаясь. Опыт, только, вот егоНичему не учит.Что ж - напишет кто-то сон -По зубам получит! Не обижайся, все хорошее перечеркнуло последние две строчки. Еще раз замечу, от того, что кто то, что то предскажет, или промолчит, ничего не зависит и не изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2012 20:13 от того, что кто то, что то предскажет, или промолчит, ничего не зависит и не изменится...расскажи это алонсофилам перед и после Абу-Даби 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.03.2012 20:26 Это газетно-журнальный сленг. Полоса (страница), разворот, шапка, чердак, подвал, отлёт, подбивка Я понял. Пишу во время работы вот и запарился. Собственно я и знал так в пылу труда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2012 20:37 А я об этом и не говорил. То была ремарка по поводу стилей пилотов.Где-то ищется компромисс.в прошлом году было сравнение Росберга с Шумахеромтипа Шумахер больше работает рулем, значит он плохо контролирует машину и вынужден ее постоянно подлавливатьчто отрицательно сказывается на скоростиИ ведет она все же вверх, при условии успешного ее завершенияведет она на 4е место максимум (теперь может уже и на 5е)прибавку в скорости в 1 сек. на круге тебе за 4е место никто не дастт.е. как ты был середняком, так им и остаешьсяа в ближайшей перспективе это может значить либо уход Шумахера либо уход Мерсау Шумахера не осталось времени на борьбу с середняками, если так будет понятней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2012 20:52 у Шумахера не осталось времени на борьбу с середняками, если так будет понятнейв точку! гениально просто и понятно! и это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 29.03.2012 03:53 Вот так читаешь "продвинутых" специалистоффф и диву даёшься....Ещё вчера - "у нас самовоз или почти", а после 2-х ГП паника.....и Браун не тот и вапче у нас таз.....даже не ведро.Так что парни, я лучше буду неисправимым романтиком(т..е. буду верить в победу), чем следовать пословицей, что....."У победы много отцов, у поражения всегда один"(с)Мишка Шумахер - Вперёд к победам! Вперёд к 8-му!)))))Так интереснее))))Для меня уже радость видеть Шуми на трассе!А если он не плетётся в конце(как было предыдущие 2года), а если ещё и в квале высоко подымается и вовсе здорово!зы: В Китае по любЭ поул в квале и подиум в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2012 04:23 у Шумахера не осталось времени на борьбу с середняками, если так будет понятнейМожет, времени у него и не очень много, но есть. Фанхио в 46 лет завоевал последний титул, вот будет у Михаэля повод побить еще один рекорд в Ф1. Хотя конечно лучше бы он бил этот рекорд вторым-третьим титулом, завоеванным за Мерседес, а с первым титулом уложился бы до перехода на новые моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.03.2012 04:57 "У победы много отцов, у поражения всегда один"(с)В случае с Шуми, по сотоянию дел в мерседесе на сегодня, - как раз наоборот (как и у Алонсо в Малайзии, впрочем).А вот для Макларена и Ред Булла - точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2012 05:36 у Шумахера не осталось времени на борьбу с середняками, если так будет понятнейТолько в этом году настроения уж слишком полярные. В субботу кажется, что всё будет хорошо, а в воскресенье, что всё будет ещё хуже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.03.2012 05:54 "Были времена, эх было времечко ..."© А.Дольский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.03.2012 06:12 "Были времена, эх было времечко ..."© А.ДольскийДаааа, ностальжи Это вам не Малайзия 2012 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.03.2012 06:12 За надругательство над Автобусной остановкой гореть чиновникам ФИА в аду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.03.2012 06:26 За надругательство над Автобусной остановкой гореть чиновникам ФИА в аду.а над красной водой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 29.03.2012 06:54 "Были времена, эх было времечко ..."© А.ДольскийИ главное, никто не кричал, что сыро и ехать невозможно! Вот в таких условиях и проявляется мастерство пилота! И кстати заметил, боллиды хорошо держат трассу, не то-что нынешние (резина пи.релли!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2012 07:18 Может, времени у него и не очень много, но естьвремени - до конца годазы: В Китае по любЭ поул в квале и подиум в гонке! а в Малайзии чего не было?пилот тот же, машина та жеТолько в этом году настроения уж слишком полярные. В субботу кажется, что всё будет хорошо, а в воскресенье, что всё будет ещё хуже :unknw:какую машину сделали, такие и настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.03.2012 07:23 И главное, никто не кричал, что сыро и ехать невозможно! Вот в таких условиях и проявляется мастерство пилота! И кстати заметил, боллиды хорошо держат трассу, не то-что нынешние (резина пи.релли!).У меня по этому поводу, немного другое мнение. Повторятся не буду, в Ichiban'е об этом писал после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.03.2012 08:48 а над красной водой?Ну поворот никуда не делся. Просто проходить проще стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 29.03.2012 10:17 а в Малайзии чего не было? пилот тот же, машина та жеВидно не до конца разобрались с "загадкой"(с)Браун в этой машине))))В чём соглашусь с Вами, так в том, что пилот опять тот же! И это не может не радовать, а с "транспортом разберутся". Шлифанут заднюю подвеску драчёвым напильником и полетит наш мерин, только успевай очки в чемпионскую копилку складывать! Гадом буду!)))))Придя к красным после Бенеттона, тоже всё не сразу получилось. А если более серьёзно, то ГП Малазии не показатель - у Макков был более многообещающий уекЕнд, но не свезлось и не сраслось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 29.03.2012 10:27 В случае с Шуми, по сотоянию дел в мерседесе на сегодня, - как раз наоборот (как и у Алонсо в Малайзии, впрочем). А вот для Макларена и Ред Булла - точноЯ немного не туда клонил))))Имел ввиду, что к победам и не удачам к своим любимчикам, а так же к тому на чём они передвигаются и соответственно к каким командам пренадлежат - надо относится с терпением и пониманием! Думаю, что начни Мерсы рвать всех с 3-х круговым преймуществом, смотреть гонки бы стало не интерессно. А так один позетив!Ещё бы обратно "АЗС" и "шиномонтаж" с "тренировками" вернуть....вААще было бы здорово! И V12, их тоже надА!)))))К чёрту экологию и экономию! Это гонки высоких технологий, а не газонокосилок!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 29.03.2012 12:23 Думаю, что начни Мерсы рвать всех с 3-х круговым преймуществом, смотреть гонки бы стало не интерессно.Не мерсы, а Шуми =) я так позырил бы в охотку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2012 12:54 "Были времена, эх было времечко ..."© А.Дольский В этой гонке Попов рассказал, что в Каталунье-96 Шуми привозил всем по 4 секунды на круге, а под конец, когда вылетел 1 цилиндр - только по 1 секунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.03.2012 12:55 А примеров когда средневес с тяжеловесами соревновался, и побеждал их, множество, надо только этого хотеть, и стремится к победе.Если это о Боксе,то я только одного человека знаю,кто боролся и побеждал(не раз и ни два,чемпионский титул взял) будучи в среднем весе с тяжеловесом - Рой Джонс.Не знаю,мне кажется в том же Боксе это очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.03.2012 13:05 Если это о Боксе,то я только одного человека знаю,кто боролся и побеждал(не раз и ни два,чемпионский титул взял) будучи в среднем весе с тяжеловесом - Рой Джонс.Не знаю,мне кажется в том же Боксе это очень сложно.Только в боксе все зависит от тебя. А в Формуле 1 все зависит от команды.Ну как заметил сер Стюарт Шуми умеет выстраивать команду!))) Будем надееться что в этот раз тоже выстроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 29.03.2012 13:13 Если это о Боксе,то я только одного человека знаю,кто боролся и побеждал(не раз и ни два,чемпионский титул взял) будучи в среднем весе с тяжеловесом - Рой Джонс. Не знаю,мне кажется в том же Боксе это очень сложно.Рой Джонс младший стал чемпионом в четырёх весовых категориях, Шуми в семи пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах